Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 01.10.1979 -Ты выйдешь за меня? -Долиш, сам работай в субботу! [л]

01.10.1979 -Ты выйдешь за меня? -Долиш, сам работай в субботу! [л]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Ты выйдешь за меня? -Долиш, сам работай в субботу![л]

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/28/623696.jpg

Дата: 01.10.1979
Место: дивный лес Пазлвуд, Глостершир
Действующие лица: Dorcas Meadowes, John Dawlish
Краткое описание: День не задался с самого утра: сначала сбитая Окли, затем негодное зелье, а потом испорченный сюрприз для Доркас. Но Джон не отчаивался. Пусть его возлюбленная заранее увидела предназначенное для нее кольцо, пусть он придумал на ходу самую нелепую отговорку, которая могла стоить ему нового кольца, все еще оставался шанс на то, что романтический вечер удастся, Доркас растрогается, а Джон услышит заветное "согласна". Тепло костра, свет звезд и красота леса должны были настроить Доркас на нужный лад.

Отредактировано John Dawlish (29.06.2026 22:08:22)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/47/624617.gif

+3

2

Вечер стоял теплый. Земля после необычного для октября солнечного дня остывала долго, постепенно обдуваемая прохладой, тянувшейся из глубины леса на поляну, где разбили палатку Джон и Доркас. По плану Джон должен был наблюдать за растениями, ведь он взял с собой кучу снаряжения: от колб и пробирок для сбора образцов до колдографа для запечатления особенностей поведения цветов в полнолуние. Правда, ничем таким он заниматься не мог, испытывая сильнейшее возбуждение от предстоящего дела. Джона то бросало в пот от нервозности, то знобило от ужаса. Нет, он совсем не сомневался в том, что хочет сделать Доркас своей женой. Наоборот, он так сильно мечтал об этом, что даже малейший намек на мысль о том, что Доркас откажет ему, наводила на него панику.
Иногда ему казалось, что он знал ее всю, мог предугадать любую реакцию. И тут ему бы быть спокойным, ведь она точно скажет "да", она же любит его. А иногда ловил себя на мысли, что Доркас никогда не перестанет удивлять его. Порой она не замечала очевидного, а временами могла различить тайный смысл там, где его вовсе не было. Взять хоть утренний случай в банке, когда она, увидев обручальное кольцо в руках Джона, не сложила два плюс два и не догадалась, для кого на самом деле оно предназначалось. Это всегда забавляло Джона, который несмотря на отношение к Доркас, как к партнеру по жизни и на работе, все еще воспринимал возлюбленную, как подопечную, - с большой ответственностью и трепетной заботой, словно, рядом с ним человек, остро нуждающийся в этом. А может, в этом нуждался сам Джон, - опекать близкого человека и получать от этого удовлетворение? В любом случае, в этот раз возможность непредсказуемого ответа вовсе не забавляла Джона, а приводила в оцепенение. Что если при всех ее чувствах, в которых он точно не сомневался, она просто не желала быть чьей-то женой? И здесь дело уже вовсе не в Джоне, а в ее личных принципах, а в них Доркас всегда очень категорична. Тогда Долиш рисковал испортить все, что они строили столько лет. И почему он задумался об этом прямо сейчас, а не тогда, когда кольцо еще не лежало в его кармане?
Сейчас у них все хорошо, да просто идеально, и фамилия Медоуз ей очень даже идет. Хотя Доркас Долиш тоже звучит гармонично. И как же ребенок? Джон безумно хотел ребенка и не просто так, он желал его от любимой женщины. С ее чертами, взрывным характером и блестящими способностями. От отчаяния Джон закрыл лицо руками. Мерлин, помоги!
Костер обнадеживающе потрескивал в тишине, наполняя воздух мерцающими искрами и уютным, смолистым запахом, согревая не только тело, но и сознание. Джон подбросил еще одно полено, после чего откупорил бутылку вина, разлив его по бокалам. Он не стал звать Доркас, боясь, что его голос предательски дрогнет, поэтому просто левитировал бокал ей в руки. Сделав пару глотков, Джон немного взбодрился, тут же проверив наличие кольца в кармане. На месте. И на кой имп его дернуло сказать, что это кольцо Маркуса? Идиот!
- О чем думаешь? - решил узнать Джон, чтобы привести разговор в нужное русло. Не желая больше быть так далеко от нее, Джон встал со своего места и сел рядышком на ствол старого дерева, на котором так удобно устроилась Доркас. Приобняв ее свободной рукой, он потер ее плечо, чтобы согреть. - Не замерзла?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/47/624617.gif

+1

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 01.10.1979 -Ты выйдешь за меня? -Долиш, сам работай в субботу! [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно