Pandora Lovegood | Пандора Лавгуд

Kiernan Shipka
"Ты тратишь себя, ты растёшь. Но нужен тот, кто примет отданное. Дарить себя и тратиться попусту — разные вещи."
Способности персонажа: • различать травы • встречать рассветы • плести ловцы снов и ловить в них чаянья • латать дыры в одежде и дружбе • заваривать в чай надежду
| Основные черты: • 17-19 лет (желательно выпуск 79 года): • Образование: Хогвартс, Рейвенкло • Статус крови: неважно
| Род занятий и лояльность: • На твой вкус, но вижу что-то с травами, магозоологией или магоисторией. • Лояльность: нейтрал или ОФ
|
Информация о персонаже:
У тебя сердце как маяк, в глазах спрятаны лучики, которые ты украла у вечерней звезды и положила носиками поближе к зрачку, чтобы не замерзли темной ночью. У тебя в волосах свобода, обрывки соколиных перьев и цветы сирени — да, вот так, посреди января. Ты плетешь венки из асфоделей и аконита, завариваешь в чай вербену, мяту и немного покоя, на запах отличаешь горькую полынь от чернобыльника. Я находил тебя в Запретном лесу после отбоя, в Большом Зале в середине кружева, которое ты сплетала из чужих сердец, и в пометках на полях самых разных книг — от учебников до детских сказок. Я никогда не посягал на твое внимание — просто ты всегда безошибочно выбираешь комнаты, в которых тебе рады, а я всегда оказываюсь за дверью, которая отворяется твоей бесстрашной душе. Я верчу в пальцах ярко-желтую шерстяную нитку: приманиваю волков и уютные вечера, собираю на нее огоньки гирлянд и неплотные полога туманов, в общем, ищу подарок, достойный тебя. Я тебе в ладонях принесу верное сердце, сердце-компас, магнитным полюсом для которого всегда будешь ты. А ты за него выменяешь мне чувство дома.
Дополнительно:
А теперь без атмосферности: у нас с тобой не только школьная любовь навсегда, самоходная цыганская кибитка и волшебный медовый месяц в лесах Амазонии, но и общие тайны. Раньше каждый с ними сам маялся, а теперь на двоих делим. У меня отец умер год назад, и я верю, что это не просто так. Что мы все в большой опасности, и ключ к спасению - в его зашифрованном дневнике. Ты по-моему веришь, что ты опасность и есть. Не та же самая, но из-за этого ты может даже не знаешь, какая ты волшебная. Тут такое дело: тебя зовут Пандора, как сосуд для чего-то страшного и скрытого, у нас дочку будут звать Луной, а её сыновей - Лорканом и Лизандром, и ты конечно можешь считать это притянутым за уши, но имена эти связаны с волками и властью луны. Грядущая твоя смерть в свою очередь связана с пошедшим не так заклинанием, но что именно ты пыталась сделать? В общем, есть гипотеза (читай, предложение, от которого всегда можно отказаться), что ты — маледиктус, и чем старше ты становишься, тем чаще должна становиться волком. Именно от этого проклятья ты пыталась избавиться в тот злополучный день и именно поэтому экспериментировала на глазах у дочки. Она ведь тоже должна бы разделить твою участь со временем. Сам концепт маледиктусов был введен позже, в Фантастических тварях, отношение к которым двойственное почти у всех, но в целом описание проклятья подходит под что-то, что могло твориться с Пандорой + дополнительная трагедия для дочки. Предположительно ты это не контролируешь, игромеханически никаких плюшек с этого не получаешь, зато получаешь проблем на пушистый хвост, а ведь чем больше проблем, тем интереснее) Концепт с мастерами согласован в целях драмы и по большому счету является исключением - ввиду наличия некоторого обоснуя и моих задумок. То есть я заранее за тебя ручаюсь - не подведи, ладно?)
Игровые возможности, если придете на акцию и планы на игру: я предлагаю играть в тайны. Флешбеками - о нашем выпускном году, о диких лесах и пыльных библиотеках, о молоке туманов над болотами, о лавкрафтианских (не)существующих мозгошмыгах и присутствии, возвращающем зверю человечное сердце. О странности как способе жить, о радикальном принятии как норме, о том, сколько нужно сил и непоколебимости, чтобы посреди войны построить свою сказку, - и возможно ли это. Большие вопросы - но ответы на них можно дать только по одному дню за раз.
|
Я пишу пост на 3-5к раз в пару недель, но вообще нестабилен, и это может быть больше или меньше. Из плюсов - тебя никогда не стану подгонять, утащу за собой во все сюжетные квесты, куда впишемся, по форуму повожу за руку, сделаю тебе аватарок и подвинусь по большинству пунктов заявки) Ты главное приходи писать нежное)
Отредактировано Xenophilius Lovegood (2025-10-22 01:29:58)
- Подпись автора
сирень чистая, плоть загадки, тайной играющая, прибежище странного