Have you seen these wizards? Gideon & Fabian Prewett, Charity Burbage, Duran Rosier
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 12.05.1977 My poison prince [л]

12.05.1977 My poison prince [л]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

My poison prince

https://i.imgur.com/n0jqlea.png

Дата: 12.05.1977
Место: магазин в Лютном переулке "The Spiny Serpent", дальше дом Киллиана Трэверса
Действующие лица:  Cillian Travers, Tiffany Travers
Краткое описание: And he's looking at me now
But what he can't see
Is that I'm looking through his eyes
So many lies behind his eyes

Отредактировано Cillian Travers (2025-03-07 21:48:19)

Подпись автора

https://i.imgur.com/IEyLwao.gif
У тех, кто во тьме, не бывает страха.
Свет не включай - будь во тьме до конца.

+4

2

Этот молодой человек совершенно не вписывался в атмосферу Лютного переулка.
Светлый настолько, что издалека можно было понять - этот парень никогда не бывал раньше в столь мрачном месте. И как его только не ограбили?

Еще больше он никак не подходил магазинчику для "своих", но, быть может, внешность слишком обманчива, чтобы делать поспешные выводы.

Он стоял, нервно и напряженно неподалеку от двери, ведущую в закрытый магазин, разглядывая окружающее пространство, словно выискивал что-то, или кого-то. Одет сам юноша был в довольно светлую мантию, и походил скорее на прекрасного рыцаря - ему явно не хватало лат и меча. Он одинаково прекрасно бы смотрелся что на средневековых гравюрах, что на обложке магического журнала, сверкая с нее белозубой улыбкой.

Кто-то бы назвал эту внешность даже слишком слащавой, но в общем она представляла себе шаблонный образ прекрасного принца. Только напряженный взгляд и нервное покусывание нижней губы портило общее впечатление.

Когда рядом с дверью появилась девичья фигурка, парень широким шагом оказался рядом девушкой, бесцеремонно хватая ту за руку, тем самым не давая войти в магазин.

- Вы Тиффани Трэверс, не так ли? - едко и прямо спросил он, ощерившись, словно ему и не нужно никакого подтверждения, - как прекрасная встреча. Уделите мне пару минут?

Кажется, этот молодой человек всё-таки нашел, что ему было нужно. Или кого-то.

[icon]https://i.imgur.com/vE8kxrn.png[/icon][nick]Мэтью Бъерк[/nick][status]я тебя нашел[/status]

Отредактировано Cillian Travers (2025-03-07 23:14:34)

Подпись автора

+3

3

«Взрослая жизнь» недавней выпускницы Тиффани Трэверс выглядела и пахла прекрасно. Выглядела как Тиффани, с как всегда идеальной прической, в своей новой, с иголочки, небесно-голубой мантии, и пахла как солнечный ясный май в Лондоне и парфюм Трэверс с нотками ежевики. Недавно начавшаяся работа в «Спини Серпент» приносила пока что одно лишь удовольствие, и девушка с удовольствием спешила утром к своим любимым загадочным артефактам.

Вот и сегодняшним утром Тиффани шла через Лютный переулок привычно уверенной походкой, вздёрнув подбородок и не глядя по сторонам. Пока кто-то вдруг не схватил её за руку. Её! Руку! Без её разрешения! Хорошенькое личико мисс Трэверс кривится от злости. Ещё более удивительно, что вместо какой-нибудь бродяжки, попрошайничающей в Лютном по утрам или ищущей, чьи карманы можно обчистить, Тиффани видит молодого человека вполне приличной наружности. И всей своей наружностью он теперь загораживает ей входную дверь «Спини Серпент». Сумасшедший? Или красота Тиффани с утра пораньше так вдарила ему в голову?

- Не смей меня трогать! – Трэверс резко выдёргивает свою руку из чужой хватки. Миг – и в другой руке появляется волшебная палочка из терновника, угрожающе выставленная между Тиффани и подозрительным нахалом. Из-под маски сахарной милашки, спешащей на работу в декорациях своей идеальной жизни, на мгновение показывается шипящая слизеринская змея, и можно не сомневаться в том, что в случае необходимости Трэверс применит магию, не задумываясь.
- Кто вы такой? – первая вспышка ярости отступает и Тиффани даже снова переходит на «Вы» на случай, если странный незнакомец – какой-нибудь излишне пылкий клиент, горячо желающий отдать артефакт на оценку. Но палочку девушка не опускает. Не в её правилах терять бдительность.

+2

4

- А у меня к тебе другой вопрос, - меж тем парень всё-таки отошел, пусть и не давал зайти в лавку, - какого это жить с убийцей?

Взгляд был полон ненависти, и да, он выискивал реакцию на свои слова. Когда понял, что девушка не понимает о чем речь, вдруг расхохотался.

- Вот они, чистокровные! - смех был скорее нервным, - ты ничего не знаешь, да? Не знаешь, что он сделал с Мари!

Парень обхватил даже себя за плечи, не обращая внимания на выставленную волшебную палочку.

- Не знаешь... и никто не знает, - казалось, он действительно сошел с ума, - а я любил ее! И она любила меня. Она никогда не была с ним, хах! Да как с таким уродом вообще можно было встречаться! А он убил ее! Несчастный случай? Школьница пропала в Запретном лесу? Я нашел ее тело! Нашел, и я знаю, что это рук Киллиана Трэверса. И да...

Парень замолчал, помотав головой.

- Не важно. Вы все еще пожалеете. Это не останется безнаказанным,  - выплюнул почти что в лицо девушке Мэт, а затем, крутанувшись вокруг своей оси, аппарировал, оставив Тиффани с этой безумной информацией. Поди проверь - жестокая правда, или бредовые идеи поехавшего мага.

[icon]https://i.imgur.com/vE8kxrn.png[/icon][nick]Мэтью Бъерк[/nick][status]я тебя нашел[/status]

Подпись автора

0

5

- Что? – переспрашивает Тиффани удивлённо и хмурит брови. Сумасшедший какой-то… Или сектант. Её можно назвать убийцей разве что бекона, который она съела за завтраком. Хотя бы убрал от неё свои руки. Палочку Трэверс всё равно держит наготове, ведь незнакомец по-прежнему блокирует ей вход в лавку.
- Что ещё за Мари? – может, зря она вообще с ним разговаривает. Лютный кишит психами. Вот и к ней один привязался, всякое бывает, мало ли, чем угощают в местных заведениях. Но помощи здесь ждать неоткуда, придётся как-то договариваться, потому что ввязываться в бой посреди Лютного без крайней на той необходимости Тиффани не хочется. Попадёт ещё из-за какого-то бродяжки в поле зрения доблестного аврората.

Парень тем временем обхватывает себя за плечи, что выглядит совсем уж странно, и продолжает бормотать. Школьница, Запретный лес, тело… Киллиан. Он про её брата говорит? Тиффани снова хмурит брови. Да нет же. Она знает Киллиана, если с ним рядом кто-то и умер, то только от его занудства. Этот парень просто поехал крышей, и увидел знакомое лицо… Все знают чистокровных, так или иначе.
- Ты бредишь. Если у тебя кто и умер, мой брат к этому непричастен – отрубает девушка буквально за мгновение до того, как сумасшедший выплёвывает свою угрозу и аппарирует, оставив её перед освободившимся наконец проходом в магазин, с неприятным чувством под ложечкой. Киллиан бы не стал… И уж точно не подверг бы опасности её и мать. Но слова сумасшедшего продолжают крутиться в голове Трэверс раздражающим мотивом, вызывая в груди девушки вспышки злости, которой она предпочитает маскировать страх.

Выдержки хватает минут на десять, терпение никогда не было добродетелью Тиффани. Вскоре она уже говорит начальству о том, что у неё небольшая чрезвычайная ситуация, и ей понадобится скоро ненадолго отлучиться. Полчаса, не больше. После чего она хватается за перо и пишет письмо, которое тут же отправляет с магазинной совой. «Через полчаса, у тебя дома. Срочно. Если опоздаешь – я явлюсь в Министерство и устрою скандал на весь атриум. Т.» выводит она дрожащей рукой, поставив в конце жирную, расплывшуюся от нажима точку. Киллиан отлично знает, что его сестра вполне способна привести свою угрозу в исполнение.

Ровно через 30 минут Тиффани аппарирует к дому, где теперь живёт её брат. Охранные чары пропускают её без помех, она в списке разрешенных визитёров. Наверное, Киллиан и правда поволновался из-за её письма, потому что стоит девушке появиться на дорожке, как он открывает ей входную дверь, всё ещё одетый в министерскую мантию.
- Ну здравствуй, братик – шипит Трэверс, захлопывая за собой дверь и оставаясь с Киллианом в прихожей.
- У меня с утра была чудесная беседа с каким-то психом, который утверждал, что ты убил его Мари. Потрудись объяснить, потому что я ненавижу выслушивать угрозы с утра пораньше! – голос Трэверс угрожающе набирает громкость. Её всё ещё некомфортно после разговора, но показывать раздражающе ворочающийся в ней страх она не собирается даже Киллиану.

+1

6

Киллиан нахмурился, сжимая в руках письмо, которое услужливо принесла сова, постучавшая в окно одного из кабинетов, где сам Трэвис подавал очередной отчет.

Пришлось в срочном порядке покинуть кабинет, извинившись и поклонившись руководителю, который, благо, понял самого мужчину и позволил отлучится ненадолго. Еще бы не позволил, когда отчет составлен идеально! Теперь изучить, занести в дело и одной проблемой меньше.

Киллиан аппарировал к оду прям в министерской мантии, разъяренно уставившись на сестру. Он вообще не сомневался, что девушка спокойно заявится в Министерство, разнеся всё вокруг, но даже представить не мог о причинах столь бурных ее желаний.

- Я надеюсь, у тебя крайне срочное дело, раз... - он открыл дверь, пропуская Тиффу, но договорить не успел, когда сама сестрица выдала действительно неожиданную информацию.

Киллиан аж замер каменным изваянием с остекленевшим взглядом глядя на Тиффани.

- С утра случилось... что? - вкрадчиво проговорил он, а затем, словно очнувшись, коротко дернул губой, повернулся так, чтобы пропустить сестру в гостиную. Помещение его дома изнутри выглядело тяжелым - изумрудные обои, темные занавеси, дубовая мебель.

- Думаю, нам и вправду надо поговорить, - справился с собой мужчина, проходя следом за Тиффой, если она решит последовать "приглашению", - значит... некто угрожал тебе? И что же он еще сказал, помимо истории о смерти девушки?

Киллиан подошел к небольшому столику, на котором стоял графин. Взмахнул волшебной палочкой, пробормотав слова согревающего заклятия.

- Чаю? - как ни в чем не бывало поинтересовался старший брат.

Подпись автора

+1

7

Тиффани ожидала недовольства брата - как же, выдернули из любимого скучного Министерства. Она была бы даже внутренне рада - если бы он просто злился, это показало бы, что её загадочный гость соврал. Может, сбежал из Мунго недолечив голову, что-то там ему привиделось. Но... По тому, как замирает Киллан, как останавливается его взгляд, девушка понимает: брат понимает, о чем говорил незнакомец, гораздо лучше, чем она. А такие разговоры на пороге лучше не вести. Тиффани проходит в гостиную вслед за братом:
- Не то чтобы прям угрожал. Но сказал, мы "все" ещё пожалеем. Так что если мне вероятно придётся о чем-то жалеть, хотя бы просвети меня, о чем - Тиффани раздраженно дёргает плечом. Она бы ни за что не признала напрямую, что ей посмел кто-то угрожать, и уж тем более - что эти угрозы её хоть немного напугали. Нет уж, лучше изображать оскорблённость тем фактом, что некто испортил ей так приятно начинавшийся день.

- Нёс какую-то чушь о том, что эта Мари вроде бы никогда не была "с ним", и пропала в Запретном Лесу. И что ты в этом виноват - девушка хмурится, пытаясь максимально точно вспомнить те странности, которые говорил парнишка в Лютном. Четкой картинки пока не вырисовывается. Если под "ним" подразумевать Киллиана, то почему тогда девушка оказалась в Запретном Лесу, раз никогда с ним не была? А если она встречалась с её братом, зачем ему её убивать? Да зачем вообще кому-то убивать студентку Хогвартса, что она такого могла знать или сделать? Это просто смешно. Киллиан ведь не маньяк какой-то, хотя порой от его занудства и умереть недолго.
- Вина! - рявкает Тиффани в ответ на предложения чая. Рабочий день всё равно уже пошел не тем путём, даже если она вернётся в магазин. Особенно, если вернётся. В этом случае ей понадобится что-то куда крепче чая, чтобы успокоиться. Так что никаких лекций о вреде выпивки с утра, у них тут вроде как экстренный случай. Тиффани опускается на край стоящего в гостиной дивана и изучающим взглядом смотрит на Киллиана. С некоторых пор у неё к нему накопилось много претензий, и она уже давно предпочитает быть независимой, не спрашивая ни маминого мнения, ни мнения брата. Но ей бы не хотелось, чтобы Киллиан был причастен к убийству. По крайней мере, к такому, о котором известно лишним свидетелям. Потому что ничего хорошего подобные известия не несут, а увидеть Киллиана на скамье Визенгамота или в Азкабане Тиффани совершенно не хочет. И не только потому, что это нанесёт вред и её репутации тоже.
- Скажи мне честно, у тебя что, с девушками всё настолько плохо, что приходится оставлять их в Запретном Лесу после свидания? - саркастично интересуется Тиффани, выгибая бровь. Как всегда, она прячет за грубыми шутками свои истинные эмоции, пока не поймёт, какие из них можно (и нужно ли?) показать безопасно. Они уже... Как давно они не говорили по душам? Так с ходу и не припомнишь. И при всех своих обидах на брата, она всё равно не хотела, чтобы предмет их первого за долгое время серьёзного разговора выдался таким.

0

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 12.05.1977 My poison prince [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно