Hp: Sleepless
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22024-08-25 03:41:00
Блейз ищет бывшего друга
YASIR SHAFIQ, [~34]
ЯСИР ШАФИК // КОНТРАБАНДИСТ // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: FABIEN FRANKEL Внешность и имя менябельны. На фамилии уж подвязана история вашей семьи. |
Поделиться32024-09-11 03:54:37
Джулс ищет коллег
МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ МУНГО
вместе ходить в курилку • собирать сплетни о пациентах и их родне • звезды корпоративов • прятаться по всей больнице от своих наставников • пересказывать друг другу тупые рабочие мемы, а хули нет
CASTIEL, [23]
Кастиэль // младший целитель // чистокровный/полукровка
FACE CLAIM: ARCHIE RENAUX |
CELIA, [22]
Селия // младший целитель // чистокровная
FACE CLAIM: LILY ROSE-DEPP |
MILES, [23]
Майлз // младший целитель // полукровка
FACE CLAIM: BENJAMIN WADSWORTH мы - поколение, которое застало войну еще детьми, свежая кровь, которую так любят целители высших рангов гонять по больнице на «принеси и подай». |
Поделиться42024-09-14 04:23:37
Энид в поисках "брата"
HUNTER WINTHROP, [28]
ХАНТЕР УИНТРОП // OLD MONEY BOY // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: NICHOLAS GALITZINE Сухая зарисовка на очень ожидаемую игру. Да, троп избит как бабкино корыто, но что вы мне сделаете?) Главная идея в том, что батя Хантера женился на маме Энид, чтобы объединить бизнес с английской веткой, и, в свою очередь, договорился о браке сына с дочерью еще одного партнера. Батя грезит о монополии. Ах, да, речь идет о древесине для изготовления волшебных палочек. |
Поделиться52024-09-26 02:17:45
акции от амс
ЭТО ШОУ СДОХНИ ИЛИ УМРИ
[ТАЙНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ РУКВУДА]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться72024-10-04 01:49:31
Кайла ищет друга
matteo borgin, [22]
маттео борджин // будущий совладелец лавки «borgin and burkes» // чистокровен
FACE CLAIM: LUKE PASQUALINO У тебя всегда холодные руки и нечитаемый взгляд из-под темных, густых ресниц. Строгое, будто отточенное выражение твоего лица пугает всякого, кто пробирается в нашу обитель среди ночи, но я-то знаю, что за всей этой напускной, хмурой серьезностью кроется насмешливый смутьян, нарушающий всевозможные правила и идущий наперекор расписанной наперед судьбе. Я помню, каким ты был мелким засранцем, и вижу, каким большим гадом вырос, я люблю в тебе каждую мысль и каждое язвительное слово, срывающееся с губ, я люблю тебя, даже когда едва сдерживаюсь, чтобы не заточить твою шею в кольцо цепких пальцев. Я смеюсь над твоими шутками и иногда плачу на твоем плече - больше никому не позволю видеть своих слез, а за твои уничтожу любого, только скажи. Пока наши предки делили, не постесняюсь этого слова, «процветающий» бизнес, мы выросли избалованными, ничем не обремененными оболтусами с серебряными ложками, зажатыми между зубов. Ты не любишь действовать грубо и с размахом, твоя семья испокон веков специализируется на самых изощренных, самых медленнодействующих ядах, поэтому представить тебя, улыбающегося уголками губ, в то время как жертва корчится в муках у самых твоих ног, мне не составляет никакого труда. Я буду любить и беречь тебя, даже если ты сотрешь с лица земли всех волшебников и всех магглов, которые посмеют встать на твоем пути. Но это все тени. Это все – призраки рода, черная месса, проводимая исключительно в моменты эмоциональных всплесков. О, кстати, ты умеешь быть очень импульсивным и настолько страстно доказываешь собственную правоту, что мало кто осмелится возразить. Я знаю тебя другим. Улыбчивое солнце, подшучивающее (особенно надо мной) и подначивающее (особенно меня) на самые безумные выходки, ты принимаешь решения по щелчку пальцев, напеваешь популярные мотивы себе под нос, когда варишь утренний кофе, твое чувство юмора – одновременно греет и прошивает электрическим разрядом молнии. Ты прекрасно умеешь организовывать вечеринки и праздники, пусть они в силу специфики нашего воспитания и сферы деятельности, зачастую напоминают траурные церемонии У нас так мало общего: я холодная и язвительная, ты – пламя лестных пожаров, я – девочка-локальный катаклизм, ты – мальчик – катастрофа. И все же никого ближе у меня нет, только тебе я доверю свою жизнь и без заминки расскажу все, что камнем лежит на сердце. Мы часто дежурим в «Borgin and Burkes» и перманентно устраиваем в лавке бедлам, чтобы хоть как-то не умереть от скуки. Мы – это служба крысиных новостей, ноль процентов понимания и сто – осуждения, знаем все свежие сплетни Лютного, но это, конечно, их жизнь, не нам судить. Она Альфа, я её Омега, я Инь, она моя Янь. Мы чувствуем друг друга максимально, это полёт © Ты можешь выбрать |
Поделиться82024-10-08 03:28:43
Блейз в поисках матери
MAGDALENA ZABINI, [~ 52]
Магдалена Забини // светская львица, бизнесвумен, филантроп // чистокровна
FACE CLAIM: ANGELA BASSETT
Магдалене за пятьдесят и она до сих пор пользуется популярностью у мужчин. Она знает как вести диалог, как одеваться и нравиться, хотя женщины не всегда в восторге от ее талантов. Зависть - дело тонкое. Ей хватает разума не лезть в политику, но среди ее друзей/знакомых всегда присутствуют власть имущие. Поэтому эти друзья/знакомые часто меняются в зависимости от политического вектора Магической Британии, так что теперь Магдаледно выгодно дружит с членами Совета. Верит, что подобную дружбу можно купить за щедрый благотворительный взнос. В наследство от мужей ей досталось приличное количество недвижимости, но чаще всего она проводит время либо в Лондоне (где кипит вся светская жизнь), либо на Сицилии (когда хочется спокойствия на вилле у Средиземного моря). Она также часто путешествует, в силу владения различным бизнесом в разных уголках Европы (а может и не только там). Отношения с Блейзом у Магдалены доверительные, хоть и прошли свои взлеты и падения. Если в школьные годы сын закатывал вечеринку на Сицилии, она предусмотрительно удалялась "по делам". Блейз не скрывал от нее того, что происходило в его жизни, но и она особо не держала его на карандашике. Магдалена чувствовала самостоятельность сына, потому не донимала его расспросами. Блейз взрослел и, не зная как закончится Вторая Магическая Война, Магдалена старалась держать его вне политики. Когда же Блейз окончил Хогвартс, Магдалена пыталась вовлечь его в семейный бизнес. Однако Блейз не слишком тяготел к желанию матери контролировать его финансовые вопросы, потому из очередного отпуска в Тоскане вернулся с бабушкиным капиталом и открыл свое дело. До нее то и дело доходили слухи о связи Блейза с наркобизнесом, но она отказывалась в них верить. Да и никак доказать этот факт не могла. Все стало на свои места, когда арест Шафика обернулся громким делом о наркоторговле. А ее сын, как ни странно, уже в Париже щеголял в компании невесты Дафны Гринграсс на страницах желтой прессы. Магдалена поняла, что слишком много не знала о своем сыне, но письмо в Париж отправила: "В следующий раз не устраивай скандала". Блейз развлекался в Европе, а ей пришлось уладить вопросы с почтенной семьей Гринграсс - ведь сынуля не потрудился сперва попросить руки Дафны у ее отца. В дальнейших перепитиях личной жизны сына Магдалена потерялась. Знала только, что Дафна Гринграсс вернулась в Лондон, а ее сын каким-то образом оказался в Латинской Америке. Выманить его удалось лишь обещанным местом исполнительного директора "Zabini Wines", куда она раньше Блейза не допускала. Хочу видеть свою iconic maman. Готов разбирать свои детские травмы один на один, или в компании психотерапевта)) Умею в графику и одарю с удовольствием свою маму-красавицу. |
Поделиться92024-10-11 07:32:42
Оливия ищет сестру
MARIETTA EDGECOMBE, [31]
мариэтта эджкомб // ассистент в тайной лаборатории руквуда // чистокровная
FACE CLAIM: JODIE CORMER С тех пор я не только окончила школу, но уже успела пройти стажировку в аврорате и стать младшим аврором, а вот про твой путь я знаю куда меньше. На тебя уже есть заявка от администрации, а потому доподлинно известно, что на данный момент ты работаешь ассистентом в тайной лаборатории Руквуда, которая проводит эксперименты над маглорожденными, чтобы вернуть якобы похищенную ими магию сквибам. Ничего хорошего, разумеется, в этих лабораториях не происходит. Деталями ты делиться не имеешь права, так как находишься под Непреложным Обетом, но о том, что ты, в целом, работаешь в исследовательских лабораториях Руквуда наша семья в курсе, но не более. Семья, к слову, у нас крайне положительная, мама – заместитель руководителя департамента магического транспорта, а отец, не зная роздыха, ловит оборотней. Главное для них — не оказаться на неправильной стороне. И, конечно, обеими дочерями они гордятся, потому что профессии наши — весьма правильные. А вот что думаешь по поводу этого всего ты? До сих пор ненавидишь давно погибшего Поттера и его компанию, из-за которых у тебя на лице на всю жизнь остались следы от слова «Ябеда»? Или тоже уже, как и я, смотришь на все происходящее с легким сомнением? На самом деле, мне не слишком принципиально, какой именно будет Мариэтта. Мне просто хотелось бы, чтобы у Лив появилась сестра. Будешь сомневаться в нынешнем режиме — можем сомневаться вместе. Свято веришь в чистоту крови и даже в то, что Руквуд со своей безумной теорией прав, — будем вести аккуратные, на грани, разговоры или вовсе старательно не касаться острых тем. Мы не были близки в моем детстве, но, может быть, со временем сблизились? Может быть, ты знаешь обо мне больше, чем родители? Например, о том, что я тайно дружила с маглорожденной в Хогвартсе, хотя родители запрещали, а еще была влюблена в полукровного сокурсника, который вскоре после выпуска погиб от рук авроров, потому что якшался с оппозицией? Или, может, наоборот — ты запомнила брошенные мной когда-то слова, что ты сама виновата в том, что с тобой произошло, мол, не надо было вовсе туда лезть, а уж если влезла – надо было молчать и никого не сдавать? Готова покрутить любые расклады и любые версии характера Мариэтты. 1) На персонажа есть акция от администрации, моя заявка к ней, так сказать, комплиментарна. |
Поделиться102024-10-14 05:08:28
DRACO MALFOY, [30]
драко малфой // член Совета // чистокровен
FACE CLAIM: tom blyth, boyd hoolbrook, jack lowden, danny griffin спустя десять лет после войны хочется видеть драко малфоя самостоятельным мальчиком, который позволяет своему отцу им манипулировать, но только пока самому это выгодно. люциус проталкивает сына в Совет, рассчитывая и дальше оставаться у власти, но сталкивается с новой стороной драко, у которого свое виденье будущего королевства. люциус был уверен, что останется у власти и будет влиять на мир руками сына, но получится ли у него? хочется сказать, что у меня нет конкретного выбора для внешности и я готова к обсуждению, если указанные мной не подходят, но мое точное нет: cody fern, tom glynn-carney, ewan mitchell. спасибо за понимание :з |
Поделиться112024-10-23 01:03:46
разыскиваются Макфасти
GOLDEN MACFUSTY
изначально «основная ветвь хранителей драконов»; | Martin MacFusty 60-65, hugh jackman |
|
| ||
|
|
SILVER MACFUSTY
«побочная ветвь хранителей драконов»; побочная из-за связи Ренсфорда с магглорожденной; менее консервативные в воспитании детей и менее завязанные на работе в заповеднике | Rensford MacFusty 56-58, matt smith |
|
| ||
|
|
да, нас много, и это не прикол (хотя мог бы быть, но нет), внешности можем обсудить, имена тоже, самых старших в клане не ищу, но если кому-то захочется отыграть стариков - почему бы и да; стоит учитывать, что МакФасти тайно помогают оппозиции поставкой продовольствия и другими ресурсами - да, это опасно, да могут схватить за задницу и привлечь по всей строгости закона новой власти, но инцидентов до сих пор не было, а значит, система налажена качественно, опять же, это не значит, что все в клане в этом замешаны, но правила диктуют старшие: хотите им следовать или нет - ваше решение; сам я - отщепенец и белая ворона в семье, но готов сыграться с каждым большим и маленьким драконом, заскакивайте на огонек и оставайтесь
Поделиться122024-10-27 05:33:39
Антонин ждет Беллу
BELLATRIX LESTRANGE, [59]
Беллатриса Лестрейндж // филантроп сиделка Темного Лорда // чистокровна
FACE CLAIM: CRISTIN MILIOTI Начинаю рубрику "мне надо больше стариков", и как можно было не начать именно с Беллы? Заявка не в пару (упаси Мерлин хд), заявка в сюжет. Хочу собрать больше ПС и решать вопросики в квестах, можно с кровью и кишками - так ярче. Личная жизнь на откуп игрока, но помним, что Володька наш при смерти и где-то спрятан именно Беллой. Вопрос отцовства Делфи исключительно за тобой, папика Лорда не навязываем. |
Поделиться132024-11-07 22:38:00
Верена ждет коллег
DRAGON RESEARCH AND RESTRAINT BUREAU
FACE CLAIM: BRUCE GREENWOOD | FACE CLAIM: WYNONA RYDER | FACE CLAIM: PEDRO PASCAL | ||
бюрократический гений, знает как играюче затормозить любое делопроизводство на несколько месяцев; меньше дела, больше слов; в министерстве магии больше всего любит свое удобное кресло и новогоднюю вечеринку; вынесете меня отсюда только вперед ногами; обожает власть и деньги, но не настолько, чтобы стараться; кажется был женат, но это не точно. | амортенция пахнет пергаментом и пылью; любит науку и древние фолианты больше, чем людей; adorkable как смысл жизни, только не говорите ей это в лицо; самая меткая метательница перьев и чернильниц на этом берегу темзы; да, это снова мигрень, да, из-за вас дебилов; за свой отдел порвет на лоскуты; эйдетическая память и я про вас идиотов все помню. | птср? нет, не слышал, про здоровый сон тоже; не он боится драконов, а они его; способен выслушивать любой бред с каменным лицом, а потом делать, как лучше; он, пресвятые единороги, всегда знает как лучше; дипломат от бога (нет, палочку не уберу); пьет все что горит; любит драконов больше, чем людей; можете называть меня папочка, но только один раз. |
FACE CLAIM: AUBREY PLAZA | FACE CLAIM: RAHUL KOHLI | FACE CLAIM: RILEY KEOUGH | ||
всегда помнит самых завидных женихов магического мира, без понятия, куда убрала документы; слишком красива для учебы и работы; хранит секреты лучше любого гоблина гринготтс; любит дорогие подарки и пафосно курить; язык мой - друг мой, найдет подход и очарует даже столб; самоуверенность белого мужчины; критика - как язык любви; икона стиля; живет свою жизнь так, словно она уже министр магии. | устал когда-то в прошлом столетии; знает о драконах все и даже больше; вечно теряет где-то палочку, очки и голову; спиздил все перья и кружки в отделе; пишет со скоростью тысяча символов в секунду; говорит раз в три года; самые грустные глаза бюро; приютит и пригреет любую тварь; выглядит как булочка с корицей; хранит дома череп своей первой совы; не знает что такое приходить вовремя, уходить тоже. | сама себе катастрофа; всегда имеет мнение; промолчать, что это такое?; незаменима в безвыходных ситуациях, также мастерски их создает; не знает слова страх; что такое здравый смысл - тоже; печет лучшие булочки в бюро, но только если не перепутает снова соль и сахар; звезда любой вечеринки; catch me if you can; способна и деятельна настолько, что аж тошно; девиз по жизни: я думала прокатит. |
FACE CLAIM: AVAN JOGIA | FACE CLAIM: TATI GABRIELLE | FACE CLAIM: JOE KEERY | ||
лучик злоебучего оптимизма; умен и бесит этим; упрям и бесит этим; не знает что такое вовремя заткнуться, не вовремя тоже; умение наебать как второе имя; выглядит как булочка с корицей, но всегда готов заточить для вас нож в спину; партнеры на одну ночь это слишком долго; это рубашка родилась в нем; не спрашивает "надо ли", спрашивает "как?"; посмотрите на своего мужчину и на меня: один раз живем; медоеду пофиг. | взгляд львицы, грация тигрицы; раскинет руны, карты и прочие вещи на вашу смерть; вежлива до зубного скрежета; обожает архивы министерства и порционно выдавать информацию; стук каблуков в залах визенгамота, как предвестник коней апокалипсиса; дебаты ради дебатов; ведет списки списков и ваших грехов; шифрует свои записи рунами просто потому что; нежная где-то глубоко внутри, не утоните. | мастерски делает вид, что все понял, когда ничего не понял (особенно, когда ничего не понял); “меня невозможно взять на слабо, ладно, но это в последний раз”; на 90% состоит из кофе, остальные 10% - факты о квиддиче; за любой кипиш кроме голодухи; на лицо двадцать, в душе пятнадцать (ну или семь, максимум); мастер всратых комплиментов; daddy issues и юмор, как защитный механизм. |
имена указывать никому не стала, чистота крови - на ваше усмотрение, возраста - примерные, внешности - тоже. |
Поделиться142024-11-13 00:07:50
Джульет в поисках колдомедиков
YOUR HEALER IS YOUR FRIEND
|
|
|
|
|
|
вчерашние стажеры, сегодняшние все еще немного раздолбаи, королевы бала, сплетники и сплетницы, ботаны, звезды курилки и корпоративов; внешности менябельны, имена тоже; фамилии не прописывала, но всегда с этим помогу; понравился персонаж, но хотите завоевывать другой этаж Мунго - без проблем, мест везде хватит. Приходите, затусим, поиграем в доктора Хаоса и вспомним мемы из Scrubs
Поделиться152024-11-15 21:22:03
Феликс ждет брата
Billie (Jiaxing) Min, [27]
Билли Цзясин Мин // колдомедик // чистокровный
FACE CLAIM: Lin Yi И внешность, и имя менябельны, если для тебя это важно, да и в целом договориться можно обо всем. В личную жизнь твоего персонажа также лезть не планирую. Буду очень рад поиграть и обещаю не заставлять ждать годами, но скажу честно, люблю самостоятельных игроков, которые развивают персонажей и вширь, и вглубь, и вверх-вниз. |
Поделиться16Вчера 02:57:21
Эйден разыскивает коллег
pizdetz is comingхотите сказать - вот это будущее аврората?
*младшие специалисты аврората, корпус C.
Куратор подразделения - Элвуд, чтоб его бл*ть, Макнейр
[indent]
[indent]
[indent]
|
|
|
|
|
|
по классике: внешности, имена, да даже все вышенаписанное - обсуждаемо и даже приветствуется (я далеко не мастер писать заявки). приходите к нам с Оливией, будем вместе кошмарить друг друга и нашего начальника, который втайне варится в браконьерском котле. выведем мразь на чистую воду, но перед этим обязательно выпьем в баре после тяжелой недели