Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 322

1

Не можете определиться с персонажем? Мы поможем!

Расскажите о предпочтениях:
1. Примерный возраст персонажа.
2. Статус крови.
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
5. Прочие пожелания.
6. Пример поста.

0

31

Всем добрейшего времени суток! Не играла я достаточно долго, но, случайно найдя вас, захотела присоединиться :)

Даю следующие позиции для помощи с определением персонажа, ибо их огромное количество! А неканонных вообще до одури можно составлять.

1. Примерный возраст персонажа - либо 20-25, либо 40-45
2. Статус крови - полукровка/чистокровная
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился) - думаю, что в случае с более младшим персонажем, то будет неопределенность, но с более старшим все же можно придумать какую-либо радикальную позицию любого направления лояльности.
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др) - подозреваю, что все же это работница Министерства - аврорат, либо Визенгамот, либо какое-нибудь бюро с магическими существами, например, оборотнями.

5. Прочие пожелания - меня зацепил образ Оливии Кук в Доме Драконов... Или Миранда Отто... А вот с "помоложе" у меня явные проблемы, но буду очень рада любой помощи!

0

32

Добра вам! Не интересует возможность поиграть за будущего министра всея магии Миллисент Бэгнольд (вот с таким сыном, да) или за его сестру, соответственно дочку будущего министра магии?)

+2

33

Идея - кайф! План - надежный аки швейцарские часы!
А если сестру, то какую внешность рассмотреть? Фиа Сабан, честно говоря, мне пришлась не совсем по душе...

0

34

Ура!) Если сестру, то, я бы взял Лили Рейнхардт, вроде похожа на Юэна

0

35

что? кого? куда? написал(а):

Всем добрейшего времени суток! Не играла я достаточно долго, но, случайно найдя вас, захотела присоединиться

Добрый вечер! У нас здесь целый клуб из тех кто долго не играл и вновь решился))

По персонажам:
Муфалда Хопкирк / Mafalda Hopkirk (1950 г. р.) 28 лет ᵏ - работница Министерства магии

Владелицы заведений в Косом переулке:
Мадам Малкин / Madam Malkin (1951 г. р.) 27 лет ᵏ
Мадам Потаж (имя неизвестно) / Madam Potage (1953 г. р.) 25 лет ᵏ
Мадам Примпернель (имя неизвестно) / Madam Primpernelle (1957 г. р.) 21 год

Этих персонажей при желании можем так же сделать министерскими работниками:
Андромеда Тонкс (Блэк) / Andromeda Tonks (Black) (1955 г. р.) 23 года ᵏ
Леди Уимборн / Lady Wimborne (1951 г. р.) 27 лет ᵏ

Я очень на ходу, не успеваю со ссылками на Вики, но все они в наличии в списке персонажей)

0

36

что? кого? куда?, привет!  https://i.ibb.co/nQqc4k4/2EfYg.png

А я предложу вот этого персонажа:
Розмерта / (madam) Rosmerta (1957 г. р.) 21 год
Имя неизвестно, можно взять имя Роуз))

0

37

Matthew Bagnold написал(а):

Ура!) Если сестру, то, я бы взял Лили Рейнхардт, вроде похожа на Юэна

Или, например, Эмили Осмент... Эмма Робертс тоже, вроде, нот бэд...?

James Potter написал(а):

Леди Уимборн / Lady Wimborne (1951 г. р.) 27 лет ᵏ

Вот не смогла найти информацию на нее! Андромеда тоже звучит крайне заманчиво!

0

38

Peter Pettigrew написал(а):

А я предложу вот этого персонажа:
Розмерта / (madam) Rosmerta (1957 г. р.) 21 год ᵏ

sounds interesting as well!

0

39

Вот не смогла найти информацию на нее!

Леди Уимборн

Андромеда тоже звучит крайне заманчиво!

Да, разноплановый персонаж)

0

40

Вот не смогла найти информацию на нее!

Имею в виду информацию для обдумывания в сюжет!

0

41

Имею в виду информацию для обдумывания в сюжет!

Удачи и вдохновения)
Уточняйте всё что необходимо,  а так же смело регистрируйтесь любым ником и можно в ЛС более предметно обсудить в случае возникновения каких-либо затруднений или вопросов)

0

42

Добрый день.
Возьмёте человека который лет 10 не играл, но воспоминания нахлынули?

Расскажите о предпочтениях:
Возможно студент, либо первые годы после окончания

2. Статус крови.
Полукровка

3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
Пока не определился, но больше склоность к пожерателям

4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
Студент

0

43

Alex Kennett, приветствую! Будем рады вас видеть))

Как расчет того, чтобы рассмотреть этих персонажей:
1. Отто Бэгмен / Otto Bagman (1961 г. р.) 17 - младший брат Людо Бэгмена (в будущем главы Отдела магических игр и спорта). Отто рисковый парень, любит шутить над магглами. Как-то раз он на магловскую газонокосилку поставил магическое устройство. Но дело замяли.
2. Рэндольф Спадмор / Randolph Spudmore (1961 г. р.) 17 лет - на него тут есть заявка от меня.
3. Трэверс (имя неизвестно) / Travers (1960 г. р.) 18 лет - выпускник, также может быть и семикурсником. Вступит в ряды Пожирателей.
4. Мальсибер младший (имя неизвестно) / Mulciber Jr. (1960 г.  р.) 18 лет (возраст можно поменять и сделать семикурсником) - будущий Пожиратель. И вот на него заявка. Хотя он чистокровный, а не полукровка, но думаю тоже можно рассмотреть.

0

44

Alex Kennett,
Список персонажей
Здесь перечислены почти все персонажи с удобной разбивкой по году рождения, в конце каждого имени ссылка на Вики)
Вдруг поможет определиться)

0

45

Ох, какие же вы ламповые ))) И посты прелесть! Как тут пройти мимо!
Вот Грозный-глаз-у-которого-пока-оба-глаза-на-месте приглянулся.
С внехой вот никак, возраст молодой, брутальный... На ум Дженсен Эклз приходит, побитый и с бородой, хорошо смотрелся бы. Джейсон Момоа еще может. Генри Кавилл слишком слащаво будет же? Посоветуйте, кого вы видите.
Ему 27, прям бошка ломается.

Уже достаточно опытный аврор, шрамы имеются, но все конечности на месте. И уже посадил за решетку достаточно пожирателей, чтобы снискать славу и уважение в своих кругах. Жесткий в работе, как преподаватель и наставник откровенный изверг и тиран, есть любимчики, хотя говорит, что всех студентов ненавидит одинаково. Вообще он псих еще тот, но нормальный человек не выдержил бы этой работы. Кукуха начала медленно, но верно уезжать, начал лечиться алкоголем (пока в умеренных дозах, на работе типо ни-ни), думает, что всё под контролем.

0

46

Грозный-поканаместе-Глаз, доброй ночи! Спасибо за добрые слова)) Мимо пройти вам категорически нельзя. Ведь нам очень нужен глаз Муди (и сам он тоже)  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png
Насчет внешности, это вообще вкусовщина. У вас к какому лицу душа лежит? Хоть МакЭвоя берите, хоть Чарли Ханнэма, например.

0

47

Peter Pettigrew, весь день перебирал внешности. Нашел ту, на которую смотрю и могу представить, что это Грозный глаз в молодости ))) Николай Костер-Вальдау выбрал. Надеюсь не против  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/f568993f164638b9dcae8fb094069a4d.gif

+2

48

Alastor Moody,
Отличный выбор!)

0

49

Доброго дня!
А, подскажите, для Крауча-младшего место в сюжете найдется?
Повышенный интерес к Пожирателям и непомерные амбиции со мной в комплекте, рассудок — пока что тоже, но все исправляемо.

0

50

Потенциальный Игрок, добрый день, конечно найдется место в сюжете! Пожирательская армия у нас пока небольшая, но вот с вами будет еще +1  https://i.ibb.co/kBkhS7T/20af2d090fa40d70fafbf4337add443f.png

0

51

Привет всем, подумываю взять Эдварда Тонкса. Посоветуйте внешку

0

52

Лель, здравствуйте)
Хантер Пэрриш, Андромеда упоминала это во флуде недавно

0

53

Отлично!!! Мне подходит. Можно придержать. Как смогу напишу)

0

54

Лель написал(а):

Лель

Это ли не чудо, потенциальный муж, пока я даже ещ не садилась за заявку на него! Очень - очень жду, по любым вопросам пишите в тг @tsvetochnitsa.

+1

55

Ух ты! Как приятно!!! Здорово!

0

56

Andromeda Tonks написал(а):

Это ли не чудо, потенциальный муж, пока я даже ещ не садилась за заявку на него!

Магия Нового года и твоё обаяние))

Лель написал(а):

Можно придержать. Как смогу напишу)

С учётом праздников, до 04.01 включительно) Если будет нужно продлить, пишите)

0

57

James Potter написал(а):

Магия Нового года и твоё обаяние))

С учётом праздников, до 04.01 включительно) Если будет нужно продлить, пишите)

Спасибо большое!!!

0

58

Здравствуйте, нашёл вас, захотелось поучаствовать, помогите плз определиться
18 лет
2. Статус крови.
Чистокровный
3. Лояльность
Орден Феникса
4. Род деятельности
только что закончил Хогвартс, учился на Ревенкло, хочет стать аврором, очень хорошо знает заклинания и боевую магию
5. Прочие пожелания.
Может мне вообще неканонного взять?

0

59

Доброго! А кто именно интересует: мужчина или женщина? А то мог бы предложить роль сестры Мэттью, если 22 года возраста не смутит?

+1

60

пока нету, здравствуйте)

Ксенофилиус Лавгуд / Xenophilius Lovegood (1960 г. р.) 18 лет ᵏ

Бертрам Обри / Bertram Aubrey (1960 г. р.) 18 лет ᵏ

Бенджи Фенвик / Benjy Fenwick (1960 г. р.) 18 лет ᵏ (подходит полностью под запрос, канонично храбрый)

Кингсли Шеклболт / Kingsley Shacklebolt (1960 г. р.) 18 лет ᵏ (аврор по канону, при выборе внешности, учитывайте цвет кожи)

Если никто из них не подходит под ваши параметры желаемого персонажа, вы можете выбрать каноничную фамилию из списка персонажей и стать родственником, например:
Элфиас Дож ваш двоюродный или родной дедушка

Эрика Стейнрайт ваша тётушка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно