Have you seen these wizards? Sybill Trelawney, Lucius Malfoy, Corban Yaxley
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.08.1979 Взрыв котла [c]

09.08.1979 Взрыв котла [c]

Сообщений 181 страница 210 из 276

1

Взрыв котла

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/8/397026.jpg

Дата: 09.08.1979
Место: Госпиталь магических болезней и травм Святого Мунго
Действующие лица: работники госпиталя, пациенты и посетители (см. таблицу ниже)
Статус участников, которые не работают в госпитале, будет определен броском кубика. Этаж, на котором вы окажетесь и заболевание (для пациентов), с которым вы находитесь в госпитале, также будет определен броском кубика.
Краткое описание: В Госпитале Святого Мунго происшествие - на первом этаже взорвался котел с неизвестным зельем. Пациенты, посетители и доктора оказались в ловушке, из которой им придется выбираться. Цель эпизода - разобрать завалы у входа и выбраться из здания (спуститься вниз на первый этаж). Те, кто окажется ниже, выберется быстрее. Перемещаться по этажам можно только с разрешения мастера (описывайте попытку спуститься или подняться на этаж и ждите ответа мастера).
Условия и сроки: Размер поста не более 1500 символов с пробелами (за превышение объема - штраф -2 HP), нет очереди (!), 1 круг = 2 дня (до 22.00 по Мск следующего дня). Кол-во постов в круге не ограничено. На начало игры у всех целителей и посетителей - 20 HP, у пациентов - 15 HP. Для удобства указывайте наименование локации внизу поста.
Гейм-мастер: Peter Pettigrew

Завалы:
100-(3+3)=94
(2 круг)
94-(3+3+1+3)=84 (3 круг)
84-(1+3+1+3+3)=73 (4 круг)
73-(3+2+3+3+5+1)=56 (5 круг)
56-(3+3+1+5+3+3)=38 (6 круг)
38-(3+5+4+7+3+5+3)=8 (7 круг)
8-(3+4+5+4)=0 (8 круг)

Круг 1
Круг 2
Круг 3
Круг 4
Круг 5
Круг 6
Круг 7
Круг 8

Отредактировано Game Master (2025-07-21 11:45:15)

+9

181

Жаклин решила воспользоваться ситуацией и взять одно из зелий. Наугад она выбрала стеклянную бутылочку, но пить содержимое не спешила — вдруг оно не для неё. В этот раз она решила не искушать судьбу.
Внезапно девушка заметила Трембли и закатила глаза. Она сомневалась, что этот мастер пикапа и любитель легкодоступных девиц способен чем-то помочь. Разве что языком трепать умеет. Что он вообще здесь забыл? Его место — в баре, охмурять местных девиц. Жаклин гордо вздернула подбородок и промолчала, решив притвориться, что они не знакомы. Её радовало, что враг настолько примитивен, хотя от слизеринцев она ожидала большего. Она хорошо помнила, как Трембли подсел к ней в «Мётлах» с явным намерением подкатить, а получив отказ, повёл себя как обиженная школьница. Его выражение лица она запомнила надолго — он явно не привык к отказам. Впрочем, Жаклин это мало волновало. Она молча отошла от стола с зельями и направилась к Маргарет.

[newDiceMulti=1d6+1d6:0:] Взять зелье

1 этаж

Отредактировано Jacqueline De Lapin (2025-07-29 14:07:04)

+8

182

Защита от одного не гарантирует сохранность от другого — пациент, оббежавший волшебников справа, выплеснул на Линдси содержимое колбы. Мерлин, только бы это была не кислота! Кратковременная спутанность мыслей — и целитель вновь погружён в происходящее. Мейсон куда-то делся. Вместе с одной целительницей. Уверен, он найдёт себе подружку даже на кладбище. Как бы не хотелось Шанксу поболтать — долг службы обязывал помогать нуждающимся.

Похоже, что у вас... — секунда на раздумье: неестественное выражение лица, характерные упаднические фразы — симптоматика сходилась идеально. — Укус иппопаточника, верно? Вы точно с этого этажа, — волшебная палочка была наготове: на этот раз для того, чтобы помочь пациенту. — Лечение подобного не мой профиль, однако, — бывший слизеринец сделал несколько ювелирных взмахов. — Я могу облегчить проявления недуга, — полукровка надеялся, что универсальные знания, добытые на практике, окажутся не напрасными.

Я слышал странные звуки. Прямо на лестнице. Предлагаю проверить, не свалился ли кто-нибудь сверху, — после сказанного заклинатель заглянул сквозь проём и увидел упавшую со ступенек Флоренс. — Вы в порядке? Передвигаться по этажам сейчас опасно...

Этаж 2

[newDiceMulti=1d3:0:Пытаемся подлатать Юджина]

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/216/165970.png[/icon][nick]Lindsey Shanks[/nick][status]А вот и он, ха-ха, весёлый доктор[/status][info]<div class="lzn">[info]Линдси Шанкс, 20</div> <div class="whos">Целитель магических инфекций в Госпитале Святого Мунго</div><div class="lznf">Приятная беседа лечит лучше, чем микстура... только если у вас не запущенный случай!</div>[/info]

Отредактировано Denver Crabbe (2025-07-29 14:04:18)

+9

183

Мужик-лев бодро отправляется в кладовку. В ту самую, из которой я только что вышел. Надеюсь, он там знайдет что-то круче проклятых очков, которые даже и не очки. Это зелье!
Луизиана завывает. На полном серьёзе. Стоит посреди вестибюля и выдает: ууууу. Драматично. Как будто смерть себе репетирует.
А их третий товарищ. Аврор. Старый. Его лицо я тоже помню. Стоит с ведьмой, что курсом старше меня. И что она делает? Воркует. С ним. Щебечет, кивает, реснички хлопают, ротик приоткрыт - да она ему в дочери годится!
- Слизнячья срака! - срывается с меня.
Мотаю головой. Недовольно. Все сходят с ума. Все. Тут или заколдован воздух, или может вода.
- Вывихни себе челюсть, горгулья! - добавляю сквозь зубы, почти по-доброму.
Хватит. Мне в редакцию. Где всё ясно. Бумага, кофе и никаких стонов посреди холла.
Поворачиваюсь к завалам. Палочка в руке. Взмах - уверенный.
- Depulso, - говорю ровно, но в голове уже вскипает.
Мусор нехотя поддаётся. Камни сдвигаются, что-то грохочет, часть конструкции отходит в сторону. Не всё.
- Трещина тролля! - выкрикиваю в пространство.
Пыль поднимается. Свет пробивается. Я просто стою. Смотрю. Думаю.
Что вообще происходит?
Кто все эти люди?
Зачет они здесь?
- Орущая сова вам в ухо! - бросаю машинально, даже не успев подумать, кому именно.
И зачем, Салазар возьми, я сюда полез?

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b8/74/301-1742766193.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 20</a></div><div class="whos">Колумнист в издании "Вечерний Пророк"</div><div class="lznf">Ты знаешь, ты одна моя тёлка</div>[/info]

[newDiceMulti=1d6:0:разбираю завалы]

Этаж 1

Отредактировано Mason Tremblay (2025-07-29 14:54:58)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/301/t572062.png

+11

184

Молли попыталась перебраться через провал в ступеньках. И ей почти удалось, но в последний момент камень ушел у неё из-под ног и она обрушилась вниз с куском лестницы. Прямо как в тех кошмарных снах, от которых просыпаешься с ощущением будто падаешь в пропасть. Сердце Уизли ухнуло куда-то в желудок, а с губ сорвался тонкий вскрик. Но тут реальность, а не сон, и реальность больно ударяет её в пятую точку. На самом деле довольно быстро ударяет и не слишком сильно. Падать оказалось не больше метра.
Может предложить Артуру связать простыни на манер того "каната", что они видели на верхнем этаже? Нет, если он теряет память, то нельзя на долго выпускать его из виду. Она стоит под лестницей и ждет, когда там появится её супруг, но его всё нет...
- Арти? Пожалуйста, спускайся, - кричит она по направлению к четвертому этажу.
Женщина обхватывает себя за плечи и переминается с ноги на ногу. Лезть вверх? Это ещё страшнее, чем спускаться по полуразрушенной лестнице. Сердце ещё после падения бешенно колотящееся и не думает успокаиваться, теперь уже от очередной тревоги за любимого.
Этаж 3

Отредактировано Molly Weasley (2025-07-29 15:19:32)

+9

185

По шаткой лестнице спускаться было весьма тяжко. Казалось вот уже совсем чуть-чуть и ты у заветной цели, но нет, ты терпишь неудачу и ты спотыкаешься, оступаешься.
Помона подвернула правую ногу и теперь ей самой нужна была помощь целителей.
- Как же так опять случилось? Как же это получилось? Кусок лестницы просто ушел из под ног! - прошептала тихо волшебница поднимаясь и ощущая  боль в ступне.
Надеюсь это просто ушиб или растяжение - мысленно проговорила себе миссис Спраут.
Ей самой нужна была целителей. Ведь дальше продолжать путь было нельзя.
Она прошла чуть дальше в коридор и проговорила громко чтобы ее услышали:
- Здравствуйте! Подскажите, кто бы мог посмотреть мою ногу! Кажется я ее подвернула, и все то у меня не слава богу!

Этаж 4

Подпись автора

За аватар спасибо Минерве

Раз травинка, два травинка,
Утопает в ней тропинка,
К речке выйдем или нет?
Спрятала трава ответ.

https://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

+7

186

[indent] Наконец рядом оказывается колдомедик, и Марлин облегченно выдыхает. Но чувство это не длится долго. Сириус с раздражением от нее отстраняется,  и сыпет обвинениями, словно это она во всем стала виновата. А кого, собственно, она должна была защищать?! Самого Блэка, пока тот делает из Петтигрю отбивную?
[indent] Взгляд его все еще пылает гневом, но это оказывается даже заразно, и Марлин делает еще полшага на встречу:
- И что же из этого нравилось мне?
На драку смотреть, обвинения слушать?
Считаешь в защите нуждаешься ты?
От того ли, кого превратил ты в котлету?

[indent] МакКиннон злилась все больше, и не только на Сириуса - на себя, на дурацкое проклятье, которое не давало назвать вещи своими именами, которое не давало ей высказаться так, как она действительно этого хотела.
Известно о всех моих чувствах тебе,
Зачем тогда ревностью делаешь хуже?
Уместней отсюда уйти будет мне,
Раз здравого смысла гордость дороже..

[indent] Не дожидаясь ответа Марлин устремляется туда, где должна быть лестница вниз. Обида несет ее быстро, и просто хочется оказаться где-то в другом месте, подальше от всего. И пусть они сами объясняются с колдомедиками, у которых и без того полным полно работы.
[indent] Ей обидно, что виноватой снова оказалась она. Хотя не сделала ровным счетом ничего.
[newDiceMulti=1d6:0:спускаюсь вниз]
этаж 4 => этаж 3

+9

187

Он ждет от нее ответа. Просто, внятного. Состоящего либо из двух, либо из трех букв. С кем она останется? Сириусу уже надоело это выяснять.

Надоело видеть в их с Питером отношениях неоднозначность, недосказанность, тайну, черт бы ее побрал. Костяшки правой руки горели, но сердце пылало сильнее.

- Дурачок влюбленный, да явно же она с ним шашни крутит, смотри, стихами говорит, ведьма!

- Сам ты... вот как ты Сириуса назвал, вот ты он...

- Что, даже слово "дурак" язык не поворачивается сказать?

- Не перебивай!

- А ты варежку не раскрывай свою почем зря и в перебивании смысла не будет!

Блэк сходил с ума от всего, что происходило вокруг него. Он понятия не имел что за существа поселились на его плечах, почему он все еще воет, почему Марлин изъясняется стихами и почему в его жизни все так сложно. Разве он не заслужил капли легкости? Хоть одного спокойного дня? Судя по всему нет, потому что МакКиннон, прочитав ему гневные стишки собственного производства, двинулась в сторону лестницы вниз.

- Мы не договорили! Уууу, стой! Ууууу!

Блэк кинулся за ней в желании поругаться до конца, чтобы расставить все точки. А потом уже понять, как избавиться от двух идиотов, ругающихся у него на плечах друг с другом.

[newDiceMulti=1d6:0:спускаюсь вниз]

Этаж 4=>Этаж 3

+8

188

[nick]Amelie Hopps[/nick][status]stardust[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/409882.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1420#p241716">Амели Хоппс, 24</a></div><div class="whos">Целитель в больнице Св. Мунго, 5 этаж</div><div class="lznf">Тепло – это то, что, погибнув в метели, становится нами.</div>[/info]

Перед глазами разворачивается настоящая драма, достойная любовных романов, и Амели только переводит смущенный взгляд с одного участника на другого. В самом деле, это всё явно не предназначено для сторонних зрителей. А потом девушка, разговаривающая рифмами (последствия заклинания Кантис?), разворачивается и уходит к обрушившейся лестнице. А потом следом за ней уходит и подвывающий зачинщик драки.
Кажется, ей никто не объяснит, что случилось с больницей за ту пару часов, что она пребывала в забвении и мире снов. И почему здесь всё такое… ненормальное? Да, странные случаи различных пациентов и раньше превращали этажи Мунго в интересное зрелище, но сейчас всё как-то слишком.
С лестницы с верхнего этажа спускается ещё одна волшебница, и Амели узнает в ней профессора травологии. И это была бы приятная и теплая встреча при любых других обстоятельствах.
Профессор Спраут, вы не пострадали? — Повышая голос, отзывается на клик женщины целительница. От взгляда не ускользает то, как та прихрамывает. А в остальном, вроде бы, выглядит обычно. Только тоже говорит рифмами. Да уж... — Если вам трудно ходить, пожалуйста, оставайтесь на месте, я скоро к вам подойду!
Потирая переносицу, Амели возвращает взгляд к волшебнику на полу, заглядывает ему в глаза, осматривает фигуру.
Что-то болит? Сможете встать?

Этаж 4

Отредактировано Minerva McGonagall (2025-07-29 21:00:00)

+6

189

[indent] На третьем этаже было больше воздуха и меньше народа. Марлин очень надеялась, что на первом этаже выход все-таки есть, и они все не окажутся заперты в одном пространстве с людьми, в массе своей испытывающими проблемы с коммуникацией. Она так точно испытывала, и снова пообещала себе молчать, пока не избавится от новообретенной любви к стихосложению. Но у Блэка, как всегда, было свое мнение.
[indent] Она успела преодолеть половину коридора, когда тот ее нагнал. Обернувшись на звук его голоса, она покачала головой, не желая раскрывать рта. Все ее слова получались такими... нелепыми.
- Я не знаю, что тебе сказать...
Я не просила себя целовать...

этаж 3

+8

190

Лестница на первый этаж была разрушено, но все же спуститься можно было. Благо безумные люди скрылись в одной из палат. Оставаться с ними на одном этаже совсем не хотелось. Так что Флоренс не без магии попробовала спуститься на первый этаж. И ей это даже удалось без происшествий. На первом этаже был какой-то дым, а еще много людей. Многие пытались разобрать завал. Несколько фото и пожалуй стоило помочь, а заодно послушать и понять, что случилось.
- Вот уж никогда не подумаешь, что больница такое опасное место, - произнесла Ланкастер, направляясь в сторону завала

[newDiceMulti=1d6:0:]

Этаж 2=>Этаж 1

Отредактировано Florence Lancaster (2025-07-29 20:46:14)

+6

191

[nick]Margaret Heil[/nick][status]когда-то вспомню[/status][info]Потерявшая память Маргарет Хейл. Работает в "Трех метлах".[/info]

[newDiceMulti=1d6+1d6+1d3:0:]

Маргарет, немного пришла в себя. Определенно стоило быть осторожнее с камнепадом. Только отчего-то в ней было столько то ли смелости, то ли дурости, что она легко убрала один, второй, третий, четвертый и даже пятый камень, пока внимание не привлек волшебник, который притащил ящик с лекарствами. Хейл решила, тоже взять одно.  Правда пить его она не спешила. Внимательно стала изучать флакончик в поисках этикетки или понимания от чего это лекарство. Может, это и не от ее недуга. Хотя что за недуг? Заикание? Потеря памяти? Она и у Жаклин увидела лекарство, когда та к ней подошла
- По-по-няять бы от-отчееегоо ле-ле-кааарствоо, - маленькую этикетку, кажется, обнаружила и пыталась прочитать. - Ду-думаю, не-неплохоо бы-бы-лооо бы об-об-ме-ме-ни-ва-вать-сяяя нуж-нуж-ными. Мне-мне б от-от за-за-и-к-кааа-ни-нияяя. Ут-утоо-м-ля-ляееет

Этаж 1

Отредактировано Petunia Evans (2025-07-29 21:00:09)

+9

192

Джон чувствовал как силы постепенно покидали его, хотя он находился в больнице и эффект должен был быть обратным. Между тем, Флетчер-Сфинкс продолжал загадывать загадки, а голова Долиша так трещала, что он хоть и отгадал дважды, третий раз уже просто не мог. Да и странно это играть по правилам нездорового воришки, чтобы тот таскал по одному камню раз в десять минут. Просчитался, но где?
- Может этоууу момент, когда я, накоууунец вернууусь домой и перестануу все это наблюуудать? - съязвил Джон в ответ на загадку, все же не удержавшись от улыбки.
В следующий момент к Джону подошла целительница Паркинсон, чтобы облегчить его состояние. Она бережно нанесла мазь на укус, от чего Долиш ощутил немалый прилив сил. Поблагодарив девушку, он последовал примеру остальных и отправился в кладовку за зельем в очень кстати обнаруженном ящике с лекарствами. Если не подойдет ему, что может пригодиться кому-то еще! Взяв пузырек, Джон услышал самое изощренное на его веку сквернословие, от чего даже замер на несколько мгновений. Мейсон Трембли, явно недовольный происходящим (ну а кто в принципе доволен?), начал крушить все вокруг, совершенно не думая о том. что может навредить кому-то.
- Эууу, потишеуу, ты так нас всех тууут завалишь! - подошел Джон к молодому человеку, изучая его взгляд и отмечая, что в прошлый раз он казался более... воспитанным? Наверное, тоже болен, вот бы зелье найти ему, а то как бы не пришлось у него палочку отбирать...
[newDiceMulti=1d6+1d3:0:]
Этаж 1

Подпись автора

Бронь камер в Азкабане по камину

+8

193

Кажется, зелье Джон вытащил бесполезное, но решил придержать его на всякий случай. Он сожалел, что его завывания останутся при нем, но это было не самым страшным. Вон хоть на Флетчера посмотреть или на этого бедолагу Трэмбли. С другой стороны, вид обоих так забавлял Долиша, что в отчаяние впадать было некогда. А ведь Доркас думает, что я на задании! Вот она удивится, когда я ей все это расскажу! Джон отправил бы ей патронуса, но ведь она тоже была на задании, а патронус мог выдать ее.
- Это Империо? - вдруг повернулся Джон к почти задремавшему Мундунгусу.
В ожидании ответа, Джон попробовал сдвинуть еще несколько камней.
[newDiceMulti=1d6:0:убрать камушки]

Этаж 1

Подпись автора

+8

194

Самочувствие собачит, но тут будет красиво )
[newDiceMulti=1d6+1d6+1d3:0:Разобрать завалы, получить зелье]

Этаж 1

+4

195

[nick]Vivien Spiny[/nick][status]voodoo doll[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/192/605346.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1016#p210270">Вивьен Вайпер Спини, 25</a></div><div class="whos">Певица в Spiny Serpent</div><div class="lznf">Because the line between wrong and right,
Is the width of a thread from a spider's web</div>[/info]

- Моуууужет если есть оуууудин ящик с лекарствами, тооууу, найдется и второй? Уууу
Виви оглядела полки кладовой и попыталась порыться в других коробках. Если уж колдомедики не могут позаботиться о пациентах, то время брать судьбу в свои руки.
- А моууууужет это медитация? Ууууу - Девушка обернулась к Сфинксу, вопросительно склонив голову.
Не отходя далеко от кладовки, она взмахнула палочкой в сторону завалов, стремясь перенести ещё одну груду камней, пока мозг занимала загадка. Хотя сосредоточиться особо не получалось.
[newDiceMulti=1d6:0:перенести камни]

Этаж 1

Отредактировано Molly Weasley (2025-07-30 19:37:18)

+6

196

Как будто снова что-то выпало из головы. Что-то важное. Артур огляделся, никак не могу понять, где он и что там делает. Точнее, о больнице св. Мунго всё понятно, но почему лестница разрушена? Вдруг он снизу услышал голос жены и понял, что, похоже, стоит идти туда.

- Жё вэ, мон амур! - крикнул он и начал спускаться.

[newDiceMulti=1d6:0:пробует спуститься вниз... и теряет 3 очка здоровья]

Неудачное падение - и Артур в конце подворачивает ногу. -Ааааа, - от неожиданности он воет от боли и чертыхается под нос. - Дорогая, я не понимаю, что происходит! И как будто уже не ля премьер фуа.

Злость охватывает его, перемешивается с болью. Он не понимает, что лопочет, почему бесконечно пропадает память и почему его жена бесконечно покрасневшая от смущения. - Почему ты руж? - спрашивает он, рассматривая её щёки. Пока что попыток встать он не предпринимает: сначала очень хочется, чтобы резкая боль поутихла, а потом уже можно шевелиться.

Этаж 4=>Этаж 3

Отредактировано Arthur Weasley (2025-07-30 08:00:05)

+8

197

Из-за бесконечно болтающих ангела и демона, Сириус пропустил последнюю ступеньку и, споткнувшись, упал, ударившись коленями об пол.

- А ну заткнулись живо! - Рявкает на них ушибленный, уязвленный и просто злой Блэк и это действует, потому что существа замирают. Но, стоит ему завыть, как чертила взрывается смехом.

- Мальчик мой, ни на что не намекаю, но может это тебе лучше перестать говорить? Вой в Ньюкасл-апон-Тайне поди слышно.

- Не закрывай ему рот! - Возмущается бесполезным возмущением ангел.

- Да что ты? Он этим ртом уже много делов натворил, та же Марлин! Что вот он за ней сейчас тащиться? О, о! Ее тоже пусть нокаутирует?

- Как тебя убить, чудовище? - Сириус с воем пытается поймать рукой чертенка, но тот не дается, то исчезая, то появляясь вновь на том же месте. - Я буду вас игнорировать. Уууу.

И, под громогласный хохот дьяволенка прямо в ухо Бродяги, он спешит нагнать МакКиннон, которая снова обращается к нему стихами. Это что же, она в Мунго тоже из-за болезни пришла? Когда уходила из дому, то была здоровой... Мысли Сириуса вернулись к ее губам во рту Питера, как только он взглянул ей в лицо, подходя ближе.

- Не просила? Что ж, это похвально! УУУУ! - Блэк закусывает губу, но это не помогает не выть. - А тогда, ночью в доме, ты тоже не просила, но оно само все произошло? И как часто это... ууууу... у вас происходит? Я чувствую себя обманутым, - голос на мгновение дрогнул, раскрывая в нем маленького обиженного мальчика, копящего все внутри себя... И воющего.

Этаж 3

+7

198

К ней подошла целитель и спросила  Амели  и она её узнала. И спросила нужна ли ей помощь.
Помона произнесла:
Здраствуйте. Амели, если не ошибаюсь? Я подвернула ногу немного. Мне бы её подлечить и я отправлюсь снова в дорогу.
Миссис Спрут была рада очень тому что ей окажут помощь и она наконец-то избавиться от проклятья и она вернется в Хогвартс, но прежде поможет тут чем сможет.

Этаж 4

Подпись автора

За аватар спасибо Минерве

Раз травинка, два травинка,
Утопает в ней тропинка,
К речке выйдем или нет?
Спрятала трава ответ.

https://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

+7

199

Сначала спустились девушка говорящая стихами и завывающий Сириус, продолжив ругаться. Молли поспешно отвернулась от них, бросая обеспокоенные взгляды наверх.
- О боги... Артур! - Молли вскрикнула от ужаса, когда супруг рухнул с высоты. Она не успела даже палочкой вмахнуть. - Как ты, папочка? Ничего не сломал?
Женщина присела рядом с мужем, бережно ощупывая лодыжку, которая, кажется, начала опухать. Иногда способность видеть сквозь одежду, а рука уверено нащупала ткань штанов, это даже удобно. Жаль, что сквозь мышечные ткани не посмотреть, нет ли трещины на костях.
- Ты теряешь память, слава Мерлину, вроде не всю, а какие-то фрагменты. Мы в больнице Святого Мунго, и тут творится какой-то форменный кавардак.
Миссис Уизли оглянулась по сторонам, но увы, опознать есть ли на этом этаже медик, она не смогла.
- Я что? - она прижала ладонь к щеке, пытаясь сообразить о чем говорит Артур. Руж? Мулен Руж? Кабаре? Она что выглядит, как танцовщица канкана или те девицы, что танцуют голышом? А, нет, кажется красный... - Я... - девушка нервно хихикнула ещё больше заливаясь краской и склонилась к уху мужа. - Я вижу всех голыми.
Она могла бы соврать, что ему кажется, тут просто душно или что может это последствия какого-то недуга. Но не Артуру. Врать собственному мужу и самому близкому человеку, помимо детей и братьев, казалось ей кощунственным. Они же клялись быть вместе в болезни и здравии.
- Ты сможешь встать?

3 этаж

Отредактировано Molly Weasley (2025-07-30 19:36:45)

+8

200

Видя обеспокоенное лицо Молли, он сам чуть заволновался. - Mal, - сказал он чуть более грустным голосом, но сразу ободрился. - Ма шери, я в порядке, - он попытался встать, это даже получилось, потом попробовал шагнуть и понял, что больно, но не так ужасно, как могло бы быть. Так, на 5 из 10.

- Голыми? Я теряю память? Ну сом юн фамий трэ эстрань, - хохотнул Уизли. - Пойдём, - сказал он кратко, взял своей большой ладонью её небольшую и хромая, медленно, пошёл дальше.

- Если увидишь врача, скажи ему, жё безуан дэд, - сказал он. - Родная, как не вовремя у тебя такая болезнь эстрань, - обернулся он и подмигнул жене.

3 этаж

+8

201

Артур разговаривал на какой-то безумной смеси английского с французским и ведьма пожалела, что уроков французского в детстве было так мало. Мама настаивала, но к языкам у неё не было никаких способностей. Сейчас в голове почти ничего не осталось и мужа она понимала через раз.
- Как же я пойму что он врач? Так что высматривание желтых мантий на тебе, милый.
Молли закинула руку супруга себе на плечо, а сама обхватила его за талию, чтобы помочь хоть немного уменьшить нагрузку на поврежденную ногу.
- А она может быть вовремя? - девушка подбадривающе улыбнулась Артуру. - Зачем мне смотреть на других голых мужчин и женщин кроме тебя? Или я чего-то не знаю? - Она легонько ущипнула мужа за бок, подводя к ступенькам на второй этаж.

Этаж 3

+6

202

[indent]Александрия была раздосадована - ей не попалось нужное зелье. Что же, может пригодится потом? Она положила зелье в карман и продолжила разбирать завалы.
[newDiceMulti=1d6:0:Разгребаю]

Подпись автора

Если хочешь сделать что-то, — делай это сейчас

+6

203

[indent]Марлин говорила стихами, и это были самые прекрасные стихи на свете! Как будто их сочинил сам Шекспир. У Питера от этих стихов на глаза навернулись слезы умиления. Это было так трогательно и проникновенно, как рассвет над морем, как крики чаек в голубом небе.
[indent]- Перекрешная рифма… - прошамкал Питер, - моя шамая любимая!
[indent]А потом перед лицом Питера появился… ангел. Ее светлые волосы развевались за спиной и, Питер готов поклясться, в какой-то момент ему показалось, что за спиной ангела он увидел крылья. Прикоснувшись к носу Петтигрю волшебной палочкой, ангельское созданье починило его нос.
[indent]- Шпащибо! – в слезах ответил он, утирая рукавом кровь с лица. Он даже не нашел слов, чтобы отблагодарить своего ангела. Хотя, как вообще можно отблагодарить столь небесное создание? К тому же ангелу нужно было помочь другим, и она уже отправилась на помощь к другим нуждающимся. Но Питер не хотел отпускать ее.
[indent]- Мой ангееел!
[indent]Он пополз следом и уже хотел было схватить ее за край небесного одеяния, как вдруг оказался возле лестницы и кубарем свалился вниз и ударился головой.
[indent]- Марлин, Щириуш, вы снова шдесь! Вы так хорошо шмотритешь вмеште! Кштати, когда ваша швадьба?

[newDiceMulti=1d6:0:Ползу вниз, превозмогая боль]

Подпись автора

Обещания действительны лишь в момент их произнесения

+8

204

Круг закрыт.

0

205

=> Круг 8

+5

206

[nick]Vivien Spiny[/nick][status]voodoo doll[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/192/605346.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1016#p210270">Вивьен Вайпер Спини, 25</a></div><div class="whos">Певица в Spiny Serpent</div><div class="lznf">Because the line between wrong and right,
Is the width of a thread from a spider's web</div>[/info]

[newDiceMulti=1d6:0:А розовый туман над нами проплывает]

- Вот мантикорья отрыжка! Уууууу - Ви уцепилась за полку, едва не обрушивая на себя её содержимое, когда здание сотряслось от очередной взрывной волны. - Чтоууу эти колдоууумедики за бесчелоууувечные  эксперименты проууууводят? Уууу
Пуф, и всё окутало отвратительно розовым туманом. Девушка помахала ладонью перед лицом, словно надеясь разогнать магический туман таким примитивным жестом. Он, однако, никуда не исчез, клубился себе вокруг, и как будто даже мерцал. Выставив ладонь вперед, колдунья сделала пару шагов в том направлении, где, как ей казалось, был выход. Не смотря на общую усталость от чрезмерно насыщенного на события дня, туман как будто немного взбодрил Вивьен, и ей казалось, что вот сейчас-то она сможет горы свернуть, ну и заодно может разобрать завалы перед дверью. Если сможет их отыскать. Потому что растрачивать свой энтузиазм понапрасну, а то и на нечаянное разрушение другой стены больницы ей не хотелось. Пришлось искать нагромождение камней практически на ощупь.

Этаж 1

Отредактировано Molly Weasley (2025-07-31 13:09:31)

+6

207

[nick]Amelie Hopps[/nick][status]stardust[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/409882.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1420#p241716">Амели Хоппс, 24</a></div><div class="whos">Целитель в больнице Св. Мунго, 5 этаж</div><div class="lznf">Тепло – это то, что, погибнув в метели, становится нами.</div>[/info]

Не то чтобы на неё никогда не смотрели таким восторженным взглядом… Хотя нет, настолько восторженным — всё же никогда. И это стало ответом на незаданный вопрос, насколько лежащий на полу юноша в порядке и нет ли у него иных, невидимых травм.
«Амортенция?» — вывод напрашивается сам собой, и лучше не упускать его из виду. А то ещё кто-то ревнивый и скорый на расправу при неверной трактовке этого слепого восторга покалечит его.
Стоит ей на мгновение переключить внимание на профессора травологии, как волшебник умудряется упасть с лестницы вниз. Она даже палочкой взмахнуть не успевает, чтобы остановить его или замедлить падение, только настороженно прислушивается к доносящимся снизу звукам.
Амели позволяет себе только вздох, преисполненный терпения. Потому что вот так — всегда. Ты их лечишь, а они в ту же секунду падают с лестницы или случается что-то ещё.
Давайте я сперва посмотрю, что с вашей ногой, профессор. А потом, если хотя бы вы пообещаете от меня не убегать, я помогу вам избавиться от последствий заклинания, — скорее всего, говорить рифмами утомительно.
И пусть физические травмы не её специализация, но в базовую подготовку каждого целителя входили изучение заклинаний и практика работы с такими мелкими недугами.
Предложив женщине присесть прямо на пол, Амели осторожно ощупывает прохладными пальцами пострадавший голеностоп и только потом берется колдовать.
Как раз в тот момент, когда откуда-то с первого этажа доносится звук взрыва.

[newDiceMulti=1d3:0:Лечим профессора Спраут]

<4 этаж>

Отредактировано Minerva McGonagall (2025-07-31 12:16:26)

+6

208

Здание тряхнуло от основания и явно до самой крыши, а заклинание из-за потерянной концентрации выходит немного слабее, чем волшебница рассчитывала изначально.
Ободряюще улыбнувшись Помоне, Амели спокойно и уверенно произносит:
Ничего страшного, не переживайте, — словно подобное в Мунго происходит если не каждый день, то как минимум раз в месяц.
Но внутри начинает медленно расти страх от отсутствия понимания происходящего, но Хоппс не позволяет ему проявиться и сохраняет спокойствие, как и положено целителю.
Профессор, попробуйте встать. Нога должна быть в порядке, но рифмы вам придется ещё немного потерпеть. — Поднявшись на ноги, волшебница протягивает женщине руку, чтобы поддержать её.
И оборачивается на вышедшего из кабинета лаборанта с ящиком лекарств.
Спасибо, это не будет лишним, — взяв один из пузырьков, Амели присматривается к этикетке.

[newDiceMulti=1d6+1d3:0:Что за зелье?]

«Забвение, ясно», — к сожалению, зелье не могло помочь профессору Спраут, но явно пригодится кому-то ещё, и Амели прячет его в карман халата.
Нужно спуститься на первый этаж и как можно скорее покинуть здание.

<4 этаж>

Отредактировано Minerva McGonagall (2025-07-31 12:16:31)

+6

209

- Вспухобоб? - удивился Джон, увидев на руке розовые кусочки, которые тут же скрылись под пеленой такого же розового тумана. Взрыв котла произошел так быстро, что Джон не успел среагировать, благо в этот момент он не перемещал камни, иначе бы потерял контроль и мог бы кого-то поранить.
[newDiceMulti=1d6:0:Что там ещё мне прилетело в тумане)]
Этаж 1

Отредактировано John Dawlish (2025-08-01 12:30:30)

Подпись автора

+4

210

На этикетке зелья Флетчер не прочёл ничего полезного для себя, взяв его в зубы, он пошёл на четвереньках обратно к камням.
- Нетш-нетш, ответ ваш снова ближок к вершному, но не вешен. – Прошепелявил он едва разборчиво, держа в зубах бутылёк с зельем.
 И тут внезапно шум и гам, и помещение заполнил розовый клубящийся дым. «Да что это за место то такое? Люди хоть что-то умеют делать нормально?» недовольно подумал он про себя, но внезапно он кого-то об себя споткнул – едва ли кто-то ожидал, что в розовом тумане  будет ползать сфиинкс на четвереньках, а следом за упавшим и он сам повалился, едва не разбив зелье.
 - Шмотри куда идешь. – Грубо прошипел он, ощущая как постепенно его голову начинают захватывать мысли о золоте.
[newDiceMulti=1d6:0:занюхну туманчика]

Этаж 1

Отредактировано Mundungus Fletcher (2025-08-01 19:54:03)

Подпись автора

It's "where is my money", not levioSA!

+8

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.08.1979 Взрыв котла [c]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно