Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 07.02.1979 Районами-кварталами [л]

07.02.1979 Районами-кварталами [л]

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Районами-кварталами

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/346/590308.gif

Дата: 07.02.1979
Место: Дом Анны Голдштейн, Англия
Действующие лица: Richard Vexmoor, Anna Goldstein.
Краткое описание: Ты меня спасла в этих джунглях каменных,
Обняла, согрела, наплевав на правила,
До сих пор не знаю как ты под ранами
Разглядела реки с океанами, океанами.

Отредактировано Richard Vexmoor (22.06.2025 01:58:15)

Подпись автора

Радость или печаль
Что ляжет тяжестью на плечах?

0

31

Анна не отвечает сразу. Она просто укладывает свои руки поверх его — мягко, но твердо, переплетая пальцы с пальцами, фиксируя его объятие вокруг себя. Якорь для якоря. Опора для опоры. Её ладони накрывают его руки, и в этом простом жесте нет ни капли неуверенности. Только абсолютное, бездонное согласие.
Она позволяет им обоим просто быть.

Побыть в этом моменте, в котором нет ни прошлого, ни будущего — только сейчас. Только тепло его груди у её спины, только его прерывистое дыхание у её виска, только его губы на её щеке. Только её руки на его руках. Только их общий ритм сердец, сбившийся, неровный, но единый.
Негладко. Сложными путями. Потерянными годами. Но сейчас Анна и Ричи были связаны крепче, чем когда-либо. И на сей раз — правдой. Или её частью.

Правда в том, что тетка убила всю его семью.
Правда в том, что союз Ричи и Анны подстроен его родителями в целях его безопасности, и Анна не винит их за это — не могла, не имела права, когда видела, какой ценой это обошлось мальчику, которого они пытались спасти.
Правда в том, что у Ричи и Анны есть общий ребенок, и теперь вся их жизнь станет другой.
Анна улыбается — сначала едва заметно, уголками губ, когда Ричард оказывается так близко, когда целует её, когда прижимает к себе, словно боится, что она испарится. Она не прерывает его эмоции, которые тот себе наконец позволил. Наоборот — она впитывает их, принимает, держит, как держала бы хрупкое пламя на ветру.

Но потом что-то переворачивается внутри неё самой.
Сначала перехватывает в горле — острым комком, который невозможно проглотить. Затем в груди — тугой волной, поднимающейся снизу вверх, заполняющей лёгкие, сжимающей рёбра. И теперь уже её собственные глаза покрывает влага, горячая и неудержимая. Она зажмуривается, стискивает его руки сильнее, вдыхает воздух носом — рвано, прерывисто, — и чувствует, как слеза скатывается по щеке. Одна. Вторая.
Это не горе. Это облегчение. Это разрешение. Это тот самый момент уединения, когда эти двое просто сдались и решились — довольно противиться судьбе.

— Жизнь приносит ветер перемен... — шепчет она, и её голос дрожит, но не ломается.

Анна чуть оборачивается — осторожно, медленно, чтобы не разорвать их близость, — и теперь видит его лицо. Видит влагу в его глазах, видит ту редкую, обнажённую, беззащитную уязвимость, которую он прятал от всего мира. Её сердце сжимается так сильно, что на миг перехватывает дыхание.
Она поднимает руку и укладывает её ему на щеку — нежно, бережно, как касаются святыни. Большим пальцем проводит по влаге под его глазом, стирая её, словно может стереть и боль, что её породила. Её собственные слёзы текут по лицу, но она улыбается — мягко, тепло, бесконечно искренне.

[nick]Anna Goldstein[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/527582.jpg[/icon][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p266688">Анна Голдштейн, 31</a></div><div class="whos">Драконолог</div>[/info]

— И я не знаю, что там впереди, — продолжает она тихо, не отрывая взгляда от его глаз, — но точно опыт для нас новый.
Её улыбка становится чуть шире, ободряющей, несмотря на слёзы. Она чуть приподнимается, разворачивается полностью — и крепко, всем телом, всей душой обнимает Ричарда. Прижимается к нему так, будто хочет впечататься в его кожу, в его кости, в само его существо. Обхватывает его шею руками, зарывается лицом в изгиб между его плечом и шеей, дышит им, чувствует его, держит.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/26156.gif

Минерва ван лав❤️

+1

32

Когда Анна разворачивается, оказываясь напротив Ричарда, тот невольно поднимает руку, чтобы провести пальцем по ее щеке. Слова врезались в голову... перемены...

Когда волшебница прижимается к нему, Ричард подхватывает, зарываясь носом в ее волосы, обхватывает ладонью голову, зарываясь пальцами в пряди. Ведет, дышит ею.

А у самого сердце скачет неистово. И только сейчас он понял, как он устал прятаться. Как он устал быть никем, быть тем самым шутом, маленькой фигуркой, которую всё хотят убрать. Не важно, почему. Из-за денег или уже из-за чего-то большего и куда более страшного, ведь столько попыток было.
Плевать.

Вексмур вдруг осознал, что не хочет прятаться. Надоело. А еще он не хочет такой судьбы для Анны и ребенка. Он был один, но сейчас... сейчас Анна и правда дала ему крылья. "Для нас новый"...

- Анна, - тихо, затаившись, вдруг произносит Ричард, - я... я не хочу, чтобы вы жили в страхе всю жизнь.

Он отстраняется, но лишь для того, чтобы заглянуть девушке в глаза.

- Я устал играть этот образ, - он смотрит твердо в глаза Анны, - и понимаю, что не могу допустить, чтобы вы постоянно прятались и боялись смерти.

Вексмур опустил взгляд, задумавшись на мгновенье. В глазах блеснули бесенята.

- Но... есть и другой путь... - пауза, - я знаю, что сделаю, - вдруг прошептал мужчина, подняв безумный взгляд на Голдштейн, - приюты. Я перечислю всё состояние в приюты... - смешок, - благотворительность Ричарда Вексмура, шального и вечно пьяного мага. Когда-то... - он оглянулся, осматривая помещение, - когда-то я берег то, что было дорого им... но... кажется, пора отпустить прошлое, не находишь?

Мужчина поднялся, помогая и Анне встать, не отпуская ее ни на шаг, прижимая к себе, заглянув в глаза. Его взгляд смеялся, словно с грандиозной шутки:

- Пока я хранил то, что было дорого им, сколько стоила моя жизнь, а? И в какую цену она встанет, если за моей душой не будет ни гроша? Ветер перемен... кажется, пришла пора его организовать. Но сначала...

Ричард медленно опустился, глухо стукнувшись одним коленом об пол, перехватывая руки девушки в свои:

- Скажи мне, Анна Голдштейн. Зная, что скоро я стану обычным работником, скорее всего под гневом разозленной тетушки, которая скорей всего попробует отомстить, когда совершит ошибку, ведь, сколь велика будет ее потеря ровно в тот момент, когда она могла быть такой полезной своему господину. Когда за моей душой не будет ни гроша, и мне придется начать с нуля лишь на малые сбережения, которые я заработал за годы после учебы... скажи мне, Анна, ты выйдешь тайно за меня?

Подпись автора

Радость или печаль
Что ляжет тяжестью на плечах?

0

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 07.02.1979 Районами-кварталами [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно