Gawain Robards, maybe написал(а):1) Насколько активного соигрока ищете?
Алекто уже меня опередила) Пост в месяц, чтобы не нарушать правила. Будет больше - отлично.
Gawain Robards, maybe написал(а):Я имею ввиду, что моя дружба с Руфусом вряд ли соткана из одной лишь фальши, так что сыграть в change of heart не получится, да и мне пример надо подавать подрастающему поколению, что говорит о том, что ваши речи и планы могут быть захватывающими, но в равной степени и мои принципы могут оказаться непрошибаемыми.
Так здесь и кроется ответ ) Так ли уж мои идеи станут противоречить вашим принципам? ) Я не зря оставил в заявке свободу выбора - и если вы на первых порах станете увлечённо меня разыскивать (может быть, даже возглавите группу авроров, сосредоточенных на моей поимке, чем Мерлин не шутит), меня это вполне устроит. Люблю живых игроков с собственными целями, а не марионеток)
Опять же, политика Министерства Магии для вас тоже в какой-то момент может стать неприемлимой. Сюжет игры может повернуться по-разному. В какой-то момент я могу просто оказаться меньшим из зол. А может и нет)
Gawain Robards, maybe написал(а):В какую сторону сдвинулись ваши взгляды и методы?
Скажем так - я не фанатик чистоты крови и выступаю за благополучие всего магического мира. И да, я не без основания считаю, что могу на первых порах возглавить процесс проводимых реформ. И даже обязан буду сделать это, поскольку мне же и отвечать в случае неудачи перед потомками)
Англия для меня - начальный полигон. Тёмный Лорд мной рассматривается не как революционер и борец за чьё-то благо, а одержимый маньяк. Пока он выполняет свою функцию и отчасти полезен. Станет безумствовать - его придётся убрать)
Дамблдор же просто идеалист. Он мог бы стать ценным союзником, но очень уж опасается запачкать руки. Ему кажется, что достаточно просто затыкать трещины в уже бурлящем котле. Словом, сейчас он на своём месте. Воспитывать детей до определённого возраста ему удаётся неплохо. Исключения бывают)
Подробнее - расскажу лично, если интересно. И да, все вышеизложенные характеристики - мнение персонажа. За опечатки приношу извинения. Набирал с телефона.