Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 322

1

Не можете определиться с персонажем? Мы поможем!

Расскажите о предпочтениях:
1. Примерный возраст персонажа.
2. Статус крови.
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
5. Прочие пожелания.
6. Пример поста.

0

121

Lucius Malfoy написал(а):

если на него написана заявка

Простите меня, невежду, но если заявки нет - в чем отличие?

Peter Pettigrew написал(а):

Сколько ему лет? В чем именно он "не от мира сего"?

Извините мою невежливость, но Вы были невнимательны к моему сообщению.
Я повторюсь. "Возраста не старше 22-23 лет, сохранившая черты наивности и простоты. Именно черты."
Не от мира сего в плане характера и взгляда на мир. Есть те, кто видит лужу, есть те, кто видит отражение звезд в ней, а есть те, кто видит в луже океан.

0

122

Эри, приходя на ролевую в первую очередь хочется увидеть знакомый мир Роулинг. Поэтому конечно хочется видеть знакомых любимых персонажей. Поэтому мы предлагаем в первую очередь выбрать персонаж из списка, тем более что примерно такие персонажи, которых вы описали, в списке есть. На крайний случай можно выбрать фамилию из канона и придумать имя. Мы готовы помочь в этом)

0

123

Peter Pettigrew написал(а):

примерно такие персонажи, которых вы описали, в списке есть.

Дело в том, что я не хотела бы быть копиркой, пародией или калькой персонажа, который появился, в лучшем случае, в одной строчке книги. Я так же не хотела бы, чтобы ко мне предъявляли и навязывали какие-то требования и свое видение, предъявляемые к канонам.
Мне не нужно "примерно" - такого, простите, хватает с лихвой. "И все не так, и все не то" (с). Я хотела бы найти что-то, что будет по душе мне и соигрокам. А свои пожелания к игре я обозначила выше.

0

124

Поясню еще. Я не хочу играть высокомерной Сибиллой Трелони - да, она высокомерная, потому что считает людей вокруг без способностей к прорицанию буквально незрячими и недостойными общения. Она чудаковатая, да - но абсолютно не в том понимании. Она негативно чудаковатая. Она защищается, когда над ней смеются.
Что касается Пандоры - это другая чудаковатость, изобретательская. Снова мимо.
Мои задумки - если над персонажем смеются, она будет смеяться вместе с остальными и радоваться, что смогла рассмешить людей. И никогда не держит на других обид за то, что ее могут выставить на посмешище.

0

125

Эри написал(а):

Не от мира сего в плане характера и взгляда на мир. Есть те, кто видит лужу, есть те, кто видит отражение звезд в ней, а есть те, кто видит в луже океан.

Так, я тут и смотрю список персонажей. А кроме перечисленного, есть какие-то предпочтения по увлечениям персонажа? Спортивная? Играла в квиддич? Любит животных? Или творчество? Или готовить? Чем занимается?

Вот варианты, что я нашел:
1. Лауренция Флетвок / Laurentia Fletwock - (род. в 1947 г.) — известная заводчица крылатых коней, наездница. Выступала за ужесточение правил использования летающей метлы.
2. Катриона МакКормак / Catriona McCormack - (род. примерно в 1945-1950 г.) — волшебница, знаменитая охотница и капитан квиддичной команды «Гордость Портри» в 1960-ых. Катриона привела команду к двум победам в национальном первенстве и тридцать шесть раз выступала за сборную Шотландии
3. Мадам Примпернель (имя неизвестно) / Madam Primpernelle - (род. примерно в 1950-1957 г.) — хозяйка косметического магазина в Косом переулке, который называется «Омолаживающие зелья мадам Примпернель» Скорее всего талантливый зельевар (раз варит зелья).
4. Розмерта / (madam) Rosmerta - (род. в 1950 г.) — хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» Почему бы и нет?))
5. Бетти Брейтуэйт / Betty Braithwaite - Бетти Брейтуэйт / Betty Braithwaite (род. примерно в 1960 г.) — репортёр «Ежедневного пророка». В 1997 году она написала статью «Дамблдор. Наконец-то вся правда?», в которой представлено эксклюзивное интервью, взятое у Риты Скитер в её доме (тут можно обрести какие-то связи с Ритой Скитер, которая у нас уже есть)
6. Эмма Сквиггл / Emma Squiggle - (род. примерно в 1950-1960 г.) тоже журналистка, репортёр «Ежедневного Пророка», которая написала статью об ограблении банка Гринготтс в 1991 году
7. Бэтшида Бэбблинг / Bathsheda Babbling - род. до 1976 г. Возможно в 1960-1962 г.) — будущая преподавательница изучения древних рун в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс

Если эти варианты не подойдут, тогда можем подобрать просто фамилию какой-нибудь семьи из канона. Вот тут есть список семей - Семьи мира ГП.

0

126

Две трети персонажей из того списка, что вы назвали, старше 30 лет. В каноне проекта ведь 1978 год, не так ли? Остальным около 30. Это больше 22-23 лет. Вы невнимательны.
У мадам Розмерты характер косвенно, но был показан в каноне. И он далек от мечтательницы.
Пожалуйста, не нужно предлагать мне персонажей. Я задала абсолютно конкретный вопрос - будет ли мне игра флаффовая, без драм и стекла? Вернее даже, это было запросом - нужно ли здесь такое кому-то.

0

127

Эри, возраст большинства персонажей из списка указан примерно и обсуждается при приемке с учетом канона и игровой логики.
Уверен, если желающие играть предложенное найдутся, то обязательно тут отпишутся))

0

128

Peter Pettigrew, мне кажется все то, что ты предложил выше не совсем подходит для девушки, она может взять просто любую около каноничную фамилию и построить себе игру, написав в дальнейшем, кстати, и заявки на нужные))

Эри Доброе утро)
Смотри, заставить кого-то с кем-то играть АМС не может, но игра тут находится довольно быстро. Если ты посмотришь темы с сюжетными эпизодами, то заметишь, что доигрываются они довольно оперативно и всем всегда рады в сюжете. Что касается личных эпизодов, то и там довольно скоро игроки находят себе игру, но дать 100% гарантию никто не может. Такое, как мы все прекрасно знаем, и нужным то не везде гарантируется  :rofl: Были в моей жизни и такие случаи
Поэтому ты можешь попробовать прийти и после принятия анкеты мы уведем тебя в игру под звуки цыганских гитар, либо написать сюда более подробную заявку хотя бы основные черты персонажа, которые тебе важны и может кто-то из игроков заберет тебя к себе в друзья, родню, школьных приятелей и вот это вот все до подачи анкеты)

+1

129

Alecto Carrow написал(а):

заявки на нужные

Только не это. Никаких больше заявок на нужные, спасибо.

заставить кого-то с кем-то играть АМС не может

Но я спрашивала и не у амс ведь, а в общем у обитателей форума.

0

130

Эри написал(а):

Только не это. Никаких больше заявок на нужные, спасибо.

никто никого не заставляет, это так к слову, что вдруг захочется расширить семейное древо

Эри написал(а):

Но я спрашивала и не у амс ведь, а в общем у обитателей форума.

Для этого нужно чуть больше информации. Вот лично для меня важно например чистота крови, если персонаж чистокровный и придерживается взглядов ПС то это будет один разговор, если он чистокровен, но за Орден, другой, если он полукровен или маглорожденный то вообще третий. Разброс от дружбы или даже родственных связей аля кузины, то жертвы велик. Напиши, что для тебя важно и чтобы ты конкретно хотела отыграть. Ато я вот приду к тебе с предложением погонять тебя по темным улицам, сверкая круцио, а ты против такого) Предложение по факту есть? Есть. Но играть то никто его не будет, так как ты против)

+2

131

мне кажется все то, что ты предложил выше не совсем подходит для девушки, она может взять просто любую около каноничную фамилию и построить себе игру, написав в дальнейшем, кстати, и заявки на нужные))

Но мы пока ничего не знаем, кроме примерного возраста и то, что о "не от мира сего" в хорошем смысле слова. Поэтому и вариантов много у меня. Надо сузить круг предпочтений.

Эри, ну расскажите же побольше. Чтобы найти игру, нужно как-то заинтересовать будущих соигроков своим персонажем. Чтобы они сказали "вау"! Хотим! Чтобы у них появились идеи для будущих связей. Канонных персонажей все заранее знают и любят, а вот ноунеймов никто не знает. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др)? Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился)? Увлечения, хобби? Прочее.

+1

132

1. Примерный возраст персонажа.
От 15 до 23 лет.
2. Статус крови.
Полукровка
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
Ничей не сторонник, все идеи - от лукавого, давайте жить дружно.
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
Студент/стажер Министерства/стажер Мунго/работник в Косой Аллее
5. Прочие пожелания.
Хочу играть: ненапряжный околоромантический флафф, джен, юмор.
6. Пример поста.
За этого персонажа примера поста нет.

0

133

NB! От игры хочу ненавязчивой комфортности — можете закидать меня камнями, конечно — с долей романтики. Без стекла, без лишних драм, истерик, сцен ревности, громких расставаний между персонажами и погромов всей имеющейся в радиусе пяти метров посуды.) Хочется чего-то уютного. Лампового, если кто-то привык к этому слову.)

Это значит что я не хотела бы играть погони, круцио с империо, кровь кишки по всей квартире.

0

134

Раз уж поста нет, пусть это будет, как пример.

У нее смех звонкий, как хрустящий под ногами тонкий весенний лед. Как первая весенняя капель. Как трель соловья летом в ивняке. Как удар красного резинового мяча о стену дома. Мелодичный, певучий. Не пытайтесь ее унизить и выставить на посмешище - она рассмеется вместе с вами, считая, что вы просто решили пошутить и рассмешить всех вокруг.
Она мечтатель. Кто-то видит в луже грязь, кто-то - отражение звезд, а она - целый океан. А себя в нем - огромным крейсером. И плевать на то, что безнадежно испорчены новые туфли. Ладно, если туфли совсем новые - она сначала их снимет. Но тогда будет плевать на чулки и простуду на следующий день.
Она хочет оббежать и обнять весь мир так, будто тот - ее младший брат. Она без всякого стеснения здоровается с солнцем каждое утро и желает ему спокойной ночи каждый закат. Она разговаривает со звездами, с птицами, деревьями, фонтанами - даже с мебелью и книгами. И говорит, что иногда они ей даже отвечают.
Она до рассвета читает книжки о любви, совсем забыв о том, что с утра ее ждет какое-то очень важное дело, а потом весь день клюет носом. Она взахлеб рассказывает любому, кто станет слушать, что ей снилось сегодня или вчера ночью.
Она до кровавых мозолей на пальцах учиться вязать, а потом бросает это дело, потому что научилась. До звона в ушах будет зубрить от корки до корки книгу, чтобы продекламировать ее тепличным растениям и забыть уже к вечеру. До графомании будет строчить стихи, пока стопка листов с ними не заполнит ящик стола так, что он перестанет закрываться.
Единственное, что она не бросает - рисование. Она рисует все, от танцующей в солнечном луче пыли до огромного темного леса. От лениво греющейся после обеда кошки до пролетающих в небе журавлей. От людей, в массе идущих по переулку, до портрета кого-то из однокурсников. Это ее единственная вечная страсть, потому что достигнуть в ней идеала, какой-то границы невозможно. Сколько ни беги за горизонтом - он всегда будет отдаляться. Так даже один-единственный вид из окна будет каждый день новым, и его можно рисовать бесконечно. Красками, карандашами. Мелками, углем. Даже мелом на грифельной доске.
У нее опять все пальцы в мелу, но, вместо того, чтобы отряхнуть их, она рисует полосы на носу и щеках. Потому что это смешно.

0

135

Эри написал(а):

Хочу играть: ненапряжный околоромантический флафф, джен, юмор.

Добрый день!
Запрос на игру примерно понятен, подождём откликнется ли кто-то из участников)

Я готов играть с Вами джен - то есть приключенческие или детективные истории с уклоном в юмор. Детали будут зависеть от Вашего персонажа, их можно будет обсудить в теме поиска игры или в ЛС.

В остальном, если будет нужна помощь с выбором персонажа или любая иная, пишите.

0

136

У нас есть чудесный частный целитель Арчибальд Дервент, который, насколько я помню, хочет сыграть романтическую ветку с персонажем
Можете прибиться к нему в стажеры, это как вариант, думаю, он будет только рад, тем более, он сам сделал околоканоничного персонажа, взяв фамилию из ГП)

А вообще, у нас еще и в Аврорате интересно, вот Муди собирается нас бросить в лесу в качестве испытания, а мы все вроде как в предвкушении :D

Вариантов действительно много, вы, главное, приходите, мы вас тут завернем в одеяло и приютим с удовольствием  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t164453.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/154/417951.gif
12 лет на курортах Азкабанского края

0

137

Ой, кстати, а есть же заявка от Фрэнка в теме Хочу видеть - Хотим видеть

Мне кажется, как раз тот типаж, что разыскивается. Идеальное сочетание всего, плюс гарантированный игрок в лице Фрэнка)

+1

138

Здравствуйте, дорогие!
Корнелиус Фадж
Селина Сэпворфи
Барнабас Кафф
Артур Уизли

Определиться не могу, может быть, вы поможете?) Кто кому больше всего необходим?

0

139

мэйби ю? написал(а):

мэйби ю?

Здравствуйте. Я бы с радостью подружилась с Артуром Уизли, Меде определённо не помешает в круге знакомых увлечённый миром магглов человек.

0

140

мэйби ю? написал(а):

Определиться не могу, может быть, вы поможете?) Кто кому больше всего необходим?

Поддержу, что Артуру буду тоже рад.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t480204.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t581149.gif
Я смею всё, что можно человеку,
кто смеет больше, тот не человек

0

141

мэйби ю? написал(а):

Здравствуйте, дорогие!
Корнелиус Фадж
Селина Сэпворфи
Барнабас Кафф
Артур Уизли

Нужны все хд
А что играть то больше всего хочется?

+2

142

мэйби ю? написал(а):

Здравствуйте, дорогие!
Корнелиус Фадж
Селина Сэпворфи
Барнабас Кафф
Артур Уизли

Поддержу Фрэнка. Каждому из вашего списка найдется игра, так что выбирайте, что вам ближе по душе и мы вас уведем в игру https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t578028.png

0

143

Корнелиус Фадж и Артур Уизли это прям совершенно разные персонажи. Действительно, определитесь в какую игру вы хотите играть.

0

144

Evan Rosier, вот ты с каким бы из вышеозвученных персонажей захотел сыграть?)) Есть идеи на игру с кем-то из перечисленных?)

0

145

Peter Pettigrew, у нас разная возратсная категория и из вышеперечисленных, Эван мог бы пересечься с Фаджем. С остальными - вряд ли.
Это очень разные персонажи и игра за них будет разная. Блюститель чистоты крови Фадж, маглолюб Уизли, редактор ежедневного пророка Варнава или игрок в квиддич Селина. Это разные жизни. Что хочет игрок? От туда можно уже сказать будет ли компания на отыгрыш. Это же не просто имя из списка, это целая жизнь

Отредактировано Evan Rosier (2023-05-26 01:49:15)

0

146

Evan Rosier, я вот тоже всегда много чего хочу и не могу определиться)) Думаю и игрок так же.
Тут скорее человек спрашивает, где будет больше всего нужен)) Или может ждет конкретных предложений по игре с каким-то из этих персонажей.

Так что господа, если у кого есть предложения конкретные по игре с кем-то из вышеперечисленных, предлагайте, не стесняйтесь  https://i.ibb.co/nQqc4k4/2EfYg.png

+1

147

мэйби ю? написал(а):

Барнабас Кафф

С удовольствием бы приняла ухаживания, хлесткие или не очень. Заодно получите моего бывшего Сириуса Блэка в качестве следящего-бдящего. Смешная бы получилась игра и уже в зависимости от нее решали бы дальше. Мне все равно помирать, мы можем любое развитие нам придумать и в то же время вас не связывать никакими нудными обязательствами.

мэйби ю? написал(а):

Селина Сэпворфи

Взяла бы подругою задушевной!) Помогала бы готовиться к отборам, даже в ущерб собственному сну, потому что именно так делают подруги-и-и-и! (и барсуки-подруги)

В общем, я очень вас жду любым/любой, а тут просто были пара идей.

Отредактировано Marlene McKinnon (2023-05-26 04:05:16)

0

148

Буду безумно рада Барнабасу
Множество идей
И один не отыгранный эпизод с прошлым игроком, который нуууу очень интересный

0

149

Hestia Jones написал(а):

Буду безумно рада Барнабасу
Множество идей
И один не отыгранный эпизод с прошлым игроком, который нуууу очень интересный

Поддерживаю Гестию)
От лица Риты Скитер могу сказать, что мы непременно можем придумать что-то от сотрудничества до вменяемой, а может и нет, конкуренции))

0

150

мэйби ю? написал(а):

Здравствуйте, дорогие!
Корнелиус Фадж
Селина Сэпворфи
Барнабас Кафф
Артур Уизли

Привет! У нас как много молодых персонажей, так и много взрослых)
Мне кажется, что вы можете выбирать между Каффом и Уизли, потому что для этих двух игру даже придумывать не придется - вас сразу утащат с идеями)
Лично Блэк может отлично взаимодействовать как с первым, так и со вторым - уж я-то тот еще затейник https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

Непременно ждем вас!)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/154/417951.gif
12 лет на курортах Азкабанского края

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно