Голод не тётка, работа не волк
Дата: 31.07.1979
Место: Косой переулок
Действующие лица: Lucinda Talkalot, Mason Tremblay.
Краткое описание: Мейсон Трэмбли вышел из банка живым, целым и с твёрдым намерением наконец заняться работой. Но какая работа на голодный желудок? Друг куда-то исчез, но это не проблема - только Салазар знает, какие неожиданные встречи могут поджидать на аллее.
31.07.1979 Голод не тётка, работа не волк [л]
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться12025-03-03 02:41:37
Поделиться312025-05-27 01:57:01
Она целует первой, и я чувствую лёгкий, почти победный прилив тепла внутри. Её губы забирают вкус огневиски, и мне это нравится. Нравится, как она ведёт себя, как не стесняется, как не спрашивает разрешения. Нравится слишком сильно, чтобы я остался просто сторонним наблюдателем.
Отвечаю сразу, без колебаний, углубляя поцелуй, забирая инициативу себе. Моя ладонь опускается на её бедро, чуть заметно сжимается, пальцы медленно скользят выше, изучая кожу под платьем, без спешки и суеты. Вторая рука уже почти обнимает её за талию, удерживая крепче.
Ковёр слегка покачивается под нами, и на мгновение я вспоминаю, что мы вообще-то летим, но эти мысли быстро отступают на второй план. Сейчас важнее другое - я чуть поворачиваю её корпусом к себе, медленно укладывая спиной на мягкую ткань ковра.
Её глаза в этот момент совсем близко, и я вижу в них отражение собственного взгляда - горячего, цепкого, сосредоточенного только на ней. Я медленно и неторопливо касаюсь губами уголка её рта, затем скулы и ниже и это доставляет мне тихое, приятное удовольствие. Ладонь, лежащая на её талии, мягко скользит по её боку, чуть задерживаясь на изгибах фигуры, словно проверяя, всё ли так же хорошо, как мне представилось.
Ветер усиливается, заставляя ковёр едва заметно дрожать под нами. Я слышу шум волн где-то далеко внизу, но он кажется совершенно посторонним, ненужным звуком сейчас. Вторая рука аккуратно, почти нежно, убирает с её лица прядь волос, мешающую видеть каждый оттенок её взгляда.
Палочка, до сих пор державшая ковёр под контролем, медленно выскальзывает из моих пальцев и теряется где-то на ковре. Но сейчас это не имеет значения. Я здесь, я весь с ней, я почти нависаю над ней, полностью захваченный близостью её тела, теплом её дыхания, вкусом её губ.
И в этот момент мне становится совершенно всё равно, куда мы летим, падаем ли, поднимаемся выше или уже давно стоим на месте. Сейчас важна только она, её дыхание, её губы, её тело, и то, как сильно я не хочу останавливаться.
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b8/74/301-1742766193.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 20</a></div><div class="whos">Колумнист в издании "Вечерний Пророк"</div><div class="lznf">Ты знаешь, ты одна моя тёлка</div>[/info]
Поделиться322025-06-02 18:18:26
[nick]Lucinda Talkalot[/nick][status]Капитан команды Слизерина по квиддичу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/356262.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p217083">Люсинда Толкэлот, 17 лет</a></div><div class="whos">Окончила Хогвартс</div>[/info]
Толкэлот чувствует его тепло, которое проникает сквозь ткань платья. Оно обволакивает её, заставляет каждую клеточку тела отзываться. Его губы оставляют след на её губах, и она позволяет себе полностью погрузиться в этот момент. Огневиски, кажется, воспламеняет изнутри, но это не только алкоголь. Это он. Его прикосновения. Его взгляд, что он не сводил с неё весь последний час.
Люси позволяет ему вести, доверяет ему, хотя обычно это не в её стиле. Но сейчас, здесь, на этом летящем ковре, среди звезд, она не готова отпустить контроль, отдать себя в его руки. Даже не смотря на то, как его пальцы скользят по её коже, и она вздрагивает от удовольствия. Хочется больше, хочется ближе, но они высоко и довериться в таких условиях немного сложнее.
Люси чувствует, как ковер под ними покачивается и добавляет безрассудства в происходящее. Его губы, блуждающие по коже, заставляют сердце биться быстрее, особенно, когда приходит осознание, что она не видела этого человека целых два года, а в его взгляде вообще нет ничего подобного, что было до того матча.
Легкий ветерок треплет её волосы, и она чувствует запах моря, хотя сейчас это неважно. Важны только его глаза, в которых девушка видит свое отражение – взволнованное, но довольно счастливое. Приподнимает руку и касается его щеки, проводя пальцами по гладкой коже. Мейсон смотрит на неё, и в его взгляде столько желания, что у волшебницы перехватывает дыхание.
- А в таком положении звезды еще красивее, посмотри? - улыбается Толкэлот, вообще ни разу не посмотрев на эти ярки точки на небе, ибо его взгляд просто не отпускал её от себя. Терпение, Трэмбли. Где твое терпение?
- Подпись автора
Минерва ван лав❤️
Поделиться332025-06-03 01:04:41
Её пальцы скользят по моей щеке, и я ловлю её взгляд. Улыбка играет на моих губах, когда я слышу её слова про звёзды. Она ведь сама знает, что никакие звёзды сейчас не интересуют меня настолько сильно, как она. Но раз хочет поиграть, почему бы и нет?
- Звёзды так звёзды, - произношу я тихо, с едва заметной усмешкой.
Наклоняюсь к ней снова, касаюсь её губ своими, совсем легко, почти дразняще. Не позволяю себе углубить поцелуй, а наоборот, нарочно отстраняюсь сразу, как только чувствую её тепло, слегка откидываясь назад. Поднимаю взгляд к небу, будто всерьёз решил рассмотреть звёздную карту, словно ничего важнее сейчас и правда нет.
Ищу глазами Ориона - обычно его найти проще всего, но сейчас его нигде не видно. Наверное, не сезон, не та ночь. Взгляд скользит дальше, пока не цепляется за другое созвездие - знакомое, одно из немногих, что я вообще способен узнать.
- Вот, - негромко говорю я, указывая рукой в ночное небо, - там, прямо над нами, созвездие Орла. Видишь? Вот эти звёзды, которые образуют форму... ну, чего-то вроде большой птицы.
Я чуть придвигаюсь обратно к ней, ближе, снова мягко касаясь её плеча. Смотрю не на неё - наверх, в тёмную глубину неба.
- А вот та яркая звезда, - я вытягиваю руку, показывая точку чуть выше центра созвездия, - это Альтаир. Одно из немногих, что я помню ещё с уроков астрономии. Между прочим, на втором курсе я даже всерьёз думал, что назову так своего сына.
Слегка поворачиваюсь к Люсинде, снова позволяя взгляду опуститься к ней, но теперь уже с иронией и лёгкой теплотой.
- Только представь, Толкэлот: Альтаир Трэмбли. Благородно звучит, да? Вот только на этом мои познания в астрономии полностью заканчиваются.
Усмехаюсь, снова мягко скользя пальцами по её руке, возвращая внимание к той, кто лежит рядом со мной на ковре.
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b8/74/301-1742766193.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 20</a></div><div class="whos">Колумнист в издании "Вечерний Пророк"</div><div class="lznf">Ты знаешь, ты одна моя тёлка</div>[/info]
Поделиться342025-06-06 16:32:53
Идея назвать ребенка в честь звезды кажется одновременно безумной и романтичной, особенно учитывая, что исходит она от Мейсона.
Она отрывает взгляд от его лица и смотрит в небо. Звезды кажутся такими далекими, такими недостижимыми. Как и он. Но волшебница даже не думает о чем то совместном в будущем. Устраивает момент, в который они могут провести вместе, даже если сейчас, в этот миг, она чувствует себя ближе к нему, чем когда-либо прежде.
— Альтаир Трэмбли, звучит неплохо, — соглашается Люсинда. - Правда чуется традиции Блэков. По школе ходили слухи, что мелкому тебе нравилась Нарцисса Блэк.
В его взгляде плещется теплота, и девушка позволяет себе расслабиться, отпустить на секунду страхи и сомнения. Он здесь, рядом, и кажется, что все плохое осталось где-то далеко внизу, на земле. Его пальцы скользят по ее руке, и мурашки бегут по коже. Хочется прикоснуться к нему в ответ, обнять крепко, но она сдерживаюсь. Еще не время.
— Значит, астрономия все-таки оставила след в твоей памяти, — говорю я, стараясь придать голосу легкость. - После экзаменов мысли о школе еще немного утомительны, хотя, думаю, я еще поводов заскучать по этому времени.
Поворачивается к нему лицом, подпирает голову рукой и просто смотрит. Пробегает взглядом черты его лица, пытаясь понять, что на уме у Трэмбли.
- Как далеко ты летал на этом ковре?
[nick]Lucinda Talkalot[/nick][status]Капитан команды Слизерина по квиддичу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/356262.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p217083">Люсинда Толкэлот, 17 лет</a></div><div class="whos">Окончила Хогвартс</div>[/info]
- Подпись автора
Минерва ван лав❤️
Поделиться352025-06-13 14:03:31
Я фыркаю, услышав её замечание о традициях Блэков, и демонстративно закатываю глаза, как будто само упоминание этой семейки вызывает у меня лёгкую аллергию.
- Традиции Блэков? Да плевать мне на них, - усмехаюсь я, пожимая плечами. - Называть отпрысков в честь птиц - старая и вполне приличная традиция. Возьми тех же Трэмбли. Орлы, вороны, соколы... Только я, правда, в семье каменщик какой-то. Масон. Нормальные имена братья разобрали, как и кузин.
Я снова улыбаюсь, замечая краем глаза бутылку, которая успела слегка пролиться на ковёр. Без особых сожалений я тянусь за ней, поднимаю и делаю несколько уверенных глотков. Алкоголь слегка обжигает горло, приятно согревая и возвращая мысли в правильное русло. Затем снова поворачиваюсь к Люсинде, чуть прищурившись и едва заметно наклонив голову.
- Что же касается Нарциссы, - лениво тяну я, ставя бутылку обратно на ковёр, - это ещё вопрос, кто кому там нравился. В школе вообще сложно было понять, кто на самом деле сохнет по мне, а кто просто завидует моей квиддичной форме.
На секунду я задумываюсь, мелькает мысль: а что там сейчас Нарцисса? Но тут же отмахиваюсь. Какая, к Салазару, разница? Все Блэки немного сумасшедшие. Или даже не немного.
Перевожу взгляд обратно на Люсинду. Она смотрит на меня так внимательно, словно пытается прочесть мои мысли. Улыбаюсь, слегка качая головой, и замечаю, как красиво смотрятся её волосы, растрёпанные ветром. Взгляд скользит по лицу, цепляясь за губы, которые только что были так близко, и я слегка вздыхаю, заставляя себя не отвлекаться окончательно.
- Как далеко я летал на ковре? - повторяю я её вопрос, будто с таинственным умыслом. - Далеко. Очень далеко. Скажем, до самого Луксора, древних Фив.
Молчаливо улыбаюсь, не добавляя деталей. Я не упоминаю, конечно, что летел я тогда из Каира, а не отсюда, из Эпплби, но полтысячи миль - это всё равно прилично. Достаточно для хорошей легенды.
Поделиться362025-06-22 12:50:41
Люсинду завораживает его рассказ о полетах на ковре-самолете. Луксор… Древние Фивы… В ее воображении сразу рисуются картины величественных храмов, песчаных дюн и звездного неба, простирающегося над ними. Ей нравится, как он умеет создавать атмосферу загадочности и приключения.
— Луксор, значит… — задумчиво произносит она, приподнимая бровь. — Звучит как что-то из сказок «Тысячи и одной ночи». Небось, еще и джинна какого-нибудь встретил? Интересно, что ты там вообще делал, — с легкой усмешкой произносит она, не сводя с него взгляда. — Искал древние артефакты, или просто наслаждался видом на Нил с высоты птичьего полета?
Она легко улыбается, надеясь, что он продолжит игру и расскажет еще что-нибудь невероятное. Ей хочется верить в его истории, даже если они кажутся неправдоподобными. В конце концов, разве магия не должна быть частью их жизни?
Ее взгляд блуждает по его лицу, задерживаясь на губах, которые совсем недавно касались ее. Воспоминание о поцелуе все еще свежо в ее памяти, и она чувствует, как щеки слегка заливаются румянцем. Она старается не показывать своего волнения, но ей трудно скрыть, как сильно он ее привлекает. Эта порывистость намерений, эта необязательность... Просто порыв, просто чувства, просто взаимный интерес на конкретно этот момент. Это же отлично.
Ее палец нежно касается его руки, скользит по коже, вызывая легкий трепет. Она позволяет себе это короткое прикосновение, мимолетный жест, который говорит больше, чем слова. В его глазах она видит отражение собственных желаний, и это подталкивает ее к тому, чтобы стать смелее.
Честно говоря, ей уже не хочется смотреть ни на какое море и она даже не против повернуть ковер в сторону дома Трэмбли, чтобы завершить этот этап и начать другой.
- Подпись автора
Минерва ван лав❤️