Немного из того, что точно останется неизменным:
• Имя персонажа вы можете выбрать на свой вкус, главное на букву А (даже если произношение будет другое, как у меня: Anthony читается как Энтони или Audrey как Одри): эдакая семейная традиция.
• На форуме уже есть твоя сестра, и вы - близнецы. Ну вы просто посмотрите, как Леа Сейду и Остин Батлер похожи между собой и как похожи с Биллом! Они точно родственники)
Основная информация:
• Отец близнецов был старшим сыном династии Мальсиберов, но очень рано уехал жить во Францию (может, учился прямо в Шармбатоне), остался там, женился, на деньги от отца основал свой бизнес. Одри и Астор были первенцами, больше детей не вышло.
• Никаких инц*стов упаси боже, брат и сестра любили друг друга чисто как родственники. В детстве дрались, в школе обзывались, в более взрослом возрасте сблизились и стали держаться друг друга.
• Учились в Шармбатоне, растили их по традициям Англии: чистокровными и величественными, но прививали и более культурные увлечения. Учили языкам, музыке, этикету, умению плести интриги в обществе снобов. И, конечно же, детишки много слышали от своего отца (или матери, или от обоих) о Гриндевальде, о его идеях и планах, которым не было суждено сбыться. Но детей это в свое время очень впечатлило и его мысли им импонировали.
• Кем стал Астор после школы на ваш выбор. В возрасте 20 лет близнецов их родители скончались. Их устранили конкуренты отцовского бизнеса.
Почему они иммигрировали в Англию? Одри и Астор просто решили переехать туда, где у них больше родственников и возможностей в реализации. Ну и наверняка витавшие там идеи Темного Лорда им были интересны и они, продав почти все, что было у них (кроме небольшого шато для летних увеселений), стали жить в Британии.
• Дядя (мой отец) их принял очень радушно, может, первое время дал работу у себя (Астора, к примеру, сделал каким-нибудь счетоводом в своей букмекерской конторе), либо они, по двойному гражданству, имели право претендовать на место в ММ сразу же. Но я не вижу кузена работающим чисто на себя, например лавка или что-то подобное. Он, как и его сестра, хочет быть в гуще министерских событий, они оба любители плести интриги и паутину. Астор, скорее всего, мечтает пробиться к власти, ближе к министру, к руководящим должностям, поэтому работает где-то там. И это не маленькая должность на момент нашей игры, так как близнецы все же 5-6 лет проживают в Лондоне.
• Так как у них дядя в принципе от семьи через какое-то время не скрывал симпатий к Темному Лорду, они тоже ему импонировали, но, скорее всего, у них нет меток. А когда пошли слухи про Гриндевальда они очень оживились, возможно, даже как-то вышли на его сторонников и решили (может, чисто для себя), что могут и там, и там всякое подслушивать и знать. В идеале им бы хотелось быть на стороне победителя, но они, наверное, сильно много ставили на Гриндевальда, потому что все детство слушали о нем хвалебные речи.
• В общем, Астор и Одри самые близкие на момент нашего времени, благосклонны и дружелюбны к британским Мальсиберам, но ко всем остальным "группировкам" чисто на прощупывании почвы. Это тоже оставляю без рамок, чтобы вы были вольны выбрать ту сторону, которая вам больше импонирует.
От себя:
Я бы очень хотел видеть еще одного Мальсибера. Одри и Астора я делал двойной заявкой, как видите, сестра уже здесь и очень ждет вас. Семейные драмы, политические интриги или даже решительные действия близнецов в грядущей войне - это то, что вы можете получить в игре. Я редко пишу заявки, потому что очень ответственно отношусь к тем, кто по ним приходит. Обеспечу игрой, идеями, ну и, конечно же, таким прекрасным персонажам найдется игра на любой вкус и цвет.
Открыт к общению и обсуждению, мне можно писать в ЛС, а через ЛС и в тележку.
От Одри:
Все основные моменты биографии есть в заявке, но, я допускаю, что мы с тобой можем что-то отредактировать сообща. В своей анкете я не касалась биографии Астора, поэтому как и чем жить, где работать - полностью на ваше усмотрение. Что касается появления на сцене Гриндевальда - развитие этой ветки не определено, и я бы хотела сделать это по ходу игры. И, конечно, была бы счастлива сделать это вместе.