Arsenius Jigger написал(а):Тайд)
а не ариэль х)
Простите, умоляю, я просто не удержался) Торжественно клянусь, что я вполне адекватный парень, но настроение бездельничать и творить чушь после отпуска от неудержимого нежелания работать.
Теперь к делам.
Да, это он, это Тайд. Раз вы откликнулись первым, стало быть, персонаж востребованнее маленького хвастливого колдографа. Ну или вы тоже бездельничаете, как и я.
Давайте я признаюсь честно, что меня немного пугает нуарность Тайда, потому что в тридцатиградусной жаре быть застегнутым на все пуговицы до кадыка малость невыносимо. Но одновременно он меня привлекает возможностью поиграть стекло своим прекрасным взглядом на мораль, который (взгляд) хотелось бы пощупать внимательнее.
Если я зарегистрируюсь и приду в ЛС к вам послушать о вашем видении персонажа чуть более подробно - вы согласитесь им поделиться?
James Potter написал(а):Так же хочу обратить ваше внимание на то, что в правилах форума прописано:
И вновь торжественно клянусь, что не буду злоупотреблять нецензурной лексикой в неигровых разделах.
Кстати, только сейчас обратил внимание, что в слове злоупотреблять уже содержится ненормативная лексика.