Have you seen these wizards? Sybill Trelawney, Lucius Malfoy, Corban Yaxley
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 02

Гостевая 02

Сообщений 331 страница 356 из 356

1

https://forumstatic.ru/files/001b/b8/74/34963.gif

Вы попали на форум по первому поколению Гарри Поттера.
Вы можете задать вопросы в данной теме
и ознакомиться с самой важной информацией по этим ссылкам:
Сюжет и Акции
Список персонажей и Занятые внешности
Правила

Роли и внешности придерживаются на три дня. https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/955192.png

Придержать роль, внешность
Код:
[b]Имя персонажа на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ
Код:
[b]Имя внешности на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ

Придержаны:

Выкуплены:
Tom Hiddleston - Sabrina Greengrass до 03.12.25
Ana de Armas - Sabrina Greengrass до 05.12.25
Ella Purnell — Minerva McGonagall до 17.05.26
Elizabeth Debicki — Minerva McGonagall до 17.05.26
Owen Teague - Sabrina Greengrass до 29.07.26
Tamsin Egerton — Minerva McGonagall до 31.07.26
Candice King - Sabrina Greengrass - до 05.09.26
Felicity Jones - Archie Higgs - до 01.10.26
Daniel Brühl - Archie Higgs - до 01.10.26

Недоступны к регистрации:
Albus Dumbledore
Lord Voldemort (Tom Riddle)
Gellert Grindelwald

0

331

Гостья, доброе утро https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/301003.gif
Сейчас пересяду за комп и накидаю варианты. Пока расскажите, вас больше светлая или темная сторона интересует? Или нейтральная? https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/288933.png

Подпись автора

Обещания действительны лишь в момент их произнесения

0

332

Я не привязываюсь жёстко к стороне — могу быть и светлой, и тёмной, и где-то посередине. Как я уже сказала, главное, чтобы персонаж был вовлечён в игру и имел вокруг себя сюжетные линии:)

0

333

Гостья, как насчет таких персонажей:
1) Рита Скитер / Rita Skeeter (1951 г. р.) 28 лет - на нее есть заявка (кликните на конвертик), внешность и детали можете менять по своему усмотрению. Рита Скитер очень интересный персонаж, с которым все хотят взаимодействовать, и ей всегда найдется место в сюжете. К тому же она анимаг - что добавляет возможностей в игре))
2) Сибилл Патрисия Трелони / Sybill Patricia Trelawney (1956 г. р.) 23 года - молодая Сибилл немного чудаковатая, но милая. Она - важное лицо в сюжете, произносит то самое пророчество. К тому же она может делать и много других пророчеств разным персонажам, это множество завязок для разной игры. Внешность также можно выбирать на свой вкус (подходящую к образу).
3) Долорес Амбридж / Dolores Umbridge (1961 г. р.) 17 лет - также не могу не предложить молодую Долорес, очень харизматичная и яркая. Она уже может стажироваться в министерстве и везде совать свой хорошенький носик))
Если хотите менее прописанного персонажа, чтобы написать свою историю, то можно рассмотреть тех, о ком известно из канона очень мало. Например:
4) Берта Джоркинс / Bertha Jorkins (1960 г. р.) 19 лет - она не состоит в Ордене, но работает в Министерстве Магии может многое там видеть и слышать, и быть связана с другими персонажами - работниками ММ.
5) Юджиния Дженкинс / Eugenia Jenkins (1945 г. р.) 34 года - бывший Министр Магии - если хотите играть зрелого и втянутого в Министерские интриги персонажа.

Это пока первое, что пришло в голову. Позже смогу накидать еще))

Подпись автора

+1

334

Спасибо за идеи ;)
Мне приглянулись Трелони и Амбридж. Осталось определиться)) подскажите, кого вам на данный момент интереснее видеть в игре?  :rolleyes:

0

335

Гостья,  у нас сейчас подготовка новых заявок, есть вектор сюжета, в который можно вписаться ещё до его анонса!
Вы можете зарегистрироваться, а мы придём вам в лс с дополнительными предложениями :3

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/26156.gif

Минерва ван лав❤️

+2

336

Гостья, доброго вам дня!
Я тут вдогонку пробегаю мимо и желаю вам хорошего и лёгкого дня https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

А ещё хочу добавить к списку выше, что у нас есть:
● Две сторонницы Гриндевальда, которым точно найдётся тёплое местечко, но наши ручки ещё не добрались до оформления акций на них. Обе девушки с фамилией Розье, недавно (в течение последнего года) приехавшие из Франции. Обе занимаются привлечением и вербовкой на сторону Геллерта новых сил и ресурсов. Если любопытно, то регистрируйтесь под любым ником, и мы в ЛС поделимся черновыми наработками на них. Плюс можно будет приложить руку к образу этой семейной ветви чистокровного рода, возможно, вы добавите интересных мыслей ;)
Если будет совсем мимо, то обсудим ещё варианты, чем можно заниматься на этой стороне)
● Если хочется чего-то менее изящного и утончённого и более быдловатого, простого, то у нас как НПС, который перерастает в акцию, пробегает пару раз по эпизодам выкормыш, приёмная дочь Сайласа Крампа. Девочка-оборотень со всеми вытекающими, относительным стеклишком в прошлом, а каким будет её будущее, можно крутить в любую сторону. Сайласа мы будем искать, потому что он слишком хорош, чтобы этого не делать, мысли на его счёт уже есть. Но и без него нам есть что предложить!
● Я очень пристально смотрю (и считаю часы до начала своего отпуска) в сторону этой семьи, проскользнувшей в одной из игр по ГП: Грей. Тут и оборотни, и волшебники намешаны.
Джерарда мы будем искать на сторону (или почти на сторону) Фенрира, но у нас есть ещё одна ветвь этой семьи, играемая под масками. Так что можно подумать либо в расширение веточек этого дерева. А можно подумать над Дианой, которая самоотверженно и нежно любит ликантропа и видит в нём не монстра, а человека. И человека достойного.

Если что-то показалось интересным или хоть чуть-чуть откликнулось, то я предлагаю вам не стоять на пороге, заглянуть под любым именем и обсудить то, что есть https://i.imgur.com/ATvPKb2.gif

+1

337

Гостья написал(а):

Мне приглянулись Трелони и Амбридж. Осталось определиться)) подскажите, кого вам на данный момент интереснее видеть в игре? :rolleyes:

Если вы думаете, что мы вам поможем и облегчим муки выбора, то это не так, потому что обе самобытны и прекрасны!
Так что, если взгляд падает на этих дам, то слушайте, что вам подскажет сердце https://i.imgur.com/BtfGZ.png

+1

338

Гостья написал(а):

Трелони и Амбридж

Они такие разные и каждая по своему хороша. Трелони больше романтичная, простодушная, витает в облаках. А Амбридж хитрая и великолепная стервочка. Какой характер вам ближе и интереснее играть?))   https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/288933.png Обеих будем рады видеть, пригреем, залюбим  https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/96831.gif

Подпись автора

+1

339

Minerva McGonagall написал(а):

Если вы думаете, что мы вам поможем и облегчим муки выбора, то это не так, потому что обе самобытны и прекрасны!
Так что, если взгляд падает на этих дам, то слушайте, что вам подскажет сердце

Доброго дня:) в любом случае, я должна была попробовать  ^^ к слову сказать, вы не только не облегчили выбор, но и усугубили эти муки, предложив достаточно-таки интересную линию Греев))

Всех благодарю за помощь и прошу дать мне чуть-чуть времени на размышления. Вернусь сюда уже зарегистрированным персонажем ^^

0

340

Гостья написал(а):

Доброго дня:) в любом случае, я должна была попробовать ^^ к слову сказать, вы не только не облегчили выбор, но и усугубили эти муки, предложив достаточно-таки интересную линию Греев))

Всех благодарю за помощь и прошу дать мне чуть-чуть времени на размышления. Вернусь сюда уже зарегистрированным персонажем ^^

Мне искренне жаль, честно-честно, но нам есть что предложить, и мы предлагаем https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

Размышляйте, взвешивайте, примеривайте и прислушивайтесь, кто больше откликается ♥

+1

341

Гостья, вы можете зарегистрироваться любым ником, а мы потом переименуем, когда определитесь)) Это дело пары кликов, так что нам не сложно. Вдохновения, ждем вас!  https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/748166.gif

Подпись автора

0

342

Привет! А придержите пока что в таком виде, пожалуйста :blush: 

Код:
[b]Edward Tonks[/b] - Ted до 6.10

0

343

Ted, прекрасный выбор. Держим всеми руками https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/531709.gif

Подпись автора

0

344

И снова здравствуйте) Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Lea Seydoux[/b] - Dolores Umbridge до 7.10

+1

345

Dolores Umbridge, держим!  https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/96831.gif

Подпись автора

+1

346

Я не увидел занятой роли, хотел бы занять

James Potter - James Potter до 06.10

0

347

James Potter, одобряем всеми руками и кошачьими лапами  https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/96831.gif

Подпись автора

0

348

Думаю таки к вам присоединиться наконец-то. И есть ряд вопросов:

— если мы берём Уилкиса, от которого одна фамилия, могу как угодно распоряжаться его родословной? (если что, планируется максимальная отдаленность от англиканских крутых родов)
— Он бы стал лидером вампиров, став им сам в 19 лет сознательно. В отличие от оборотней вампиры худо-бедно себя подконтрольны и могут составить сегмент общества.

0

349

Окунь, доброго дня! У нас вампиров пока еще не было. Расскажите, какие у вас планы на игру? Подумаем, какие могут быть варианты взаимодействия с другими персонажами))

Подпись автора

0

350

Peter Pettigrew написал(а):

Окунь, доброго дня! У нас вампиров пока еще не было. Расскажите, какие у вас планы на игру? Подумаем, какие могут быть варианты взаимодействия с другими персонажами))

Планы средние: Уилкис с молоду став пожирателем после шести, крайне заинтересовался вампиризмом. Настолько заинтересовался, что огрёб дар от старшей любовницы.

0

351

Технически, план быть лидером магического вампиризма х)

0

352

Окунь, доброе утро!

Что мы знаем из канона о вампирах:
1. Вампиры подвергаются предрассудкам и дискриминации (как и другие темные существа). Общество относится к ним с подозрением. Они вынуждены прятаться, как оборотни, живут уединенно.
2. Внешность и особенности - Роулинг описывала их как очень бледных, с заостренными лицами и длинными клыками.
3. Они пьют кровь, предпочтительно человеческую. Их тяга к крови делает их опасными и маргинализированными.
4. У вампиров есть свои сообщества и, вероятно, внутренняя иерархия. Упоминается "Вампирский совет" (Vampire Council) (инфа из Проклятого дитя), что указывает на организованную социальную структуру.
5. Вампиры не поддерживают Волдеморта, большинство вампиров не присоединилось к Пожирателям смерти во Второй магической войне. Отчасти это связано с тем, что Володя и последователи считали себя "чистокровными" магами и презирали всех немагических существ, включая вампиров. Таким образом, вампиры, по иронии, были скорее нейтральны или даже на стороне Ордена Феникса. Или, так как у нас на ролевой есть еще третий лагерь - Гриндевальд, то могут рассмотреть возможность встать под его знамена.

Из этого следует, что быть вампиром в магомире не престижно, и, если оборотни хоть как-то могут скрыть свои особенности (когда не полнолуние), то вампиры узнаваемы обществом (бледная кожа, клыки, голодный взгляд), а значит замаскироваться не получится. Вампиров боятся, сторонятся, считают третьим сортом. Так что если брать вампира, то необходимо учитывать все эти моменты. Романтизацию вампиров играть не получится (почему я и спросил про планы на игру - это важно).
Что мы можем предложить в качестве игры для вампира: 1) какие-то столкновения с аврорами, с пожирателями в Лютном, со сторонниками Гриндевальда; 2) участие в каких-нибудь массовых квестах.
Но это все имеет смысл, если вы будете играть канонного вампира из мира Гарри Поттера, то есть скорее не Лестата из "Интервью с вампиром", а Дракулу из "Дракулы" (поскольку Роулинг опиралась на британский фольклор, когда решила дать вампирам место в своем магомире). Вспомним также, как был описан в книгах единственный вампир, который там появлялся (на вечеринке у Слгхорна): Сангвини (Sanguini) - он был в сопровождении хитрого мага-аристократа, выглядел скучающим и все время жадно поглядывал на шею одной из девушек.

Теперь про персонажа, которого вы могли бы взять:
Уилкиса-вампира взять не получится, так как возникает несколько сюжетных и логических противоречий, которые будет очень сложно совместить:
1) Возраст и опыт: Согласно воспоминаниям Сириуса, Уилкис был убит в возрасте около 20 лет. Стать вампиром, научиться контролировать жажду крови, а за оставшееся время еще и стать признанным лидером крайне осторожной и закрытой общины вампиров - это практически нереально. Для такого пути требуются десятилетия.
2) Идеологический конфликт: Уилкис - Пожиратель Смерти, воспитанный в идеях превосходства чистой крови. Вампиризм в их глазах - это упадок, скотство, смешение с "нечистыми" существами. Такой резкий поворот - от идей превосходства чистокровных к добровольному превращению в то, что твои товарищи презирают, - требует невероятно сильной и глубокой личной драмы, которой просто не было времени случиться.
3) Принятие среди вампиров: Даже если он стал вампиром, почему маргинальное сообщество, которое не любит и не доверяет волшебникам-аристократам, вдруг пойдет за молодым выскочкой, который еще вчера был их идеологическим врагом?
Поэтому сочетание каноничного Уилкиса, его идеологии и статуса вампира-лидера, к сожалению, нежизнеспособно в рамках канонного лора.
Варианты, которые мы можем предложить:
1) Сангвини (Sanguini) - из книги (на вечеринке у Слагхорна)
2) Свой персонаж, можно взять например какую-нибудь фамилию из канона. К примеру, в википедии есть Сэр Герберт Уорней (англ. Sir Herbert Varney; 1858-1889) который был вампиром, можно взять персонажа-потомка этого рода и придумать ему аутентичное имя.
3) Лоркан д`Эат (англ. Lorcan d'Eath) - певец-сердцеед, полувампир. Из канона неясно, что значит быть "полувампиром". Может быть, он находился в процессе излечения от вампиризма, или же процесс вампиризации был каким-то образом прерван. Есть также вариант, что Лоркан был ребенком от смешанной связи волшебника с вампиром.
4) Либо взять Уилкиса - не вампира, Пожирателя смерти.

Подумайте, если что-то из предложенных вариантов интересно, то будем рады обсудить и пригласить вас в игру.

Подпись автора

+7

353

Ночера!

Остановлюсь тогда, пожалуй, на варианте своего персонажа. Уж очень хочется обкатать именно вОмпера в мире Ро, раскрыть тему и так далее. Вопросы такие:

— Какого минимального возраста может быть парень с учётом того, что будет входить в организацию на каких-то ролях (пусть не быть её лидером, тут что-то лишка хватил, да? хD)? Захочется же обязательно пофлэшбэчить и поиграть школьные годы (вписаться в ГП и не поторчать в самом Хоге, ну как такое х), а играют обычно с кем-то и для того желательно учиться в период, когда курс мародёров и Пожирателей возраста Севера там присутствуют физически, пусть они с ним будут возраста разного

— Есть, точнее должен был быть у Ро ещё персонаж-вампир, но не срослось, Троакар:

«Просматривая мои ранние записи, я обнаружила список персонажей, в котором был преподаватель-вампир, про которого я совершенно забыла, звали его «Троакар». Троакар — это острый инструмент, который вставляется в артерию или полости для извлечения жидкостей. Очевидно, я много о нём не думала лишь потому, что он рано исчез из моих ранних записей.»

Поскольку это преподаватель и навряд ли он преподавал детишкам по ночам, можно со старта сделать вывод, что ГП-шным вампирам либо не вредит солнечный свет в принципе, либо они используют для защиты от него какую-нибудь магическую приблуду (в Вампирской Диарее от кольца были, например) Что было бы предпочтительнее для администрации? Для меня самого первое поскольку оно элементарно проще, не надо ползать в опасениях, что в один прекрасный четверг вдруг без неё останешься и благополучно поджаришься (или пропустишь вампирский митинг, просидя дома до вечера))

— Персонаж, кстати, задумывается крайне кабелячим, понежнее сказать любвеобильным и либо самостоятельно пишущим музыку, либо имея выполняющего эту задачу лучшего друга (дабы передавать общественности месседжи о вампирских правах и доле непростой), но брать для первого пути канонического Лоркана д`Эата не тянет (во-первых, он только полуносферату, хоть и сталкивается из-за этого с сопутствующими трудностями явно тоже) Да и интереснее на фоне вами сказанного написать своего кренделя.

Оговорюсь сразу, что вампиром он станет после школы дабы «умереть» во взрослом варианте, а не подростком ж. Выберет это дело сознательно и будет вампиризЬм свой любить (спокойно, без фанатизма), даже подвергаясь из-за него остракизму.

0

354

Окунь, почему бы нам не пообщаться лично, и не обсудить все вопросы? Так будет гораздо быстрее.
Оставьте свой ТГ под скрытым текстом, я с вами свяжусь)))

А про учебу в Хогвартсе отвечу здесь сразу - вампиры там учиться не могут, и вот почему:
Поскольку на вечеринке у Слагхорна Сангвини с трудом сдерживался и опасно приближался к толпе девушек, мы делаем вывод, что вампир — потенциально опасное существо, которому сложно контролировать свои инстинкты.
Если бы вампир захотел учиться в Хогвартсе, школе пришлось бы принять беспрецедентные меры безопасности. Для сравнения: оборотни — более многочисленная группа, но в Хогвартсе учился только Ремус Люпин, так как он с рождения жил среди людей, в то время как большинство оборотней ведут обособленный образ жизни в лесах. Ремусу позволили учиться, но лишь при условии целого комплекса мер: для него посадили Дракучую иву, построили хижину и прорыли к ней тоннель — и всё для того, чтобы он не представлял опасности для учащихся. Учитывая, что оборотень опасен только раз в месяц, эти меры не влияли на учебный процесс, школа была готова пойти на такие уступки (и все это скрывалось от общественности).
Однако с вампиром ситуация в корне иная. Его голод может проявиться не раз в месяц в полнолуние, а в любой момент. Размещение такого ученика в факультетской спальне, где ночуют другие ученики, представляется совершенно невозможным. Даже его нахождение на уроках было бы сопряжено с постоянным риском. Следовательно, в мире Роулинг не существует таких мер безопасности, которые школа могла бы реалистично принять, чтобы надежно оградить учащихся от вампира-ученика.

Подпись автора

+1

355

Идёт )

Peter Pettigrew написал(а):

А про учебу в Хогвартсе отвечу здесь сразу — вампиры там учиться не могут, и вот почему

Я ж грю, оно и не планировалось, было б и рановато, и стрёмно х)

0

356

Окунь, постучался))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 02

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно