Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.08.1979 Взрыв котла [c]

09.08.1979 Взрыв котла [c]

Сообщений 211 страница 240 из 276

1

Взрыв котла

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/8/397026.jpg

Дата: 09.08.1979
Место: Госпиталь магических болезней и травм Святого Мунго
Действующие лица: работники госпиталя, пациенты и посетители (см. таблицу ниже)
Статус участников, которые не работают в госпитале, будет определен броском кубика. Этаж, на котором вы окажетесь и заболевание (для пациентов), с которым вы находитесь в госпитале, также будет определен броском кубика.
Краткое описание: В Госпитале Святого Мунго происшествие - на первом этаже взорвался котел с неизвестным зельем. Пациенты, посетители и доктора оказались в ловушке, из которой им придется выбираться. Цель эпизода - разобрать завалы у входа и выбраться из здания (спуститься вниз на первый этаж). Те, кто окажется ниже, выберется быстрее. Перемещаться по этажам можно только с разрешения мастера (описывайте попытку спуститься или подняться на этаж и ждите ответа мастера).
Условия и сроки: Размер поста не более 1500 символов с пробелами (за превышение объема - штраф -2 HP), нет очереди (!), 1 круг = 2 дня (до 22.00 по Мск следующего дня). Кол-во постов в круге не ограничено. На начало игры у всех целителей и посетителей - 20 HP, у пациентов - 15 HP. Для удобства указывайте наименование локации внизу поста.
Гейм-мастер: Peter Pettigrew

Завалы:
100-(3+3)=94
(2 круг)
94-(3+3+1+3)=84 (3 круг)
84-(1+3+1+3+3)=73 (4 круг)
73-(3+2+3+3+5+1)=56 (5 круг)
56-(3+3+1+5+3+3)=38 (6 круг)
38-(3+5+4+7+3+5+3)=8 (7 круг)
8-(3+4+5+4)=0 (8 круг)

Круг 1
Круг 2
Круг 3
Круг 4
Круг 5
Круг 6
Круг 7
Круг 8

Отредактировано Game Master (2025-07-21 11:45:15)

+9

211

Жаклин выслушала речь Маргарет. Она понимала, что в этих словах есть разумный смысл, но пока не до конца представляла, как именно можно им воспользоваться. Пока она лишь видела, что почти все лекарства уже испробованы — и, к сожалению, ни одно из них не подходило для проблемы Де Лапен.
Внезапно она услышала встревоженный голос одного из целителей:
— О нет! Это второй котёл! Кажется, я забыл его потушить!
Пространство мгновенно окутал розовый туман. Он вырвался резко, как вздох из перегретого сосуда, заполняя помещение плотной дымкой. Жаклин какое-то время стояла в оцепенении, наблюдая за происходящим, пока воздух вокруг не начал искриться и подёргиваться, словно всё пространство стало зыбким и неустойчивым.
Она встряхнулась, отгоняя оцепенение, и снова подошла к завалам. Начала разбирать их, работая быстро и почти машинально. Им нужно было выбраться отсюда. Любой ценой.

Разберу завалы

[newDiceMulti=1d6:0:]

Этаж 1

Отредактировано Jacqueline De Lapin (2025-08-01 15:43:17)

+5

212

— Укус иппопаточника, верно?
Перед ним точно был медик, раз определил недуг за секунды. Это немного успокоило Юджина. Но стоило волшебнику взмахнуть палочкой, как тревога вернулась.
А вдруг он вместо лечения отрастит мне хобот? Или что похуже... Может, он вообще стажёр и сейчас всё только усугубит.
Я УМРУ!

Паника. Холодный пот. Но — ничего. Ни лучше, ни хуже. Разве не идеальное состояние для беспокойного рыжего мага?

Росс был уверен, что лично с магом не знаком, и потому заговорил так, как умел:
— Шанкс, верно? Да, мне здесь не по себе. Хотелось бы поскорее выбраться. Тут творится такое, что и Мерлину не снилось!
Он поймал себя на мысли, что в последнее время часто вспоминает этого старого волшебника, известного даже магглам.
— Идти смогу, но кажется, что это отвратительная идея. Вдруг кто-то выскочит из-за угла или случится ещё что-то, — Росс сглотнул, заметив, как по полу медленно стелется розовый туман, скрывая обломки стен.
— А это что за ерунда?

2 этаж

Отредактировано Eugene Ross (2025-07-31 13:31:56)

Подпись автора

дай мне прочесть истину в твоей душе…

+9

213

Часть завала уходит в сторону, но работы - как у гоблина в отпуск: ни конца, ни начала. Камни тяжёлые, заклинания в воздухе виснут, как сопли пикси. Пыль лезет в нос. Пот на спине. Рука от палочки ноет.
- Сквиб тебя родил! - кричу, тяжело выдыхая.
И тут - орёт. Тот самый. Старый мужик, который должен был быть мёртв. Аврор из прошлого века. Орет на меня, как будто я его бабушку в завале оставил.
Я выпрямляюсь. Палочку опускаю.
- Как я его завалю, если я, блин, анус себе дёрни, спасаю всех вас! - кричу в ответ. - Мне вообще на работу надо, кентавр тебя раздери!
Рядом осыпается штукатурка. Голова трещит.
- Морщехвостный трахоболот! - добиваю в пространство, уже не глядя куда.
Но тут слышу. Он говорит своему другу. Тому, который на четвереньках сидел. Империо. Он произнёс Империо.
Замираю. Поворачиваюсь. Подхожу ближе. Гляжу вниз, на мужика-льва. Всё тот же. Смотрю ему в глаза, пытаюсь понять такие ли они как у зачарованной лягушки.
- Что должно твориться в голове, чтобы такое приказать? - произношу в голос. - Мозгошмыга вам в бёдра…
И тут - вырывается. Розовый туман. Прямо из ниоткуда.
Красиво. Салазар подери. Прям как реклама в Американской чаровнице.
Восхищённо выдыхаю. И втягиваю воздух обратно, набираю лёгкие, и пальцами закрываю нос.
Слишком красиво - значит, подозрительно. Стою. Смотрю. Думаю.
И, кажется, начинаю закипать.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/419248.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 17</a></div><div class="whos">Слизерин. 7 Курс Загонщик</div><div class="lznf">Выпускной курс? Нет, ребят, это мой курс</div>[/info]

[newDiceMulti=1d6:0:кручу-верчу розовый туман вдыхнуть не хочу]

Этаж 1

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/301/t572062.png

+8

214

Ворочает камни с новой силой!
[newDiceMulti=1d6:2:Камни долой!]

Этаж 1

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/47/624617.gif

+4

215

[indent] Сириус ведет себя так, что, не смотря на обиду и незаслуженные обвинения, ей становится все более за него беспокойно. В любой другой раз она порадовалась бы тому, что они в Мунго, но сегодня, кажется, все звезды сошлись для того, чтоб их рассорить.
[indent] В первое мгновение ей кажется, что голос его стал мягче, но это оказывается вовсе не так. И в след за едкой похвалой следует еще один вопрос, который заставляет Марлин задуматься, не рехнулся ли Блэк окончательно.
[indent] - Да что ты говоришь такое... - начинает она совершенно обычным тоном, но недуг, что прицепился к ней, не дает сделать это так, как она бы того хотела. Но она все равно делает навстречу шаг, всматриваясь в глаза, где помимо обиды рассчитывает найти что-нибудь еще.
- Я не могу это понять?
О чем ты? Ночью? Дома?
Чем провинилась я опять?

[indent] Усугубляя и без того непростую ситуацию, с лестницы на этаж вдруг вкатывается Петтигрю, словно решивший преследовать их, или напроситься на еще одну драку. Она успевает заметить с облегчением, что он не пострадал сильно. Хотя может статься, что это ненадолго.
[indent] Отвлекая от Питера Блэка, она обращается к своему-пока-еще-парню уже мягче, надеясь, что они смогут разрешить это взаимное непонимание.
- Сириус, как я тебя обманула?
Чем от себя вдруг оттолкнула?

[indent] Она прекрасно понимала, что ничто не проходит бесследно. Но все-таки думала, что они всегда и обо всем могут поговорить. Поговорить вслух, а не придумывать то, чего никогда не случалось!

Этаж 3

+10

216

Марлин смотрит на него так, будто не понимает, о чем идет речь. Будто не было той ночи, когда Питер ее касался так, как не должен был. Словно бы Сириус должен был это забыть, уничтожив память об этом. Но он помнил, а она...

- Твою фестралову мать.., - чертенок присел на плече, явно ошарашенный, - она что...

- Забыла, - всхлипнул ангелочек, шмыгая носом. - Как о таком можно забыть? Для нее это что ли было...

- Обыденностью? - Красный пузанчик почесывает лысый затылок, явно не зная, как реагировать на это. - А может врет? Я бы врал до последнего, если б шашни крутил с кем-то.

- Ты не помнишь? Ууу, - Сириус делает от нее шаг назад, пропуская шарики, сжимая кулаки, но не в желании втащить скатившемуся на этаж колбаской Петтигрю, а в намерении держать себя в руках и не поддаваться ее мягкому голосу. Он уже не знал чему верить. Кому верить. А шепелявивший про свадьбу Питер, казалось, издевается еще больше.

- Это была ночь, когда этот, - он кивнул с завыванием в сторону Хвоста, - приехал к нам жить. Я видел вас в гостиной, Марлин, - вдох-выдох, - я видел, как он тебя касался.

У него дрогнул голос, дрогнули губы, источая тихий, заунывный вой. Он не отрываясь смотрел на девушку, не понимая, что делать дальше. Он не хотел ее терять, отпускать, бросать. Ему бы желалось прожить с ней всю жизнь, вместе, рука об руку. Но слишком часто Блэк видел ее со своим другом вместе не так, как хочется видеть двух близких людей. В туалете на вечеринке, на выпускном, у себя дома, здесь...

[newDiceMulti=1d6:0:уворот от черных шариков]

Этаж 3

+11

217

Лечение ноги прошло успешно. Амели спаравилась, поскольку нога не болела, когда она встала на неё.
Амели, все в порядке. Спасибо, это  словно овощь найти  на грядке. - приговорила Помона с улыбкой в ответ.  [newDiceMulti=1d5:0:Спуститься вниз на 3 этаж]

Этаж 4=>Этаж 3

Отредактировано Pomona Sprout (2025-07-31 18:06:07)

Подпись автора

За аватар спасибо Минерве

Раз травинка, два травинка,
Утопает в ней тропинка,
К речке выйдем или нет?
Спрятала трава ответ.

https://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

+9

218

[indent]Марлин и Сириус не замечали Питера, общаясь друг с другом. Этого следовало ожидать, они были как две половинки одного целого, как Ромео и Джульетта, как два голубя среди вороньей стаи. А он кто? Всегда был лишним. Чувства боли, грусти, одиночества захлестнули Питера. Он обернулся по сторонам и увидел двух рыжих пациентов. Одним из них был Артур Уизли. Они встречались ранее в том треугольнике страха, в котором были загадки и каменный заяц, который убил себя, спрыгнув в пропасть, отчего Питер получил психологическую травму, которая до сих пор порой тревожила его ночами. Артур был с женой, и вместе они смотрелись чудо как хорошо - как два ярких, ослепительных солнца в небе над Татуином (именно так, по мнению Питера, называлась бы планета с думя Солнцами, если бы на существовала)! Как два ржаных колоска на залитом солнцем поле!
[indent]- Жнаете, - поднявшись, он отряхнулся и подошел к мистеру и миссис Уизли, а затем положил им обе свои руки на плечи, - вы просто потрящающие! Как две свежие моркови в тарелке с овощами! А щещяш ижвините, - Питеру внезапно захотелось спать. Кажется перед этим, что-то черное коснулось его ноги. Но он не обратил внимания. - Я тут полежу, - объявил он и свернулся клубочком у стены.

[newDiceMulti=1d6:0:Против ариппы]

Этаж 3

Подпись автора

однажды тëмною дорогой
мне встретился один олень
еще там волк был и собака
всегда таскаются за мной

+11

219

[indent]Как же все тело ужасно чесалось, а особенно палец, за который укусил проклятый садовый гном. Поэтому Александрия вынула из завала пару камней и, перед тем как отбросить очередной камень, почесала им свою руку. Очередной неожиданный взрыв сотряс здание и откуда-то стал просачиваться розовый туман. Лекси вынула платок из кармана и приложила его к лицу. Но похоже, она все равно надышится этой гадости. Странно, но этот туман придал ей сил, так что она смогла откатить из завала еще целых два камня. И поспешила приободрить остальных:
[indent]- Я уверена, мы совсем скоро выберемся!

[newDiceMulti=1d6+1d6:2:Завалы, розовый туман]

Этаж 1

Отредактировано Alexandria Blishwick (2025-07-31 18:34:18)

Подпись автора

Если хочешь сделать что-то, — делай это сейчас

+8

220

[indent] Его мгновенная реакция на лице такая яркая и... горькая, будто бы она сама его ударила. Он отходит еще, и, хотя ей и хочется снова сократить между ними расстояние - она не решается. Так и остается стоять в непонимании, пока он опять не раскрывает рта. Больница живет своей жизнью, и Марлин в этот момент отчаянно хочется притормозить все события, которые валятся на них, удивляя все больше и больше. Она абсолютно не задумываясь перешагивает какие-то шарики, и на краю сознания отмечает крики других посетителей больницы. Но по ощущениям - что бы ни произошло, чем бы ни оказалась эта.. "агриппа", и какие бы еще болезни на них вдруг не свалились, хуже уже не будет. Потому что Сириус решил обвинить ее в неверности. Ох, она бы ему сказала!.. Сказала, если бы могла изъясняться внятно!
- О, Мерлин, значит в это время
Ты молча думал об измене?
Ты мог поговорить со мной!
Узнал бы... что твой страх пустой!

[indent] Она вдруг вспомнила, те неконтролируемые изменения в его настроении, которые как раз могли совпасть по времени с появлением в их гостиной Питера. Она старалась не обращать внимания, старалась внушать себе, что все это из-за работы, из-за новостей, из-за.. чего угодно.
- Если бы ты правда видел что-то,
Знал бы финал того эпизода!
Остановила я сразу его,
Ведь нет между нами ничего!

[newDiceMulti=1d6:0:уворачиваюсь от агриппы]

Этаж 3

+10

221

Он видел в ее глазах непонимание. Мол, ну что такого в этой ситуации? Такого, что нужно было ругаться? Сириус этого не понимал. И начинал злиться еще сильнее. Чертик с ангелом тоже не унимались.

- Стихами говорит, чтобы запутать тебя! Скрыть что-то, я прям щщщщую! - Чертенок весь искружился вокруг себя, почесывая то лысину, то жопку. Ангелочек сидел на плече, болтая ножками, но достаточно нервно.

- Да ну погоди ты, дай высказаться девочке... Остановила, говорит, сразу.

- Но не рассказала!

- Не рассказала...

- Но ты не рассказала, - говорит Блэк с завываниями то, о чем говорили существа на нем. И это вправду было тем, что не внушало ему доверия к МакКиннон. Она поняла, о чем он говорит, поняла, что это было неправильно и, даже если не дала этому продолжиться, то все равно не рассказала ему. Понадеялась, что Сириус не увидел, а значит знать об этом не должен. И много такого от него сокрытого у нее было?

- Ты решила, что мне, твоему парню, знать о уууууу таких вещах не нужно? И много такого "не нужно" я не знаю? Я думал, что мы честны друг с другом. Ууууу! Я не готов быть третьим ни в чьих отношениях, - он, наконец, делает к ней пару шагов, вглядываясь тревожными черными глазами в ее ясные очи, - я должен быть первым и единственным. Если это не так, уууу, то я ухожу. Раз и навсегда. Уууу.

Этаж 3

+9

222

[nick]Vivien Spiny[/nick][status]voodoo doll[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/192/605346.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1016#p210270">Вивьен Вайпер Спини, 25</a></div><div class="whos">Певица в Spiny Serpent</div><div class="lznf">Because the line between wrong and right,
Is the width of a thread from a spider's web</div>[/info]

Вивьен медленно продвигается в тумане, поводя перед собой руками, пока не натыкается на чью-то спину. Кажется это мужская спина. Девушка проскальзывает по ней ладонями, ощупывая.
- Извините, мистер... Уууууу Ничерта не вижу в этом тууумане.
Спина мускулистая, напрягается от её прикосновений и она еле удерживается от того, чтобы облапать незнакомца (или знакомца?) за задницу. Это, наверное, было бы смешно. Но, кажется, мсье, потерявший дар речи, не оценит такую шутку. Судя по росту, напоминает аврора или кем там является этот Долиш? Мундунгус бы оценил, но он вроде до сих пор воображает себя котом.
- Я же правильно понимаюууууу, что выход где-то там? Ууууууу
Она берет человека за руку и указывает направление.

Этаж 1

+6

223

[nick]Margaret Heil[/nick][status]когда-то вспомню[/status][info]Потерявшая память Маргарет Хейл. Работает в "Трех метлах".[/info]

Прочитав название, Маргерет поняла, что не от ее недуга. Поэтому покричала насколько могла. Зелье перешло во владения шатенки с колдоаппаратом. А сама Хейл решила приступить к завалу. Но прежде чем вернулась к сему занятию, то услышала крик одного целителя. Котел. Еще один? Значить все это результат первого. Теперь помещения наполнились розовым туманом. Правда ничего особого не произошло, кроме прилива сил и все бы ничего, только очередной упавший камень, слегка задевший ее, напомнил об осторожности. Все-таки не так весело быть сквибом в мире волшебников
[newDiceMulti=1d6+1d6:0:]

Этаж 1

Отредактировано Petunia Evans (2025-08-01 18:07:22)

+6

224

Не понимаю, почему не получилось, — целитель нахмурился и временно отвёл наконечник палочки от пациента. Я не могу так нелепо позориться, иначе меня отсюда выгонят. За непригодность! Заклинатель старался не особо вникать в то, что лепетал Юджин: большая часть слов, произносимая его ртом, являлась следствием полученного укуса. Однако игнорировать туман не получилось — его розоватая фактура и вправду настораживала.

На этот вопрос я тоже не отвечу. К сожалению, — на какое-то мгновение Шанксу показалось, что он, сам того не ведая, на самом деле оказался в палате больных, что совсем недавно пробежались по этажу. И, словно в бредовом сне, успел за месяц лишиться рассудка. Но нет — происходившее было не менее реально, чем представлялось. — У нас есть два варианта: спуститься на первый этаж. Или подняться на третий, — тонкие пальцы незаметно обвили рукоять каштана, после чего начали совершать малозаметные движения. Пока я не сделаю ему лучше, этот повелитель драмы не успокоится. И постепенно окажется в паническом состоянии... Линдси не хотелось бегать за Россом по коридорам. И уж тем более предотвращать попытки выпрыгнуть из окна. Или повеситься на одном из настенных канделябров.

Я предлагаю нам подняться. Подальше от облака дыма, — полукровка не был уверен в том, что оно не ядовитое. Но говорить об опасениях вслух не стал — боялся напугать и без того трясущегося пациента.

[newDiceMulti=1d3:0:Невербально лечим Юджина (спойлер: безуспешно лечим)] 

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/216/165970.png[/icon][nick]Lindsey Shanks[/nick][status]А вот и он, ха-ха, весёлый доктор[/status][info]<div class="lzn">[info]Линдси Шанкс, 20</div> <div class="whos">Целитель магических инфекций в Госпитале Святого Мунго</div><div class="lznf">Приятная беседа лечит лучше, чем микстура... только если у вас не запущенный случай!</div>[/info]

Отредактировано Denver Crabbe (2025-08-01 02:58:31)

Подпись автора

+7

225

Здание госпиталя Мунго содрогнулось от ещё одного взрыва, словно гигантское чихнувшее существо, где-то в недрах больницы раздался странный не то щелчок, не то хлопок, который заставил Доркас всю мобилизоваться и подсобраться, готовясь к чему-то неприятному.
Держитесь-ка, — сказала было она другим несчастным по этажу, когда одну из дверей коридора выбило... настоящей волной, но её слова, видимо, потонули в гуле рвущейся в их сторону воды. Инстинктивно, Доркас схватилась за ближайшую вещь — импровизированный канат — подтянулась, перекрутив его в процессе и вовремя оттолкнувшись, чтобы её не смыло. Крошечные копии Джона Долиша всё время истошно орали ей ухо:
Ты уплывёшь! Они уплывают! — заливался Белый, вцепившись ей в шею. — Скажи что-нибудь! Уничтожь их! Кьяааа!
Всё-то тебе скажи да скажи. Уничтожение падающих задача ног падающих, — повторил Чёрный, а затем, повиснув на одной её афрокосичке, стал раскачиваться, как и она, на канате. — Уиии! Юхухуху, и стакан водички!
Когда волна сошла, Доркас спрыгнула обратно на пол и осмотрела коридор. Кроме неё, на этаже никого не было. Всех благополучно (или не совсем) умчала стихия. Она выдохнула, вдруг немного заскучав по Обливиэйту Эванеско. Он был нашёл, что уместного сказать относительно всей этой ситуации. Интересно, как у него дела? Он всё ещё просит у всех встречных слюни инферналов себе в чай, или как там было?
Вооружившись палочкой, Доркас осторожно ступила на лестничный пролёт, чтобы спуститься.

Переход с этажа 5 на этаж 4

[newDiceMulti=1d6:0:Попытка спуститься без приключений]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/47/805317.gif

+8

226

[nick]Amelie Hopps[/nick][status]stardust[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/409882.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1420#p241716">Амели Хоппс, 24</a></div><div class="whos">Целитель в больнице Св. Мунго, 5 этаж</div><div class="lznf">Тепло – это то, что, погибнув в метели, становится нами.</div>[/info]

Рифма профессора Спраут вызывает улыбку, и волшебница кивает, принимая благодарность. Теперь им предстоит спуск, и, приближаясь ступеням кажущейся неустойчивой лестницы, Амели не чувствует уверенности в этом решении. Что, если на первом этаже не безопаснее, ведь именно там находился источник взрыва? Не логичнее ли подниматься наверх, чтобы не столкнуться с парами от смешавшихся зелий и Мерлин знает чем ещё? И просто ждать помощи извне. Вопрос только, как долго?
И наверху нет выхода. Эти мысли возвращают её взгляд к спуску вниз.
Подвернутая нога ноет, но терпимо. И кому-то другому, как целитель, Амели посоветовала бы не рисковать и исключить лишнее напряжение. Кому-то другому, но не себе, потому что в больнице, наполненной хаосом, пострадавшим особенно требуется помощь каждого из целителей.
Ладно, осторожно, — выдыхает волшебница, прежде чем попытаться спуститься ниже.

этаж 4 => этаж 3

[newDiceMulti=1d6:0:Спуск на этаж ниже]

+6

227

[indent] "Не рассказала".. Не рассказала! Как будто от этого ему стало бы легче жить? У Марлин по спине пробежал холодок, когда она допустила мысль о том, что могла бы рассказать ему все. Вряд ли тогда Питера можно было бы починить одним взмахом волшебной палочки.
[indent] Ее взгляд беспорядочно метался по лицу Блэка, словно запоминая. Хотя она и так помнила. Но каждое его слово и следующая фраза заставляли что-то внутри сжаться, пытаться найти намек и надежду, что исправить еще что-то можно. Неужели он готов прямо сейчас, ее бросить? Неужели то, что она не посчитала нужным донести ему на его же друга, важно ему на столько, чтоб отказаться от всего, что у них есть?
[indent] Подбородок предательски задрожал, но не от горя гипотетического расставания, а потому что он сомневался в ней. Она жизнью ради него рисковала, а он говорил, что из-за этого.. с ней расстанется? Снова.
[indent] Растеряно покачав головой, она раскрыла рот, не находя слов. Ей потребовалась пара секунд, прошедшие во взаимном молчании, прежде чем она нашлась, чем ответить.
- Ничего и никого важнее не найдется
Чем ты один, чем наши с тобой чувства.
Я верила, и думала, что мне ты доверяешь
В ответ, как я в тебе - ничуть не сомневаюсь.

[indent] Сердце в груди словно остановилось, ей было невозможно страшно это говорить. Но если и существовал момент, который этих слов требовал, то это был именно он. Но не смотря на твердую уверенность в своих чувствах, голос ее предательски дрожал.
- Даже если словами доказать не смогу...
Хочу чтоб ты знал, как прежде тебя я люблю.

+8

228

Мистер Трэмбли не унимался, продолжая сквернословить и возмущаться, и если поначалу это показалось забавным, но теперь стало порядком надоедать.
- Какая тебе работа, посмотри на себя, ты болен! - не выдержал Долиш, перенимая интонацию пациента, все еще не видя ничего перед собой. Он хотел добавить, что если тот не будет себя сдерживать, то Джон сам наложит на него заклятие немоты, но вдруг ощутил на себе чьи-то ладони. Притом ладони, не просто хватавшиеся в поисках равновесия, а пальцы, буквально изучающие его спину. Не зная, что делать, Джон напрягся до предела, молясь о том, чтобы эти пальцы не опустились ниже. Однако узнав по дальнейшим завываниям Вивьен, он почему-то успокоился и медленно развернулся к ней лицом, перехватывая ее руки.
- Это яуу, Джоуун, держись, каууужется, туууман рассеивается, - туман действительно начал оседать, а Джон ощутил небывалый прилив сил. - Да, выхоууд здесь, но мы до негоуу еще не доууубрались.
Сдвинув сразу несколько камней, он присел на один из них, чтобы оглядеться. Кажется, от взрыва никто не пострадал, а значит, можно было продолжать работу.
- Фл... то есть Сфиууункс, сноууутворное зельеуу? - снова повернулся к Мундунгусу Джон, незаметно осматривая его и убеждаясь в том, что с ним все в порядке.
Этаж 1

Отредактировано John Dawlish (2025-08-01 13:34:06)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/47/624617.gif

+7

229

Он называет меня больным. Меня.
- Шепчи на свою метлу, мозгоплав! - кричу ему в лицо, не сдерживаясь. - Сам ты болен!
С возмущением отпускаю нос. Ну и пусть. Вдохнул - и ничего. Жив. Даже как-то бодрее стало. Голова прочистилась, дыхание - как после бутылки Огдена с утра. Неплохо. Жить можно.
Пока старого аврора отвлекает Луизиана своими ухами и касаниями, я позволяю себе оглядеться. Кто ещё тут из знакомых? Может, найдётся кто-то без пары.
И вот - подарок судьбы. Вижу. Её.
Хамка из Хогсмида. Та самая, что помнит, что я сделал.
Угу. И что? До сих пор переживает, бедняжка? Память явно не её сильная сторона, но когда цепляется, держит мёртво. До первого сотрясения. Широко улыбаюсь.
- Ну, привет, - почти шепчу, глядя на неё и её подругу. Подруга вроде ничего такая.
Взгляд скользит вбок. Камни. Завал. Один - особенно крупный. Массивина. Похоже на несущий. Интересно… что будет, если…
Палочка уже в руке. Взмах.
- Expulso.
Камень разлетается с глухим грохотом. За ним - треск, осыпь. Завал должен сдвинуться, поползти. И если всё пойдёт, как я думаю - прямо к ней.
Она же ведьма. Защитит себя. Наверняка. Или почти наверняка. А мне… смешно. Даже очень.
- Взлетай на своей швабре, чучело! - бросаю в воздух, чтобы не было неловко. Улыбка расползается шире, до ушей.
Интересно, сколько ей ещё помнить осталось.
Вроде бы никто не заметил.

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b8/74/301-1742766193.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 20</a></div><div class="whos">Колумнист в издании "Вечерний Пророк"</div><div class="lznf">Ты знаешь, ты одна моя тёлка</div>[/info]

[newDiceMulti=1d6:2:кручу-верчу завалы расчистить и на Жаклин де Лапин обрушить хочу]

Подпись автора

+7

230

[nick]Vivien Spiny[/nick][status]voodoo doll[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/192/605346.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1016#p210270">Вивьен Вайпер Спини, 25</a></div><div class="whos">Певица в Spiny Serpent</div><div class="lznf">Because the line between wrong and right,
Is the width of a thread from a spider's web</div>[/info]

Туман потихоньку рассеивается, и Вивьен изображает самое невинное и растерянное выражение на своём лице, чтобы Джон Доу, то есть Джон Долиш не подумал ничего лишнего.
- Да-да, спасибо, ууууу... - она высвобождает перехваченные руки и уже более уверенно направляется к завалам, пока аврор продолжает ломать голову над загадкой Флетчера.
Ей как раз удается перехватить начавшийся обвал. Но несколько камней долетают до неё, болезненно впечатываясь в тело. Благо, на этот раз певица успевает закрыть лицо и торопливо отпрыгнуть подальше. Но все равно чертовски неприятно. Она взвыв с новой силой отскакивает с пути особо крупного булыжника.
- Да какоуууй косорууукий идиоууут тут размахивает палочкой. Уууу
Она резко оборачивается и рука с обвинительно указующей волшебной палочкой перемещается с одного находящегося поблизости волшебника на другого, пока не доходит до "сфинкса".
- Может это смерть? Которой кто-то явно нам всем желает.
[newDiceMulti=1d6:2:Перемещение камней]

Отредактировано Molly Weasley (2025-08-01 16:10:57)

+7

231

На первом этаже было много людей все с какими-то флакончиками, убирающими камни. У одной блондинки оказалось зелье от кратковременной потери памяти. Флоренс была уверена,что правильно себе диагноз поставила. Взяв флакон выпила и...Точно взрыв с шестого на пятый. Теперь все понятно. Пожалуй, стоило помочь всем остальным. Но очередной возглас и следствие розовый туман. Пара колдографий и она приступает к уборке камней, правда в итоге ей на голову приземлился нормальный такой камень, что аж в глазах зарябило.
- Ясно, теперь еще и шишка будет, - ей определенно пора за такие задания дополнительную плату получать, на лечение.
А вообще... Оставив инициативных убирать камни, подошла к тому самому доктору
- А не подскажете, где ваша лаборатория тут? - уж колдографию лаборатории ей точно нужно сделать. - Да-давай, дружище, все будет отлично, - она хлопнула по плечу того самого колдомедика. Ей вдруг вообще все показалось  довольно забавным и хотелось горы свернуть.
- А знаешь, что если волшебник змееуст, то он точно будет понимать свою тещу. Так где тут ваши котлы?
Этаж 1
[newDiceMulti=1d6+1d6:0:]

Отредактировано Florence Lancaster (2025-08-01 18:25:09)

+7

232

Джон Долиш повернулся как раз в тот неловкий момент, когда рука Мундунгуса тянулась к его карману в поисках золота и теперь нелепо зависла в воздухе.
 - О, ха-ха, — На мгновение от неловкой ситуации даже маска высокомерия слетела с лица лже-сфинкса. – Ммм. – Недолго думая он притворился, что вытянул руку вперёд, чтобы потянуться, да так умело это изобразил, что даже зевнул по-настоящему. – Нет. – Как ни в чём не бывало ответил он. – Этот ответ тоже ошибочный.
 После он обернулся к волшебнице, озвучившей второй ответ. Он окинул её взглядом, внимательно изучая на наличие карманов, сумки или золотых украшений.
 - О, это очень близко! – Он подошёл ближе к волшебнице и едва слышно прошептал. -  Подскажу тебе, потому что ты выглядишь не менее драгоценно, чем золотце! Это что-то, что каждый из нас почувствует после смерти.
 И снова повторил загадку:
Спокойно, тихо – не дрожит,
Ты дышишь ровно, разум спит.
Всё хорошо, как в мягком сне,
Ты улыбнулся в тишине.
Что это?

Этаж 1

Подпись автора

It's "where is my money", not levioSA!

+8

233

Ну, вообще-то стоять и просто смотреть, как люди в суете бегают туда-сюда, пытаясь выбраться из, очевидно, заваленных проходов больницы, довольно занимательно. Так Тибериус оправдывает своё бысстыдное стояние в стороне — не может же он признаться себе, что боится попасться Амели на глаза с высунутым наружу языком и разболтать ей всё, что в голову придёт. У них и так... достаточно тем для разговоров.
Он гордо подпирает лбом дверь одной из палат, периодически прикусывая руку — морщится от вкуса ткани на зубах. Запах гари совершенно не возбуждает желание оставаться на месте, но, кажется, никто не паникует. Слишком уж сильно.

Когда из одного кабинета показывается лаборант, Тибериус почти сдаётся, ведь у него в любой момент может оказаться что-то... полезное... что-то такое, чтоб сразу и от веритасерума, и от запаха гари, и от Амели, но Амели слишком близко к лаборанту, и Коффин отворачивается, хмуро скрестив руки.
Вы очень не вовремя, мисс Хоппс, вам бы упрыгать куда-нибудь подальше... — он недоволен, и чувствует себя городским сумасшедшим. Можно ли правду приравнять к сумасшествию? Хорошо бы. Пусть за неё наказывают.
Но вот Амели проходит мимо, и в этот же момент Тибериус разворачивается в другую сторону, громко шагая к ящику с лекарствами, ведь:
Нечего тут ходить. Нечего. Мерлин, давка будто на пиру, с каких пор в Мунго так много людей? Вы все жрать сюда пришли?
Он бурчит тихо, но думает громко, и в напряжённом беспамятстве хватает что-то из лекарств, проверяя этикетку.

Этаж 4

[newDiceMulti=1d6+1d3:0:лекарство?]

Отредактировано Tiberius Coffin (2025-08-01 21:39:20)

+9

234

Ага. Лекарство для сладких пар, милующихся на публике. Отлично. Может, лучше что-нибудь полезное?
Он снова смотрит в ящик, но за спиной ему чудится взгляд Хоппс — Тибериус оборачивается, вздрагивая. Нет, она уже на лестнице. И ему туда пора. Туда, но куда? Вверх или вниз?
Он подбрасывает в руке склянку, подумывая, куда её деть, и пока оставляет в руке.
Что ж. Милый? Дорогой? Детка? — он повышает голос, никто не отзывается. — Значит, заберу домой.
Что-то в этой мысли кажется ему неправильным.
Нет ничего неправильного в том, чтобы забрать вещь, которую тебе отдали.
Коридор смотрит на него осуждающе, но Тибериус пожимает плечами и выпрямляется.

Он останавливается у лестницы. Вниз... шатко. Вверх... бессмысленно. Но главный вопрос — куда пошла Амели. Других закадычных знакомых Тибериус пока не видел, и хорошо бы не увидеть их и впредь.
Он пытается прислушаться к мелодии ступеней, но в ушах отбивается лишь собственный голос:
Вниз бы ты не пошла, нечего там делать, пахнет отвратительно. Вверх? Там есть кому помочь, могла бы. Но внизу? Внизу выход. Ты бы пошла на выход или за зазевавшимися бродягами с верхних этажей?
Дилемма. Хотелось бы побыстрее на выход, но... лестница неприятная. И Амели. Что ж.
Пф. Сладкий. Детка. Сахарный ты мой... неужели с такими проблемами обращаются в Мунго? — чуть-чуть смешно, но сразу же обидно: — А я сюда с чем пришёл? Безрукий бесталанный инвалид.
Он смотрит на склянку снова.
Что ж, бесполезная бутылка...

Этаж 4 => Этаж 3

[newDiceMulti=1d6:0:спуск]

+7

235

Круг закрыт.

Действия игроков

1 этаж
Вивьен Спини соприкоснулась с частичками вспухобоба - 🗿 (бонус +2 камня), убрала 5 камней, но получила травму (14-2=12 очков здоровья).
Джон Долиш соприкоснулся с частичками вспухобоба - 🗿 (бонус +2 камня), убрал 5 камней, но получил травму (13-2=11 очков здоровья).
Мундунгус Флетчер заразился ⁶² золотой нюхлеровской лихорадкой.
Жаклин де Лапен убрала 3 камня.
Мейсон Трэмбли соприкоснулся с частичками вспухобоба - 🗿 (бонус +2 камня) и убрал 3 камня.
Александрия Блишвик соприкоснулась с частичками вспухобоба - 🗿 (бонус +2 камня) и убрала 4 камня.
Петуния Эванс соприкоснулась с частичками вспухобоба - 🗿 (бонус +4 камня), убрала 7 камней, но получила травму (13-1=12 очков здоровья).
Флоренс Ланкастер убрала 3 камня, но получила травму (14-3=11 очков здоровья), но подхватила ⁵³ (невероятый оптимизм, желание рассказывать шутки, всех смешить).

2 этаж
Линдси Шанксу не удалось помочь Юджину Россу.

3 этаж
Сириус Блэк успешно перешагнул через агриппу.
Марлин МакКиннон успешно перешагнула через агриппу.
Помона Спраут почувствовала себя лучше благодаря Амели Хоппс (15+1=16 очков здоровья), спустилась на 3 этаж и получила травму (16-2=14 очков здоровья)
Питер Петтигрю не смог избежать сонного действия агриппы.
Амели Хоппс оказала помощь Помоне спраут (+1 очко здоровья) и взяла 🧪 (зелье от ⁵²) и успешно спустилась на 3 этаж.
Тибериус Коффин взял (зелье от ¹³) и успешно спустился на 3 этаж.

4 этаж
Доркас Медоуз спустилась на 4 этаж без повреждений.

0

236

Отредактировано Game Master (2025-08-03 22:24:17)

+3

237

Артур резко остановился, огляделся, посмотрел на жену. — Молли, а что мы делали? — было ощущение, что всё это происходит уже не в первый раз. Как будто он постоянно что-то забывает. Ещё и какие-то непонимания бесконечные. — Молли, жё сьи трэ фатиг, — грустные глаза, которые выражали вселенские страдания и усталость появлялись в глазах Уизли прямо перед вспышкой гнева, во время которой он становился нелепым неловким и очень яростно-сильным вихрем.

Пока 3 этаж

+8

238

Помогая всем освободить путь и периодически расчесывая свои руки, Александрия пришла к выводу, что никогда в жизни больше не зайдет в сад - этот рассадник заразных гномов. А еще надо же было такому случиться - авария котла в госпитале! Отовсюду слышались то ругательства, то медовые речи с эпитетом "сладкий". Александрия очень жалела, что ей не досталось ни то ни другое. А вместо этого чесотка, от которой она уже расцарапала себе все тело. Кто-то из целителей посулил помощь, надо было только убрать еще несколько последних камней.

[newDiceMulti=1d6:2:Разбор завалов]

Этаж 1

Подпись автора

Если хочешь сделать что-то, — делай это сейчас

+7

239

[nick]Amelie Hopps[/nick][status]stardust[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/409882.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1420#p241716">Амели Хоппс, 24</a></div><div class="whos">Целитель в больнице Св. Мунго, 5 этаж</div><div class="lznf">Тепло – это то, что, погибнув в метели, становится нами.</div>[/info]

В сравнении с прошлым спуском этот прошел удачно, и обошлось без новых травм. По крайней мере сама Амели преодолела шаткий участок без происшествий, но профессору Спраут повезло меньше.
Волшебница вздыхает, но не знает, как убедить женщину постараться не совершать резких движений и поберечь себя, тем более что спуститься вниз им действительно нужно.
Третий этаж оказывается многолюдным. Здесь и драматичное трио (Амели отмечает, что юноша, которому прилетело в нос кулаком, свернулся калачиком у стены. Что здесь успело случиться?). И хорошо знакомый ей по частым визитам из-за опасной работы сэр Урхарт. И рыжая пара, трогательно державшаяся вместе. Артура Уизли, как пациента своего этажа, поступившего к ним накануне с последствиями от неверно наложенного заклинания забвения, Амели узнает сразу. Женщина рядом с ним, как ей кажется, может быть его супругой, ведь её должны были известить о случившемся. Но если нет, то хорошо, что о быстро забывающем всё волшебнике кто-то позаботился.
Глупо спрашивать, есть ли здесь пострадавшие и нуждающиеся в помощи, потому что таковыми, судя по всему, являются все.
Но для мистера Уизли у Амели хотя бы есть зелье-антидот, хотя одного его будет мало для устранения последствия от чар.
Мистер Уизли, — стараясь не спешить, чтобы поберечь подвёрнутую ногу, волшебница подходит к рыжей паре и достает из кармана склянку с зельем, протягивая её на ладони, — выпейте, пожалуйста. Это поможет восстановить вашу память.
И делает медленный взмах палочкой.
Только эффект не будет мгновенным.
После чего невербально произносит заклинание.

[newDiceMulti=1d3:0:Отдает зелье от 5-2 Артуру и лечит его]

Этаж 3

Отредактировано Minerva McGonagall (2025-08-02 22:34:50)

+9

240

Пыль стоит столбом. Ни завалов, ни хогсмидской хамки не видно. Но если я правильно рассчитал угол и силу - а я всегда рассчитываю правильно - завал должен быть где-то... там. В прошлом. Под грудой щебня и моей мощи.
Пыль уляжется - и можно будет идти на работу. Ничего страшного. Никакого криминала. Чистая архитектурная реставрация по методу Трэмбли.
- Идиоуууут, который тебе только что жизнь спас, неблагодарная ведьма! - огрызаюсь в сторону Луизианы, которая чего-то там бухтит, будто я её перышко примял. - Заколдуй себя в подушку, слюнявая падаль!
Смотрю на странную компанию. Мужик который считал себя львом, теперь считает дверью. Причём не просто дверь, а рейвенкловская. Загадки начал задавать. На полном серьёзе.
- Кентавра тебе под мантию, ты вообще себя слышишь?! - бросаю в воздух, глядя на дверь, как на ожившую инструкцию по как-вести-себя-не-надо.
Аврор и его весёлая банда, судя по всему, решили, что это логично - отгадывать загадки в эпицентре катастрофы. Ну да. Пришёл, увидел, обгорел, и давай шарады решать. У них, видимо, котёлок не варит. Уже даже не шипит.
Зато у Трэмбли кипит. И шипит. И плюётся искрами.
- После смерти никто ровно не дышит, вообще не дышит! - гневно бросаю, глядя на всех сразу. - Энергия Хогсмидской рвоты!
Пауза. Жду эффектного момента. Гордо поднимаю голову, голос — чуть тише, но с нажимом:
- Покой.
И замираю. Красиво. Умно. Как и положено человеку, который закончил Слизерин.
- Сопли феникса. - добавляю под нос. Для баланса.

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b8/74/301-1742766193.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 20</a></div><div class="whos">Колумнист в издании "Вечерний Пророк"</div><div class="lznf">Ты знаешь, ты одна моя тёлка</div>[/info]

Этаж 1

Подпись автора

+7

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.08.1979 Взрыв котла [c]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно