Пришли и радуют нас своим присутствием:
Нашлись
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22022-10-30 22:17:23
Dorcas Meadowes | Доркас Медоуз
Zoл KravitzВозраст:
√ 24 года (1954 г. р.)
Статус крови:
√ Чистокровная или полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор (год поступления и выпуска 1965-1972)
Род занятий:
√ Аврор, член Ордена ФениксаДоркас Медоуз
Краткая информация:
- Доркас - необычайно сильная волшебница, не каждый отважится вступить с ней в дуэль.
- Отец Доркас родом из Южной Ирландии, он дал девочке свою фамилию, а имя она получила как память о материнских корнях и покинутой Родине (арабская страна), имя Доркас (Dorcas) с греческого переводится, как «газель».
- Доркас среднего роста, очень стройная, даже слегка угловатая. Но внешняя хрупкость обманчива, у нашей «газели очень острые рожки». Её кожа имеет смуглый, необычный для севера Европы оттенок, бежевый и оливковый, доставшийся от родственников с Ближнего Востока, равно как и большие миндалевидные глаза в обрамлении густых длинных ресниц и такие же тёмно-каштановые, с красноватым отливом или даже почти чёрные волосы.
- Она легка, проворна, любопытна. Порой слегка неуклюжа из-за своей активности. Действует так же быстро, как и соображает, что, кстати говоря, очень по-гриффиндорски, но не всегда хорошо заканчивается.
- Доркас умеет быть осторожной, у неё отлично развита интуиция, она заблаговременно чувствует опасность. Вынослива, стойко противостоит суровым испытаниям. Бывает агрессивна, если загнать ее в угол.
- Доркас добрая, всегда сострадает и стремится помочь слабым.
- Джон и Доркас знакомы давно. Они часто пересекаются на работе, и у них отличные дружеские отношения. Джон всегда восхищался отважностью Доркас и ее заботой о других. Он часто ловил себя на мысли, что, возможно, интересуется ею больше, чем то подразумевает дружба, но гнал от себя эти думы, не желая все испортить. Однако, когда Доркас начала встречаться другим (возможно, с его другом Аластором Муди), Джон, наконец, понял, насколько сильные чувства испытывал к девушке. Но было уже поздно. Как теперь с этим быть? Приходи, и мы разберемся.
- Подпись автора
Бронь камер в Азкабане по камину
Поделиться32023-07-23 15:25:24
Prunelle Primpernelle | Прюнель Примпернель
Rachel BrosnahanПара слов о персонаже:
Примпернель - владелица лавки "Омолаживающие зелья мадам Примпернель" (Madam Primpernelle's Beautifying Potions) на Косой аллее. Искусная мастерица зелий, которая научилась зарабатывать этим на жизнь, и весьма неплохо. Выглядит она всегда великолепно, примерно на 21 год. А вот сколько ей на самом деле... никто не знает. И никогда не узнает, ведь это тайна, покрытая мраком. Может быть поэтому Примпернель сменила место жительства? Ведь из Франции, где она закончила Шармбатон, она переехала в Лондон. В общем, она - загадочная и роскошная женщина.
Из канона имя неизвестно. Предлагаю рассмотреть имя Prunelle / Прюнелль (от фр. prunelle - "терновая ягода"). Ну или такие варианты как:
- Charmaine / Шармейн (от фр. charme - "очарование, шарм")
- Rachel / Рашель,
- Pauline / Полин,
- или другое французское имя.Ссылка на Вики:
harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Мадам_Примпернель
- Подпись автора
Обещания действительны лишь в момент их произнесения
Поделиться42023-07-27 00:04:52
Marlene McKinnon | Марлин МакКиннон
![]()
Lily JamesВозраст:
√ 18-19 лет
Статус крови:
√ Чистокровная или полукровка
Образование:
√ Хогвартс (поступила в 01.09.1971, выпустилась в 1978), Гриффиндор
Род занятий:
√ Стажер в АвроратеСсылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Марлин_МакКиннон
Краткая информация:
Ты очень добрая, глубоко чувствуешь чужую боль, сочувствуешь всем, кто попал в беду. Миротворец, умеешь примирить поссорившихся людей, но при этом остаешься объективной, внимательно выслушав обе стороны. Не копишь зла, обидчиков и недоброжелателей прощаешь. Ты светлый человек и сеешь добро везде, где появляешься. В общем, полная моя противоположность.
Думаю, все началось с того, что однажды я понял, что ты замечаешь меня. Обычно меня никто не замечает (как висящий на стене факел до тех пор, пока он не сгорит дотла и не перестанет светить). Никто не знает меня настоящего, ведь я так привык притворяться и очень в этом преуспел. Но ты слишком проницательна. Ты видишь всех людей такими, какие они есть на самом деле. Ты как «Гибель воров» — та самая заколдованная вода, зачарованный водопад в подземельях банка «Гринготтс», смывающий любые чары и любую магическую маскировку. Ты смываешь с людей спесь, высокомерие, лицемерие, оставляя их абсолютно беззащитными.
Ты проявила ко мне доброту и внимание, ты поняла меня, а я к этому не привык. Возможно поэтому я все чаще стал искать тебя взглядом везде, где бы я ни был, стал в тебе нуждаться. Зачем ты общаешься с таким как я? Я не знаю, может быть ты просто жалеешь меня, а может решила, что сможешь меня исправить, починить, как сломанную вещь. Но мне все равно, пока ты рядом. Но не слишком близко, иначе все может разрушиться. Я отлично понимаю, что ты слишком хороша для меня. И боюсь, что однажды ты тоже от меня отвернешься.А также возможно:
— у Марлин шотландские корни (судя по фамилии),
— была подругой Лили Эванс,
— была влюблена в кого-то другого (не в меня), например в Сириуса (но это не точно).Это заявка не в пару. Я готов разивать отношения (хоть пока и не совсем представляю, какими они могут у нас быть), но важно помнить, что у Марлин своя жизнь, свои планы, стремления, и я хотел бы видеть самодостаточного игрока, который будет основывать игру на форуме не только на отношениях с Питером. Марлин может его даже не замечать и просто хорошо к нему относиться, а то, что он там себе придумал, это его личные проблемы. Пусть у нее будут свои приключения!
Что касается внешностти - я нежно люблю Лили Джеймс, она прекраснейшая женщина. Но приму любое видение персонажа (главное, чтобы игроку самому нравилось).
- Подпись автора
Поделиться52023-09-04 19:31:12
Agatha/Francisca/Amelie Rowle | Агата/Франциска/Амели Роули
имя на выбор, не смог определиться
alexa demieВозраст:
√ 18-22
Статус крови:
√ Чистокровная
Образование:
√ на свое усмотрение, возможно училась не в Англии
Род занятий:
√ Может быть Министерство или частный бизнесСсылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Дамокл_Роули
Краткая информация:
[indent] Ты моя кузина, кровь моей крови, мне всегда есть, что сказать о тебе. Сказать тебе. Ты дочь моего дяди, который когда-то покинул холодную мокрую Англию в поисках приключений. Он сбежал, если быть точнее, прямо из-под венца. Для сохранения чистокровности твоего отца хотели женить на его же родной сестре. К сожалению, более подходящих кандидатов на тот момент или не было, или они были еще хуже. И твой родитель попросту сбежал, переправившись через океан. Вернулся только спустя (5-10 лет назад или меньше, на твое усмотрение). Женатый и с тобой на руках.
[indent] За время своих скитаний твой отец влюбился, бесповоротно и окончательно. Многие члены нашей семьи до сих пор уверены в том, что твоя мать приворожила его. Что вовсе это была никакая не любовь, а обычная черная магия. Только твоя мать не была обычной волшебницей. Она потомственная ведьма, вышедшая из культа. Твоя мать была и осталась жрицей вуду. Ее как божественную служительницу, мамбо, изгнали из ее общины по причинам, которые ни твой отец, ни твоя мать, до сих пор не озвучили. Но именно эта причина привела вашу семью назад в Лондон - вынужденное бегство. Как иронично, сбежал из Англии, чтобы потом в ней же скрываться, сбегая из Северной Америки.
[indent] От отца тебе досталась твоя семья, familia, его наследство, состояние, связи и чистая кровь. Его цепкий и хваткий ум - твой отец, как и мой, пошли в нашего предка, Дамокла Роули. Они, как и ты, легко могли поддержать любой разговор. Обладали прекрасной фотографической памятью, разбирались в политике, им легко давалась работа с бумагами. Ты все понимала, знала и умела, но не спешила являть миру все свои таланты. Ты все-таки была леди. Куда ближе, чем политика, тебе было, например, искусство.
[indent] От матери в тебе огонь, который заставляет твою кровь кипеть. Каждый день, каждый свой шаг ты готова выгрызать в этой жизни, если понадобится. Ты прекрасна, умопомрачительно прекрасна. Ты умна. Твой ум совсем другой, не такой, как у местных или здешних, как ты нас называешь. Ты не чувствуешь себя здесь как дома, но тебе в Англии легко - ты как будто бы видишь больше, чувствуешь больше и знаешь всегда больше, чем другие. У меня подозрения, что ты унаследовала от матери свой талант. Тебе легко даются прорицания, предсказания, любые гадания. Простые ритуалы ты проводишь с закрытыми глазами. Скорее всего мать убедила тебя не раскрывать свою сущность, но по твоим змеиным глазам я вижу, что ты читаешь каждое мое слово и действие. От тебя ничего невозможно скрыть.
[indent] Наше знакомство прошло легко. Ты маленькая красивая хрупкая девочка, я большой и сильный мужчина. Мне сказали тебя оберегать и я буду это делать до последнего своего вздоха. Я готов вытаскивать тебя из любых передряг и неприятностей, в которые тебя так и тянет. В которые тебя бесконечно заводит твой острый язык и твои покачивающиеся бедра. У нас близкие отношения, очень близкие. Я храню все твои секреты, а ты совершенно не хранишь мои. Но почему-то каждый раз каждый твой шаг оказывается верным, ты помогаешь мне на моем пути. Чувствую, как будто бы я твоя обуза. Ты младше меня, но на сто лет мудрее.
[indent] Ты очень тактильная, может быть из-за одного из твоих даров. Ты всегда хочешь коснуться собеседника в разговоре, взять его за руку, положить руку на плечо. Ты постоянно обнимаешь меня, можешь сесть на колени, а я не противлюсь. Ты научила меня, что людей можно трогать не для того, чтобы ударить.[indent] Приходи к нам и у тебя сразу будет как минимум две ветки - со мной, как с братом. Я хочу эмоции, скандалы, может быть даже драки. Моя кровь горячая, а твоя - еще горячее. Ветка с моей невестой - Эстель Гринграсс. Твои неудобные вопросы заставят ее побрыкаться, но она тебе откроется, ведь ты знаешь куда больше, чем мы вместе взятые.
Отредактировано Thorfinn Rowle (2024-07-22 16:44:10)
- Подпись автора
Поделиться62023-11-14 11:28:05
Sturgis Podmore | Стерджис Подмор
Joe KeeryПара слов о персонаже:
Еще один из Ордена Феникса. Вижу его очень активным, смелым, веселым и находчивым. Но не безрассудным, а все-таки, более ответственным, хотя с первого и второго взгляда, может производить впечатление как раз обратное. Персонаж никем не игрался, так что можно прописать его под себя. Единственное, что хочется, чтоб он был постарше мародеров. У нас в списках заявлено, что ему 21. Можно оставить этот возраст, главное, все-таки не ниже. Я очень хочу полный первый состав орденовцев на форуме, чтоб мы все приключались и противостояли пожирателям.
Ссылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Стерджис_Подмор
- Подпись автора
минерва ♥
Поделиться72023-12-08 15:33:45
Betty Braithwaite | Бетти Брейтуэйт
Emma RobertsПара слов о персонаже:
Я помню, когда мы впервые познакомились, то ты была застенчивой, неуклюжей и в огромных толстых очках. Шляпа определила нас обеих на Хаффлпафф и так вышло, что мы стали соседками по комнате. Мы довольно неплохо ладили, но через пару лет с тобой что-то случилось. Какая-то метаморфоза, объяснение которой я так и не нашла. На третьему курсе, ты начала стремительно худеть(хотя никогда и не была особо полненькой). К четвертому ты избавилась от своей скорлупы, стала дерзкой, остроумной. Или ты всегда такой была? К пятому у тебя появились модные вещи и ты перекрасила волосы. И все начали недоумевать, как ты вообще попала на барсучий факультет. Про что все забыли, так это про твоё трудолюбие и упорство. Ты готова пахать-пахать-пахать и еще раз пахать.
Интересно было бы посмотреть на такого персонажа и его историю. Буду рада, если ты придешь) Добавлю, что Бетти - репортер в Ежедневном пророке(на данный момент, возможно, помощник. Возможно, небезызвестной Риты Скиттер - тут лучше пообщаться с АМС).
Ссылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Бетти_Брейтуэйт
- Подпись автора
минерва ♥
Поделиться82024-01-03 16:37:22
Arthur Weasley | Артур Уизли
Thomas Arthur Darvill or Stephen MerchantВозраст:
√ 28 лет (6 февраля 1950 года)
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор, 1961-1968
Род занятий:
√ Министерство Магии, Сектор по борьбе с незаконным использованием изобретений магловСсылка на Вики (если есть):
Артур Уизли
Краткая информация:
Милый, сколько можно работать? Честное слово, мы с мальчиками скоро забудем как ты выглядишь. Да и в гараже простаивает твоя новая игрушка. (Может быть Артур начал эксперименты с магловской техникой с чего-то попроще, например, мопеда. А там глядишь и до космического корабля дорастёшь...)
Мы женаты уже 10 лет, а у меня до сих пор ощущение, будто это было только вчера. Хотя пятеро сыновей напоминают об обратном. Можно играть семейные драмы, комедии, можем ругаться на тему кто кого не отпускает играть в войнушку, или показывать образцовую семейную пару, чтоб все обзавидовались.
С любовью, Молливоббли.Кроме всего прочего, тебя ждут не дождутся коллеги и друзья, желающие втянуть тебя в неприятности.
От Arsenius Jigger
Мне очень нужен друг-магглолюб, чтобы вместе восторгаться их миром, ходить в кино, показывать друг другу "эти странные штуки" и узнавать как они работают. Еще хочу поиграть в "большую семью Уизли", Арсениус к 30-ти годам холост, одинок и бездетен, так что будет искренне радоваться и узнавать каково это, когда у тебя есть дети. Эпизоды вроде "Молли оставила всех пятерых детей на Артура, а Арсениус пришел в гости". Познакомлю с ПетуниейЕсли она за Вернона замуж не выйдет
Надеюсь и жду.
Отредактировано Molly Weasley (2024-08-09 08:11:15)
Поделиться92024-03-17 17:22:39
Ремус Джон Люпин | Remus John Lupin
Louis HofmannВозраст:
√ 10 марта 1960 года, 18 лет
Статус крови:
√ Полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор
Род занятий:
√ Стажировка в авроратеСсылка на Википедию: Ремус_Люпин
Краткая информация:
Дорогой Лунатик! Мы, трое твоих друзей мародеров, Сохатый, Бродяга и Хвост, ищем тебя.Биография Люпина и так всем известна, поэтому перейду сразу к нашему знакомству. Мы с тобой оказались в одной лодке, когда плыли в Хогвартс в первый раз. В тот же день подцепили себе еще двоих друзей, Сириуса и Джеймса, которые уже были знакомы (встретились на Косой Аллее летом 1971-ого), так мы стали четвёркой мародёров.
В школе в квиддич ты не играл, как и я (зато Джеймс был охотником, а Сириус отбивалой). Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, мы узнали, что ты — оборотень. Но мы не из трусливых (к тому же уже немного знали тебя, и ты никого еще из нас ни разу не покусал). С тех пор мы все думали, как тебе помочь. Осенью 1973-ого мы начали интересоваться тайными ходами школы. А летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии и задались целью стать анимагами. В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого).
Май 1976-ого был богат на события. Снейп все за нами следил и доставал нас и Сириус решил над ним пошутить, намекнув ему про Гремучую Иву. Поступил он необдуманно. Вот что было бы, если бы ты случайно его прикончил? Это мы знаем, что на самом деле ты душка (когда спишь зубами к стенке), а остальных в этом как убедить после такого? Так что Поттер задержал Снейпа, и все обошлось. Но с тех пор Снейп знает наш секрет!
Летом 1976-ого Сириус переехал к Джеймсу. Конфликт с его родителями достиг апогея, а Поттеры были не против, что он у них живёт. К тому же, мы почти все время были в школе. В общем, чемодан Сириуса в углу комнаты Джеймса им не сильно мешал.
А в ноябре 1976-ого года дядюшка Сириуса Альфард оставил ему дом и приличное количество галлеонов в наследство. Вот тогда-то и начались наши жесткие гулянки.
К счастью, Снейп все-таки умеет молчать (спасибо Дамблдору). И мы доучились до выпускного (июнь 1978 года) без приключений. Ну или почти (на выпускном я станцевал всего один танец с Марлин и Сириус ударил меня, а Джеймс поддержал Сириуса, конечно. Ведь он его лучший друг, а вот ты был на моей стороне. С тех пор ты знаешь, что я тайно влюблен в нее, хотя может догадывался и раньше).
А затем летом 1978-ого вас троих (Сириуса, Джеймса и тебя) зачислили на стажировку в Аврорат. Хотя насчёт тебя там практически возник скандал из-за твоих проблем с шерстью (ну ты понимаешь, о чём я). Но вы все равно начали стажироваться. А я устроился в центр каминной сети. Золу там подметаю (ха-ха), в общем работа скучная (я знал, что меня в аврорат не возьмут, но сделал вид, что не хочу).
В конце декабря 1978 Джеймс с Лили поженились. К несчастью родители Лили были убиты Пожирателями смерти через несколько дней после их свадьбы. Темный Лорд набирает сторонников. А наш путь - Орден Феникса и вас троих - стезя аврора. В Ордене мы на хорошем счету, уже получили несколько своих самых первых заданий. В одном из них я, кстати, вас бросил, когда началась жара, в результате ты сильно пострадал. И нам предстоит еще выяснить на этот счет отношения.Ремус, мы очень ждём тебя в игру, есть задумки, которые хотелось бы воплотить, сюжеты, в которых без тебя не будет особого смысла (как из прошлого, так и из настоящего, и будущего). Давай вместе напишем нашу историю. Мы хотим найти нашего постоянного и стабильного четвёртого друга, заинтересованного в игре так же как и мы. С тобой у нас будет полная команда. Наше главное пожелание — пожалуйста, не бери роль только для флуда, а приходи к нам навсегда, будем дружить.
p.s. В игре учитываются события канона до 01 августа 1978 года. Сейчас мы играем период с 01 марта по 31 мая 1979 года, т.е. отыграли ряд историй а дальше развитие персонажа оставляем на откуп игрока.
- Подпись автора
Поделиться102024-03-25 01:22:08
Minerva McGonagall | Минерва МакГонагалл
Lara Pulver или ваш вариантВозраст:
√ 43 года (04.10.1935 г.р.)
Статус крови:
√ Полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор, 1947-1954гг.
Род занятий:
√ Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе с 1956 года, декан факультета ГриффиндорСсылка на Вики (если есть):
Минерва МакГонагалл
Краткая информация:
За твоей спиной не одна драма, но для всех окружающих (или почти для всех) ты образец стойкости.
Школа и преподавание - дело твоей жизни, но, разумеется, ты не можешь не вносить свой вклад в борьбу с Волдемортом. Сейчас ты помогаешь Министерству Магии, добываешь информацию, следишь за Пожирателями Смерти. Не в последнюю очередь благодаря связям в этом самом Министерстве.
Текст заявки - только мои предположения, ты можешь сочинить любую историю и сделать Минерву такой, какой захочется (в рамках известного канона разумеется)) Персонаж не участвовал в сюжетно-важных эпизодах, которые необходимо учитывать, поэтому для вас - это чистый лист.
Планы на игру:
Марлин и остальные бывшие гриффиндорцы выросли на твоих глазах, и тебе не просто осознавать, что многие из них кидают себя в пекло войны. Ты, в отличие от них, понимаешь, что это значит на самом деле, на твоих глазах нет никаких розовых очков.
Не смотря на то, что ты и Дамблдор давние друзья, ты совершенно не согласна с ним в том, что он так опрометчиво приглашает вчерашних школьников в Орден Феникса. Ты не видишь в нас бойцов, видишь детей. И, по факту, это так и есть. Но я, разумеется, категорически не согласна.
Я бы хотела отыграть что-то похожее на материнско-дочерние отношения с поправкой. Минерва сама в юности собиралась строить карьеру в отделе правопорядка, возможно, ты видишь во мне себя? Может быть хочешь уберечь от ошибок? Но я конечно же, захочу набить свои собственные шишки, как и остальные бывшие твои подопечные. Мы же слишком умные и себе на уме. Тебе ли не знать.
- Подпись автора
Минерва ❤
Поделиться112024-06-01 12:41:00
Gabrielle Greengrass | Габриэль Гринграсс
Sydney SweeneyГринграсс
22 года, чистокровная, закончила Хогвартс, факультет Слизерин, род занятий в настоящий момент - работница Министерства Магии, Отдел Тайн, личная помощница Гидеона Роули, отца Торфинна.Краткая информация:
Габриэль - умная, яркая, дерзкая. Она справедлива и праведна там, где ты от нее не ждешь; она ураган, стоит тебе только потерять бдительность. Она никогда не была предсказуема, с Торфинном ее связал школьный роман. Габриэль вызывала в Финне такие чувства, которые он не мог объяснить. Но, к сожалению, она не была для него на первом месте, как и он для нее.Она не расстроилась. Сама понимала, сама хотела уйти, пусть что-то ее вечно от этого останавливало. Ей пора было уже перевернуть эту страницу, Габриэль всегда жаждала чего-то большего, и Торфинн не был для нее пределом, не был ей ровней. Они не виделись чуть больше года, пока Габриэль, по настоянию своего отца, не устроилась на работу в Министерство Магии на должность личного помощника Гидеона Роули - отца Торфинна. Ей удалось пробиться в Отдел Тайн. Для Гринграсс это была прекрасная возможность показать себя и она ею воспользовалась. А также, работая на Пожирателя смерти, она могла избегать выбора какой-либо из сторон.
Мы сами можем решить, какой будет наша история. Безумная любовь, безумные чувства, безумные поступки и вынужденное очень тяжелое расставание. Боль, которую было очень трудно чем-то перекрыть, затем новая внезапная встреча, которая не должна ни к чему привести, но может, стоит нам только захотеть. Обиды прошлого, сомнения в будущем, ошибки ошибки и еще раз ошибки. Торфинн однозначно любил Габриэль, любит и будет продолжать любить ее всегда, независимо от того, как повернется их жизнь. Он способен ради нее на очень многое, ей даже не представить порой, насколько. Может быть для него она своего рода одержимость, которая помогла/поможет ему усомниться в своей идеологии и вырваться из порочного круга. Он готов убивать за нее и убьет, принесет головы обидчиков к ее ногам не в фигуральном смысле. Его чувства ясны, даже если он пытается их скрыть, но что насчет нее? Характер, воспитание, чувство собственного достоинства призывают держать себя в руках. Она, наверное, и сама себя винит, что бесконечно ему сдается, хотя пытается этого избежать всеми способами. Словно что-то тянет, стирает грани, даже если еще вчера между ними стояла бетонная высокая стена, то на утро в ней точно появится окно. Судьба разводит и сводит их снова и снова, будто бы сама сомневается в своем выборе. Значит им стоит взять все в свои руки - уйти или остаться.
Мы можем отыграть прошлое, доброе, злое, веселое, кровавое, запутанное и бесконечно сладкое. Можем отыграть настоящее, полное сомнений и противоречий, ведь дабы нас разделить (мой отец любит вставлять палки в наши колеса), меня помолвили с твоей сестрой. Сорвем свадьбу или ты сама выйдешь замуж? Разумеется за другого. Или тебе уже все равно, Габриэль? Больше не клокочет в груди, когда смотришь на меня?
--
У Габриэль, помимо бывшего парня, здесь еще есть родная сестра - Эстель Гринграсс. Сестры всю свою жизнь поддерживают приятельские, доверительные и исключительно теплые отношения. Реакцию сестры на помолвку мы не играли. Может у нее еще остались чувства к бывшему парню, а, может, их стерло временем и всеми событиями, что они успели пережить. Торфинн никогда не признается ни себе, ни ей в том, что любил и продолжает ее любить.
--
Все подлежит обсуждению, имя менябельно, внешность, в принципе, тоже. Игровую активность хотелось бы от 1 поста в месяц.
красивость
Отредактировано Thorfinn Rowle (2024-12-06 19:02:32)
- Подпись автора
Поделиться122024-06-01 12:50:49
Alistair Fidgen | Алистер Фиджен
ищу любовь всей своей жизни
можно взять как и отдельным персом, так и твинком или маской
Thomas DohertyВозраст:
√ 20-21
Статус крови:
√ полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин
Род занятий:
√ будущий известный контрабандистСсылка на Вики (если есть):
Алистер Фиджен
Краткая информация:
Я любила тебя. Очень сильно, слепо и беззаветно. Я делала для тебя все в надежде, что ты любишь меня также, а может быть даже сильнее. Я все прощала, хотя почему я должна была прощать, если ты ничего мне не обещал?Я была рядом, когда ты этого хотел. Я была рядом, когда ты этого не хотел. Потому что это был мой выбор, я хотела быть рядом с тобой. Ты прогонял меня, унижал, врал и использовал, когда наигрался. Но в моей памяти еще свежи воспоминания о том, каким ты был.
Какой ты с теми, кого хочешь расположить к себе. Я так сильно хотела чувствовать это от тебя снова и снова, что смирялась с каждым твоим взглядом в сторону другой, новой девушки. Я ждала, когда ты уходил, я дожидалась, когда ты возвращался.
У нас нет будущего. Но это не значит, что я не буду мечтать о нем и любить тебя до самого последнего своего вздоха.
--
Алистер полукровный волшебник, который ищет свое место в этом жестоком мире. Шляпа отправила его на Слизерин и не ошиблась, маг полон амбиций, стремлений; он умен, проницателен и хитер. Он с легкостью расставляет свои сети, если он нацелился на тебя, то ты бесповоротно однозначно на сто процентов влипнешь в эту паутину.
Он пробился наверх исключительно своими силами и своим умом. Алистер умен не по годам, знает, когда нужно промолчать; знает, с кем выгодно находиться рядом, а от кого лучше держаться подальше. Он словно по запаху чувствует чужой крах и каждый раз принимает выгодную для себя сторону.
Он пытался соблазнить Мишель на свой страх и риск. Почему-то при одном взгляде на нее вся его уверенность таяла. Но он смог, у него получилось. Только в момент их первого поцелуя, который она, влекомая чарами Алистера, разве мог он предполагать, к чему это приведет?
Мишель влюбилась в Алистера Фиджена, она была с ним рядом, когда он хотел этого и тогда, когда не хотел. Он ей ничего не обещал, но она придумывала себе счастье сама, за них двоих. Она знала, что у них нет будущего, но готова была отвернуться от семьи и своего долга, только если бы он ее об этом попросит.
Через несколько лет она начала уставать. Ее нервы, натянутые до предела, ее самооценка, закопанная в мокрую землю слишком глубоко, ее неисполненные желания - все скопилось, вылилось в серьезную ссору. Она позволила себе вольность, а Алистер, который никогда ее не держал, но и не отпускал, не стерпел. Он ударил Мишель, пощечина, звонкая, такая, которая оканчивает яркую жаркую ссору. И девушка поняла, что она должна попытаться.
Должна попытаться его забыть. Но получится ли?
У нас есть прошлое, хорошее и плохое. Будет ли будущее? Сложно сказать, Мишель выдают замуж по расчету, как это принято в чистокровных семьях. Она тянется к Алистеру и готова ради него на многое, но бывает, что становится слишком поздно. Или для некоторых вещей никогда не поздно? Это может быть просто прошлое, о котором мы оба помним и не можем забыть, мимолетные встречи, тайный или не тайный роман. Захочет Алистер вернуть себе свою собственность или нет - можем решить это вместе в процессе игры.
Отредактировано Michelle Parkinson (2024-06-23 22:52:25)
Поделиться132024-06-01 15:37:54
Evan Rosier | Эван Розье
ищем нужного члена ПС
Colton Lee HaynesВозраст:
√ 20
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин
Род занятий:
√ Вероятно работник Министерства магииСсылка на Вики (если есть):
Эван Розье
Краткая информация:
Эван Розье, гордый носитель знаменитой фамилии, полностью оправдывает свое происхождение. Несмотря на не самое прилежное поведение в школе, отличался особыми успехами практически по всем предметам, магические искусства давались ему легко. Сам же он проникся Темной магией, углубился в ее изучение, день за днем совершенствовал свои навыки. Даже к малым его 20 годам Эвана можно было назвать искусным дуэлянтом. Ведет дружбу с Эйвери, с Торфинном Роули. Немало передряг с их участием произошло за школьные годы.Ты умен, циничен, каноничен, красноречив, жесток. Тебя ценят в рядах Пожирателей смерти, ты оправдываешь все надежды, возлагаемые на тебя.
Отредактировано Michelle Parkinson (2024-06-27 14:21:27)
Поделиться142024-06-27 10:30:51
Джеймс Поттер | James Potter
Ремус Джон Люпин | Remus John Lupin
на выбор игроковВозраст:
√ 27 марта 1960 года, 18 лет (Поттер)
10 марта 1960 года, 18 лет (Люпин)
Статус крови:
√ Чистокровный (Поттер),
полукровка (Люпин)
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор
Род занятий:
√ Стажировка в авроратеСсылка на Википедию: Джеймс Поттер, Ремус Люпин
Краткая информация:
Мародеры разыскивают двух добровольцев на роли Джеймса Поттера и Ремуса Люпина.В игре учитываются события канона до 01 августа 1978 года. Сейчас мы играем период с 01 марта по 31 мая 1979 года, т.е. отыграли ряд историй а дальше развитие персонажа оставляем на откуп игрока.
Небольшая хронология отыгранных событий:- Поттер и Блэк познакомились на Косой Аллее летом 1971-ого. Ремус и Питер познакомились, когда оказались в одной лодке, когда плыли в Хогвартс в первый раз. Все четверо объединились как компания друзей в этот же день.
- Поттер и Блэк играли в квиддич (Джеймс был охотником, а Сириус отбивалой), Ремус и Питер в квиддич не играли.
- На втором курсе, в декабре 1972-ого, Поттер, Блэк и Петтигрю узнали, что Люпин — оборотень.
- Осенью 1973-ого мародеры начали интересоваться тайными ходами школы.
- А летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии и задались целью стать анимагами.
- В сентябре 1975-ого стали анимагами (после сильной грозы 28.09.75-ого).
- В мае 1976-ого Снейп следил за мародерами и Сириус решил над ним пошутить, намекнув ему про Гремучую Иву. Люпин вполне мог его прикончить, но Поттер задержал Снейпа, и все обошлось. Но с тех пор Снейп узнал секрет мародеров.
- Летом 1976-ого Сириус переехал к Джеймсу, так как конфликт с его родителями достиг апогея.
- В ноябре 1976-ого года дядюшка Сириуса Альфард оставил ему дом и приличное количество галлеонов в наследство.
- Мародеры доучились до выпускного (июнь 1978 года) почти без приключений (на выпускном Питер станцевал всего один танец с Марлин и Сириус ударил его, Джеймс поддержал Сириуса, а Ремус встал на защиту Питера).
- 01.07.1978 Мародеры вступили в Орден Феникса.
- Летом 1978-ого Сириуса, Джеймса и Люпина зачислили на стажировку в Аврорат. Хотя насчёт Люпина там практически возник скандал из-за его «проблем с шерстью». Но он все равно начал стажироваться вместе со всеми. Петтигрю устроился в центр каминной сети.
- В конце декабря 1978 Джеймс с Лили поженились.
- Через несколько дней после свадьбы родители Лили были убиты Пожирателями смерти.
- 09.01.1979 мародеры отправились на задание (должны были охранять волшебника, свидетельствовавшего против Пожирателей), но на него напали Пожиратели, и убили, а Питер струсил и сбежал один, бросив друзей. В результате чего Ремус пострадал и теперь лежит в госпитале, и нам всем придется с этим разбираться и как-то восстанавливать нашу дружбу.Есть много чего, что можно отыграть, начиная от мародерских школьных приключений, заканчивая серьезным противостоянием с Пожирателями. Ребят, мы с Сириусом вас ждем! А также у нас есть замечательная Лили, которая ждет своего Джеймса.
- Подпись автора
Поделиться152024-06-27 15:48:05
NARCISSA & LUCIUS MALFOY
amber heard & cody fern
Образец, великолепие, величие. Богатство, власть, амбиции. Много слов приходит в голову при виде двух самых ярких и прекрасных представителей чистокровной Великобритании. Но только им двоим ведомо, что происходит за закрытыми дверями Малфой-мэнор. Только они знают, через что им пришлось и приходится проходить, чтобы иметь такой статус, чтобы поддерживать свое лицо. Являются верными сторонниками Тёмного Лорда.
Отредактировано Thorfinn Rowle (2024-06-27 15:48:37)
- Подпись автора
Поделиться162024-06-27 21:47:21
Andromeda Nebula Tonks (neé Black) | Андромеда Небула Тонкс (урожденная Блэк)
Kiera Knightly, напримерВозраст:
√ 25
Статус крови:
√ Предательница чистейшей крови
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, 1972
Род занятий:
√ Не так важноСсылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Андромеда_Тонкс
Краткая информация:
— Кто разбил вазу в гостиной? — мать на эмоциях вылетает в коридор, и ты замираешь. Ты точно знаешь, кто: это ты, ты сделала. Тебе всего шесть, ты еще неловкая, плохо справляешься с пышными праздничными юбками, ты не специально. Если ты обернешься, она тебя, наверное, убьет. Если ты не обернешься, она тебя убьет точно, а ты даже не успеешь среагировать.
— Это Кремперс! Он обещал убрать, — Белле восемь, она напрыгивает на тебя с объятьями, прижимает к надушенным кружевам блузки твое предательски честное личико. Ураган Друэлла отправляется на поиски домовика, Белла хихикает и шепчет тебе в ушко: «Главное — не попадайся».
— Бабушка Алексия велела передать тебе это, — Белла бросает тебе на колени булавку, заставляя раздвинуть ноги, чтобы юбка натянулась. — Она показывает направление на север.
— Так бабушка Алексия уже лет триста как... — ты перебираешь свою заученную родословную, пытаясь вспомнить Алексию Блэк, и булавка на коленях этому совсем не способствует.
— Конечно. Ты что, никогда не была на чердаке в полнолуние? Там полно призраков, — тебе одиннадцать, тебе скоро в Хогвартс. Призраков на вашем чердаке никаких нет.
— Держи спину, ты что! — Белла шлепает тебя между лопаток, когда ты обедаешь в Большом Зале, и ты вздрагиваешь от неожиданности.
— Как мне удобно, так и сижу! — огрызаешься. Тебе четырнадцать, вы со старшей сестрой очень похожи, вот только у тебя есть то, чего в ней никогда не будет: сострадание, чувствительность, в конце концов — совесть.
— Ты же Блэк, хоть на людях соответствуй, — так близко, что кроме тебя её никто не слышит. Нечитаемое выражение лица: не то она не считает тебя достойной просто так, пока не все идеально, не то это просто продолжение того детского "не попадайся". У нее жених как вторая половина, то ли лучший друг, то ли злейший враг. А у тебя?
Вы не виделись с тех пор, как ты сбежала. Ты не знаешь, что происходит дома, но ты знаешь Беллатрикс. Она если вцепилась, уже не отпустит.Я не доела межсестринского стекла! Андромеду хочу храбрую, добрую и умную, умеющую любить и сострадать. Расскажи, ты сначала встретила Тонкса, а потом сбежала — или наоборот? Кого тебе прочили в мужья? Вы учились вместе или встретились на работе? Кем ты работаешь и работаешь ли? А Нимфадору вы планировали — или это happy little incedent? Почему вообще ее зовут Нимфадора?! Ты что, забоялась дать ей небесное имя, трусиха?
Хотя знаешь, я не хочу знать: ты для меня хуже, чем умерла. (Я очень хочу знать, даже не думай скрывать!)
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2024-06-27 21:54:01)
- Подпись автора
Одела Минни
Поделиться172024-07-02 22:58:16
Rodolphus Lestrange | Родольфус Лестрейндж
idk, luke evans?Возраст:
√ 27+, желательно хотя бы 29
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, не раньше 1970 года выпуска
Род занятий:
√ Наверняка кто-то важныйСсылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Родольфус_Лестрейндж
Краткая информация:
Ты смотришь свысока, ты оцениваешь, находишь зрелище... приемлемым. Опускаешь голову почтительно, но улыбка у тебя больше похожа на оскал. Тебя вяжут с малолеткой. Узами родства, разумеется. Тебя, юного повесу, только-только пробующего жизнь, только-только начавшего получать от статуса наследника не только муштру и обязанности. Ты разочарован? Счастлив? Просто покорен воле отца? Или покорен жемчужиной Блэков? Да ты хоть понял, кого тебе подали на блюде в жены? Ты кружишь вокруг девчонки молодым охотничьим псом, как только старшие отходят, чтобы дать детям пообщаться поближе под присмотром. Вы, разумеется, уже знакомы, но разница в возрасте держала вас на расстоянии. Ты, конечно, считаешь, что выше тебя в пищевой цепочке никого нет, и эту птичку проглотишь вместе с роскошными черными перьями. С чистой кровью, с белыми костями. Подомнешь под себя и удобно устроишься в полной свободе за фасадом идеального аристократического брака.
— Не нервничайте так, мистер Лестрейндж, — ты сбавляешь скорость, чтобы ответить поострее да поизящнее, и натыкаешься на пустой взгляд. Неприлично пустой для добычи. Понимаешь, что насмешками тебя прощупывает существо твоей собственной породы. Вышколенное чудовище, загнанное старшими в жесткие, почти королевские рамки, манящее тебя распустить тугую шнуровку и выпустить то, что сидит там, прикидываясь самой невинностью. Ты вспоминаешь дурацкие школьные слухи, будто старшая из сестричек Блэк, вот эта Блэк, носит под подвязкой кинжал. И умеет им пользоваться. Ты любишь опасные игрушки.
Она вертится перед тобой, как перед зеркалом. Хвастает фигурой, хвастает баснословно роскошным платьем, поворачивается чуть более открытой, чем это принято, спиной. Уточняет:
— Достаточно скандально? — Ты лучше чувствуешь людей, она тебе доверяет. Одно слово — и переоденется, отдаст этот наряд перешивать. Ты расстегиваешь одну застежку за другой вовсе не поэтому. Она неубедительно сопротивляется, только для того, чтобы ты показал силу.
— Я убью Тонкса, — Белла кладет нож и вилку, хотя еды в тарелке не убавилось. У неё прямая спина и спокойное лицо, обыденный тон, и это плохо, очень плохо. Ты знаешь это упрямое выражение, ты понимаешь одновременно три вещи:
Раз. Она не преувеличивает, это не метафора, тем более не шутка. Ты наверное единственный кто не сомневается — в жене твоей нет ничего, что удержит её от убийства.
Два. Она нарочно говорит это сейчас, перед твоим братом и отцом, это такое предупреждение, чтобы они успели... отречься. Растравленный зверь больше не резвится, а выходит на тропу войны. Один.
Три. Одиночество этого монстра тебя пугает, ты не можешь и не хочешь этого допустить. А еще в тебе мажором звенит предвкушение: у вас есть тайна, и разделить её еще и с ней самое время. Ты уже видишь выражение её лица, когда она узнает, насколько тебе небезразлична судьба Британии, ты уже чувствуешь азарт сражения спина к спине.
Твои ладони на её лихорадочно-горячих плечах, но говоришь ты не с ней:
— Пожалуйста, отец... Под мою ответственность, — твою спину готовили для принятия драккловой ответственности чуть не с рождения, ты не просто готов, ты как перетянутая пружина, — и все равно ты никогда не думал, что частью этой ответственности будет момент, когда ты своими руками сделаешь из своей спутницы террористку.
Черный балахон скрывает тело, маска прячет лицо, угадать нельзя не то что личность, но даже и пол, если не знать точно. Но в творящемся, — творимом вами, вместе — хаосе одна фигура для тебя словно подсвечена. Три текучих движения, она заставляет аврора отступить к тебе, чтобы ты его добил. Словно левая рука помогает правой. Она тебе доверяет. Тебе и слов не нужно, чтобы послать её в бой или вернуть с попутанных берегов.Это все — просто набросок, игра о том, как общая преданность и уважение спаивают крепче любви. Как общие или взаимодополняющие недостатки делают из изначально порочных людей настоящих извергов. Как вседозволенность и подкрепление окружения ломают последнюю человечность. Многие вещи в заявке не принципиальны: ранняя помолвка, отсутствие выбора, спокойное его принятие, кто привел Беллу к Лорду, насколько верен Рудо и насколько достоин доверия, насколько безжалостен и как именно переломан, даже его характер. Но есть вещи важные: это аристократия, это воспитание, гладкий без изъяна фасад, это статус и деньги, это вернейшие из верных последователи Лорда, плюс я бы хотела, чтобы Белле было за что уважать мужа. Приходи, договоримся)
- Подпись автора
Одела Минни
Поделиться182024-09-15 17:37:07
Fenrir Greyback | Фенрир Грейбэк
Matt Smith (или любая на выбор)Возраст:
√ Родился в 1938 году
Статус крови:
√ Полукровка
Образование:
√ В Хогвартсе не обучался
Род занятий:
√ Вожак стаи, лидер независимого отряда на стороне Темного ЛордаСсылка: Фенрир Грейбэк
Краткая информация:
- Предлагаю несколько вариантов: 1) был заражен ликантропией в детстве и воспитан оборотнями; 2) вырос в семье, где находился на домашнем обучении, подальше от социума; 3) стал оборотнем будучи взрослым волшебником или школьником и успел закончить несколько курсов (в этом случае нужно выбрать факультет).
- Неизвестно как Фенрир пришел к идеологии, что стоит заражать магов с детства и растить юных оборотней в ненависти к волшебникам. Возможно сначала он пытался отстаивать права ликантропов, а потом отчаялся. Или ему пришлась по вкусу жестокость и охота.
- В 1965 был задержан сотрудниками ММ, среди которых был Лайелл Люпин, и обвинен в нападении на магглов. Лайелл Люпин назвал оборотней «бездушными, злобными существами, которые не заслуживают ничего, кроме смерти», это задело Фенрира. Сбежав из ММ с двумя сообщниками и в следующее полнолуние наведался к Лайеллу Люпину домой, где заразил ликантропией сына своего обидчика (Ремуса Люпина).
- Фенрир - вожак стаи. У членов стаи нет темных меток, они независимы. Не обязательно оставаться на стороне Темного Лорда, в процессе игры можно сменить сторону.
- Фенрир не самый сильный маг, он больше полагается на физическую силу, однако неплохо освоил боевую магию.
- Возможные члены стаи: Chiara Lobosca, Silas Crump, Scarlett Sparks.
- Подпись автора
Бронь камер в Азкабане по камину
Поделиться192024-09-15 18:34:31
Бартемиус «Барти» Крауч мл. / Bartemius «Barty» Crouch Jr.
Lorenzo Zurzolo (не менябельно)Возраст:
√ (1961 г. р.) 17-18 лет
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин
01.09.1972-выпуск 79
Род занятий:
√ Студент 7-ого курса, член ПССсылка: Bartemius_Crouch_Junior
Краткая информация:
- Единственный сын Барти Крауча. Блестящий ученик Хогвартса и примерный сын своего отца. Старается изо всех сил быть во всем первым, сдать на отлично все СОВ и ЖАБА, чтобы впечатлить отца, но ему все мало. Максимум, что Барти может от него услышать в свой адрес — это скупая похвала.
- Мать его очень любит и многое прощает, и даже балует. Отчего характер у Барти-младшего не сахар. Он эгоистичен, амбициозен. Тихушник - с виду кажется скромным и тихим, но на самом деле в этом тихом омуте водятся те еще черти.
- Вступил в ПС, является фанатичным поклонником Темного Лорда, и готов следовать за ним всюду.
- Мы с тобой не друзья, но волей случая постоянно оказываемся рядом - на одном факультете, в одной спальне, на собрании Темного Лорда. И нам приходится мириться с этим.P.S.: приходи, очень тебя жду!
- Подпись автора
Поделиться202024-12-10 19:19:43
Rabastan Lestrange | Рабастан Лестрейндж
Sam ClaflinВозраст:
√ 10.12.1951 — 27 лет
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, 1963 — 1970
Род занятий:
√ Больница магических болезней и травм Святого Мунго. ЦелительСсылка на Вики:
Rabastan Lestrange
Краткая информация:Ты родился в семье, где первородство означает всё: уважение, ответственность, наследие, доверие. Ты, Рабастан, никогда этого не хотел. Зачем, если ты можешь жить в своё удовольствие? Ты рано понял, что тебе проще играть роль весельчака, сердцееда и лентяя, чем пытаться в глазах отца затмить старшего брата. Но каждый твой лёгкий шаг — часть танца, тщательно скрывающего острое желание доказать, что ты тоже важен, полезен, нужен.
Ты стал целителем — сначала из любопытства, потом из честолюбия. Магия всегда привлекала тебя своим балансом между разрушением и восстановлением. Ты нашёл свою нишу: залечивать раны и заодно — удивлять, экспериментировать, рисковать. Кто-то шепчется, что твои методы граничат с безумием, но никто не спорит: Рабастан Лестрейндж знает своё дело. И хотя ты любишь спасать жизни, рука у тебя не дрожит, когда приходится их отнимать.
Ты — младший брат в самой клишированной форме. Зависть и восхищение идут у тебя рука об руку. Ты раздражаешься, когда тебя не воспринимают всерьёз, и тем не менее сам часто даешь повод для этого. Ты нетерпелив, вспыльчив и вечно готов броситься в омут с головой. Словно у тебя есть что-то, что ты должен доказать.
Однако за маской лёгкости скрывается непреклонная преданность семье и Лорду. Ты готов рисковать и идти на крайности ради тех, кто тебе дорог, потому что знаешь: Лестрейнджи всегда стоят друг за друга.
От БеллыМы с тобой общаемся с самого детства: мы погодки, а у таких, как мы, друзья всегда отобраны по родословной. Мы очень разные, едва не противоположные. Скажи, Рабастан, насколько мы были близки? Тебе мои выдумки были в радость или только мешали? Быстро ли ты раскусил мою двуличность? Увидел ли за фасадом папочкиной принцессы ураган на механическом ходу? Ты мне был примером или жертвой? Другом или помехой? Мы учились с тобой вместе, ты видел все: и как я задирала других детей, и как рано повзрослела, и даже как сбежала однажды ночью на пару часов с Андромедой - а потом и с Нарциссой. Ты что-то почувствовал, когда узнал, что я стану членом твоей семьи? Радость? Досаду, гнев, страх? Ревность, что брата придется делить? А может, мы всегда были как родные?
Как бы то ни было, мне бы хотелось оставить в прошлом все дурное, что могло между нами быть. Ты один из моей стаи, Рабастан. Мы едим вместе и спим под одной крышей, подчиняемся одному лидеру, служим одной идее. Мне нравится думать, что из нас троих могла бы выйти хорошая команда. Приходи, и покажи, что не все Пожиратели - холодные бессердечные ублюдки
некоторые - горячие и сердечные)***
Пишу медленно, зато красиво, играть утащу обязательно) Посты 3-5к, заглавные буквы, тройка по желанию. У тебя попрошу только шрифты и цвета в постах не использовать и говорить прямо, если чего не так или хочется)
Я мечтаю о сложном персонаже: о младшем брате, который тянется к своему. О человеке, который использует своё обаяние как щит, но в нужный момент не боится оголить острые углы. О ловеласе, у которого легкомыслие — лишь часть куда более сложной натуры.
Мне хочется видеть, как ты проявляешь свою браваду, сталкиваешься с трудностями, ищешь своё место в мире. И, конечно, как ты балансируешь между азартом жизни и темнотой, которая тебя манит.
Приходи играть, Рабастан!
P.S. Можем играть всё: от детства до Пожирателей. Темп меня устроит любой — от спидпостинга до поста в месяц.
Поделиться212025-01-01 21:40:47
Mason Tremblay | Мейсон Трэмбли
Статус крови:
√ Чистокровный или полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, 1970-1977.
Род занятий:
√ Пишет статейки в «Ежедневном пророке»Ссылка на Вики (если есть):
Mason Tremblay
Краткая информация:
— Слизеринская сборная выигрывает Кубок Школы по квиддичу, спасибо Мейсону Трэмбли!
— Сегодня День Святого Валентина, почти все девочки школы рыдают в своих комнатах, потому что Мейсон не позвал их на свидание… но он ведь не может позвать на свидание всех, он тоже простой смертный — хоть в это и сложно поверить.
— Мейсон не сдал экзамен? Это потому, что он был слишком занят! Знаете, сколько времени и сил уходит на то, чтобы быть таким крутым?
Не знаю, кто так говорит, но, по твоим словам, так говорила о тебе вся школа. Мейсон — самый крутой парень, который когда-либо учился в Хогвартсе… по крайней мере, в своей голове. И с этой светлой головой что-то явно не в порядке.
Не представляю, как мы могли бы стать друзьями, если бы не учились вместе. Но семь лет, проведённые бок о бок, иногда сближают самых непохожих людей.
Ты не думаешь дважды прежде, чем сделать. Да ты и единожды не думаешь… Это источник наших бешеных приключений и наших проблем. Я абсолютно убеждён, что если бы не мои мозги, вытаскивающие нас из сложных ситуаций, тебя выперли бы из школы уже на первом курсе. Хотя, поразительно, но иногда именно ты спасал нас от катастрофы, благодаря тому, что только ты умеешь так бесстрашно и безрассудно переть напролом.
Когда ты после школы начал работать в «Ежедневном Пророке», я не удивился: никогда не встречал таких сочинителей, как ты.
В каноне написано, что в пятьдесят лет тебя арестовали за то, что ты выжил из ума и нападал на маглов. Из всего этого я удивлён только тому, что ты дожил до пятидесяти.
Общаемся мы сейчас, как раньше или нет? Я не знаю, мы решим это вместе. Но в школе у нас было много сумасшедших историй…
Отредактировано Evan Rosier (2025-01-01 21:44:13)
Поделиться222025-01-04 23:48:10
Whisper Whisp | Уиспер Уисп
Ewan MitchellВозраст:
√ 17-20 лет
Статус крови:
√ Полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, год выпуска любой от 1977 до 1979
Род занятий:
√ Работник Отдела Тайн, либо студент-выпускник Слизерина, в зависимости от выбранного возрастаСсылка на Вики (если есть):
На Уиспера ссылки нет, но можете посмотреть на его родственника Кеннилуорти Уисп
Краткая информация:
Тот самый стра-а-анный однокурсник… В зависимости от года твоего рождения, мы делили вместе слизеринскую спальню для мальчиков или только поле для квиддича, когда ты стал охотником сборной факультета. Скажу честно, ты мне никогда не нравился. Знал бы ты, каких усилий мне стоило реже подшучивать над тобой во время учёбы, сказал бы мне спасибо.
Забавно, что когда ребята с других факультетов начали смеяться над тобой, именно я не промолчал. Именно я не сдал тебя профессору, когда ты попал в передрягу. В традициях нашего факультета не принято топить своих, а семья Розье всегда чтила традиции. К тому же, ты не просто так попал на Слизерин. Талантливый, прилежный ученик, достаточно честолюбивый, чтобы быть достойным серебряной змеи, вышитой на мантии.
— А ведь помнишь, на первых курсах у тебя мало что получалось, мы даже чуть не продули Кубок Школы из-за тебя.
Эван бы, наверное, и сам не мог точно сказать, по какой причине он невзлюбил Уиспера… Было что-то раздражающее в том, как тот избегал их компании, как не реагировал на подколы Эвана в тех редких случаях, когда он всё-таки не мог сдержаться, да и что это за имя такое дурацкое, Уиспер Уисп? А может, Уиспер просто обладал той независимостью от признания одногруппников, учителей и семьи, которой сам Эван не мог похвастаться? Или его бесило трудолюбие и способность выгрызать свои успехи потом, кровью и бессонными ночами за учебниками, ведь этим они были похожи?
— Уисп? Мой старый школьный приятель, знали бы вы, сколько смешных историй у нас с ним было, — скажет Эван, если его спросят о Уиспере, и промолчит о том, что его приятель редко смеялся вместе с ним.Но я правда пытался тебя понять, особенно, когда начал становится старше. Отношения между нами были натянутые, но за годы, проведённые вместе, у нас с тобой остались и тёплые воспоминания. С какими отношениями мы с тобой вышли из школы? После выпуска тебя пригласили (или только ещё пригласят) на стажировку в Отдел Тайн, свои экзамены ты сдал блестяще. И знаешь, я уважаю тебя за это, Уисп, я даже почти убедил себя, что тебе тогда тоже было смешно.
А что обо мне думаешь ты? Держишь на меня зло за то, каким я был противным подростком? Благодарен за те случаи, когда я, ценой собственной шкуры, помогал тебе? Может, на последних курсах мы, наконец, смогли искренне поговорить и даже почти подружились?
Давай обсудим это, приходи, Уисп. Знаешь, я был не прав насчёт тебя, на нашем факультете ты нужен. Ты свой.
Отредактировано Evan Rosier (2025-01-04 23:58:40)
Поделиться232025-01-06 19:21:24
[i]Name - ? Selwyn| Имя - ? Селвин
Charlie HunnamВозраст:
√ 30-34 года
Статус крови:
√ Чистокровный. Священные 28
Образование:
√ Хогвартс, факультет , год поступления и выпуска в зависимости от возраста и желания игрока.
Род занятий:
√ Министерство магии, Отдел магического правопорядка, старший хит-визард (или на усмотрение игрока).Ссылка на Вики Селвины:
Краткая информация:
Ты старший ребенок в семье, а может быть и единственный, но скорей всего есть парочка младших братьев или сестер. На твоих плечах обязательства по продолжению рода и забота о возрастных родителях. У тебя все еще живы родители и как бы отец не думал, что глава в доме он, на деле большее влияние на всех членов семьи и их судьбу несет мать. В настоящее время ты все еще холост, потому что женат на работе. Или пытаешься через нее сбежать от болючей реальности. У тебя получается -продолжай обманывать себя в этом.У твоего персонажа впереди сложная задача, в которой нужно будет вырвать из сердца ту, которую уже не вернуть и впустить в нее другую, которую сам же и выбрал. Получится? Время покажет.
Ты был молод и влюблен. Кажется, с вашей первой встречи, с той девушкой, прошел всего месяц, а ты уже сделал ей предложение. Делал три раза, Кэтрин все отказывала тебе, пока ты не добился окончательно ее расположения. До свадьбы дело так и не дошло, она заболела и спасти ее не получилось. Твое сердце было разбито и в попытках заглушить эту разрывающую боль, ты начал искать утешение в работе и девушках, надеясь найти в них что-то от нее. Хотя второе не свойственно тебе, ведь ты всегда видел перед глазами крепкий союз, стабильный, верный и планировал себе подобное.
Возможно потеря возлюбленной привела тебя к лояльности к ПС, или что-то другое, оставлю на решение игроку.
Твое погружение в работу принесло тебе быстрый карьерный рост. Ты действительно хорош в том, за что берешься, хотя как и у каждого бывают неудачи.
Сабрину ты встретил в Мунго и в тот момент жизнь твоя словно замерла. Не от того, какая она замечательная, а от того, как сильно похожа на НЕЁ. Внешне, характером, поведением... Та же аристократическая выжимка, та же самостоятельность и скрытность, то же упорство и упрямство. Ты падаешь в пропасть, от которой очень пытался сбежать и когда мать сообщает, что выбрала тебе невесту, ты идешь наперекор ее решению и выбираешь себе сам, заключая договоренность с семьей Сабрины.У вас впереди сложное время, ведь Сабрина вообще не похожа на твою бывшую возлюбленную и точно даст об этом знать. И не смущайся в разнице в возрасте, она будет не сильно ощущаться. Возможно ты попытаешься сделать из нее подобие Кэтрин и будешь очень злиться, если девчонка окажется чрезмерно упрямой и не поддастся твоим попыткам. А возможно благодаря той непохожести, именно Сабрина и сможет тебе помочь пережить наконец потерю, и ты сможешь вздохнуть свободно. Все таки, прошло уже почти 10 лет с того дня, как ты взвалил на себя этот груз. Расположения новой невесты тебе еще тоже предстоит добиться.
Имя и характер оставляю на свободу игроку, тут в принципе много что можно придумать о персонаже и обсудить уже в процессе написания анкеты - буду только рада, очень открыта к любым диалогам. Я описала, что мне было бы важно видеть в отношениях с моим. Не вижу этого персонажа чрезмерно высокомерным или злым, но и такое возможно.
Дополнительно:
Заявка в пару.Я не обещаю точных сценариев с обговоренным финалом, предпочитаю дать волю в лапки персонажей, им виднее куда это приведет.
Если вдруг будущего игрока завлечет все выше указанное, ибо тут есть где развернуться и с кем, не только в отношениях персонажей, хотелось бы, чтоб к заявке подходили с реальным желанием к длительной игре на проекте. По постам - понимаю, что все взрослые и работающие, поэтому в идеале хотелось бы играть по 2-3 поста в месяц. Можно и больше, можно и меньше, всякое бывает.![]()
Приходи играть, будем чередовать стекло с чем-то приятным)[/i]
Отредактировано Sabrina Greengrass (2025-01-07 15:30:22)
- Подпись автора
Минерва ван лав❤️
Поделиться242025-01-08 20:29:40
GERARD MULCIBER | ДЖЕРАРД МАЛЬСИБЕР
Alexander SkarsgardВозраст:
√ (1936 г. р.) 43 года (или старше на год-два)
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин
Род занятий:
√ Предприниматель, бизнесмен, один из приближенных к Темному Лорду Пожиратель СмертиСсылка на Вики (если есть):
Краткая информация:
Человек с потрясающим отсутствием жалости и большим финансовым состоянием. Возможно, это не просто совпадение, ведь Джерард не привык добиваться своего через огромное количество преград. Его способ — идти напролом. Так он и развил достаточно шаткий бизнес, доставшийся ему от строгого родителя, до крупных счетов в Гринготтс, женился на красавице, и смог обеспечить свою семью громким и уважаемым именем, а также научил людей уважать себя и бояться. Все это — результат того, что он еще в молодости научился ставить себя на первое место. Твердость характера он закалял годами и эта его работа над собой открыла ему много дверей.
Благодаря своему пробивному характеру он подружился с Томом Реддлом, чьи интересы разделял с первых минут близкого общения. Идеальный мир Джерарда ничем не отличался от того, какой сулил наследник Салазара Слизерина. Он был одним из первых, кто поклялся Тому в верности.
Во многом связь с Темным Лордом отдалила его от своего сына. Ему не хотелось втягивать маленького мальчика во все эти жестокие игрища, но грубость, местами вспышки гнева, лишь распалили в свое время Энтони, который упорно (хоть и не всегда осознанно) старался быть похожим на отца и, едва тому стукнуло 17, стал Пожирателем. К слову сказать, помимо бизнеса (букмекерские конторы он отдал сыну, сейчас Джерри вкладывает деньги во что-то еще — на ваше усмотрение) мужчина очень помогает Лорду в вербовке чистокровных волшебников, в том числе и не только из Англии. Мальсибер умеет налаживать связи, находить новые знакомства и весьма коммуникабелен, но со своими врагами и соперниками он чрезвычайно жесток. И не раз убивал по приказу Волдеморта.
Когда сын выпустился из школы, мужчина понял свои ошибки в воспитании. Энтони стал своенравным, волевым человеком, идущим наперекор своему отцу. Испытывая сильнейшее недовольство выбором спутницы жизни в лице Алекто Кэрроу, именно Джерард в сговоре с Амикусом стерли память Энтони и Алекто об их отношениях. Мальсибер-старший не привык, что люди вокруг него могут идти наперекор его мнению и не смог оставить и личную жизнь сына без своего в него вмешательства. Злодей? Заботливый отец? Решайте вы.
Дополнительно:
Отец Энтони часто фигурирует в моих постах, я описываю его как жестокого человека, но рассудительного, без безумия и слюнобрызгательства. У них с женой хорошие отношения, но, если у вас есть желание завести ему любовниц и детей на стороне — ваше право. Главное помните, что Мальсиберы, хоть и не входят в Священные 28 семей, но обладают не последним местом как в магическом мире, так и подле Темного Лорда.
Я вас жду, ролевая вас ждет, давайте вместе служить чистой крови, творить кровь, магию и посты!
Отредактировано Anthony Mulciber (2025-01-08 20:46:36)
- Подпись автора
Одеваюсь в то, что делает батек. Добровольно!
Поделиться252025-01-10 19:58:48
Elphinstone Urquart | Элфинстоун Урхарт
Peter CapaldiВозраст:
√ 50-55.
Статус крови:
√ Чистокровный.
Образование:
√ Хогвартс, факультет на ваше усмотрение, годы обучения зависят от возраста.
Род занятий:
√ Глава группы обеспечения магического правопорядка (хит-визардов).Ссылка на Вики (если есть):
Элфинстоун
Краткая информация:
Что мы знаем про мистера Урхарта? Очень мало. Но это значит, что у вас на руках полный карт-бланш и свобода в желании сделать этого волшебника таким, каким его захочется видеть именно вам.
И всё же несколько фактов нам известны доподлинно.
Этот джентльмен умеет добиваться поставленных целей и не отчаивается, если слышит от дамы своего сердца бескомпромиссное «нет» в ответ на предложение руки и сердца.
Даже если это «нет» звучит уже не в первый раз.Подозреваю, что Элфинстоун был женат на своей работе, пока в его грешную, полную трудоголизма жизнь не вошла Минерва. А дальше седина в бороду, а бес в ребро.
Но вы можете сделать его вдовцом, если хочется погрызть фоном стекла, при условии, что этот брак (вне зависимости от продолжительности) не принес детей. Увы, Элфинстоун станет последним в своём роду.
Минерва не похожа на романтическую натуру, но каким будет Элфинстоун и его ухаживания, решать вам и только вам. Поддержу любую идею и принесу собственные. Все мы знаем, чем это в итоге закончится, но как и какими путями мы к этому придем? Мне трудно представить, чтобы в их отношениях была страсть, скорее всего они строятся на дружбе, доверии и уважении, на умении разговаривать и слышать.
Однозначно, если бы не упрямство МакГонагалл, которое трудно объяснить с логической стороны, то у них было бы больше счастливых лет вместе.Я, конечно, ищу Урхарта для личных целей, но у нас есть множество игроков, связанных с Министерством (в том числе сотрудники Отдела обеспечения магического правопорядка), так что будет замечательно, если вам захочется погрузиться в политическую и военную сторону сюжета. К тому же Минерва шпионит для Министерства, и это может стать ещё одной интересной ниточкой для личных эпизодов.
P.S. Внешность можно изменить на любого другого джентльмена, который будет вам по душе и подойдет под возраст.
Отредактировано Minerva McGonagall (2025-01-16 23:21:04)
Поделиться262025-01-12 15:10:14
Tiffany Travers | Тиффани Трэверс
Статус крови:
√ Чистокровная
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, 1970, 1977
Род занятий:
√ Что-то модноеСсылка на Вики : Travers family
Краткая информация:
Знаешь, Тиффани, я тут долго думал. Минут две-три, пока чистил зубы, и решил: я хочу тебя вернуть.
Почему? Потому что могу.
Зачем? Во-первых, у тебя богатые родители. Во-вторых, ты стильная. В-третьих, я хочу тебя.
И да, пока мы с тобой не общались, я успел стать самым узнаевым лицом магической журналистики, вступить в самый элитный клуб богатых парней, собрать свою музыкальную группу. Ну, и, разумеется, я остаюсь самым востребованным мужчиной среди волшебниц от пятнадцати лет. Сообщаю, если ты вдруг этого не знала.
Да, я помню, что бросил тебя. Но давай честно, ты сама меня к этому подтолкнула. Ты же бросила меня раньше. А всё почему? Потому что не могла принять, что меня хотят все. Тёлки, парни, преподаватели, призраки, эльфы - все. Даже, наверное, школьные портреты. Это ведь проблема, Тиффани. Ты хотела тотального контроля.
Но я, знаешь ли, не твой домашний эльф. У меня есть самоуважение.
Помню, когда я тебя впервые увидел. Ты шла по коридору Хогвартс-экспресса так, будто этот поезд был построен специально для тебя. Мантия сидела идеально, волосы уложены так, как будто ты только что сошла с обложки "Американской чаровницы" - того самого журнала, который мои сестры читают, чтобы узнать, как выглядеть круто. Я понял: у тебя есть деньги и стиль. А это, если подумать, самое важное.
С годами ты стала привлекать меня больше. Сначала я смотрел на твои соблазнительные губы, потом мой взгляд опустился ниже. Чем старше мы становились, тем сильнее меня тянуло к тебе.
Ты всегда была недосягаемой для остальных. Смотрела на них с презрением, будто уже выиграла их жалкую игру. Даже на самого Дамблдора ты глядела, как на какого-то гарсона. А я? Я смотрел на тебя и знал, что хочу тебя. Мы с тобой - не равные, конечно. Я всё равно богаче, круче и популярнее. Но ты хотя бы достаточно близко, чтобы заслужить моё внимание.
Ты не знаешь слова "страх". Ты идёшь к своему, как гончая на запах крови. Ты ходишь по головам так, что многие рады стать твоими ступеньками. Ты могла бы смести любой барьер, будь то человек, правило или здравый смысл.
И самое удивительное - твои провалы. Ты могла оступиться, но заставить всех думать, что это часть плана. Любой твой промах превращался в твою победу. Даже если ты случайно уничтожишь ползамка, ты найдёшь способ превратить это в драму, которая заставит всех хлопать.
Ты опасна, Тиффани. Ты готова на всё, чтобы получить желаемое. Даже убить. И да, я в это верю. И чёрт возьми, как же это меня возбуждает!
Я видел, как ты издеваешься над бедняками, как унижаешь подруг, даря им "подарки", которые больше похожи на пощечины. Как делаешь из мелочей драму и превращаешь её в своё шоу. Это меня тоже возбуждает!
Ты крутая, Тиффани. И меня это сводит с ума. Поэтому я решил: я тебя верну.
Сколько это продлится? Может, полгода. А потом я, скорее всего, брошу тебя, чтобы найти кого-то богаче. Или моложе. Но сейчас? Сейчас я хочу тебя. Так что готовься, Трэверс. Король возвращается.
Ищу активного игрока, который вдохнет жизнь в этот образ. Вижу Тиффани в легких, ярких эпизодах с множеством острых реплик и надуманной драмы - такой, какую она сама бы с удовольствием устроила. Все детали - работа, биография и родственные связи с известным Пожирателем - оставляю на ваше усмотрение. Главное для меня - это концепт, характер и вайб персонажа. Если заявка зацепила, с радостью помогу разобраться в нюансах и отвечу на любые вопросы. Жду с нетерпением 😘
Отредактировано Mason Tremblay (2025-02-15 08:48:38)
Поделиться272025-01-14 20:12:29
Eugene Travers | Юджин (имя менябельно) Трэверс
Adam Driver (менябельно)Возраст:
√ (1951 г. р.) 28 лет
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, 1961-1968 г
Род занятий:
√ Зам. руководителя комиссии по Экспериментальным Чарам в ММСсылка на Вики (если есть):
Трэверс
Краткая информация:
- один из преданных и фанатичных последователей Темного Лорда;
- многие тебя считают не самого большого ума, но ты искусен в заклинаниях и знаешь, как затыкать своих обидчиков;
- когда думают, кого отправить на жестокую расправу по заданию Волдеморта, то первым делом вспоминают тебя;
- ты взялся за обучение Пожирательского молодняка, потому что тебе самому не помогали и приходилось все делать в одиночку. Стой, это что, доброта? Не может такого быть.
- возможно, еще в школе ты начал видеть фестралов. Вот только при каких обстоятельствах?
- твоя семья не так баснословно богата, как род Малфоев или Лестрейнджей, но ты, быть может, просто умело скрываешь семейный капитал;
- я никогда не видел в тебе беспринципного человека, но, возможно, мы еще просто мало с тобой знакомы;Это кратко то, что я вижу в этой роли. Следовать этим пунктам или нет - решать тебе. Нашему Пожирательскому коллективу очень не хватает достаточно взрослого последователя, который заботливо научит молодых правильно пытать магглов и неугодных волшебников. Целое непаханое поле из предателей чистой крови!
У нас сейчас есть активные стычки с аврорами и ОФ, мы были бы рады Трэверсу с его желанием творить кровавую справедливость. Представители семей Роули, Эйвери, Розье, Лестрейнджей и многих других, уверен, будут со мной согласны.
От себя могу обещать игру в рамках нашей Пожирательской деятельности, возможно, отношения "наставник-ученик", ну и, конечно же, время от времени подсказки по самым удачным ставкам для "вон того господина за столиком, мистера Трэверса".
Приходи и мы тебя сразу вольем в наши игры, некоторые уже горят без матерых ПС!
- Подпись автора
Поделиться282025-01-15 23:14:36
Dolores Jane Umbridge | Долорес Джейн Амбридж
Natalia DyerВозраст:
√ 18 лет - 22.03.1961
Статус крови:
√ Полукровка, но всем говорит, что чистокровна
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, 1972-1979
Род занятий:
√ Младший стажёр в Секторе борьбы с неправомерным использованием магии. Подрабатывает секретарем в вечернюю смену в букмекерской конторе МальсибераСсылка на Вики (если есть):
Краткая информация:
Знаешь, Долорес, да пошла ты.
Таких стерв как ты еще нужно поискать. Только выпустилась из школы, как тут же пустила свои коготки во всех, до кого смогла дотянуться. В своего отца, мешающего тебе в Министерстве, в своих подруг, которые постарались разбежаться от тебя кто куда, даже в меня ты вонзилась, не желая отставать. И почему только я согласился на твои условия, когда ты случайно узнала, что я Пожиратель Смерти... Стоило тебя убить по-хорошему. Но я, видимо, слишком добрый или слишком глупый, чтобы сделать это.
И поэтому ты теперь каждую неделю мозолишь мне глаза в моей конторе. Улыбаешься своим коллегам невинной улыбкой, строишь глазки моим вышибалам, даже ко мне так и норовишь залезть под рубашку... Но я вижу в глубине твоих темных глаз твою истинную сущность. Знаю, как ты голодна до власти, до связей, как ты готова буквально отрывать головы тем, кто стоит на твоем пути.
Черт возьми, мисс Амбридж, я ненавижу тебя и восхищаюсь тобой одновременно.
Но ты не думай, что я прост настолько, чтобы взять тебя на работу и не разузнать о тебе все, абсолютно все. Никакая ты не чистокровная, Долорес. Ты самой настоящей грязной крови, мерзкой, отвратительной, ведь тебе даже самой стыдно это признавать, верно? Оборвала все контакты со своей матерью-маглой и братом-сквибом, а с отцом, работающим в Министерстве едва ли не поломойкой, обращаешься как со своим домовиком. Каждое твое слово - яд. Каждое твое действие - укус.
Ты ужасна.
Ты прекрасна.
Ты беспощадна.
Ты достойна того, чтобы работать на меня. Такие люди мне всегда нужны.
Дополнительно от себя:
Долорес Амбридж едва ли не такая же яркая личность, как Дамблдор или Волдеморт. По-своему, конечно, но тем не менее. Хочу видеть, как она растет и развивается в магическом мире. Как сбрасывает с себя кожу, раз за разом становясь опаснее и сильнее. Я уверен, что мы сможем помочь друг другу, быть полезны друг другу, быть приятны друг другу. Подобное притягивает подобное, верно? Притянись ко мне, Долорес Амбридж, давай вместе вылепим из тебя самую главную стерву Лондона.
Внешность, на мой взгляд, очень хорошо подходит молодой Амбридж. Если вдруг у вас будут свои варианты, то мы можем их обсудить, но, очень прошу, давайте пусть это будет правда что-то невинное и миловидное, чтобы мы все вместе смогли ужаснуться ее трансформациям из сладкого сахарочка в острый соус табаско.
Отредактировано Anthony Mulciber (2025-01-18 14:22:35)
- Подпись автора