Сабрина решает добавить пикантности в свой вечер и из еды заказывается какой то острый суп с морепродуктами, салат со стейком тунца и пару коктейлей.
- Альбус Дамблдор – фигура, безусловно, выдающаяся, – начинает она, приподнимая брови. - И да, он действительно директор Хогвартса. Но, пойми меня правильно, Хогвартс – это не только Дамблдор. Это вековые традиции, магическая история, запечатленная в каждом камне замка, в каждой движущейся лестнице.
Волшебница наклоняется немного вперед, словно делясь сокровенным секретом. - Представьте себе огромные залы, освещенные плавающими свечами, стены, увешанные портретами прошлых директоров, которые следят за вами своими проницательными глазами. Уроки зельеварения в сырых подземельях, где в воздухе витают странные запахи. Полеты на метлах над сверкающим озером в лучах заходящего солнца.
Ностальгия по родным местам, где Саб была свободна как никогда, откликается приятными воспоминаниями, в которых даже вода местного озера становится не такой мутной.
- Учеба в Хогвартсе – это не только заклинания и зелья. Это познание себя, своих возможностей. Это дружба, соперничество, первые влюбленности. Это борьба со своими страхами и обретение уверенности в себе. Это место, где каждый может найти свое призвание, раскрыть свой магический потенциал. Хотя я была зубрилой, - над последним девушка смеется.
- Но Хогвартс – это и ответственность. Ответственность за свои поступки, за свои знания. Ведь магия – это сила, которую можно использовать как во благо, так и во вред. И Дамблдор, как никто другой, понимает это. Думаю, в вашей школе те же посылы.
Сабрину отвлекает от ответов на все вопросы Рошель знакомый голос и совсем скоро перед ней предстает тот, кто целых семь лет сидел от парту от нее, с кем они друг друга вечно подначивали. Мейсон Трэмбли. Не самый любимый одноклассник, но все же было в этом напыщенном чистокровном что-то цепляющее. Например память за занятие второго курса, что пришло воспоминанием само по себе, стоило ему брякнуть Рошель что-то свое, упустив из виду сами Гринграсс.
Ох этот совершенный, но несовершенный род Трэмбли. Просто триумф, который испытывает Сабрина, видя смущение парня впервые за столько лет из совместной учебы. Уязвим, этим надо пользоваться.
- Мейсон! Какие люди. Я тоже глядя на тебя вспомнила один случай из детства. Кстати, а кто был тот парень, с которым ты тогда ходил в ванную старост?
Жаль только парень убегает от ответа на вопрос, но Саб это только веселит.
- Это твой кузен? Забавно. Мы учились вместе. Вот он играл в квиддич, я нет. Я была зубрилой и в дуэльном клубе. Как тебе сочетание?
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/54496.png[/icon]
- Подпись автора

Минерва ван лав❤️