Фестрал в единорожьей шкуре
Дата: 10.08.1979
Место: Мальсибер мэнор
Действующие лица: Джерард Мальсибер, Элинор Мальсибер (Сабрина Гринграсс под маской), Энтони Мальсибер, Одри Мальсибер, Астор Мальсибер (Торфинн Роули под маской), Геллерт Гриндевальд, загадочный персонаж (Вальбурга Блэк под маской, персонаж8
Сроки и условия отписи: в первом круге очередность свободная, во втором и последующих - согласно порядку первого круга. Ограничение по количеству символов - 2000.
Краткое описание: Элинор Мальсибер устраивает небольшой семейный вечер. Но, кажется, что на нем ожидаются и незваные гости.
Геллерт Гриндевальд, узнав от некоего своего сторонника о дальнейших планах Волдеморта, решает наведаться в Мальсибер мэнор за подробностями, информацией, и... может быть новыми последователями?
Гейм-мастер - Anthony Mulciber, Marlene McKinnon
10.08.1979 Фестрал в единорожьей шкуре [с]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-06-10 16:16:17
Поделиться22025-06-19 16:45:44
[status]мне нечего терять[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/6786b9d67a8240701e3cc89ded73e85e/f397a44e678cf1e6-40/s400x600/0ac344b0565946344d55e864af41ea8a23edfa14.gifv[/icon][sign]
[/sign]
Энтони скучающим движением перебирал в тарелке горошек. Желание поскорее закончить весь процесс этого "семейного и теплого" ужина превышало желание сделать счастливой мать, которая, как и всегда, старалась сделать все как можно лучше для всех за этим столом. Но присутствие живого и функционирующего отца в центре трапезы убивало любую возможность наслаждаться процессом встречи семьи в стенах мэнора. Отправляя в рот горошек, Энтони пригубил вина, очень сильно желая поскорее опьянеть и, быть может, расслабиться хотя бы так. Но, как на зло, вино уже не брало его пропитанный крепкими сортами алкоголя организм. Однако помогло нарушить образовавшуюся тишину.
- Так что, Астор, - обращается он к кузену, которого не видел уже пару месяцев. Занятой братец вечно, как казалось Энтони, козырял своей работой и загруженностью так, будто бы все остальные члены семьи занимались откровенной чепухой, - какие новости расскажешь? Может быть, на следующем ужине, ты познакомишь нас со своей невестой? Тебе уже пора, раз мне мой отец это вечно твердит в мои девятнадцать, - быстрый колкий взор в сторону отца, чуть поджатые губы, которые он вновь прячет за бокалом красного вина, - подай мне достойный пример.
Домовики бесшумными тенями подливали вина, убирали пустые тарелки, занося новые блюда. Стол, как и всегда, не ломился от гор еды, но содержал в себе все самые вкусные и изысканные яства в небольших количествах. Мальсибер очень удивился огромному столу еды в первый день в Хогвартсе и тому, как многие накинулись на нее, словно их дома никто не кормил. По сей день тысяча блюд на одном столе казалась ему моветоном для высокого общества, а утонченность и избирательность матушки в выборе меню для приемов и ужинов - одним из примеров высшей аристократии. Хотя, на ее месте, он бы лучше научился выбирать себе правильнее супруга, чтобы никто сейчас не страдал за столом от напряжения. Жаль, что у него нет Маховика.
- Подпись автора
Одеваюсь в то, что делает батек. Добровольно!