Все было как-то очень приторно тут, хотя это же кафе сладостей. Свободных столиков почти не было. Куда не глянь, везде взгляд упирался в парочку. Мама всегда говорила, что все это глупости, что самое важное учеба. Кстати, Флоренс получила накануне новость, которой ей не терпелось поделиться с Дейви, ведь подружки точно разболтают, а мамы не должна была узнать.
Флоренс села за столик. Окинула его взглядом.
-Ой, какао, это то, что сейчас нужно. Холодный вечер сегодня выдался. Зато так красиво. Я даже несколько колдографий сделала, потом тебе покажу.
Карие глаза вдруг слегка прищурились, а на губах появилась улыбка, голос стал тише.
- Кстати, у меня есть новость, только обещай, что никому-никому не расскажешь. Я летом еду в Амазонку с группой исследователей, которые будут искать затерянную магическую деревню. Меня согласились взять в качестве колдографа, - глаза Флоренс буквально светились счастьем. Мама, конечно, не знает, а то никуда не отпустит. Но ты представляешь целое приключение, - она сделала глоток какао, который согревал изнутри.
- А ты чем планируешь, кстати, на рождественских каникулах заниматься? Ой, и да, - Флоренс достала сверток, в который упаковала подарок для Дейви. – С наступающим Рождеством тебя. Надеюсь, тебе понравится.
Дейви был ее самый лучший друг. Да у нее были подруги, но вот такой друг, на которого она могла положиться и доверить все свои секреты, у нее был один. Она его очень любила и очень ценила, поэтому немного было грустно, что он уедет на каникулы, а Флоренс будет тут. Впрочем, он ведь ей потом расскажет, что-нибудь интересное, когда вернется. Лиза ее подружка, все пыталась выведать у Флоренс какие девочки нравятся Дейви, так как влюбилась в него еще с четвертого курса. Ох, эти глупые девочки с их этими влюбленностями. Флоренс считала все это глупостью, точнее это в ней говорила ее мама. Вообще друзей у нее было не так много, ей как-то проще было с животными ладить. Оттого она очень ценила и любила тех, кто вошел в ее ближайшее окружение.