Понравился фильм, сериал, книга? Поделись впечатлениями)
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b8/74/26-1718548588.jpg[/icon]
Отредактировано Broderick Borgin (2025-01-05 12:27:50)
Marauders: forever young |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: forever young » ПЕНСИИ И ПЛЯСКИ » Делюсь!
Понравился фильм, сериал, книга? Поделись впечатлениями)
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b8/74/26-1718548588.jpg[/icon]
Отредактировано Broderick Borgin (2025-01-05 12:27:50)
Нежно люблю этот добрый рождественский фильм, в нем много юмора и трогательных моментов)
Семьянин
2000 г. ‧ Комедия/Романтика ‧ 2 ч 5 мин
Судьба в облике чернокожего Санты ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком. А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и ездить на минивэне.
Бронь камер в Азкабане по камину
Считаю, надо будет добраться и посмотреть
Однажды в Токио (2003)
Трое бездомных — алкоголик-бродяга Джин, трансвестит Хана и беглая беспризорница Миюки — живут на улицах Токио. Они уже давно позабыли, что значит иметь крышу над головой и есть три раза в день. Однажды в Сочельник троица находит на улице новорожденную девочку и решает во что бы то ни стало разыскать родителей малютки.
Кажется, я с вами делился своей любовью к фильм с низкими рейтингами
Санта с мускулами (1996)
Сюжет вращается вокруг культуриста, который считает себя Санта-Клаусом после амнезии. Слащавые морали, абсурдный экшен и невероятно плохая актёрская игра делают этот фильм легендарным!
Я так люблю этот фильм, что не могу рассказать о нём много - всё заспойлерю.
Но он такой дурацкий, интригующий, кровавый и по-рождественски уютный, что его нельзя не любить. Это почти "Один дома" ну, почти....
"Смотри по сторонам"
В доме на тихой пригородной улочке няня пытается защитить 12-летнего мальчика от взломщиков, но вскоре обнаруживает, что это далеко не обыкновенное вторжение.
А я считаю обязательным к просмотру в новогодние каникулы этот фильм!
Маска / The Mask (1994)
Он самый позитивный, добрый, сказочный и такой жизнеутверждающий, говорящий нам о том, что если ты в душе светлый человек, то в любой ситуации ты таким и останешься. Ни власть, ни сверхспособности не могут никого испортить - они лишь показывают истинное лицо людей. И Джим Керри там такой молодой и прекрасный. Просто супер для новогодних каникул и отличного настроения)))
Обещания действительны лишь в момент их произнесения
не знаю, надо ли нам смотреть этот фильм вместе, но
Каждый раз в декабре я пересматриваю этот фильм
Плохой санта
Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта. Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца.
Вот уже 15 лет мы с друзьями (точнее, уже с одной подругой, потому что за 15 лет остальные растерялись)) собираемся 31 25 декабря и идём в баню, в католические Рождество, чтобы посмотреть самый рождественский и тёплый британский фильм с любимыми актёрами из Гарри Поттера. Мы снимаем частный кинозал, берём шампанское, мандаринки и Рафаэлло, надеваем новогодние атрибуты, дурацкие рождественские свитера и делаем себе праздничное настроение) Для меня без этого нет Нового года, поэтому хочу разделить эту любовь с вами❤️
Love Actually/Реальная любовь
Калейдоскоп смешных и трогательных историй о любви. Фильм, без которого уже нельзя представить себе Рождество.
Любовь поистине правит всеми вокруг — от премьер-министра, влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце. Сюжет состоит из девяти параллельно развивающихся историй. Действие фильма происходит в конце 2003 года, начинаясь за 5 недель до Рождества. Кульминация всех сюжетов приходится на сочельник, когда действие фильма причудливым образом переплетает между собой всех персонажей. Основной смысл и основная фраза фильма: «Любовь вокруг нас»/«Любовь реальна повсюду» (Love Actually Is All Around).
spring begins, lust reveals
Вы здесь » Marauders: forever young » ПЕНСИИ И ПЛЯСКИ » Делюсь!