Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 02.09.1979 Долг платежом красен [л]

02.09.1979 Долг платежом красен [л]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Долг платежом красен

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/301/t67895.png

Дата: 02.09.1979
Место: Лондон
Действующие лица: Leksis MacFusty, Mason Tremblay.
Краткое описание: Любой приличный долг должен быть взыскан вовремя. Особенно когда одна сторона ещё не знает, что должна, а вторая уже выбрала магазин.

+1

31

Лекс засмеялась, прищурившись.

— Мне напомнить, что кое-кто лишил меня утреннего сна? — Она ступала рядом с Мейсоном, ее рука легко покоилась на его локте, шаг неспешный. — Обычно я не завтракаю. Чаще всего мой рацион начинается с обеда. Ненавижу рано вставать.

Лекс вообще не понимала, зачем придумали утро. Для кого? Зачем вставать черт знает во сколько, чтобы потом куда-то спешить? Кровать в такие моменты кажется самым желанным местом на земле, подушка не отпускает, а сон, который так и не пришел ночью, внезапно становится самым сладким. И все это менять на утреннюю суету? И как после нее вообще остаются силы на вечер, на ночь?

Но, как ни парадоксально, Лекс часто вставала рано. Зато она по-настоящему ценила те редкие моменты, когда можно было никуда не идти.

Мейсон остановился у входа в заведение, и Лекс бросила взгляд на вывеску. Вопросительно изогнув бровь, она все же поднялась по ступенькам.

— О чем речь? — вариантов было предостаточно: начиная от приличных, заканчивая самыми неприличными. — Если ты про Виверну, то я тут была.

Шаг. Второй. Прошла внутрь.

— С последнего посещения ничего не изменилось, — подметила она с улыбкой.

Внутри царил приглушенный полумрак. Воздух был наполнен редким звоном стаканов и едва уловимой мелодией, доносящейся из дальнего, затемненного угла. Всего пара посетителей. Еще бы, слишком рано для подобных заведений.

Вариантов, где обосноваться, было предостаточно, но Лекс выбрала отдаленный стол. Уверенно прошла к нему, по пути расстегивая застежку мантии. Щелчок — и она элегантно сняла ее, аккуратно перекинув через спинку стула. Присев, она закинула ногу на ногу и, сцепив руки в замок у колена, взглянула на Мейсона.

— В чем в следующий раз будешь мои пробелы в образовании восполнять? — она склонила голову, локоны защекотали плечо, но она не обращала на это внимания, лишь легко повела плечом. Краем глаза Лексис увидела меню на столике. Вопросы подождут. Необходимо было определиться, что она хотела заказать. Быстро прошлась по списку, прикидывая, насколько она голодна.

Пальцы застучали по столу, пока взгляд блуждал по буквам. Задумчиво посмотрела на Мейсона. С одной стороны, что она теряла?

— Я хочу мясо, — ноготком она указала на строчку в меню. Взгляд все еще был прикован к Трэмбли.  — И что-нибудь выпить к нему. Составишь компанию?

Блишена с Огденом ей в прошлый раз хватило. И тогда был вечер. Сейчас же только утро, и Лекс однозначно не хотела напиваться. Для приключений ей не нужен был алкоголь, а вот скрасить обед — почему нет?

Подпись автора

Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/405/135164.gif
Обнимай, не дыша
Мы с тобой —
невесомость

+1

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 02.09.1979 Долг платежом красен [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно