Madam Rosmerta | Мадам Розмерта
«Я тогда была всего лишь барменшей — едва ли достаточно взрослой, чтобы начищать кружки. Я делала всё, что могла: подслушивала, собирала слухи, делилась ими с теми, кому это было нужно. Но, если честно, в основном я была просто молодой ведьмой, которая до смерти боялась, что худшие из нас одержат победу.»
 Tamsin Egerton
| Возраст: √ 22–29 Род деятельности: √ Барменша в "Трёх мётлах" Лояльность: √ Сочувствующая ОФ Ссылка на Вики: √ Rosmerta |
Краткая информация:
🌸 Короткая информация
Мадам Розмерта - это та женщина, которую невозможно не заметить в шумном Хогсмиде. Молодая барменша с длинными светлыми волосами, мягкими локонами, зелёными глазами с насмешливым прищуром и улыбкой, способной растопить даже самый промозглый ноябрьский вечер. Её фигура - сама реклама сливочного пива: женственная, но без нарочитости. Она знает, как флиртом сбить с толку зазевавшегося студента и как холодным взглядом приструнить пьяного волшебника.
Розмерта - это уют и опасность в одном флаконе. За барной стойкой она слышит больше тайн за вечер, чем авроры за месяц, и всегда оставляет за собой последнее слово. Для кого-то она - добрая собеседница, для кого-то - коварная соблазнительница, для третьих - источник сплетен, а значит и проблем. Но каждый, кто хотя бы раз заглянул в Три метлы, уходит с уверенностью: он обязательно вернётся.
🍺 Почему Розмерта - лучший возможный выбор
✔️ Гибкость для отыгрыша - канон о ней почти не говорит, но это шанс создать сложный, живой образ: от наивной девушки, пытающейся выжить, до умной и наблюдательной хозяйки.
Внешность и детали биографии остаются на усмотрение игрока, что даёт полную свободу для раскрытия персонажа.
✔️ Ключевой персонаж Хогсмида - может стать связующим звеном между студентами, Орденом и даже Пожирателями, оставаясь вне подозрений.
✔️ Атмосфера 70-х - идеальна для интриг, лёгкого флирта и меланхолии во времена войны.
✔️ Эстетика - бар, тёплый свет, ароматы сливочного пива и та самая женщина за стойкой.
Отредактировано Mason Tremblay (2025-08-10 14:12:21)
- Подпись автора