Доброго всем утра, дня или ночи, смотря, когда вы увидите этот пост.
Начал перечитывать и пересматривать контент по Гарри Поттеру и вновь влюбился в вайб этой вселенной. Долго думал, да захотелось вновь поиграть на форумках, да чего-нибудь такого напряжённого, интересного и лорного.
Пока ходил бродил думал склепал концепт персонажа, и интересно было бы узнать, что о нём думают, к кому куда можно вписаться
Севастьян Крювет
30-40 лет / француз / чистокровный (да ещё и из знатного рода) / с профессией не определился
Севастьян происходит из долгого и громкого рода Крювет, одного из чистокровно-магических родов Франции. Рос с кучей тараканов, присущих воспитанию в требовательном светском обществе, от чего невероятный достигатор, воротящий нос от всего подряд, требующий к себе уважения, хотя сам считающий, что ещё должен заслужить любовь семьи громкими поступками и делами. Чувствовал в родной стране большую конкуренцию и, в качестве акта "обратите на меня внимание", смотался в Британию, крайне неудачно попав буквально за год два до начала публичных действий Пожирателей Смерти.
Севастьян личность яркая, гордая, требовательная, он вечно чем-то недоволен, что-то критикует и даёт крайне не нужные советы, уверенный в своей компетенции, хотя крайне часто оказывается не прав. Крайне болезненно воспринимает критику, любит покричать, комплексует из-за внешности, в принципе имеет крайне много скрываемых комплексов из-за строгого отца и безразличной матери, любви которых он всё пытается добиться.
В общем-то, концепт сыроват, и я его ещё мну во все стороны, смотрю, как бы повернуть получше, и куда я хочу вести его историю. Точно знаю, что хочу играть за ту ещё забавную брюзгу, за которой скрыто нечто большее. Может он исправится? Или скатится к худшему? Посмотрим!