- Что? – переспрашивает Тиффани удивлённо и хмурит брови. Сумасшедший какой-то… Или сектант. Её можно назвать убийцей разве что бекона, который она съела за завтраком. Хотя бы убрал от неё свои руки. Палочку Трэверс всё равно держит наготове, ведь незнакомец по-прежнему блокирует ей вход в лавку.
- Что ещё за Мари? – может, зря она вообще с ним разговаривает. Лютный кишит психами. Вот и к ней один привязался, всякое бывает, мало ли, чем угощают в местных заведениях. Но помощи здесь ждать неоткуда, придётся как-то договариваться, потому что ввязываться в бой посреди Лютного без крайней на той необходимости Тиффани не хочется. Попадёт ещё из-за какого-то бродяжки в поле зрения доблестного аврората.
Парень тем временем обхватывает себя за плечи, что выглядит совсем уж странно, и продолжает бормотать. Школьница, Запретный лес, тело… Киллиан. Он про её брата говорит? Тиффани снова хмурит брови. Да нет же. Она знает Киллиана, если с ним рядом кто-то и умер, то только от его занудства. Этот парень просто поехал крышей, и увидел знакомое лицо… Все знают чистокровных, так или иначе.
- Ты бредишь. Если у тебя кто и умер, мой брат к этому непричастен – отрубает девушка буквально за мгновение до того, как сумасшедший выплёвывает свою угрозу и аппарирует, оставив её перед освободившимся наконец проходом в магазин, с неприятным чувством под ложечкой. Киллиан бы не стал… И уж точно не подверг бы опасности её и мать. Но слова сумасшедшего продолжают крутиться в голове Трэверс раздражающим мотивом, вызывая в груди девушки вспышки злости, которой она предпочитает маскировать страх.
Выдержки хватает минут на десять, терпение никогда не было добродетелью Тиффани. Вскоре она уже говорит начальству о том, что у неё небольшая чрезвычайная ситуация, и ей понадобится скоро ненадолго отлучиться. Полчаса, не больше. После чего она хватается за перо и пишет письмо, которое тут же отправляет с магазинной совой. «Через полчаса, у тебя дома. Срочно. Если опоздаешь – я явлюсь в Министерство и устрою скандал на весь атриум. Т.» выводит она дрожащей рукой, поставив в конце жирную, расплывшуюся от нажима точку. Киллиан отлично знает, что его сестра вполне способна привести свою угрозу в исполнение.
Ровно через 30 минут Тиффани аппарирует к дому, где теперь живёт её брат. Охранные чары пропускают её без помех, она в списке разрешенных визитёров. Наверное, Киллиан и правда поволновался из-за её письма, потому что стоит девушке появиться на дорожке, как он открывает ей входную дверь, всё ещё одетый в министерскую мантию.
- Ну здравствуй, братик – шипит Трэверс, захлопывая за собой дверь и оставаясь с Киллианом в прихожей.
- У меня с утра была чудесная беседа с каким-то психом, который утверждал, что ты убил его Мари. Потрудись объяснить, потому что я ненавижу выслушивать угрозы с утра пораньше! – голос Трэверс угрожающе набирает громкость. Её всё ещё некомфортно после разговора, но показывать раздражающе ворочающийся в ней страх она не собирается даже Киллиану.