- А, - хохотнула Люсинда, дождавшись развязку истории. Честно говоря, ну просто по девичьи, получить такое на себя - отвратительно. Да и сама ситуация - врагу не пожелаешь, когда тебе нравится девчонка, а ты вот так вот лажаешь перед её носом, вернее ботинками. Та самая ситуация, которую он сможет передавать потомкам, если те придут к нему со словами " батя, я облажался". Семейная черта.
- Слушай, ну, я считаю, ему фортануло, - весело отзывается Люсинда, оглядывая взглядом Шанкса. Она была уверена, что у него в арсенале еще очень много историй, особенно чужих, ибо этот парень очень часто находился в окружении веселой компании, что насобирать разного зрелища в памяти не сложно. Наполнял школьные будни воспоминаниями и движухой не только себе, но и всем, кто был в этом заинтересован.
А вот и Люсинда попала под прицел. Шанкс прав, у каждого есть свои скелеты в шкафу, воспоминания, от которых хочется спрятаться под одеялом и никогда больше не вылезать. Но делиться ими, пусть и с довольно приятным собеседником, девушка не спешила. Квиддич – это одно, а сокровенное – совсем другое. Да и обмен не совсем равноценен, ведь неловкая ситуация его носила несколько общий характер, а запрашивал парень личное Толкэлот.
— Не думаю, что тебе было бы интересно, — уклончиво ответила она, стараясь скрыть внезапное лукавство за легкой улыбкой. — У меня все довольно… обычно. Никаких пьяных выходок на лестницах, никаких романов с преподавателями, да и квиддич я люблю не только потому, что на метле приятно сидеть, — Люсинда скосила глаза вбок, будто припоминая. Хотя память уже подкинула ей партию воспоминаний, из-за которых не хотелось стереть с себя с земного шара, но было неловко.
- Но хорошо, моя история, за твою. Действующих лиц упоминать не буду, ибо события этой истории не окончены. У нас с одногруппниками есть игра в запретном лесу, с прошлого года. Ровно с того периода, с которого я так люблю контролировать свое состояние и терпеть не могу, когда мое сознание изменяет действительность. В течении двух недель мы подкидываем друг другу задания, которые должны выполнить. Что угодно. Тот, кто выполнил меньше всего должен пойти в лес, найти там нычку в виде алкоголя, что мы таскаем у Хагрида. У него бывают и настойки и эль, последний был рождественский. Ты бы знал какие у него ядреные напитки. На ком кончается бутылка с напитком, тот и тащит следующую. Так вот в последней, что я пила, был не эль, - от воспоминаний, девушка даже поморщилась, ибо жидкость, на которую она нарвалась была омерзительна. - Как думаешь, что в ней было?
[nick]Lucinda Talkalot[/nick][status]Капитан команды Слизерина по квиддичу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/231191.jpg[/icon][sign]
[/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p217083">Люсинда Толкэлот, 15 лет</a></div><div class="whos">Студентка 5 курса</div>[/info]
- Подпись автора

Минерва ван лав❤️