Marius Black | Мариус Блэк

Сухой носатый дед, Peter Capaldi, например
"Своих чертей не корми, воюя с призраками - целься в лучших, прочие не страшны"
Способности персонажа: • Обширные познания в магоистории • Остаточная магия: не позволяет колдовать, но позволяет видеть фестралов и дементоров • Хорошая, горячая отбитость
| Основные черты: • Возраст: 61 год (1918 г. р.) • Образование: придумаем вместе • Статус крови: Чистокровный, сквиб
| Род занятий и лояльность: • Эксперт по истории магии, сертифицированный книжный червь • Лояльность к: нейтрал, но есть нюанс
|
Информация о персонаже:
Ссылка на Вики
Тебя выжгли с фамильного древа еще когда ты был ребенком. Не велика потеря: сквиб — это позор для чистокровного семейства, согласись. Детство твое могло пройти по разному: отослали ли тебя с глаз долой из сердца вон в новую семью? Любили ли тебя чужие люди? Может быть, это был приют? Или ты всегда оставался рядом со своими братьями и сестрами — в каморке на чердаке или в подвале, в углу за библиотечными шкафами, чтобы никто из гостей не увидел тебя, разочарование всей семьи? Как ты учился, кем рос? Злился ли ты на родственников или принял свою судьбу? Я знаю всего несколько вещей:
— У сквибов есть остаточная магия, её больше, чем в магглах — вы видите дементоров и фестралов, можете держать низзлов, а лично тебе хватает искры, чтобы быть чумовым специалистом в истории магии. Или может быть в чем-то другом, что не требует взмахов палочки.
— Ты воевал против Гриндевальда — был стратегом или тактиком, подбрасывал не тобою сваренные взрывчатые зелья, проворачивал диверсии, может быть вел бои маггловскими средствами, или, если позволит администрация, составлял рунные формулы для применения другими или высчитывал нумерологические таблицы. Есть очень интересное предположение, что ты мог быть двойным агентом: какой чистокровный волшебник станет держать рот на замке при уборщике-сквибе, допустим?
— Ты скрываешься под псевдонимом, потому что твоя семья не желает иметь с тобой такую явную связь. Однако ты — настоящий дока, эксперт по истории магии и знаешь здесь такие подробности, что за них можно душу продать. Ты имеешь свою копеечку и даже статус. Насколько на стыке магического и маггловского миров ты живешь? В какую сторону клонишься?
Однажды тебе напишет женщина, мадам Лестрейндж. Будет искать твоей экспертизы по какому-нибудь довольно щекотливому вопросу: решим вместе, с чем именно он будет связан. В свете последних событий может статься, что этот вопрос будет как-то связан с твоей службой в военные времена. Ей будет интересно наладить с тобой контакт: ты не поймешь или поймешь не сразу, что она хочет поставить тебя на скользкую дорожку, где случайность ведет к малому преступлению, малое преступление ведет к большему, а большее — к шантажу, обеспечивающему твою полную лояльность её делу. Для этого ей нужно будет пообщаться с тобой поближе, — здесь-то она и поймет, что твой ум, твоя натура бойца, твое логичное, просчитанное благородство, — это то, что она ценит в людях больше всего.
Я задам тебе еще несколько вопросов:
— Поведешься ли ты на эти дешевые манипуляции?
— Знаешь ли ты, что это твоя внучка?
— Способен ли ты простить изначальные намерения, если со временем они изменились?
— Что будешь делать, если однажды к тебе явится собственной персоной Гриндевальд (если ты конечно выберешь стезю двойного агента)?
И еще один вопрос себе: смогу ли я простить тебе то, что ты родился сквибом?
Дополнительно:
Игровые возможности, если придете на акцию и планы на игру: Я мечтаю о многотомнике писем, о сложном родственном, о тайнах и обманах, но и повозить Беллатрикс по лицу её собственной двуличностью тоже очень хочу. Я сама не знаю, чем это закончится, но и считаю, что у игры — как у самурая — нет цели, только путь) Особенно теперь, когда появилась возможность еще и в сюжет тебя вписать - будет просто невероятно, обещаю! Приходи, пожалуйста ♥
|
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2025-10-22 02:17:36)
- Подпись автора

Одела Минни