Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 23.01.1978 Чернила без бумаги [л]

23.01.1978 Чернила без бумаги [л]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чернила без бумаги

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/405/741419.gif

Дата: 23.01.1978
Место: Больница Святого Мунго
Действующие лица: @Janus Thickey , @Leksis MacFusty
Краткое описание: Бесплодные усилия, которые не приносят видимого результата, подобны чернилам, пролитым на пустоту — они не оставляют следа.

Подпись автора

Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/405/135164.gif
Обнимай, не дыша
Мы с тобой —
невесомость

+2

2

Три года для практической колдомедицины - срок относительно небольшой, но зато вполне достаточный, чтобы полностью обновить клеточную структуру организма и, как показывает мой целительский опыт, сменить один тип психомагического кризиса на совершенно другой.

Утром дежурная привет-ведьма передала мне карточку первичного приема, и я невольно задерживаю взгляд на знакомом имени.
Александра МакФасти.
В прошлый сеанс, если помнится, данная пациентка классифицировалась мной как яркий субъект с синдромом реактивного сопротивления на фоне родительской гиперопеки. Помнил даже ее осветленные пряли и ментальный щит в виде генеалогического древа Блэков. Да еще и так отчетливо, словно замер ее магического резонанса проводился не позднее прошлого вторника.

Но в дверь кабинета входит уже не та угловатая школьница с уязвленным эго, а совсем уже взрослая, окончившая Хогвартс мисс МакФасти. Фаза подросткового бунта успешно завершена (я надеюсь), однако, общая зажатость плечевого пояса и слишком плотно сжатые губы весьма красноречиво говорят о новом, и вероятно, куда более веском поводе для внутренних беспокойств.

- Добрый день, мисс МакФасти, - сухо и вежливо киваю я, одновременно обволакивая вокруг нее диагностические чары, самое вынужденное и необходимое дело для считывания первичного эмоционального фона. И воздух между нами еле заметно дрогнул, - Признаться, ваше появление вызывает у меня определенный научный интерес.

Снимаю очки, все так же привычно протираю линзы самым размеренным и методичным жестом, фиксирую взгляд на ее повзрослевшем и все еще крайне внимательном лице.
- Прежде чем мы перейдем к анализу ваших текущих жалоб, я обязан деликатно поинтересоваться о вашей семейной ситуации. Насколько мне известно, маша матушка, леди Маргарет МакФасти, за прошедшие три года не ослабила своего влияния на министерские структуры. Скажите, наши прошлые... терапевтические соглашения возымели действие? Не возникало ли за этот период прецедентов повторного деструктивного контроля с ее стороны, способных спровоцировать рецидив?

У нее в руках, отмечаю сразу после выдержанной и выверенной паузы, необходимой для адаптации пациентки, зажат чистый лист пергамента. И ни единой чернильной строчки на нем. Странно, однако, дело...
- И вынужден уточнить, мисс МакФасти, почему вы не воспользовались стандартной процедурой предварительного уведомления? Короткое письмо с подробным письменным изложением симптоматики существенно сэкономило бы время на первичный анализ. Целительский манифест Мунго настоятельно рекомендует пациентам формулировать свои жалобы на пергаменте до визита, чтобы избежать искажения данных из-за волнения. Отчего же вы пренебрегли такой простой рекомендацией?

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 23.01.1978 Чернила без бумаги [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно