The Dome
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22023-01-19 09:10:02
МНЕ НУЖНА ПРИЧИНА ПОПАДАНИЯ В ЛОВУШКУ ∎ Хлои | |
В общем-то история короткая: Хлои является близкой подругой Риты, к которой последняя примчалась с другой стороны света с одним чемоданчиком и бутылкой вина. Я не вдавалась в подробности, какая беда случилась у Хло, но почему-то в голове засели мысли о какой-то чисто женской отношенческой драме, которая требовала присутствия закадычной подружки сбоку и слезливых мелодрам под ведёрко мороженого.
Хлои - уроженка Фолл Ривера, либо живёт тут достаточно давно, чтобы основательно засесть в городе и обзавестись красивым домиком в скандинавском стиле.
В отличие от Риты, испытывает плохо контролируемую тягу стать "одной из", поэтому в шуточных разговорах а-ля "кабы я была царицей, то откусывала б лица" всерьёз заявила, что хотела бы стать вампиршей. Мне кажется, она вполне способна реализовать эту идею в реальности.
По образу, который нарисовался в моей голове и уже мелькал в постах, вижу яркую молодую женщину, амбициозную, страстную и увлекающуюся. После сердечной трагедии, ударилась в связи на одну ночь, отдаваясь им бессовестно и беспощадно.
Ну и всё х) Больше информации у меня нет
Я просто задаю вам идейку, которую вы можете смело реализовать с кем-то из игроков или прийти со своим возможным создателем, вай нот?))
Поделиться32023-01-27 08:03:16
МНЕ НУЖНА ДОЧЬ ∎ сирша о'лири // saoirse o'leary | |
* сирша знает, что у неё счастливая семья: она живёт с мамой и тётей айвин мёрфи (которая дважды выходила замуж, но после развода возвращалась к ним), учится в школе и занимается магией. она — сильный медиум, поэтому её с детства окружали не только живые, но и призраки — мать и тётя помогают их отгонять, но они не могут быть рядом постоянно, и временами сирша попадает в ситуацию, когда ей что-то подсказал или посоветовал «тот человек», которого кроме неё никто не видел. их семья часто переезжает, считая, что иногда нужно менять обстановку;
* сирша знает, что мать и тётя её очень любят и всегда поддержат: даже если она заявится домой и скажет, что в попытке приворожить одноклассника томаса случайно приворожила всех томасов в округе — похвалить не похвалят, но и ругать особенно не будут. тётя айвин чуть более строгая, а мать — иногда забывает, что дочь нужно воспитывать, а не только быть ей лучшей подругой. в семнадцать лет, пожалуй, сирша несколько рассудительнее матери и, наверное, даже взрослее, но в сложные моменты она всегда может обратиться к дейдре за советом, и она сделает всё, чтобы помочь;
* сирша знает, что её мать дейдра — известная писательница, а тётя айвин — успешная художница. сама сирша ещё не решила, кем хочет стать, балуется гаданиями на хрустальном шаре, делает расклады таро и снимает про это видеоролики. она — очень талантливая молодая ведьма с хорошим потенциалом, который с удовольствием развивает. неплохо учится, помогает по дому в отличие от невероятно бесполезной в быту матери, которой иногда нужно напомнить, чтобы она не питалась всякой ерундой и прекращала пить;
* а чего сирша не знает, так это что весомая часть её жизни основана на лжи. она действительно дочь дейдры о'лири, вот только зовут её мать, на самом деле, по-другому, как и тётю айвин, которая, к тому же, ей не тётя. их прежний ковен в ирландии хотел использовать сиршу как сосуд для духа сильной древней ведьмы, пока она была в утробе матери. дейдра и её лучшая подруга айвин не были в восторге от этого эксперимента, так как все предыдущие такие дети рождались мёртвыми или безумными, а матери часто умирали при родах, поэтому из ковена они сбежали. дейдра решила сохранить ребёнка на свой страх и риск — и, кажется, не прогадала, но дело в том, что прежний ковен до сих пор их ищет, и вероятно, что когда-нибудь найдёт.
* по всем вопросам можно обращаться в гостевую или лс. пожалуйста, сразу прихватите пример любого вашего поста;
* персонаж некоторое время присутствовал в игре, поэтому придётся учесть некоторые обстоятельства и знакомства, но это не критично;
* внешность можно сменить на кого-то рыжего (только, пожалуйста, не мадлен петш: не тот вайб), но будет здорово, если сохранится хотя бы условное сходство с кейт бланшетт;
* заявка подразумевает как ламповые эпизоды, так и в перспективе, вероятно, и какие-то драматичные события;
* вдохновение на образ: лидия из «волчонка» и алексис из «касла»;
* очень ждём! помимо дейдры и айвин, у сирши может быть игра с другими подростками, учителями и многими другими в городе.
Поделиться42023-11-20 19:06:55
I NEED PROTECTIVE OLDER BROTHER∎ leon whitly, 38 | |
∎ классический представитель золотой молодёжи: избалованный старший сын в богатой семье, в прошлом — школьный хулиган, по жизни #badguy, но всё равно всегда мамина радость (все придирки достались сестре); азартный, чёткий, самоуверенный, решительный, в восторге от себя, красавчик, язвительный саркастичный остряк и любимец женщин. его совесть чиста: леон ей попросту особенно не пользуется.
∎ несмотря на отсутствие амбиций в области академических достижений, закончил, по меньшей мере, престижный колледж, где тоже запомнился, скорее, отвратным поведением, а не тягой к новым знаниям; сфера любая, но я думала про что-то из набора «юриспруденция, экономика, гуманитарные науки» — что однозначно говорит о том, что леон уитли — человек сам по себе достаточно неглупый, и несмотря на его рифмы в духе «да // интрига» недооценивать его не стоит.
∎ в семье, в целом, картина такая: авторитарная мать, эвелин уитли — главный редактор городской газеты, отец бизнесмен, человек добродушный и, очевидно, страшно терпеливый. сестра, мадлен — трудоголик, мэр города. сам леон может тоже заниматься бизнесом, может делать ещё что-то: всё на ваш вкус, кроме явной связи с криминалом. есть ли у леона #женадети, гарем любовниц или же дама сердца — тоже как захотите, потому как мне он нужен в виде любящего старшего брата.
∎ ... старшего брата, который в своё время не придумал ничего лучше, чем брать мадлен с собой на тусовки и сомнительные сборища с друзьями, руководствуясь логикой «нуачо, зато под присмотром». она помогала ему и его компании с учебой. иногда прикрывала его перед матерью, но это требовалось редко: мадлен всегда поддерживала образ классической хорошей девочки, но спрос с неё в семье был всегда в сто раз больше, чем с леона. может, он это замечал уже тогда, а может — понял это сильно позже, но, в общем, семейные ужины с родителями у них до сих пор такие весёлые, что сдохнуть можно. тем не менее, леон это леон: «за семью и двор стреляю в упор».
∎ несмотря на то, что леон и мадлен давно выросли, близкие отношения между ними сохранились. мадлен выросла в карьеристку, способной довести себя работой до больницы, и леон будет первым, кто честно скажет «сестрица, ты сыграешь в ящик», а если надо — полезет отрывать за неё головы, потому что «никто не обижает мою младшую сестру». решение мадлен стать мэром леону не нравится, о чём он ей, конечно, тоже сообщил, но как ж её остановить. они не очень доверяют людям в принципе, но вот друг другу — однозначно да, поэтому мне кажется, навертеть здесь много всякого-разного.
∎ они могут сказать друг другу что угодно прямо, без лишних предисловий и необходимости, как говорится, лезть за словом в карман, потому как точно уверены, что они — на одной стороне, даже если в детстве могли не поделить условную лопатку. думаю, отчасти леон — гиперопекающая единица в жизни мадлен, но ситуацию спасает то, что у него много своих дел, так что с «КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ» он успевает не всегда. зато, если вдруг какая-нибудь дама разобьёт ему сердце, он непременно придёт к сестре, чтобы дуться и ворчать в её гостиной, потому что мадлен всегда поддержит и ещё погиенит с ним на пару. в общем, есть ощущение, что из двоих детей уитли вполне можно было бы слепить одного нормального, но — что имеем.
∎ помимо всяких разных family issues из прошлого и настоящего, леон, при желании, может найти много развлечений в этом городе: у него может быть какой-то #ненавсесто легальный игорный бизнес, а может, он наоборот захочет помогать полиции наводить порядок. в вампира или оборотня опционально превратиться, в целом, можно, так что приходите и ни в чём себе не отказывайте!
внешность можно сменить, приносите варианты.
по всем вопросам — пишите в лс или гостевую.
Поделиться52024-01-20 15:35:51
МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО ПУТАЕТ МОИ МЫСЛИ
∎ мэтт коупланд | |
Мы росли вместе. Ты часто называл меня назойливой, так как я хотела гулять с ребятами постарше и быть в компании крутых ребят. Ты сам вряд ли был крутым, но я привыкла к тебе, я считала тебя лучшим другом, хоть ты и отмахивался от меня. Твой отец работал на моего отца на лесопилке, они все там были близки и пытались помогать друг другу. Вашей семье было тяжело после смерти твоей матери. Ты часто шлялся один по улицам, прогуливал уроки, хоть и был одним из самых умных учеников. Ты нравился моей маме, но она совершенно не знала чем тебе помочь. Никто ведь не сможет заменить тебе мать...
Годы шли, мы взрослели. Я, неожиданно для всех, решила пойти в полицию, пока ты оставался здесь на месте. Местный колледж, унылая профессия. Тебе конечно же было этого мало, я знаю что ты помышлял чем-то не совсем легальным в свободное время. Пошел по стопам отца, стал разбираться в бумажках на лесопилке. Доходили сплетни, что ты помогаешь возить контрабанду и еще черт знает что вместе с грузовиками, подтасовываешь накладные... Отец тебе доверяет, а потому не проверял твою деятельность.
Я уехала, а ты остался позади, в этой трясине. Я стала на сторону закона, а ты застрял по ту сторону, без возможности вырваться...
Наверное, тебе бы не дали уйти из этого опасного бизнеса, если бы не купол. Ты вырвался, но какой ценой?
Тебя преследуют кошмары. Возможно это проклятье, а возможно просто карма решила взять свое за все содеянное. Однажды я нашла тебя на выезде из города, потерянного и напуганного. Ты раньше не ходил во сне, но на этот раз все иначе. Кто-то заигрался с магией, я вижу на тебе её след. Я искренне хочу тебе помочь, раз не из каких-то высоких чувств, то хотя бы ради того легкого и невинного прошлого, где не было проблем и мы могли еще искренне улыбаться.
Ты можешь опять отмахнуться от меня, но почему-то этого не делаешь. Возможно тебе и правда нужен друг в этом хаосе, та, кому ты можешь доверять.
Это заявка в сложные отношения, в перспективе идущие к чему-то большему, хорошему или плохому. Имя и фамилию можно сменить, как и внешность (но желательно не брать слишком взрослых ребят). Какая именно деятельность была вместе с контрабандой, наркотики или еще что, можешь решить сами, уж с нелегальщиной у нас сюжетов достаточно.
Возможно на нем висит тяжелое проклятье, а возможно стресс и внутренние демоны играют с ним в злые опасные игры. Тут тоже решать вам, в любом случае мы будем все варианты перебирать, чтобы помочь.
Я люблю хэдканоны, графику, общение, любые идеи. Играю не быстро, выдаю в среднем в районе 5к. Со всем готова договариваться и рада буду помочь как с оформлением графическим, так и с сюжетом.
Поделиться62024-02-18 16:17:25
| ◄ ◄ Oona Laurence |
Поделиться82024-06-20 08:06:35
МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО ПОТЕРЯЛСЯ ∎ пока Сэм | |
чертов Буревестник украл у тебя двадцать лет жизни. пространственно-временная аномалия острова поглотила тебя в начале 2000, когда все казалось проще (теперь-то мы это понимаем!), и выплюнула тебя, словно смятый фантик от конфеты, в новый, совершенно неизведанный тебе мир. город все тот же, все тот же чертов остров, но вместе с тем, все абсолютно иное. купол, существа, прогресс технологий, люди, само состояние города, твой собственный дом - опустевший, брошенный, с кровавой, трагичной историей, впитавшейся в стены. все это не твое, ты этого всего не знаешь. тебе это не нужно. как можно адаптироваться к такому? как можно принять тот факт, что целых двадцать лет просто исчезли из твоего временного отрезка жизни? как можно принять то, что в городе, который ты знал с детства, живут другие существа? что город, по которому ты бродил вечерами и пересекал улицы на велике - теперь город кошмаров и смертей?
я с готовностью предлагаю тебе помощь и крышу над головой, но примешь ли ты ее? сумеешь ли привыкнуть к изменениям? сумеешь ли ты жить дальше?
мы с Майклом нашли тебя на острове 28.06.-29.06.2022 года, когда я решила исследовать те места, где пропадали люди. с гендерной принадлежностью мы пока не определились, но я думаю, что Сэм-парень был бы куда уместнее в плане эмоциональности и взаимоотношений между персонажами. возможно, после того, как мы доставили тебя в город, ты пытался найти родных, свой дом, но обнаружил пустующее, обветшалое здание, в котором в период бунта кого-то убили, даже может и не твоих родных. возможно после этого ты едва не попал в смертельную передрягу, осознав по-настоящему насколько все поменялось, и только тогда принял мое предложение, а так же попытался выслушать все то, что я расскажу тебе о новом Фолл Ривере...
п.с.: хочу заметить, что это не заявка в пару (только, если будет взаимное вин-вин, персонаж парень и только по добровольному желанию хд), но заявка в друзья / напарники / союзники. по роду своей деятельности и от любопытства, рут часто попадает во всякие интересные (но и вместе с тем опасные) истории. она так же исследует новый мир, как придется исследовать его Сэму. только у нее пятнадцать лет - это жизнь за пределами города, а у Сэма - двадцать лет не жизни и не смерти, а чего-то непонятного до сих пор.эту аномалию пока никто не может объяснить, но склоняются к магии.
п.с.с: внешность тоже не сильно принципиальная, я вкинула то, что помнила и знаю (я знаю что это все уже старье! хд), можете предлагать свои варианты. майкл жить у него не предложит, потому что у него общага из ищеек : DD а у меня просторно, уютно и светло х) в конечном итоге, если не жить, то переночевать, а там Сэм может обосноваться где-то в городе, где сам захочет.
внешности: felix mallard, jacob elordi, woo do-hwan, daniel sharman, lili reinhart, claudia solace, jorge lopez, nicholas galitzine или любые другие ваши варианты
связь со мной через гостевую, можем начать обсуждения там, потом перейти в лс/тг. дополнения или изменения в эту заявку обсуждаются и одобряются)
Поделиться92024-08-06 10:03:11
РУБИКОН ∎ имя, возраст на откуп | |
контекст строится вокруг следующего абстракта, который можем покрутить в деталях: нормальной семьи у тебя не осталось - когда отец ушел, не выдержав приступов, страдающая от лейкемии мама в скором времени обзавелась ухажером, который, вроде как, теперь твой отчим. он неплохой человек или просто умеет таким прикидываться - да, он помогает твоей маме, но очевидно недостаточно, потому что быстрее он справляется с тем, чтобы постепенно переписывать все ваше имущество на себя
наше знакомство происходит еще до купола (похоже, я как-то помог твоей маме донести пакеты из магазина и пообещал доставлять каждые выходные, чтобы ей не пришлось ходить так далеко и тяжело?), и, возможно, ты считаешь, что я куда лучше, чем твой отец, и в чем-то особенно лучше отчима. может быть, ты даже настаиваешь на том, чтобы я переходил порог дома, когда приносил продукты, садился за общий стол и ужинал вместе с вами. как бы там ни было, с твоей мамой мы поладили, с отчимом не особо, а с тобой... мы как будто лучшие друзья, да?
как мало нужно для того, чтобы лучшим другом стать. как непростительно много вмешалось в то, чтобы твое доверие навсегда(?) потерять: в декабре 2021го года, когда всех жителей мучали кошмары, я не справился с собственными мыслями, и, вместе со мной, зверь окончательно сошел с ума - отыскав тебя по запаху, волк растерзал твоего отчима и, когда его пыталась защищать твоя мама, выгрыз из ее рук свою добычу с той яростью, последствия которых для больной лейкемией мамы оказались несовместимы с жизнью
теперь ты - совсем одна - в приюте. боже, как много ты кричала на меня, била по лицу, плечам и груди за то, что у меня нет никаких прав тебя удочерить, забрать из этого ужасного места обратно домой и... защитить. тебя - сейчас, маму - еще в ту ночь. но я все равно тебя навещал. и когда-то мы обязательно поймем, что я именно тот, кто разрушил твою жизнь
Поделиться102024-08-23 14:09:01
МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ПРОЛЬЕТ СВЕТ НА ПРОШЛОЕ ∎ пусть пока будет Лип | |
"ну, привет, друг. я думал ты погиб вместе с моей семьей в ту роковую ночь около тридцать лет назад. расскажи мне, как ты выжил и расскажи, что случилось на самом деле? неужели Винсент Деверо и правда убил половину ковена? неужели он поднял руку даже на мою младшую сестру? нет? это был Арчи Грейв? вот как. а ты чудом спасся и сбежал подальше от Нового Орлеана? зачем Арчи это делать, Лип?он принял меня обратно. он все, что осталось у меня от прошлого.
[indent]ради власти, говоришь? ради денег? ради выгодного сотрудничества с какими-то мутными типами, которые приходили к моему отцу и предлагали "дело"? что за дело, Лип? эксперименты? и мой отец отказал?
[indent]столько вопросов, столько хаоса в голове после того, как оказалось, что ты живой и прячешься здесь.
[indent]объясни мне, Лип, в чем я все это время о ш и б а л с я."
......
итак, если коротко и понятно: около тридцати лет назад Винсент Деверо (дед Прю), состоявший в ковене французского квартала, который основал мой отец - Фабиан Руссо- убил всю мою семью (и меня тоже) и половину ковена.в числе погибших, как я считал, был и ты. но вот удивительная встреча! тебе удалось спастись. ты бежал из НО, долгое время скрывался под защитными заклинаниями и артефактами, на других континентах и под другими личинами (как ФИО, так и внешности), а потом узнал про ФР (мы обсудим этот момент, как ты узнал и откуда) и решил, что это идеальное место для спокойной жизни, если вдруг псы Арчи тебя все еще ищут. ты вернул свою прежнюю внешность и зажил нормальной жизнью, возможно вступил в местный ковен города, но вряд ли, ведь ковенам ты теперь не особо доверяешь.
возможно у тебя есть сестра/брат, которых ты тогда тоже спас. возможно нет - твой выбор.
в прошлом мы были друзьями, кутилами и расхитителями всяких борделевидных и питейных заведений не особо образцовые сыновья своих родителей, предпочитающих развлекаться и наслаждаться жизнью.
внешность Джереми подходит как нельзя лучше, но вообще готов выслушать варианты.
может быть Лип, после спасения и бега от мнимого (или не мнимого) преследования стал вампиром - это сразу же отмело потребность скрывать свое местонахождение магией и могло бы дать много преимуществ, но помни, что в ФР сейчас не действуют защитные артефакты от солнца, поэтому стоит подумать над расой.
готов к обсуждению, приключениям и игре. сначала стучись в гостевую, потом перетрем в телеге или лс.
Поделиться112024-09-04 07:14:52
◄ ◄ kate siegel |
Поделиться122024-10-04 08:55:14
| ◄ ◄ elizabeth lail |
Поделиться132024-10-24 08:42:35
◄ ◄ beth and rip |