Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 01

Гостевая 01

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://i.ibb.co/1n4KpxV/124c359c9b0.gif

Вы попали на форум по первому поколению Гарри Поттера.
Вы можете задать вопросы в данной теме
и ознакомиться с самой важной информацией по этим ссылкам:
Сюжет и Акции
Список персонажей и Занятые внешности
Правила

Роли и внешности придерживаются на три дня.

Придержать роль, внешность
Код:
[b]Имя персонажа на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ
Код:
[b]Имя внешности на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ

Придержаны:
Elizabeth Olsen — за АМС бессрочно
Albus Dumbledore - за АМС бессрочно

+3

331

Gawain Robards, maybe написал(а):

A pleasant day to you, sir/madam.

Случайно разбавил магию Арсениуса магией Геллерта, простите.

Вероятно, идентифицируюсь как Гавэйн Робардс. Но есть пара впрочем, кого я обманываю — мы все, в Министерстве Магии, очень дотошные вопросов. My warmest thanks, если достопочтенный Геллерт сможет на них ответить до моей подачи анкеты.

Передадим, как зайдёт - ответит Вам.)

0

332

Gawain Robards, maybe
Вечер добрый)
Пока дедуля Гриндевальд спешит к вам с ответом, скажу от лица ПС, что взрослые авроры нам очень нужны. Очень) Так что будем рады вас видеть у нас)

0

333

Gawain Robards, maybe, добрый вечер ) Задавайте вопросы, постараюсь на них ответить )

+2

334

Gellert Grindelwald
1) Насколько активного соигрока ищете?
2) У меня мало каноничной информации про Гавэйна и безупречно мир не помню, но тем не менее. Очень интересное предложение про паритет или деловые отношения по взаимовыгоде, серьезно. Серую линию всегда увлекательнее играть, чем чисто белую или черную, но как мы можем играть что-то за рамками игры с нулевой суммой (Your victory, my defeat, and vice versa)? Я имею ввиду, что моя дружба с Руфусом вряд ли соткана из одной лишь фальши, так что сыграть в change of heart не получится, да и мне пример надо подавать подрастающему поколению, что говорит о том, что ваши речи и планы могут быть захватывающими, но в равной степени и мои принципы могут оказаться непрошибаемыми. По обратную же сторону вы, достопочтенный недруг, закрытие невыгодной для Министерства деятельности и просто +500 халявных очков к моему карьерному росту. Молчу уж про красоту моего имени, стоящего рядом с вашим в дополнении с "в тюрьме", в пестрящих заголовках газет. Так что выглядит, что я скорее буду бегать за вами как дети за мороженым на пляже, но только лишь с одной целью, совершенно вам невыгодной. Но вы можете накинуть мне линий на подумать.
3) В какую сторону сдвинулись ваши взгляды и методы?

Alecto Carrow
Спасибо, примкнуть я точно примкну, если только вы не ожидаете сверхактивного игрока - alas, реальная жизнь такой роскоши не позволяет, осталось лишь понять формат.

Remus Lupin
Благодарю)

0

335

Gawain Robards, maybe
Каждый играет в удобном ему темпе)) По правилам пост в месяц должен быть обязательно, кажется так. Остальное на ваше усмотрение и желание)

0

336

1) Насколько активного соигрока ищете?

Алекто уже меня опередила) Пост в месяц, чтобы не нарушать правила. Будет больше - отлично.

Я имею ввиду, что моя дружба с Руфусом вряд ли соткана из одной лишь фальши, так что сыграть в change of heart не получится, да и мне пример надо подавать подрастающему поколению, что говорит о том, что ваши речи и планы могут быть захватывающими, но в равной степени и мои принципы могут оказаться непрошибаемыми.

Так здесь и кроется ответ ) Так ли уж мои идеи станут противоречить вашим принципам? ) Я не зря оставил в заявке свободу выбора - и если вы на первых порах станете увлечённо меня разыскивать (может быть, даже возглавите группу авроров, сосредоточенных на моей поимке, чем Мерлин не шутит), меня это вполне устроит. Люблю живых игроков с собственными целями, а не марионеток)
Опять же, политика Министерства Магии для вас тоже в какой-то момент может стать неприемлимой. Сюжет игры может повернуться по-разному. В какой-то момент я могу просто оказаться меньшим из зол. А может и нет)

В какую сторону сдвинулись ваши взгляды и методы?

Скажем так - я не фанатик чистоты крови и выступаю за благополучие всего магического мира. И да, я не без основания считаю, что могу на первых порах возглавить процесс проводимых реформ. И даже обязан буду сделать это, поскольку мне же и отвечать в случае неудачи перед потомками)
Англия для меня - начальный полигон. Тёмный Лорд мной рассматривается не как революционер и борец за чьё-то благо, а одержимый маньяк. Пока он выполняет свою функцию и отчасти полезен. Станет безумствовать - его придётся убрать)
Дамблдор же просто идеалист. Он мог бы стать ценным союзником, но очень уж опасается запачкать руки. Ему кажется, что достаточно просто затыкать трещины в уже бурлящем котле. Словом, сейчас он на своём месте. Воспитывать детей до определённого возраста ему удаётся неплохо. Исключения бывают)

Подробнее - расскажу лично, если интересно. И да, все вышеизложенные характеристики - мнение персонажа. За опечатки приношу извинения. Набирал с телефона.

+3

337

Gellert Grindelwald написал(а):

Алекто уже меня опередила)

Возрастная разница, вестимо.)

Gellert Grindelwald написал(а):

Так ли уж мои идеи станут противоречить вашим принципам? )

Станут, вне всяких сомнений.

Что ж, за далее приду в ЛС. А пока будьте так любезны, придержите роль Гавэйна.

+2

338

Gawain Robards написал(а):

А пока будьте так любезны, придержите роль Гавэйна.

Придержан, вдохновения!
По ходу обсуждения, если будет нужно ещё время - маякуйте.)

0

339

Господа, это переходит все границы. Я понимаю, воровство акций, концептов и целых сюжетов сложно доказать и никто на это внимания не обращал.
НО ПРИЙТИ НА ФОРУМ И ОТПРАВИТЬ ЛС ИГРОКУ, ЧТО ТУТ ФИГОВО, ИДИТЕ К НАМ - ЭТО КРАЙ.
Уважаемые любители канона, это омерзительно и низко, приходит на чужой форум, где никто ничего плохого вам не делал и творить такое. Наши игроки нами дорожат. А вы своей репутацией и совестью - нет. С партнеров вы, естественно, удалены. Да, активность у нас ниже, но это не причина ходить по личкам игроков и высирать такое. Никогда еще в ролевом сообществе не видел такого.
Скриншоты сохранены.

0

340

Ребят, учитывая, что со многими из вас я играла, то ваш поступок меня разочаровал. Переманивает чужих игроков - это прям дно. Не ожидала от вас такого поведения. Видимо, очень сильно в вас ошибалась.

0

341

Howler, добрый вечер. А можно хоть узнать, что за форум был так обижен от нашего имени? Что же вы об этом не упомянули?  https://i.ibb.co/6s70KrM/b844c72679de4888678f53f13fbbc6da.png Мы не телепаты и не понимаем, о чем речь.
А может это кто-то решил нам насолить таким образом? А вы не разобравшись, удалили нас из партнеров, пришли в гостевой, нагрубили. Скриншот шлите на этот адрес - mr007white@gmail.com А кто у вас какие акции, концепты сюжеты украл? Дайте конкретику что-ли.

+4

342

Очень жаль написал(а):

Ребят, учитывая, что со многими из вас я играла, то ваш поступок меня разочаровал. Переманивает чужих игроков — это прям дно. Не ожидала от вас такого поведения. Видимо, очень сильно в вас ошибалась.

Добрый день. А вы может представитесь? Не узнал вас в гриме)) Вы к кому конкретно обращаетесь? Не ожидали от кого, чего? У нас тут 35+ игроков, и все вас обидели?

0

343

Очень жаль,

Howler написал(а):

Господа, это переходит все границы. Я понимаю, воровство акций, концептов и целых сюжетов сложно доказать и никто на это внимания не обращал.
НО ПРИЙТИ НА ФОРУМ И ОТПРАВИТЬ ЛС ИГРОКУ, ЧТО ТУТ ФИГОВО, ИДИТЕ К НАМ — ЭТО КРАЙ.
Уважаемые любители канона, это омерзительно и низко, приходит на чужой форум, где никто ничего плохого вам не делал и творить такое. Наши игроки нами дорожат. А вы своей репутацией и совестью — нет. С партнеров вы, естественно, удалены. Да, активность у нас ниже, но это не причина ходить по личкам игроков и высирать такое. Никогда еще в ролевом сообществе не видел такого.
Скриншоты сохранены.

Выясняем, ожидаем более подробную информацию на почту

+1

344

Уважаемая администрация. Уверены, что вы и сами прекрасно знаете, что за форум имеет к вам претензии и какой игрок такое сотворил. В любом случае, не увидев даже попытку разрешение ситуации, а пассивную агрессию, а так же требование выслать вам скриншот на почту (спасибо, что не на реальную или голубиную), а так же абсолютную незаинтересованность в том, чтобы действительно разобраться мирно. На сим диалог заканчиваем. Какая администрация - такие и игроки.
Процветания и всех благ. На чужом своего не построите. А так переманивать игроков - последнее дело и хамство, кто б не был в этом задействован, админы или ваши игроки, срущие других игроков по темам на луле.

0

345

.. написал(а):

..

дисклеймер: пишу это как игрок, а не от лица форума, а то вдруг что.

Вы пришли сюда, начали оскорблять весь форум, админов, хотя эта ситуация очевидно инициатива одного игрока и хотите, чтобы все кинулись искать виноватого и четвертовать.
Есть подозрения, что претензии копились долго и данная экспрессия следствие прорвавшейся плотины. Мне лично ваш форум очень нравится и я очень болею за то, чтобы он развивался.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t480204.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t581149.gif
Я смею всё, что можно человеку,
кто смеет больше, тот не человек

+1

346

Гость, узнали, когда игрок пришел к нам и сам рассказал обо всем, когда увидел ваше сообщение. А могли бы узнать от вас. Если сразу излагать хоть какие-то подробности претензий, ситуация проясняется намного быстрее. А зачем вы скрин рекламировали, если не хотели показывать? Приносим извинения за действия нашего игрока. Ему вынесено предупреждение.

0

347

Добрый день)

Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Olivia Green[/b] - Olivia Green до 06.05

[b]Susan Coffey[/b] - Olivia Green до 06.05

И подскажите по возрасту: в источниках указывается год рождения 1962-1963. Могу взять 1962 или даже 1961 можно? Чтобы было больше возможностей по отыгрышу, допустим, уже иметь какую-то подготовительную практику в Министерстве/Отделе тайн.

0

348

Olivia Green, добрый день. Держим.
Плюс/минус один год это мелочи. Так что конечно можно))
Ждем!

0

349

0

350

учишься балету, поттер?
Спасибо за информацию. Будем иметь в виду!

0

351

Уважаемые, доброго дня.
А Белла, я вижу, свободна? С кем бы ее обсудить? ) Дайте явки, пароли...

0

352

Злыденько, добрый день. Да, свободна))
Что хотите обсудить? Пишите здесь, мы ответим  https://i.ibb.co/nQqc4k4/2EfYg.png
У нас ещё Нарцисса есть, Сириус и другие родственники))

+1

353

Злыденько написал(а):

Уважаемые, доброго дня.
А Белла, я вижу, свободна? С кем бы ее обсудить? ) Дайте явки, пароли...

О, заходите, располагайтесь - будем рады)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/641/469292.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/641/804378.gif

+1

354

Peter Pettigrew написал(а):

У нас ещё Нарцисса есть, Сириус и другие родственники))

и другие Пожиратели Смерти, которые ждут эту чудесную женщину)

+1

355

1. Каков концепт семьи, какие они, Блэки - в понимании и представлении моих потенциальных соигроков? Что для них важно?
Я могу препарировать летучих мышей с детства, а могу только по юности, если вы понимаете о чем я
2. Что было уже отыграно, и что из этого важно, и мне потенциально следует это учитывать?
3. Вы немножечко омолодили Рудо, это - критически важно, или имеет место какой-нибудь компромисс?

0

356

Злыденько написал(а):

1. Каков концепт семьи, какие они, Блэки — в понимании и представлении моих потенциальных соигроков? Что для них важно?
Я могу препарировать летучих мышей с детства, а могу только по юности, если вы понимаете о чем я
2. Что было уже отыграно, и что из этого важно, и мне потенциально следует это учитывать?
3. Вы немножечко омолодили Рудо, это — критически важно, или имеет место какой-нибудь компромисс?

Доброго. Приветствую.)

По пунктам 1-2 вам подробней ответит Нарцисса, мы ей написали. И Сириус дополнит, если есть что-то, что он хотел бы согласовать для учитывания.)

По пункту 3 - какой возраст вы бы хотели видеть у персонажа?) Его брату по анкете 27

0

357

Remus Lupin написал(а):

По пункту 3 — какой возраст вы бы хотели видеть у персонажа?) Его брату по анкете 27

около 30 +/-, мне кажется, он все же старше Беллы, однако информация с годом его рождения не одинакова на pottermore, hpwiki и harrypotter.fandom, так что истина где-то рядом, как всегда.

0

358

Злыденько написал(а):

около 30 +/-, мне кажется, он все же старше Беллы, однако информация с годом его рождения не одинакова на pottermore, hpwiki и harrypotter.fandom, так что истина где-то рядом, как всегда.

Основная сложность сдвига его возраста в том, что его брат уже есть на роли с указанной цифрой.) В этом смысле трудно сдвигать

+1

359

Remus Lupin написал(а):

Основная сложность сдвига его возраста в том, что его брат уже есть на роли с указанной цифрой.) В этом смысле трудно сдвигать

Право первородства? ) Если это не очень критично, была бы благодарна за возможность подвинуть, если критично, буду думать, что с этим делать.

0

360

Злыденько, как считаете, какая у братьев должна быть разница в возрасте?))

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно