Etienne Bagnold | Этьен Багнолд

Tom Busson, Gwilym Pugh, или другое, но что-то такое)
"Мой самый крепкий фундамент"
Способности персонажа: • редкий дар располагать к себе людей любого статуса. Я давлю холодным расчетом, ты сглаживаешь углы обаянием, искренностью и безупречным чувством такта. Ты - тот самый мост между властью и общественностью; • выдающаяся физическая подготовка, сильно сказывается прошлое спортсмена в "Паддлмир Юнайтед"; • виртуозное владение бытовой и защитной магией. Не самый лучший дуэлянт, но довел до идеала чары и заклинания защиты пространства, комфорта и маскировки, в чем и заключается главная безопасность семьи; • невероятная выдержка и самоконтроль - именно это позволяет держать золотой фасад на публике, скрывать личную боль и все глубокие переживания за теплым взглядом и доброй улыбкой; • остальное - опционально и на твое личное усмотрение.
| Основные черты: • Возраст (дата рождения + кол-во лет на дату начала игрового действующего периода (01.09.1979 г.): 43-44 • Образование: Хогвартс, Хаффлпафф • Статус крови: Чистокровный или полукровка
| Род занятий и лояльность: • Бывший игрок "Паддлмир Юнайтед", Посол доброй воли, учредитель благотворительного фонда имени Этьена Багнолда. • Лояльность: Министерство Магии
|
Информация о персонаже:
Эта история - семейная драма высшей пробы. Холодная, как лед. Острая, "так поражает финский нож". Сначала порез не замечаешь, но после - болит.
Эта история о союзе двух людей. Один из них добровольно согласился стать сломанным фундаментом, а вторая выстраивает на нем монолит безграничной власти.
Ведь ты не жертва и не глупец. Ты все понял с самого начала. Ты знаешь: у твоей супруги нет личных обид, морализаторства или сентиментальности.
Она не знает, что такое хорошо и плохо. Только - целесообразно и нецелесообразно.
Любая ситуация раскладывается у нее в голове на просчитанные риски, издержки и обещания.
Но надо полагать, ты любишь ее настолько, что сам сложил сложил свою голову на плаху, надеясь, что твоего тепла и самого чуткого на свете сердца когда-нибудь хватит нам на двоих...
Все началось еще в Хогвартсе. С серьезной четверокурсницы из Рейвенкло, которая выискивала злостных нарушителей - кто портит грязной спортивной обувью дорожку к замку? Твоя команда подняла маленькую зануду на смех, а вот ты заступился. Тогда я впервые заложила в свои схемы крохи понимания и человеческий фактор. А одним тихим вечером, когда я подтягивала тебя в библиотеке по Трансфигурации, сказала прямо: "Когда я достигну вершины, у меня должна быть самая надежная опора. Тверже, чем твоя доброта и преданность, я не встречала ничего".
Конечно, тебя это задело.
Но очаровало своей поразительной честностью.
После окончания школы ты писал мне пылкие письма. На каждое из них я отвечала предельно кратко и сухо, каждое сводила к одному - "преждевременно, Этьен". Ты не знаешь об этом, но каждое из них я храню до сих пор.
Не узнал даже и тогда, когда спустя годы случилась ночь, что сожгла нас до белого пепла, а на утро ты, окрыленный, встретил на кухне собранную женщину за Пророком, которая вместо дьявольского романа предложила тебе давно просчитанную сделку.
По этой сделке ты получал уважение, славу и имя рядом с моим. Я - ключ к сердцам простых граждан.
Ты согласен?
Это было жестоко и жестко.
Но ты согласился.
Согласилась и я. Соблюсти все договоренности казалось мне гораздо проще, чем... когда-нибудь... позволить тебе быть просто моим Этьеном. Позволить себе быть просто твоей женой...
Десять лет назад родилась наша дочь. Наше единственное дитя (по крайней мере, о котором ты знаешь). Твое спасение, единственная живая душа в нашем холодном доме и весь твой мир.
Конечно, она обожает тебя до трепета. Только ты защищаешь ее от ледяного идеализма матери.
Будешь и дальше укрывать ее от жестокой политики собственной жены?
Ты ведь знаешь - я не умею просить о помощи. Но самые жуткие ночи войны я неизменно провожу в твоих объятиях, и только ты знаешь, о чем можно вместе молчать. Твое сердце - единственное место на земле, где и у каменной женщины есть право сломаться.
Но... Что происходит с человеком, который три часа держит за руку мать погибшего аврора, пока его супруга составляет сухие отчеты о льготах?
Где вообще пролегает та грань, после которой даже самое преданное твое сердце начинает искать тепла на стороне - не ради скуки или плотского зова, а просто, чтобы почувствовать себя нужным и живым?
Дополнительно:
Можно нам самый глубокий психологизм?
Можно нам едкие подтексты?
Можно нам всю невысказанную боль?
Я так хочу красивого и статного тебя, с нерушимым внутренним стержнем, способного до самой смерти держать на плечах чужую корону - какой бы тяжелой и невыносимой она не казалась.
Игровые возможности, если придете на акцию и планы на игру: У меня очень много зарисовок, сюжетов, сцен и планов. Они сентиментально-грустные, порой нелегкие, в некотором роде - болезненные и местами даже аморальные. Я хочу тебя ломать, тонко использовать, не уметь дышать без тебя, бесконечно ценить и по-своему, беспощадно и бессмысленно, любить.
|
Отредактировано Millicent Bagnold (Вчера 20:35:09)