Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » АКЦИИ » Нужны игрокам

Нужны игрокам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Акции на персонажей, нужных игрокам для развития личных историй.

Акцинные персонажи могут воспользоваться Шаблоном упрощенной анкеты.

Шаблон поста:
Код:
[align=center][size=20][i][b]Имя персонажа на английском языке | Имя персонажа на русском языке[/b][/i][/size][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]горизонтальное изображение[/img]
Внешность на английском[/align]
[/td]
[td]
[b]Возраст:[/b]
[b]√[/b] [i]Примерное кол-во полных лет на дату начала игры - 01.08.1978 г.[/i]
[b]Статус крови:[/b]
[b]√[/b] [i]Чистокровный/полукровка/магглорожденный[/i]
[b]Образование:[/b]
[b]√[/b] [i]Школа, факультет, год поступления, год выпуска[/i]
[b]Род занятий:[/b]
[b]√[/b] [i]Чем сейчас занимается, где работает/если учится, то на каком курсе и т.п.[/i][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][b]Ссылка на Вики (если есть):[/b] 
При таком наличии канонных и околоканонных персонажей грех придумывать неканонов. Если ссылки на википедию у вас нет, напишите АМС и мы совместно решим этот вопрос. 
[b]Краткая информация:[/b]
Пять или более фактов о персонаже (основные моменты биографии, черты характера, навыки - можно перечислить по пунктам). Личная история (зачем вам нужен этот персонаж, что планируете играть).[/quote]

+1

2

Eugene Travers | Юджин (имя менябельно) Трэверс

https://media.tenor.com/6Jdl1wY7bw8AAAAC/adam-driver-star-wars.gif
Adam Driver (менябельно)

Статус крови:
Чистокровный
Образование:
Хогвартс, Слизерин, 1961-1968 г
Род занятий:
Зам. руководителя комиссии по Экспериментальным Чарам в ММ

Ссылка на Вики (если есть):
Трэверс
Краткая информация:
- один из преданных и фанатичных последователей Темного Лорда;
- многие тебя считают не самого большого ума, но ты искусен в заклинаниях и знаешь, как затыкать своих обидчиков;
- когда думают, кого отправить на жестокую расправу по заданию Волдеморта, то первым делом вспоминают тебя;
- ты взялся за обучение Пожирательского молодняка, потому что тебе самому не помогали и приходилось все делать в одиночку. Стой, это что, доброта? Не может такого быть.
- возможно, еще в школе ты начал видеть фестралов. Вот только при каких обстоятельствах?
- твоя семья не так баснословно богата, как род Малфоев или Лестрейнджей, но ты, быть может, просто умело скрываешь семейный капитал;
- я никогда не видел в тебе беспринципного человека, но, возможно, мы еще просто мало с тобой знакомы;

Это кратко то, что я вижу в этой роли. Следовать этим пунктам или нет - решать тебе. Нашему Пожирательскому коллективу очень не хватает достаточно взрослого последователя, который заботливо научит молодых правильно пытать магглов и неугодных волшебников. Целое непаханое поле из предателей чистой крови!

У нас сейчас есть активные стычки с аврорами и ОФ, мы были бы рады Трэверсу с его желанием творить кровавую справедливость. Представители семей Роули, Эйвери, Обри, Розье и многих других, уверен, будут со мной согласны.

От себя могу обещать игру в рамках нашей Пожирательской деятельности, возможно, отношения "наставник-ученик", ну и, конечно же, время от времени подсказки по самым удачным ставкам для "вон того господина за столиком, мистера Трэверса".

Приходи и мы тебя сразу вольем в наши игры, некоторые уже горят без матерых ПС!

Отредактировано Anthony Mulciber (2023-11-07 15:40:03)

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/c26958094f0ba499755031392b5cc937/0a4407ec7f81cc36-ff/s400x600/42ccae7f438a9f1d710a924494aafa7548610d63.gifv

+9

3

Alastor Bubble Gumboil  | Аластор Бабл Гамбойл

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/47/387299.gif
Jon Berntal
(менябельно со скрипом на кого-то столь же брутального и харизматичного, от одного взгляда на кого захочется превратиться в кучу кирпичей)

Статус крови: Полукровка или чистокровный
Образование: Хогвартс, факультет, год поступления и выпуска в зависимости от возраста
Род занятий: Министерство магии, Отдел магического правопорядка, старший хит-визард

Аластор Гамбойл
Краткая информация:
Итак, ты. Не Аластор, потому что, говоря об Аласторе, мы обычно подразумеваем Муди. Не Гамбойл, потому что Гамбойл это какой-то твой дряхлый родственник-судья из Визенгамота. Бойл, потому что это коротко, со смыслом и так тебя знает большинство людей. Я тоже знаю тебя, как Бойла, но это не мешает мне звать тебя Баблгамом. Это, кстати, забавная история, да? Ты тогда ещё не был старшим хит-визардом, а я только-только стала аврором и получила чёрный пояс по каламбурам, и наша встреча на первом совместном задани, которое ОМП перепоручил Аврорату, прошла примерно так:
— Ну и кто из вас хит-визард Баблгам... бойл? — обратилась я к стайке хитов, которые, судя по их виду, были в ужасе от этой формулировки.
— Там нет "бабла", — натянуто отозвался один из вас, как позднее выяснилось, ты собственной персоной. Ты, как мне показалось, выглядел немного взбешённым из-за этой ситуации, однако держался вежливо, но, возможно, всё было оттого, что у тебя в принципе достаточно мрачная наружность, из-за которой ты почти всегда выглядишь немного взбешённым.
— Тебя это расстраивает?
— Что именно?
— Что у тебя нет жвачки? Держи.
Вот так и познакомились. С того момента прошло немало времени, однако это до сих пор не мешает тебе из раза в раз по привычке напоминать мне, что нет никакого "бабла", а мне угощать тебя жвачкой. То, как именно ты мне "мстишь" за подобные выпады, из-за которых твоя ужасность в лице общественности меркнет, оставляю твоему богатому воображению, хотя я почти уверена, что это как-то связано с моим ростом, ведь на мои просьбы научить меня смертельным объятиям ты говоришь, что я не доросла и "ой, ты же уже не вырастешь".

Ну, Бабл, ну научи!!!

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/47/t622498.gif

Собственно, заявка именно об этом - о мире, дружбе со взаимными подколами и жвачке, потому что ты один из моих бро за пределами Аврората! К слову, об этом тоже. За пределами Аврората слава о тебе идёт весьма занятная. Но ты ведь наверняка и сам знаешь про выражение "попасть в бойлерную". То бишь к тебе на допрос, потому что ты умеешь мастерски доводить людей до кипения, когда они выдают тебе всё, что надо, лишь бы ты перестал их мучить. По этой причине я неоднократно по-дружески агитировала тебя переметнуться в Аврорат, потому что такие ребята нам там нужны, но ты всегда отмахивался, заявляя, что эта работа не для тебя. И я убеждена, что у тебя есть какая-то подстать тебе мрачная история об этом, которую никто не знает. Как насчёт того, чтобы прийти и рассказать её? Ну, ладно, можешь не рассказывать, но всё равно приходи. Завалю тебя жвачкой, утащу в игру и постараюсь не петь песню про мальчика ягодного баблгамчика всякий раз при виде тебя!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/47/67979.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/47/936902.gif

Подпись автора

A million things I wish you would say
Even if I fall that you will stay
And none of my flaws can turn you away

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/47/18106.gif

+5

4

Hestia Jones | Гестия Джонс

https://i.pinimg.com/originals/93/63/64/93636488d23e62336cb4a32dca353a51.gif
Maya Hawke или на ваш выбор

Статус крови:
Чистокровный / полукровка / магглорожденный
Образование:
Хогвартс, 1977-1978 год выпуска, факультет на ваше усмотрение
Род занятий:
Тоже на ваше усмотрение.

Гестия Джонс
Краткая информация:
О Гестии Джонс в каноне минимум информации, и тут есть где развернуться, правда?
Текст заявки - только мои предположения, ты можешь сочинить любую историю и сделать Гес такой, какой захочется! Персонаж не участвовал в сюжетно-важных эпизодах, которые необходимо учитывать, поэтому для вас - это чистый лист.
Гестия - мне слышится в этом имени что-то дерзкое и непримиримое. Бунт, соперничество, упрямство.
Поэтому давай будем соперницами. Может быть в школьные годы мы соперничали на поле для квиддича? Или, может, я обошла тебя на отборе в команду, если вдруг ты решишь выбрать Гриффиндор своим факультетом? Может, ты была влюблена в моего парня? (а кто не был?) Вариантов для школьного соперничества я вижу много. Мы можем придумать вместе.
А уже после выпуска мы могли столкнуться на отборочных в Аврорат. Кто знает.
Однако можно сказать, что не смотря на это, нам удается взаимодействовать в продуктивном ключе. Наше соперничество не злое (по крайней мере сейчас, прошлое мы с тобой обсудим вместе), оно подстегивает нас обеих, не дает расслабляться.
К тому же, мы ведь на одной стороне?

+9

5

Gabrielle Greengrass | Габриэль Гринграсс

https://i.imgur.com/aRYuKIT.gif
Sydney Sweeney

Статус крови:
Чистокровная
Образование:
Хогвартс, Слизерин
Род занятий:
Министерство Магии, личная помощница Гидеона Роули, отца Торфинна

Гринграсс
Краткая информация:
Габриэль - умная, яркая, дерзкая. Она справедлива и праведна там, где ты от нее не ждешь; она ураган, стоит тебе только потерять бдительность. Она никогда не была предсказуема, с Торфинном ее связал школьный роман. Они не успели перейти ни к чему серьезному, все осталось в самых невинных - что даже странно - рамках. Габриэль вызывала в Финне такие чувства, которые он не мог объяснить. Но, к сожалению, она не была для него на первом месте, как и он для нее.

Она не расстроилась. Сама понимала, сама хотела уйти, пусть что-то ее вечно от этого останавливало. Ей пора было уже перевернуть эту страницу, Габриэль всегда жаждала чего-то большего, и Торфинн не был для нее пределом, не был ей ровней. Они не виделись чуть больше года, пока Габриэль, по настоянию своего отца, не устроилась на работу в Министерство Магии на должность личного помощника Гидеона Роули - отца Торфинна. Ей удалось пробиться в Отдел Тайн. Для Гринграсс это была прекрасная возможность показать себя и она ею воспользовалась. А также, работая на Пожирателя смерти, она могла избегать выбора какой-либо из сторон.

--

У Габриэль, помимо бывшего парня, здесь еще есть родная сестра - Эстель Гринграсс. Сестры всю свою жизнь поддерживают приятельские, доверительные и исключительно теплые отношения. Так сложилось, что Эстель и Торфинна решили помолвить - реакцию сестры, да и будет ли она вообще? мы не играли. Может у нее еще остались чувства к бывшему парню, а, может, их стерло временем и всеми событиями, что они успели пережить. Торфинн никогда не признается ни себе, ни ей в том, что любил и продолжает ее любить.

--

Все подлежит обсуждению, игровую активность хотелось бы от 1 поста в месяц.

Отредактировано Thorfinn Rowle (2024-11-02 01:11:43)

Подпись автора

https://i.imgur.com/EgfmTYk.gif

+7

6

NARCISSA & LUCIUS MALFOY
amber heard & cody fern

https://i.imgur.com/4RdTDel.png

Образец, великолепие, величие. Богатство, власть, амбиции. Много слов приходит в голову при виде двух самых ярких и прекрасных представителей чистокровной Великобритании. Но только им двоим ведомо, что происходит за закрытыми дверями Малфой-мэнор. Только они знают, через что им пришлось и приходится проходить, чтобы иметь такой статус, чтобы поддерживать свое лицо. Являются верными сторонниками Тёмного Лорда.

https://i.imgur.com/WEhgybf.png

Отредактировано Thorfinn Rowle (2024-06-27 15:48:37)

Подпись автора

https://i.imgur.com/EgfmTYk.gif

+11

7

Andromeda Nebula Tonks (neé Black) | Андромеда Небула Тонкс (урожденная Блэк)

https://variety.com/wp-content/uploads/2018/01/keira-knightly-variety-cover-shoot.jpg
Kiera Knightly, например

Статус крови:
Предательница чистейшей крови
Образование:
Хогвартс, Слизерин, 1972
Род занятий:
Не так важно

https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Андромеда_Тонкс
Краткая информация:
— Кто разбил вазу в гостиной? — мать на эмоциях вылетает в коридор, и ты замираешь. Ты точно знаешь, кто: это ты, ты сделала. Тебе всего шесть, ты еще неловкая, плохо справляешься с пышными праздничными юбками, ты не специально. Если ты обернешься, она тебя, наверное, убьет. Если ты не обернешься, она тебя убьет точно, а ты даже не успеешь среагировать.
— Это Кремперс! Он обещал убрать, — Белле восемь, она напрыгивает на тебя с объятьями, прижимает к надушенным кружевам блузки твое предательски честное личико. Ураган Друэлла отправляется на поиски домовика, Белла хихикает и шепчет тебе в ушко: «Главное — не попадайся».
— Бабушка Алексия велела передать тебе это, — Белла бросает тебе на колени булавку, заставляя раздвинуть ноги, чтобы юбка натянулась. — Она показывает направление на север.
— Так бабушка Алексия уже лет триста как... — ты перебираешь свою заученную родословную, пытаясь вспомнить Алексию Блэк, и булавка на коленях этому совсем не способствует.
— Конечно. Ты что, никогда не была на чердаке в полнолуние? Там полно призраков, — тебе одиннадцать, тебе скоро в Хогвартс. Призраков на вашем чердаке никаких нет.
— Держи спину, ты что! — Белла шлепает тебя между лопаток, когда ты обедаешь в Большом Зале, и ты вздрагиваешь от неожиданности.
— Как мне удобно, так и сижу! — огрызаешься. Тебе четырнадцать, вы со старшей сестрой очень похожи, вот только у тебя есть то, чего в ней никогда не будет: сострадание, чувствительность, в конце концов — совесть.
— Ты же Блэк, хоть на людях соответствуй, — так близко, что кроме тебя её никто не слышит. Нечитаемое выражение лица: не то она не считает тебя достойной просто так, пока не все идеально, не то это просто продолжение того детского "не попадайся". У нее жених как вторая половина, то ли лучший друг, то ли злейший враг. А у тебя?
Вы не виделись с тех пор, как ты сбежала. Ты не знаешь, что происходит дома, но ты знаешь Беллатрикс. Она если вцепилась, уже не отпустит.

Я не доела межсестринского стекла! Андромеду хочу храбрую, добрую и умную, умеющую любить и сострадать. Расскажи, ты сначала встретила Тонкса, а потом сбежала — или наоборот? Кого тебе прочили в мужья? Вы учились вместе или встретились на работе? Кем ты работаешь и работаешь ли? А Нимфадору вы планировали — или это happy little incedent? Почему вообще ее зовут Нимфадора?! Ты что, забоялась дать ей небесное имя, трусиха?
Хотя знаешь, я не хочу знать: ты для меня хуже, чем умерла. (Я очень хочу знать, даже не думай скрывать!)

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2024-06-27 21:54:01)

+9

8

Marius Black | Мариус Блэк

https://i0.wp.com/aiptcomics.com/wp-content/uploads/2019/09/Peter-Capaldi.jpg
Сухой носатый дед, Peter Capaldi, например

Статус крови:
Чистокровный, сквиб
Образование:
придумаем вместе
Род занятий:
Эксперт по истории магии, сертифицированный книжный червь

https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Мариус_Блэк
Краткая информация:
Тебя выжгли с фамильного древа еще когда ты был ребенком. Не велика потеря: сквиб — это позор для чистокровного семейства, согласись. Детство твое могло пройти по разному: отослали ли тебя с глаз долой из сердца вон в новую семью? Любили ли тебя чужие люди? Может быть, это был приют? Или ты всегда оставался рядом со своими братьями и сестрами — в каморке на чердаке или в подвале, в углу за библиотечными шкафами, чтобы никто из гостей не увидел тебя, разочарование всей семьи? Как ты учился, кем рос? Злился ли ты на родственников или принял свою судьбу? Я знаю всего несколько вещей:

— У сквибов есть остаточная магия, её больше, чем в магглах — вы видите дементоров и фестралов, можете держать низзлов, а лично тебе хватает искры, чтобы быть чумовым специалистом в истории магии. Или может быть в чем-то другом, что не требует взмахов палочки.
— Ты воевал против Гриндевальда — был стратегом или тактиком, подбрасывал не тобою сваренные взрывчатые зелья, проворачивал диверсии, может быть вел бои маггловскими средствами, или, если позволит администрация, составлял рунные формулы для применения другими или высчитывал нумерологические таблицы.
— Ты скрываешься под псевдонимом, потому что твоя семья не желает иметь с тобой такую явную связь. Однако ты — настоящий дока, эксперт по истории магии и знаешь здесь такие подробности, что за них можно душу продать. Ты имеешь свою копеечку и даже статус. Насколько на стыке магического и маггловского миров ты живешь? В какую сторону клонишься?

Однажды тебе напишет женщина, мадам Лестрейндж. Будет искать твоей экспертизы по какому-нибудь довольно щекотливому вопросу: решим вместе, с чем именно он будет связан. Ей будет интересно наладить с тобой контакт: ты не поймешь или поймешь не сразу, что она хочет поставить тебя на скользкую дорожку, где случайность ведет к малому преступлению, малое преступление ведет к большему, а большее — к шантажу, обеспечивающему твою полную лояльность её делу. Для этого ей нужно будет пообщаться с тобой поближе, — здесь-то она и поймет, что твой ум, твоя натура бойца, твое логичное, просчитанное благородство, — это то, что она ценит в людях больше всего.

Я задам тебе еще несколько вопросов:
— Поведешься ли ты на эти дешевые манипуляции?
— Знаешь ли ты, что это твоя внучка?
— Способен ли ты простить изначальные намерения, если со временем они изменились?

И еще один вопрос себе: смогу ли я простить тебе то, что ты родился сквибом?

Я мечтаю о романе в письмах, о сложном родственном, об тайнах и обманах, но и повозить Беллатрикс по лицу её собственной двуличностью тоже очень хочу. Я сама не знаю, чем это закончится, но и считаю, что у игры — как у самурая — нет цели, только путь) Приходи, пожалуйста ♥

+8

9

Бартемиус «Барти» Крауч мл. / Bartemius «Barty» Crouch Jr.

https://img.wattpad.com/504e04f7302243bd3df56012b9fb7963b904535a/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f305f64375355466f315436415f773d3d2d3738303533333539352e313563313439333534366332353938373233393139373731343735322e676966
Lorenzo Zurzolo (или на выбор игрока)

Статус крови:
Чистокровный
Образование:
Хогвартс, Слизерин
01.09.1972-выпуск 79

Род занятий:
Студент 7-ого курса, член ПС

Ссылка: Bartemius_Crouch_Junior
Краткая информация:
- Единственный сын Барти Крауча. Блестящий ученик Хогвартса и примерный сын своего отца. Старается изо всех сил быть во всем первым, сдать на отлично все СОВ и ЖАБА, чтобы впечатлить отца, но ему все мало. Максимум, что Барти может от него услышать в свой адрес — это скупая похвала.
- Мать его очень любит и многое прощает, и даже балует. Отчего характер у Барти-младшего не сахар. Он эгоистичен, амбициозен. Тихушник - с виду кажется скромным и тихим, но на самом деле в этом тихом омуте водятся те еще черти.
- Вступил в ПС, является фанатичным поклонником Темного Лорда, и готов следовать за ним всюду.
- Мы с тобой не друзья, но волей случая постоянно оказываемся рядом - на одном факультете, в одной спальне, на собрании Темного Лорда. И нам приходится мириться с этим.

P.S.: приходи, очень тебя жду!

Подпись автора

(c) by MANEATER

+6

10

Аннет & Астор Мальсиберы | Annet & Astor Mulciber

придержана

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/102/t850873.jpg

Léa Seydoux & Austin Butler onlyВозраст:
25-28
Статус крови:
Чистокровные
Образование:
Шармбатон
Род занятий:
Кузина: отдел международных связей в ММ или что-то похожее; кузен: тоже в ММ, желает пробиться к власти, поэтому что-то конкретное на ваш выбор

Немного из того, что точно останется неизменным:

• Имена персонажей вы можете выбрать на свой вкус, главное на букву А (даже если произношение будет другое, как у меня: Anthony читается как Энтони): эдакая семейная традиция.
• Кузен и кузина близнецы. Ну вы просто посмотрите, как Леа и Остин похожи между собой и как похожи с Биллом! Они точно родственники)

Кратко из того, что можно будет изменить на ваш выбор, но вы всегда можете опираться на эту информацию:

• Скорее всего отец близнецов был старшим сыном династии Мальсиберов, но очень рано уехал жить во Францию (может, учился прямо в Шармбатоне), остался там, женился, на деньги от отца основал свой бизнес. Аннет и Астор были первенцами, больше детей не вышло.

• Никаких инц*стов упаси боже, брат и сестра любили друг друга чисто как родственники. В детстве дрались, в школе обзывались, в более взрослом возрасте сблизились и стали держаться друг друга.

• Учились в Шармбатоне, растили их по традициям Англии: чистокровными и величественными, но прививали и более культурные увлечения. Учили языкам, музыке, этикету, умению плести интриги в обществе снобов. И, конечно же, детишки много слышали от своего отца (или матери, или от обоих) о Гриндевальде, о его идеях и планах, которым не было суждено сбыться. Но детей это в свое время очень впечатлило и его мысли им импонировали.

• Кто и кем стал после школы на ваш выбор. Скорее всего в возрасте 20-23 лет близнецов их родители скончались. Может быть их просто взяли и застрелили маглы где-то в переулке (клянусь, это не писал Брюс Уэйн!), может их отравили конкуренты отцовского бизнеса. Этот момент на ваш выбор, но близнецы Мальсиберы либо остались сиротами, либо, на крайний случай, их отец разорился во Франции и решил переехать в Англию, увезя всех туда.
Если родители умирают, то Аннет и Астор просто решают переехать туда, где у них больше родственников и возможностей в реализации. Наверняка витавшие там идеи Темного Лорда им были интересны и они, продав почти все, что было у них (может оставили какое-нибудь небольшое шато для летних увеселений), иммигрировали в Британию.

• Дядя их принял очень радушно, может, первое время дал работу у себя (ее - секретарем себе, а его - каким-нибудь счетоводом в своей букмекерской конторе), либо они, по двойному гражданству, имели право претендовать на место в ММ сразу же. Но я их не вижу работающими чисто на себя, например лавка или что-то подобное. Они в гуще министерских событий, любители плести интриги и паутину. Астор, скорее всего, мечтает пробиться к власти, ближе к министру, к руководящим должностям, а Аннет, может, работает где-то в отделе международных связей или еще что-то такое похожее. И это не маленькие должности на момент нашей игры, так как они все же примерно 5 лет уже проживают в Лондоне.

• Так как у них дядя в принципе от семьи через какое-то время не скрывал симпатий к Темному Лорду, они тоже ему импонировали, но, скорее всего, у них нет меток. А когда пошли слухи про Гриндевальда они очень оживились, возможно, даже как-то вышли на его сторонников и решили (может, чисто для себя), что могут и там, и там всякое подслушивать и знать. В идеале им бы хотелось быть на стороне победителя, но они, наверное, сильно много ставили на Гриндевальда, потому что все детство слушали о нем хвалебные речи.

• В общем, друг для друга они самые близкие на момент нашего времени, благосклонны и дружелюбны к британским Мальсиберам, но ко всем остальным "группировкам" чисто на прощупывании почвы. Это тоже оставляю без рамок, чтобы вы были вольны выбрать ту сторону, которая вам больше импонирует.

От себя:
Я бы очень хотел видеть еще одних Мальсиберов. Семейные драмы, политические интриги или даже решительные действия близнецов в грядущей войне - это то, что вы можете получить в игре. Я редко пишу заявки, потому что очень ответственно отношусь к тем, кто по ним приходит. Обеспечу игрой, идеями, ну и, конечно же, таким прекрасным персонажам найдется игра на любой вкус и цвет.

Открыт к общению и обсуждению, мне можно писать в ЛС, а через ЛС и в тележку.

Отредактировано Anthony Mulciber (2024-11-09 18:57:48)

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/c26958094f0ba499755031392b5cc937/0a4407ec7f81cc36-ff/s400x600/42ccae7f438a9f1d710a924494aafa7548610d63.gifv

+9

11

Gideon Prewett & Fabian Prewett | Гидеон и Фабиан Прюэтт

https://petalouda85.home.blog/wp-content/uploads/2018/10/tumblr_pbtahhPGP71qd1qmwo8_500.gif
https://i.pinimg.com/originals/62/9b/df/629bdf92a6a9c7b6c377b189f372bf28.gif
Domhnall Gleeson

Статус крови:
Чистокровный
Образование:
Хогвартс, Гриффиндор, 1963-1970
Род занятий:
авроры, члены Ордена Феникса

Ссылка на Вики (если есть): Fabian Prewett | Gideon Prewett
Краткая информация:
- Гидеон и Фабиан - младшие братья Молли Уизли, родились и выросли в приличной чистокровной семье.
- Однако это не помешало им нахвататься современных веяний и  после школы уйти служить в Аврорат. Каждый день рискуя своими головами, вместо того чтобы помогать отцу разбираться с делами семьи или пристроится на должность в Министерстве.
- После активных проявлений Пожирателей Смерти и бездействия Министерства Магии они и вовсе вступают в Орден Феникса, созданный Альбусом Дамблдором для противодействия этой угрозе.
- Поддерживают с родителями нормальные отношения, не смотря на разные взгляды на идеалы "чистоты крови". Впрочем, наше старшее поколение тоже не одобряет грубый подход Пожирателей. Они просто считают что "грязнокровки" и "предатели крови" должны не высовываться и знать своё место.
- Частые и любимые гости в Норе.
- В книге говорится только про часы Фабиана, но думаю, что если уж в магических семьях принято дарить мальчикам часы на совершеннолетие, то у Гидеона они тоже должны быть.
От себя:
Сестра у вас медленная, но постараюсь подхватить и увлечь, и с господами Аврорами и Пожирателями всегда можно вписаться в приключения. В каноне упоминаний братьях мало, так что персонажей можно вертеть как вам хочется. Гидеон успел немного засветиться в игре, но вроде не очень плотно, если в сюжетках где-то засветился, то администраторы вам подскажут. Очень жду, стучитесь в гостевую/ЛС, там найдемся.

Отредактировано Molly Weasley (2024-11-17 20:34:48)

+5

Вы здесь » Marauders: forever young » АКЦИИ » Нужны игрокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно