Peter Pettigrew написал(а):неопределяшка, не надо бояться! Привет и спасибо за добрые слова.
Расскажи нам, как ты видишь этих персонажей (о каждом по паре слов). Что хотелось бы ими сыграть? А мы подумаем, как это можно реализовать
Хорошо, сейчас поделюсь своими мыслями) У меня скорее больше образы, нежели конкретные планы, что хочу играть. Я такое с соигроками и в процессе уже продумываю) Оно обычно само брякает в голову.
Начну с самого простого - Марлин.
У меня есть анкета на неё, я уже играла ей. Её вижу достаточно дерзкой и сильной девчонкой. У меня в анкете она прописана пусть и магглорожденной, но весьма талантливой. В силу того, что ей тыкали в происхождение, она быстро научилась отстаивать себя. Время от времени кулаками) Её бы я повела полностью по канону до самой трагической кончины от рук лорда и Трэверсов.
Если Марлин дерзкая, то Гестию я вижу как раз-таки сбалансированной, спокойной, рассудительной. Оплот адекватности и вменяемости. Она очень вдумчива. Полная реалистка. Я хэдканоню, что Марлин и Гес были подружками в Хогвартсе.
Алиса же меня привлекает своей историей. Я вижу её как человека, который пытается вырваться из рамок магического общества. Скорее всего была своей среди мальчишек, потому что ничуть им не уступала.
Пока писала и думала, то все-таки отсеяла Молли) Чудесный персонаж, очень мне нравится, но чтобы её развивать - нужна куча Пруэттов и Уизли.