Have you seen these wizards? Sybill Trelawney, Lucius Malfoy, Corban Yaxley
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 31.10.1979 Неуклюжая помощь [л]

31.10.1979 Неуклюжая помощь [л]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Неуклюжая помощь

https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/575342.png

Дата: 31.10.1979
Место: Ньюпорт, Акациевый проспект.
Действующие лица: Malcolm McGonagall, John Dawlish.
Краткое описание: Подразделение духов, которое находится на четвертом этаже в Министерстве Магии, просит о помощи!
Призрак бабушки преследует маленькую маггловскую девочку и сводит её с ума. В этом нужно разобраться!
Сроки и условия отписи:
● Круг у игроков длится 2 дня, до 22:00 по Мск. На отпись ГМа даётся 1 день, до 22:00 по Мск.
● Кол-во символов в постах НЕ ограничено, но мы призываем вас не писать более 2500 символов.
● Кол-во постов за 1 круг у игроков не ограничено, но подразумевается, что динамика должна быть 1 круг = 1 пост. Если ситуация будет подразумевать, что НПС может ответить раньше, чем наступит отпись ГМа, то он постарается подключиться и ответить.
Механики:
1. В эпизоде вам доступна механика сбора записей, которые помогут восстановить недавние события и глубже понять историю. Всего их десять штук, и каждая сейчас обозначена серым замочком. Как их собирать? Увы, в этом вопросе подсказки не будет. По мере разблокировки прогресс будет отображаться в шапке эпизода.
Сюжет подразумевает, что вы можете вообще не выбирать этот путь и не разбираться в ситуации. Всё зависит от ваших действий и вашего выбора!
2. Ещё ниже расположена «Шкала отчаяния». Говорящее название, да? Исход истории (не обязательно прямой) зависит от того, в каком состоянии будет этот показатель на конец квеста. Какие действия уменьшают показатель, а какие увеличивают, вам станет понятно по ходу действия. Беспокоиться об этом или нет — ваш выбор!
Гейм-мастера: Sabrina Greengrass, Minerva McGonagall

https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/663849.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/637979.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/637979.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/637979.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/663849.png
https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/637979.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/637979.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/663849.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/637979.png https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/3/663849.png

[html]

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Трекер Отчаяния</title>
    <style>
        body {
            font-family: Arial, sans-serif;
            display: flex;
            justify-content: center;
            align-items: center;
            min-height: 100vh;
            margin: 0;
            padding: 20px;
            background-color: #f5f1e6;
        }

.tracker-container {
            background-color: #f5f1e6;
            padding: 30px;
            border-radius: 10px;
            box-shadow: 0 4px 6px rgba(0, 0, 0, 0.1);
            text-align: center;
            width: 100%;
            max-width: 400px;
        }

.tracker-title {
            font-size: 28px;
            margin-bottom: 30px;
            color: #8b4513;
        }

.scale-container {
            position: relative;
            height: 30px;
            background: #e8d8c3;
            border-radius: 20px;
            margin-bottom: 20px;
            overflow: hidden;
        }

.scale-fill {
            position: absolute;
            height: 100%;
            background: linear-gradient(90deg, #d2b48c, #cd853f, #b22222, #8b0000);
            border-radius: 20px;
            width: 0%;
            transition: width 0.5s ease;
        }

.percentage-display {
            font-size: 32px;
            font-weight: bold;
            margin: 20px 0 10px 0;
        }

.status-message {
            font-size: 18px;
            font-weight: bold;
            margin-top: 5px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="tracker-container">       
        <div class="scale-container">
            <div class="scale-fill" id="scaleFill"></div>
        </div>

<div class="percentage-display" id="percentageDisplay">0%</div>
        <div class="status-message" id="statusMessage">Всё под контролем</div>
    </div>

<script>
        // Установите значение отчаяния здесь (от 0 до 100)
        const despairLevel = 50; // Измените это значение на нужный процент

// Элементы DOM
        const scaleFill = document.getElementById('scaleFill');
        const percentageDisplay = document.getElementById('percentageDisplay');
        const statusMessage = document.getElementById('statusMessage');

// Функция для обновления отображения
        function updateDespairTracker(percentage) {
            // Обновление визуального отображения
            scaleFill.style.width = `${percentage}%`;
            percentageDisplay.textContent = `${percentage}%`;

// Обновление сообщения о статусе
            updateStatusMessage(percentage);
        }

// Функция для обновления сообщения о статусе
        function updateStatusMessage(percentage) {
            let message = '';

if (percentage === 0) {
                message = 'Всё под контролем';
            } else if (percentage <= 25) {
                message = 'Лёгкое беспокойство';
            } else if (percentage <= 50) {
                message = 'Напряжённость растёт';
            } else if (percentage <= 75) {
                message = 'Сильное волнение';
            } else {
                message = 'Критический уровень!';
            }

statusMessage.textContent = message;
        }

// Инициализация трекера с установленным значением
        updateDespairTracker(despairLevel);
    </script>
</body>
</html>

[/html]

[hideprofile]

Отредактировано Game Master (Вчера 19:20:17)

+7

31

Тишина, последовавшая за её признанием, сперва кажется Эмили звенящей и неловкой, заставляя её внутренне сжаться. Но в ней нет ни капли осуждения, которым обычно наполнен воздух в её доме. Эта тишина иная — терпеливая, принимающая. И постепенно она начинает действовать на израненную душу девочки как бальзам. Малкольм просто слушает, не перебивая, не давая советов, и впервые за долгое, очень долгое время Эмили почувствует, что её слова не разбиваются о стену непонимания или безразличия, а мягко ловятся. Что её не просто слушают из вежливости — её наконец-то слышат.
И это странное, почти забытое чувство даёт ей слабую, но реальную опору, чтобы продолжить. Её голос всё ещё тих и неуверен, но в нём уже нет готовности замолчать и сбежать.
Мама… — начинает она, и в этом одном слове — целая история неразделённого ожидания. — Мама часто говорит мне: «Просто улыбайся больше, дорогая. Будь повеселее». Она говорит это так, словно это панацея, волшебное заклинание, которое заставит девчонок из моего класса полюбить меня, а насмешки — испариться. — Эмили неуверенно пытается растянуть губы в кривую, неестественную улыбку, которая тут же гаснет, не в силах противостоять грузу реальности. — Мне кажется, что ей... ей проще думать, будто я сама ни с кем не хочу дружить, что это мой осознанный, упрямый выбор. Но я... я даже не знаю толком, как это — легко подойти, заговорить, найти общий интерес. Будто все родились с этой инструкцией, а мне её забыли выдать.
Она замолкает, и её следующий шёпот полон такой щемящей, детской боли, что его почти не слышно.
А на днях… — голос её срывается. — Она спросила не «Что случилось?» или «Ты в порядке?», а сразу, с таким вздохом: «Что с тобой не так?»
Эмили поднимает на Малкольма глаза, и в них блестят слёзы.
И… Что я могла ответить? Что я — это и есть то, что «не так»? Что школа — это ад, из которого нет выхода, а дом... дом даже не убежище, а просто другое место, где я невидимка? Я не смогла ничего сказать. Я просто встала и вышла из-за стола. Потому что что бы я ни сказала, это будет неправильно, не то, не та реакция, которую она ждёт…
Её снова сутулится, словно само это воспоминание — тяжёлый, невидимый плащ, накинутый на её хрупкие плечи.
И я правда не знаю, что не так со мной. Может… Может, просто сразу всё?
[indent]
[indent]
Слова Джона о том, что Эмили должна научиться жить сама, не вызывают у Октавии возражений. Напротив, она с ними полностью согласна — в этом и была конечная цель всех её усилий. Но между согласием и воплощением лежала пропасть практических трудностей.
Вы правы, сэр Долиш, я не могу вести её за руку всю жизнь, — её голос звучит устало, но твёрдо. — Я вообще не смогу никогда вести её за руку, потому что она — маленькая маггловская девочка, а я — умершая почти столетие назад волшебница. Мы существуем в разных мирах, и моя помощь всегда будет лишь тенью от помощи. Она смотрит на Джона с усталым пониманием. — Вы хотите «открыть ей глаза»? Но на что? На то, что мир бывает жесток, а её родители слепы? Она и так это видит куда яснее, чем нам, взрослым и — простите — мёртвым, хотелось бы. Её глаза уже широко открыты, и они впитывают слишком много боли для её возраста.
Она делает паузу, и кажется, её полупрозрачный облик на мгновение становится чуть чётче от наплыва чувств.
Видит Моргана, Октавия не пытается заменить девочке целый мир! Она лишь хочет подарить ей крошечный, но устойчивый островок уверенности. Она не мешает ей идти вперёд, но хочет дать смелость вообще ступить на свой собственный путь, не оглядываясь в поисках одобрения, которого ей никогда не дадут. Потому что если она будет знать — не надеяться, а именно знать, — что есть место, пусть даже незримое, где её принимают такой, какая она есть... тогда и внешний мир уже не будет казаться таким уж ледяным и абсолютно пустым.
Призрак смотрит на министерских работников, и в её взгляде — не упрёк, а призыв к совместному размышлению, к поиску того самого неуловимого решения.
Так что же делать? У вас, живых и полных сил волшебников, есть предложения? Что можно сделать существенно, чтобы помочь ей?

Записи в дневнике Эмили

14 сентября:
Мама спросила, почему у меня нет друзей. «Просто улыбайся больше, дорогая! Будь повеселее!» Она говорит это так, будто это самое простое дело в мире. Будто я могу просто взять и перестать быть собой. Она не понимает, что моя улыбка — это странно, мой смех — невпопад, а моё молчание — повод для насмешек. Легче сделать вид, что я не хочу дружить, чем объяснить, что никто не хочет дружить со мной.

24 октября:
Мама сегодня спросила: «Что с тобой не так?» Она не спросила «Что случилось?» или «Ты в порядке?». Она сразу спросила, что со мной не так. Я просто смотрела на тарелку с супом, не в силах поднять на нее глаза. Что я могу ответить? Что я — это и есть то, что «не так»? Что школа — это ад, а дом даже не убежище? Она бы не поняла. Она видела только мою спину, когда я вышла из-за стола. Иногда молчание — единственный ответ, который у меня есть.

[indent]

Круг для игроков продлится до 22:00 20.11.

+1

Вы здесь » Marauders: forever young » СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 31.10.1979 Неуклюжая помощь [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно