Забини написал(а):Возможна ли у вас некромагия/некромантия?
Из канона мы знаем, что в мире ГП некномантия возможна. Это темная магия, доступная опытным сильным волшебникам.
Почитайте вот эту статью - Комментарии Альбуса Дамблдора к «Сказке о Трёх Братьях». В ней есть немного о некромантии: "Он знает, что дразнить смерть, полагаясь на силу, как старший брат, или с помощью сомнительного искусства некромантии, как средний брат, — значит сражаться с коварным противником, одолеть которого невозможно".
Вот еще цитата про воскрешающий камень: "Камень, естественно, также никогда не был найден. Как я уже говорил в комментарии к сказке о зайчихе Шутихе, мы до сих пор не умеем возвращать к жизни мертвых и вряд ли когда-нибудь научимся. Темные волшебники создали инферналов, но это всего лишь отвратительные марионетки, а не ожившие по-настоящему люди. Более того, Бидль в своей сказке ясно говорит о том, что возлюбленная второго брата на самом деле не вернулась из царства мертвых. Она была прислана, чтобы заманить второго брата в лапы смерти, и потому остается холодной, дразняще отстраненной, она словно бы и здесь, и не здесь".
Здесь смотрите про инферналов.
О, еще есть такой справочник - Белладонна_для_некромантов Полезно всем некромантам иметь на рабочем столе
Забини написал(а):Я играю обычно внешностью: Юрий Чурсин, Джонотан Рис Майерс или Уилл Тюдор.
Блейз Забини в оригинале описан как "tall black boy", так что тут нужно будет выбрать темнокожую внешку. Или рассмотреть других персонажей с внешностями, которые вы перечислили. У нас есть очень подробный список выписанных из канона имен, там много вариантов интересных персонажей, которые могли бы вам подойти.
Забини написал(а):По канону Блейз растёт с матерью. Быть будущим мертвецом мне не особо хочется. А ещё нужно определиться с именем.
Умирать не обязательно)) В нашей игре учитываются события канона до 01 августа 1978 года. А дальше у нас своя история. То, что вы наиграете, то и произойдет с вашим персонажем.
Забини, может придете ко мне в ЛС или дадите свой ТГ?)) Где вам удобнее обсудить все вопросы по анкете? Имя я вам тоже помогу выбрать.