Have you seen these wizards? Gideon & Fabian Prewett, A. Mulciber, Duran Rosier
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 333

1

Не можете определиться с персонажем? Мы поможем!

Расскажите о предпочтениях:
1. Примерный возраст персонажа.
2. Статус крови.
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
5. Прочие пожелания.
6. Пример поста.

0

301

Вот тут Список персонажей, посмотрите, много имен, напротив каждого имени ссылка на википедию - кликайте на букву k напротив имени))

Подпись автора

Обещания действительны лишь в момент их произнесения

0

302

Гриффиндор сила, Пожирателям - могила.

Незакрытые гештальты по жизни это поиграть Гриндевальдом и кем-нибудь из мира средне-большого квиддича. Троем или Гвеног Джонс к примеру.

0

303

Padfoot, кстати Поттер тоже играл в школе в квиддич  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/131919.png

Гвеног по канону еще не доросла до нашего времени)) На Вики сказано, что в 1979 она пойдёт в Хог, следовательно ей лет 11 сейчас.

Вот тут есть - пара квиддичных игроков
И еще Гестия Джонс

Вообще посмотрите все акции - Нужны игрокам и Хотим видеть может что-то интересное найдете)

Подпись автора

0

304

Последний вопрос. Какой дается дедлайн по написанию квенты? Я её напишу, но не за пару дней, так что хотелось бы узнать сколько времени есть.

0

305

Padfoot, гляньте, что я еще накопал на Википедии:

+

Ройстон Айдлвайнд / Royston Idlewind (род. до 1940 г.) — волшебник из Австралии. В 1960-ых был звёздным игроком Сборной своей страны, выступая в команде в качестве охотника. В 1971 году Ройстон занял пост главы Комитета по квиддичу в Международной конфедерации магов

Максимус Брэнкович III / Maximus Brankovitch III (род. до 1997 г., примерно в 1960 г.) — американский волшебник, известный игрок в квиддич, ловец «Фичбургских зябликов». Так же играл в составе Сборной США по квиддичу и был капитаном команды в 1986 и 1990 годах

Отто Бэгмен / Otto Bagman (род. примерно в 1961-1962 г.) — брат Людо Бэгмена, «отличившийся» тем, что на маггловскую газонокосилку поставил магическое устройство. По просьбе Людо Артур Уизли замял дело. Зная старшего Уизли, думается, из солидарности с «хулиганом». Но Людо расценил это иначе и достал семье Уизли билеты на Чемпионат мира по квиддичу. Бесплатно. Да ещё и в министерскую ложу

Jo King / Джо_Кинг — студент Хогвартса, учившийся в 1950-х годах на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1952 по 1956 год

Стюарт Крэгги / Stuart Craggy (род. примерно в 1951-1953 г.) — бывший студент Хогвартса, учившийся в 1960-х годах на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1964 по 1968 год. Род занятий после школы не известен

Стив Лоэлот / Steve Laughalot (род. в 1955-1957 г.) — бывший студент Хогвартса, учившийся на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1968 по 1972 год. Род деятельности после окончания школы не известен

Малькольм МакГонагалл / Malcolm McGonagall (род. примерно в 1935-1947 г.) — волшебник-полукровка, средний или младший ребёнок в семье Роберта и Изабель МакГонагалл, младший брат Минервы МакГонагалл. Предположительно игрок в одной из команд Великобритании по квиддичу

Катриона МакКормак / Catriona McCormack (род. примерно в 1945-1950 г.) — волшебница, знаменитая охотница и капитан квиддичной команды «Гордость Портри» в 1960-ых. Катриона привела команду к двум победам в национальном первенстве и тридцать шесть раз выступала за сборную Шотландии

Хэмиш МакФарлeн / Hamish MacFarlan (род. до 1940 г.) — капитан «Стоунхейвенских сорок» в период с 1957 по 1968 год. После завершения успешной карьеры в квиддиче стал главой Отдела магических игр и спорта

Итан Паркин / Ethan Parkin (род. между 1 сентября 1948 и 31 августа 1954 г.) — шотландский волшебник, знаменитый игрок в квиддич

Селина Сэпворфи / Selina Sapworthy (род. до 1969 г., примерно в 1945-1950 г.) — волшебница, выпускница Гриффиндора в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, писатель (травология, гадания) и спортсменка (квиддич)

Люсинда Толкэлот / Lucinda Talkalot (род. в 1963 г.) — студентка Хогвартса, обучавшаяся в 1970-х годах на факультете Слизерин. Капитан сборной Слизерина по квиддичу в 1976

Руфус Уиникус / Rufus Winickus (род. 1943-1945 г.) — бывший студент Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, учившийся в 1950-х годах на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1956 по 1960 год

Кеннилуорти Уисп / Kennilworthy Whisp (род. в 1930 г.) — известный писатель, а так же эксперт и любитель квиддича. Является автором ряда книг, связанных с данным видом спорта

Арнольд Фоглер / Arnold Vogler (род. до 1977 г.) — молодой немецкий волшебник, профессиональный игрок по квиддичу в составе «Гейдельбергские гончие» из Германии

Подпись автора

0

306

Padfoot написал(а):

Последний вопрос. Какой дается дедлайн по написанию квенты? Я её напишу, но не за пару дней, так что хотелось бы узнать сколько времени есть.

Мы придерживаем роли на три дня первоначально, а потом можно продлить. Главное быть на связи, сигнализировать о том, что нужно еще время))

Подпись автора

0

307

Да нет, всех этих рандом_квиддичистов нужно брать в составе целой команды чтобы было чувство локтя и товарищества. Всяких вот этих спортивных драмов, разборок и так далее.

0

308

Padfoot написал(а):

Да нет, всех этих рандом_квиддичистов нужно брать в составе целой команды чтобы было чувство локтя и товарищества. Всяких вот этих спортивных драмов, разборок и так далее.

Вы можете потом на них акции написать, привлечь так сказать команду на наш форум))
Мое дело предложить, а вы выбирайте на свой вкус, чтобы было интересно и игралось с удовольствием))  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/382709.png

Подпись автора

0

309

Хотелось бы поесть стекла и отыграть определенный типаж, жертву обстоятельств попавшую в капкан, на которой решили отвести темную душеньку по полной. Ищу жестокую и изворотливую интриганку, которая умеет забираться в голову, получая желаемый результат, для которой игра будет не для галочки, а в удовольствие. Внешность, возраст и детали биографии готов обсудить в процессе, если  найдется заинтересованная.

0

310

Снег написал(а):

Хотелось бы поесть стекла и отыграть определенный типаж, жертву обстоятельств попавшую в капкан, на которой решили отвести темную душеньку по полной. Ищу жестокую и изворотливую интриганку, которая умеет забираться в голову, получая желаемый результат, для которой игра будет не для галочки, а в удовольствие. Внешность, возраст и детали биографии готов обсудить в процессе, если найдется заинтересованная.

Велком ту к нам) Насколько мне известно, у нас уже есть несколько подходящих по характеру личностей: Алекто и Беллатрикс. Возможно, одна из этих героинь Вас заинтересует (а Вы её  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/96831.gif)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/ZVLAy.gif https://dragcave.net/image/jttHm.gif https://dragcave.net/image/fWwNr.gif https://dragcave.net/image/op8B6.gif

+2

311

Привет)

Снег написал(а):

жертву обстоятельств попавшую в капкан

У меня есть такая акция. Если привлекает механизм, описанный в абзаце со слов "Однажды тебе напишет женщина", и не смущает, что играю я супер медленно (я серьезно, стоит обзавестись еще игрой, на меня одну рассчитывать сейчас очень плохой выбор!), то буду ждать. Самого персонажа из акции можно не брать, и развязку можем придумать другую, но там написано, что мне было бы интересно.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2024-08-12 11:43:00)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0008/e1/93/2/852925.gif https://forumupload.ru/uploads/0008/e1/93/2/937857.gif https://forumupload.ru/uploads/0008/e1/93/2/98644.gif
Одела Минни

+3

312

Снег написал(а):

Хотелось бы поесть стекла и отыграть определенный типаж, жертву обстоятельств попавшую в капкан, на которой решили отвести темную душеньку по полной. Ищу жестокую и изворотливую интриганку, которая умеет забираться в голову, получая желаемый результат, для которой игра будет не для галочки, а в удовольствие. Внешность, возраст и детали биографии готов обсудить в процессе, если найдется заинтересованная.

Добрый день.
В целом насчёт поесть стекла - мне есть, что вам предложить.
Насчёт интригантки - это чуточку не свойственно моему персонажу. Она у меня больше строгого военного образца.
Если будет интересно, то я позже распишу в лс/тут, так как у меня персонаж в целом почти на вольных хлебах)

+2

313

Walburga Black, Bellatrix Lestrange, Olga Karkaroff, всем спасибо за отклик, попытаю удачи с регистрацией.

+4

314

Снег написал(а):

Хотелось бы поесть стекла

Snow, добрый день!
Я как раз играю жуткую интриганку, которая будет смотреть на вас свысока. Готова съесть сердце вашего персонажа на ужин, но решит, что это слишком по-плебейски. А потому растопчет его и скормит собаке.
Я утрирую, но не сильно.
Ответной страсти не ждите. Обычно играю быстро, но в последнее время у меня жуткий завал.

Отредактировано Alecto Carrow (2024-08-13 16:36:17)

+2

315

Доброго всем вечера!)

Как-то нахлынуло желание поиграть в форумную ролевку, данная показалась одной из наиболее интересных и проработанных.
Хоть и не особо вовлечен в ЛОР вселенной Дж. К. Роулинг (каюсь, каюсь), но представление имеется.

Не то чтобы имею писательский талант (да ладно бы это, но и с фантазией туговато, сказывается нетворческий характер работы), но, надеюсь, участие здесь позволит совершенствоваться. Если, конечно, другие участники стерпят  :D

Говоря об идее персонажа: эксцентричный, скорее представитель старшего поколения (прототип во внешке - Gene Wilder). Внешне доброжелательный, но под маской добряка скрывается завистливый и озлобленный на всех нарцисс (в связи с чем не примыкает ни к сторонникам Сами-знаете-кого, ни к его противникам), обожающий, к тому же, собирать сплетни. Скорее всего, полукровка. С родом деятельности тяжеловато, возможно сотрудник издательства (вполне может быть корректором, хехе)?
Сложновато в данном случае, учитывая "нейтралитет" персонажа, продумать механизмы его участия в общем сюжете (это же необходимо, да?). Двойной агент? Тайный пособник Гриндевальда?

Заранее спасибо за возможный отклик) всем счастья!

0

316

Mr Unknown (yet), доброго воскресного утречка! Спасибо, что заглянули, и за добрые слова в адрес нашего проекта. Присоединяйтесь, будем рады!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/748166.gif  Мы тут все совершенствуемся (ну или пытаемся совершенствоваться) и развивать творческие таланты  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/131919.png

Можем предложить таких персонажей, о них мало сказано в каноне, поэтому они - чистый лист))
Гораций Слагхорн / Horace Slughorn (1910 г. р.) 68 лет ᵏ
Игнатиус Тафт / Ignatius Tuft (1922 г. р.) 56 лет ᵏ (экс-министр)
Эмеретт Пикарди / Emerett Picardy (1930 г. р.) 48 лет ᵏ (ненавидит оборотней, ученый)
Ирвин Уорбл / Irving Warble (1930 г. р.) 48 лет ᵏ
Арго Пиритс / Argo Pyrites (1932 г. р.) 46 лет ᵏ
Хамблдон Куинс / Hambledon Quince (1936 г. р.) 42 года ᵏ (ученый, интересующийся происхождением магов и магглов)
Если будут вопросы, пишите. Можете зарегистрироваться пока любым ником (потом я переименую) и написать мне в ЛС))

Подпись автора

+2

317

Добра всем в любое время суток.
Осень принесла с собой ностальгию по постам и миру Роулинг.
Конкретных идей нет, прошлась по разделам "нужные" и "хочу видеть"

Пока отметила для себя, разделив на три группы:

Циники и пофигисты и немного эгоисты:

Франциска/Амели Роули – вуду это вуду и Новый Орлеан

Прюнель Примпернель - баночки, скляночки, средство Макропулуса и тд

Влипать в истории или мир не без чудаков:

- Вики (Виктория) Лонгботтом / что-то в ней есть

- Арабелла Дорин Фигг (старая дева с котиками ))) )

- Берта Джоркинс  (от любопытства кошка сдохла )) )

Может быть, но «все сложна», однозначного "нет" не вызывает, но особых зацепок тоже нет:

Мириам Страут
Ваканда
Бетти Брейтуэйт

Многие заявки могут утратить актуальность (игра не стоит на месте), плюс реал и тд.
Плюс не уверена в стабильной игре и брать очень значительного персонажа не рискну.
Нужна помощь распределительной шляпы, чей камень перевесит чашу весов с выбором.

0

318

Многобукв, спасибо за ваш интерес к нашей ролевой  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/283306.gif
Берте или Бетти будет вписаться проще, чем остальным. Ваканда, как сотрудник ММ тоже сможет найти контакт со многими)

Подпись автора

Минерва ❤

0

319

Забронировал роль Северуса.
Анкета для канона, для такого известного, это по сути, адаптация фактов.
Сделан набросок / тему пробного поста пусть даст заявитель
Мной прочтены эпизоды Северуса Снейпа с Арсением Джиггером (мои комплименты игрокам за образы и характеры)
Меня все устраивает что наиграно. Остается только открытым вопрос - является ли Арсениус все еще наставником Северуса? / надо знать просто для информации, меня устроит любой вариант.

тык

Осень 1978 года
В комнате стояла не только гробовая тишина. В комнате стоял гроб, ставший последним пристанищем для Эйлин Принц.
У Северуса не было эмоциональных сил даже проронить слезу. Все его чувства сгорели, когда он накануне, вернувшись домой обнаружил мать уже без признаков жизни. У него не было возможности даже с ней попрощаться, сказать, как он ее любит, как много она для него значит. Наверное, надо было вопреки ее протестам поместить ее в больницу Святого Мунго. Это, наверняка была не просто простуда, а вирус. Он виноват, что не распознал симптомы, не настоял на лечении в больнице. Меньше трех суток и уже ничего не вернуть. И он тоже не вернется больше сюда. Не вернется в ту жизнь, где был человек, безусловно любящий его. Только потому, что он есть. И он ее любил.
На похоронах никого, кроме него не было и Северус, отчасти, даже был доволен. Главное не было его отца. Он до сих пор не понимал и не получил ответ от матери на его вопрос что она в нем нашла? Почему она терпела много лет его дурной характер, побои, нищету. Неужели им вдвоем было бы хуже? К счастью Тобиас Снейп больше никому не причинит страданий. Северус один раз переступил черту, выбирая между добром и злом. Тогда, еще в четырнадцать лет, он был уверен, что причиняя зло одному человеку, делает добро другому. Передавая пьяному отцу початую бутылку виски, Снейп был уверен, что тот расстанется с жизнью мгновенно и без мучений.
Мать, конечно, плакала, а потом привыкла жить без страха попасть под горячую руку, без слез оттого, что приходится засыпать на голодный желудок, потому, что все деньги пропиты, а в доме нечем растопить камин. Она даже помолодела, с лица исчезло испуганное выражение и затравленный взгляд. Те крохи что она зарабатывала уже не надо было прятать и бояться остаться без угля и еды.
Теперь он остался один.
Дом в Паучьем тупике не продать, а даже если случится невероятное, то вырученных денег не хватит чтобы купить что-то приличное и Северус решил оставить все как есть.
Работая в аптеке, у него хватало денег на съем жилья неподалеку. Он был уверен, что своим трудом и упорством сможет изменить свою жизнь к лучшему.
В новой комнате, расположенной под самой крышей, но зато в пяти минутах от его работы, он разместил свои книги и немногочисленные вещи. Все остальное, как он думал, оставил в прошлом.
Если бы он мог похоронить вместе с Эйлин и свою боль о потерянном друге и, кто знает, больше чем друге, то он бы это сделал. А так он мог только во имя своей любви только пожелать ей счастья в выбранной ею жизни. Лили Эванс больше нет. Рыжеволосая подруга детства осталась в прошлом. За Лили Поттер отвечает теперь Джеймс. И если у Лили будет повод проронить хоть одну слезу из-за Джеймса, если Снейп узнает, что Поттер обижает ее, то тогда ему придется совершить второй плохой поступок ради любви. Даже если за это придется провести остатки своих дней в Азкабане.

Подпись автора

профиль на реставрации

+3

320

Severus Snape, доброго дня. Если у вас есть желание быть личным учеником, можно оставить)

+1

321

Arsenius Jigger, спасибо за быстрый отклик. Буду рад остаться на прежнем месте работы и личный наставник тоже очень важен.

Подпись автора

профиль на реставрации

0

322

Severus Snape, приходите, буду рад ученику)

0

323

Возможно, ничего не выйдет, но попытка не пытка.
Хочется создать НЕканонного персонажа маглорождённого и попасть в тусовку похожих персонажей, где немалое время уделялось бы и немагическому миру. Т.е. те, кто не чурается ни одной из этих сторон.

0

324

Залётный написал(а):

Хочется создать НЕканонного персонажа маглорождённого и попасть в тусовку похожих персонажей, где немалое время уделялось бы и немагическому миру. Т.е. те, кто не чурается ни одной из этих сторон.

Добрый день! У нас есть персонажи, которые живут больше в маггловском мире. Все возможно, если прописать все в анкете логично и обоснованно)) Так что добро пожаловать))  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/382709.png

Подпись автора

0

325

Залётный написал(а):

Я на форуме пока что новичок, но могу сказать, что мой персонаж настолько интересуется маггловским миром, что живёт, работает и осваивается в нём с момента окончания Хогвартса) И из канонного в нём только фамилия. Так что буду рад поиграть в немагическом мире с единомышленником-волшебником!

Отредактировано Archie Higgs (2025-01-28 11:22:59)

+4

326

Доброго всем утра, дня или ночи, смотря, когда вы увидите этот пост.
Начал перечитывать и пересматривать контент по Гарри Поттеру и вновь влюбился в вайб этой вселенной. Долго думал, да захотелось вновь поиграть на форумках, да чего-нибудь такого напряжённого, интересного и лорного.
Пока ходил бродил думал склепал концепт персонажа, и интересно было бы узнать, что о нём думают, к кому куда можно вписаться

Севастьян Крювет
30-40 лет / француз / чистокровный (да ещё и из знатного рода) / с профессией не определился

Севастьян происходит из долгого и громкого рода Крювет, одного из чистокровно-магических родов Франции. Рос с кучей тараканов, присущих воспитанию в требовательном светском обществе, от чего невероятный достигатор, воротящий нос от всего подряд, требующий к себе уважения, хотя сам считающий, что ещё должен заслужить любовь семьи громкими поступками и делами. Чувствовал в родной стране большую конкуренцию и, в качестве акта "обратите на меня внимание", смотался в Британию, крайне неудачно попав буквально за год два до начала публичных действий Пожирателей Смерти.
Севастьян личность яркая, гордая, требовательная, он вечно чем-то недоволен, что-то критикует и даёт крайне не нужные советы, уверенный в своей компетенции, хотя крайне часто оказывается не прав. Крайне болезненно воспринимает критику, любит покричать, комплексует из-за внешности, в принципе имеет крайне много скрываемых комплексов из-за строгого отца и безразличной матери, любви которых он всё пытается добиться.

В общем-то, концепт сыроват, и я его ещё мну во все стороны, смотрю, как бы повернуть получше, и куда я хочу вести его историю. Точно знаю, что хочу играть за ту ещё забавную брюзгу, за которой скрыто нечто большее. Может он исправится? Или скатится к худшему? Посмотрим!

0

327

Брюзга написал(а):

Севастьян Крювет
30-40 лет / француз / чистокровный (да ещё и из знатного рода) / с профессией не определился

Доброй ночи! Я тут маякну, что буду совершенно не против (и даже за), если вы вдруг захотите поменять фамилию на Розье. У нашей семьи есть ветвь, оставшаяся во Франции, может быть, вы как раз её представитель? Как-то связаны узами родства с Виндой Розье?

Мой персонаж напротив совершенно не комплексует из-за внешности, прекрасно зная, что это одно из его достоинств) Общительный, обаятельный, хитрый. Но тоже достигатор, тоже рос со строгим отцом и мало получал внимания в детстве от матери (которая вообще-то прекрасная и любящая, просто так сложилось).

Как будто бы можно тут интересных сюжетов для эпизодов накрутить))

Тут можно узнать побольше о моих родителях — Нужны игрокам.
А тут обо мне — Эван Розье )

Отредактировано Evan Rosier (2025-02-02 02:49:20)

Подпись автора

Le seul moyen de se délivrer d'une tentation, c'est d'y céder…Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/292/t571228.jpg

+4

328

Брюзга написал(а):

Севастьян Крювет

я с телефона, поэтому очень коротко
Какую бы Вы ни выбрали фамилию, могу предложить хоть родственные связи, хоть дружеские, хоть деловые хоть порочные)
Потому что французы должны держаться вместе! Готова как помогать взращивать Ваши комплексы, так и вытаскивать их из Вас  http://alohomora.aha.ru/im/emoticons/flowers.gif Так что можем быть знакомы ещё с тех пор, как жили во Франции)

+3

329

Evan Rosier написал(а):

поменять фамилию на Розье

А вот так подумал и понял, что совершенно не против! По сути уже готовые семейные связи с самого захода, да и побеседовать будет о чём, даже эпизодов заделать. Да и больше смысла для Севы ехать в Британию, когда тут уже есть родственники. Спасибо огромное за предложение!

Lia Primpernelle написал(а):

хоть дружеские, хоть деловые хоть порочные)
Потому что французы должны держаться вместе!

МИСС! Я в восторге! С радостью с радостью окажусь в ваших кругах и затянусь в какие-нибудь интриги! Вообще, если сделаю Севастьяна одного с вами возраста, то могли бы и учиться вместе (если вы тоже учились в Шармбатоне)

Lia Primpernelle написал(а):

Готова как помогать взращивать Ваши комплексы, так и вытаскивать их из Вас

Ну это вообще музыка для моих ушей, дорогая! Чую какие-то интриги и интересные перипетии, токсично-дружеские отношения на уме, сплетни на французском и посещение светских мероприятий! Что думаете?

0

330

Брюзга написал(а):

А вот так подумал и понял, что совершенно не против! По сути уже готовые семейные связи с самого захода, да и побеседовать будет о чём, даже эпизодов заделать. Да и больше смысла для Севы ехать в Британию, когда тут уже есть родственники. Спасибо огромное за предложение!

Я вас с нетерпением жду!))  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/722223.gif

Подпись автора

Le seul moyen de se délivrer d'une tentation, c'est d'y céder…Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/292/t571228.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно