Have you seen these wizards? Gideon & Fabian Prewett, A. Mulciber, Duran Rosier
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 12.05.1977 My poison prince [л]

12.05.1977 My poison prince [л]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

My poison prince

https://i.imgur.com/n0jqlea.png

Дата: 12.05.1977
Место: магазин в Лютном переулке "The Spiny Serpent", дальше дом Киллиана Трэверса
Действующие лица:  Cillian Travers, Tiffany Travers
Краткое описание: And he's looking at me now
But what he can't see
Is that I'm looking through his eyes
So many lies behind his eyes

Отредактировано Cillian Travers (2025-03-07 21:48:19)

Подпись автора

https://i.imgur.com/IEyLwao.gif
У тех, кто во тьме, не бывает страха.
Свет не включай - будь во тьме до конца.

+4

2

Этот молодой человек совершенно не вписывался в атмосферу Лютного переулка.
Светлый настолько, что издалека можно было понять - этот парень никогда не бывал раньше в столь мрачном месте. И как его только не ограбили?

Еще больше он никак не подходил магазинчику для "своих", но, быть может, внешность слишком обманчива, чтобы делать поспешные выводы.

Он стоял, нервно и напряженно неподалеку от двери, ведущую в закрытый магазин, разглядывая окружающее пространство, словно выискивал что-то, или кого-то. Одет сам юноша был в довольно светлую мантию, и походил скорее на прекрасного рыцаря - ему явно не хватало лат и меча. Он одинаково прекрасно бы смотрелся что на средневековых гравюрах, что на обложке магического журнала, сверкая с нее белозубой улыбкой.

Кто-то бы назвал эту внешность даже слишком слащавой, но в общем она представляла себе шаблонный образ прекрасного принца. Только напряженный взгляд и нервное покусывание нижней губы портило общее впечатление.

Когда рядом с дверью появилась девичья фигурка, парень широким шагом оказался рядом девушкой, бесцеремонно хватая ту за руку, тем самым не давая войти в магазин.

- Вы Тиффани Трэверс, не так ли? - едко и прямо спросил он, ощерившись, словно ему и не нужно никакого подтверждения, - как прекрасная встреча. Уделите мне пару минут?

Кажется, этот молодой человек всё-таки нашел, что ему было нужно. Или кого-то.

[icon]https://i.imgur.com/vE8kxrn.png[/icon][nick]Мэтью Бъерк[/nick][status]я тебя нашел[/status]

Отредактировано Cillian Travers (2025-03-07 23:14:34)

Подпись автора

+3

3

«Взрослая жизнь» недавней выпускницы Тиффани Трэверс выглядела и пахла прекрасно. Выглядела как Тиффани, с как всегда идеальной прической, в своей новой, с иголочки, небесно-голубой мантии, и пахла как солнечный ясный май в Лондоне и парфюм Трэверс с нотками ежевики. Недавно начавшаяся работа в «Спини Серпент» приносила пока что одно лишь удовольствие, и девушка с удовольствием спешила утром к своим любимым загадочным артефактам.

Вот и сегодняшним утром Тиффани шла через Лютный переулок привычно уверенной походкой, вздёрнув подбородок и не глядя по сторонам. Пока кто-то вдруг не схватил её за руку. Её! Руку! Без её разрешения! Хорошенькое личико мисс Трэверс кривится от злости. Ещё более удивительно, что вместо какой-нибудь бродяжки, попрошайничающей в Лютном по утрам или ищущей, чьи карманы можно обчистить, Тиффани видит молодого человека вполне приличной наружности. И всей своей наружностью он теперь загораживает ей входную дверь «Спини Серпент». Сумасшедший? Или красота Тиффани с утра пораньше так вдарила ему в голову?

- Не смей меня трогать! – Трэверс резко выдёргивает свою руку из чужой хватки. Миг – и в другой руке появляется волшебная палочка из терновника, угрожающе выставленная между Тиффани и подозрительным нахалом. Из-под маски сахарной милашки, спешащей на работу в декорациях своей идеальной жизни, на мгновение показывается шипящая слизеринская змея, и можно не сомневаться в том, что в случае необходимости Трэверс применит магию, не задумываясь.
- Кто вы такой? – первая вспышка ярости отступает и Тиффани даже снова переходит на «Вы» на случай, если странный незнакомец – какой-нибудь излишне пылкий клиент, горячо желающий отдать артефакт на оценку. Но палочку девушка не опускает. Не в её правилах терять бдительность.

+2

4

- А у меня к тебе другой вопрос, - меж тем парень всё-таки отошел, пусть и не давал зайти в лавку, - какого это жить с убийцей?

Взгляд был полон ненависти, и да, он выискивал реакцию на свои слова. Когда понял, что девушка не понимает о чем речь, вдруг расхохотался.

- Вот они, чистокровные! - смех был скорее нервным, - ты ничего не знаешь, да? Не знаешь, что он сделал с Мари!

Парень обхватил даже себя за плечи, не обращая внимания на выставленную волшебную палочку.

- Не знаешь... и никто не знает, - казалось, он действительно сошел с ума, - а я любил ее! И она любила меня. Она никогда не была с ним, хах! Да как с таким уродом вообще можно было встречаться! А он убил ее! Несчастный случай? Школьница пропала в Запретном лесу? Я нашел ее тело! Нашел, и я знаю, что это рук Киллиана Трэверса. И да...

Парень замолчал, помотав головой.

- Не важно. Вы все еще пожалеете. Это не останется безнаказанным,  - выплюнул почти что в лицо девушке Мэт, а затем, крутанувшись вокруг своей оси, аппарировал, оставив Тиффани с этой безумной информацией. Поди проверь - жестокая правда, или бредовые идеи поехавшего мага.

[icon]https://i.imgur.com/vE8kxrn.png[/icon][nick]Мэтью Бъерк[/nick][status]я тебя нашел[/status]

Подпись автора

0

5

- Что? – переспрашивает Тиффани удивлённо и хмурит брови. Сумасшедший какой-то… Или сектант. Её можно назвать убийцей разве что бекона, который она съела за завтраком. Хотя бы убрал от неё свои руки. Палочку Трэверс всё равно держит наготове, ведь незнакомец по-прежнему блокирует ей вход в лавку.
- Что ещё за Мари? – может, зря она вообще с ним разговаривает. Лютный кишит психами. Вот и к ней один привязался, всякое бывает, мало ли, чем угощают в местных заведениях. Но помощи здесь ждать неоткуда, придётся как-то договариваться, потому что ввязываться в бой посреди Лютного без крайней на той необходимости Тиффани не хочется. Попадёт ещё из-за какого-то бродяжки в поле зрения доблестного аврората.

Парень тем временем обхватывает себя за плечи, что выглядит совсем уж странно, и продолжает бормотать. Школьница, Запретный лес, тело… Киллиан. Он про её брата говорит? Тиффани снова хмурит брови. Да нет же. Она знает Киллиана, если с ним рядом кто-то и умер, то только от его занудства. Этот парень просто поехал крышей, и увидел знакомое лицо… Все знают чистокровных, так или иначе.
- Ты бредишь. Если у тебя кто и умер, мой брат к этому непричастен – отрубает девушка буквально за мгновение до того, как сумасшедший выплёвывает свою угрозу и аппарирует, оставив её перед освободившимся наконец проходом в магазин, с неприятным чувством под ложечкой. Киллиан бы не стал… И уж точно не подверг бы опасности её и мать. Но слова сумасшедшего продолжают крутиться в голове Трэверс раздражающим мотивом, вызывая в груди девушки вспышки злости, которой она предпочитает маскировать страх.

Выдержки хватает минут на десять, терпение никогда не было добродетелью Тиффани. Вскоре она уже говорит начальству о том, что у неё небольшая чрезвычайная ситуация, и ей понадобится скоро ненадолго отлучиться. Полчаса, не больше. После чего она хватается за перо и пишет письмо, которое тут же отправляет с магазинной совой. «Через полчаса, у тебя дома. Срочно. Если опоздаешь – я явлюсь в Министерство и устрою скандал на весь атриум. Т.» выводит она дрожащей рукой, поставив в конце жирную, расплывшуюся от нажима точку. Киллиан отлично знает, что его сестра вполне способна привести свою угрозу в исполнение.

Ровно через 30 минут Тиффани аппарирует к дому, где теперь живёт её брат. Охранные чары пропускают её без помех, она в списке разрешенных визитёров. Наверное, Киллиан и правда поволновался из-за её письма, потому что стоит девушке появиться на дорожке, как он открывает ей входную дверь, всё ещё одетый в министерскую мантию.
- Ну здравствуй, братик – шипит Трэверс, захлопывая за собой дверь и оставаясь с Киллианом в прихожей.
- У меня с утра была чудесная беседа с каким-то психом, который утверждал, что ты убил его Мари. Потрудись объяснить, потому что я ненавижу выслушивать угрозы с утра пораньше! – голос Трэверс угрожающе набирает громкость. Её всё ещё некомфортно после разговора, но показывать раздражающе ворочающийся в ней страх она не собирается даже Киллиану.

0

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 12.05.1977 My poison prince [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно