Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 322 из 322

1

Не можете определиться с персонажем? Мы поможем!

Расскажите о предпочтениях:
1. Примерный возраст персонажа.
2. Статус крови.
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
5. Прочие пожелания.
6. Пример поста.

0

301

Вот тут Список персонажей, посмотрите, много имен, напротив каждого имени ссылка на википедию - кликайте на букву k напротив имени))

0

302

Гриффиндор сила, Пожирателям - могила.

Незакрытые гештальты по жизни это поиграть Гриндевальдом и кем-нибудь из мира средне-большого квиддича. Троем или Гвеног Джонс к примеру.

0

303

Padfoot, кстати Поттер тоже играл в школе в квиддич  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/131919.png

Гвеног по канону еще не доросла до нашего времени)) На Вики сказано, что в 1979 она пойдёт в Хог, следовательно ей лет 11 сейчас.

Вот тут есть - пара квиддичных игроков
И еще Гестия Джонс

Вообще посмотрите все акции - Нужны игрокам и Хотим видеть может что-то интересное найдете)

0

304

Последний вопрос. Какой дается дедлайн по написанию квенты? Я её напишу, но не за пару дней, так что хотелось бы узнать сколько времени есть.

0

305

Padfoot, гляньте, что я еще накопал на Википедии:

+

Ройстон Айдлвайнд / Royston Idlewind (род. до 1940 г.) — волшебник из Австралии. В 1960-ых был звёздным игроком Сборной своей страны, выступая в команде в качестве охотника. В 1971 году Ройстон занял пост главы Комитета по квиддичу в Международной конфедерации магов

Максимус Брэнкович III / Maximus Brankovitch III (род. до 1997 г., примерно в 1960 г.) — американский волшебник, известный игрок в квиддич, ловец «Фичбургских зябликов». Так же играл в составе Сборной США по квиддичу и был капитаном команды в 1986 и 1990 годах

Отто Бэгмен / Otto Bagman (род. примерно в 1961-1962 г.) — брат Людо Бэгмена, «отличившийся» тем, что на маггловскую газонокосилку поставил магическое устройство. По просьбе Людо Артур Уизли замял дело. Зная старшего Уизли, думается, из солидарности с «хулиганом». Но Людо расценил это иначе и достал семье Уизли билеты на Чемпионат мира по квиддичу. Бесплатно. Да ещё и в министерскую ложу

Jo King / Джо_Кинг — студент Хогвартса, учившийся в 1950-х годах на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1952 по 1956 год

Стюарт Крэгги / Stuart Craggy (род. примерно в 1951-1953 г.) — бывший студент Хогвартса, учившийся в 1960-х годах на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1964 по 1968 год. Род занятий после школы не известен

Стив Лоэлот / Steve Laughalot (род. в 1955-1957 г.) — бывший студент Хогвартса, учившийся на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1968 по 1972 год. Род деятельности после окончания школы не известен

Малькольм МакГонагалл / Malcolm McGonagall (род. примерно в 1935-1947 г.) — волшебник-полукровка, средний или младший ребёнок в семье Роберта и Изабель МакГонагалл, младший брат Минервы МакГонагалл. Предположительно игрок в одной из команд Великобритании по квиддичу

Катриона МакКормак / Catriona McCormack (род. примерно в 1945-1950 г.) — волшебница, знаменитая охотница и капитан квиддичной команды «Гордость Портри» в 1960-ых. Катриона привела команду к двум победам в национальном первенстве и тридцать шесть раз выступала за сборную Шотландии

Хэмиш МакФарлeн / Hamish MacFarlan (род. до 1940 г.) — капитан «Стоунхейвенских сорок» в период с 1957 по 1968 год. После завершения успешной карьеры в квиддиче стал главой Отдела магических игр и спорта

Итан Паркин / Ethan Parkin (род. между 1 сентября 1948 и 31 августа 1954 г.) — шотландский волшебник, знаменитый игрок в квиддич

Селина Сэпворфи / Selina Sapworthy (род. до 1969 г., примерно в 1945-1950 г.) — волшебница, выпускница Гриффиндора в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, писатель (травология, гадания) и спортсменка (квиддич)

Люсинда Толкэлот / Lucinda Talkalot (род. в 1963 г.) — студентка Хогвартса, обучавшаяся в 1970-х годах на факультете Слизерин. Капитан сборной Слизерина по квиддичу в 1976

Руфус Уиникус / Rufus Winickus (род. 1943-1945 г.) — бывший студент Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, учившийся в 1950-х годах на Слизерине. Капитан сборной Слизерина по квиддичу с 1956 по 1960 год

Кеннилуорти Уисп / Kennilworthy Whisp (род. в 1930 г.) — известный писатель, а так же эксперт и любитель квиддича. Является автором ряда книг, связанных с данным видом спорта

Арнольд Фоглер / Arnold Vogler (род. до 1977 г.) — молодой немецкий волшебник, профессиональный игрок по квиддичу в составе «Гейдельбергские гончие» из Германии

0

306

Padfoot написал(а):

Последний вопрос. Какой дается дедлайн по написанию квенты? Я её напишу, но не за пару дней, так что хотелось бы узнать сколько времени есть.

Мы придерживаем роли на три дня первоначально, а потом можно продлить. Главное быть на связи, сигнализировать о том, что нужно еще время))

0

307

Да нет, всех этих рандом_квиддичистов нужно брать в составе целой команды чтобы было чувство локтя и товарищества. Всяких вот этих спортивных драмов, разборок и так далее.

0

308

Padfoot написал(а):

Да нет, всех этих рандом_квиддичистов нужно брать в составе целой команды чтобы было чувство локтя и товарищества. Всяких вот этих спортивных драмов, разборок и так далее.

Вы можете потом на них акции написать, привлечь так сказать команду на наш форум))
Мое дело предложить, а вы выбирайте на свой вкус, чтобы было интересно и игралось с удовольствием))  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/382709.png

0

309

Хотелось бы поесть стекла и отыграть определенный типаж, жертву обстоятельств попавшую в капкан, на которой решили отвести темную душеньку по полной. Ищу жестокую и изворотливую интриганку, которая умеет забираться в голову, получая желаемый результат, для которой игра будет не для галочки, а в удовольствие. Внешность, возраст и детали биографии готов обсудить в процессе, если  найдется заинтересованная.

0

310

Снег написал(а):

Хотелось бы поесть стекла и отыграть определенный типаж, жертву обстоятельств попавшую в капкан, на которой решили отвести темную душеньку по полной. Ищу жестокую и изворотливую интриганку, которая умеет забираться в голову, получая желаемый результат, для которой игра будет не для галочки, а в удовольствие. Внешность, возраст и детали биографии готов обсудить в процессе, если найдется заинтересованная.

Велком ту к нам) Насколько мне известно, у нас уже есть несколько подходящих по характеру личностей: Алекто и Беллатрикс. Возможно, одна из этих героинь Вас заинтересует (а Вы её  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/96831.gif)

+2

311

Привет)

Снег написал(а):

жертву обстоятельств попавшую в капкан

У меня есть такая акция. Если привлекает механизм, описанный в абзаце со слов "Однажды тебе напишет женщина", и не смущает, что играю я супер медленно (я серьезно, стоит обзавестись еще игрой, на меня одну рассчитывать сейчас очень плохой выбор!), то буду ждать. Самого персонажа из акции можно не брать, и развязку можем придумать другую, но там написано, что мне было бы интересно.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2024-08-12 11:43:00)

+3

312

Снег написал(а):

Хотелось бы поесть стекла и отыграть определенный типаж, жертву обстоятельств попавшую в капкан, на которой решили отвести темную душеньку по полной. Ищу жестокую и изворотливую интриганку, которая умеет забираться в голову, получая желаемый результат, для которой игра будет не для галочки, а в удовольствие. Внешность, возраст и детали биографии готов обсудить в процессе, если найдется заинтересованная.

Добрый день.
В целом насчёт поесть стекла - мне есть, что вам предложить.
Насчёт интригантки - это чуточку не свойственно моему персонажу. Она у меня больше строгого военного образца.
Если будет интересно, то я позже распишу в лс/тут, так как у меня персонаж в целом почти на вольных хлебах)

+2

313

Walburga Black, Bellatrix Lestrange, Olga Karkaroff, всем спасибо за отклик, попытаю удачи с регистрацией.

+4

314

Снег написал(а):

Хотелось бы поесть стекла

Snow, добрый день!
Я как раз играю жуткую интриганку, которая будет смотреть на вас свысока. Готова съесть сердце вашего персонажа на ужин, но решит, что это слишком по-плебейски. А потому растопчет его и скормит собаке.
Я утрирую, но не сильно.
Ответной страсти не ждите. Обычно играю быстро, но в последнее время у меня жуткий завал.

Отредактировано Alecto Carrow (2024-08-13 16:36:17)

+2

315

Доброго всем вечера!)

Как-то нахлынуло желание поиграть в форумную ролевку, данная показалась одной из наиболее интересных и проработанных.
Хоть и не особо вовлечен в ЛОР вселенной Дж. К. Роулинг (каюсь, каюсь), но представление имеется.

Не то чтобы имею писательский талант (да ладно бы это, но и с фантазией туговато, сказывается нетворческий характер работы), но, надеюсь, участие здесь позволит совершенствоваться. Если, конечно, другие участники стерпят  :D

Говоря об идее персонажа: эксцентричный, скорее представитель старшего поколения (прототип во внешке - Gene Wilder). Внешне доброжелательный, но под маской добряка скрывается завистливый и озлобленный на всех нарцисс (в связи с чем не примыкает ни к сторонникам Сами-знаете-кого, ни к его противникам), обожающий, к тому же, собирать сплетни. Скорее всего, полукровка. С родом деятельности тяжеловато, возможно сотрудник издательства (вполне может быть корректором, хехе)?
Сложновато в данном случае, учитывая "нейтралитет" персонажа, продумать механизмы его участия в общем сюжете (это же необходимо, да?). Двойной агент? Тайный пособник Гриндевальда?

Заранее спасибо за возможный отклик) всем счастья!

0

316

Mr Unknown (yet), доброго воскресного утречка! Спасибо, что заглянули, и за добрые слова в адрес нашего проекта. Присоединяйтесь, будем рады!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/748166.gif  Мы тут все совершенствуемся (ну или пытаемся совершенствоваться) и развивать творческие таланты  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/131919.png

Можем предложить таких персонажей, о них мало сказано в каноне, поэтому они - чистый лист))
Гораций Слагхорн / Horace Slughorn (1910 г. р.) 68 лет ᵏ
Игнатиус Тафт / Ignatius Tuft (1922 г. р.) 56 лет ᵏ (экс-министр)
Эмеретт Пикарди / Emerett Picardy (1930 г. р.) 48 лет ᵏ (ненавидит оборотней, ученый)
Ирвин Уорбл / Irving Warble (1930 г. р.) 48 лет ᵏ
Арго Пиритс / Argo Pyrites (1932 г. р.) 46 лет ᵏ
Хамблдон Куинс / Hambledon Quince (1936 г. р.) 42 года ᵏ (ученый, интересующийся происхождением магов и магглов)
Если будут вопросы, пишите. Можете зарегистрироваться пока любым ником (потом я переименую) и написать мне в ЛС))

+2

317

Добра всем в любое время суток.
Осень принесла с собой ностальгию по постам и миру Роулинг.
Конкретных идей нет, прошлась по разделам "нужные" и "хочу видеть"

Пока отметила для себя, разделив на три группы:

Циники и пофигисты и немного эгоисты:

Франциска/Амели Роули – вуду это вуду и Новый Орлеан

Прюнель Примпернель - баночки, скляночки, средство Макропулуса и тд

Влипать в истории или мир не без чудаков:

- Вики (Виктория) Лонгботтом / что-то в ней есть

- Арабелла Дорин Фигг (старая дева с котиками ))) )

- Берта Джоркинс  (от любопытства кошка сдохла )) )

Может быть, но «все сложна», однозначного "нет" не вызывает, но особых зацепок тоже нет:

Мириам Страут
Ваканда
Бетти Брейтуэйт

Многие заявки могут утратить актуальность (игра не стоит на месте), плюс реал и тд.
Плюс не уверена в стабильной игре и брать очень значительного персонажа не рискну.
Нужна помощь распределительной шляпы, чей камень перевесит чашу весов с выбором.

0

318

Многобукв, спасибо за ваш интерес к нашей ролевой  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/283306.gif
Берте или Бетти будет вписаться проще, чем остальным. Ваканда, как сотрудник ММ тоже сможет найти контакт со многими)

0

319

Забронировал роль Северуса.
Анкета для канона, для такого известного, это по сути, адаптация фактов.
Сделан набросок / тему пробного поста пусть даст заявитель
Мной прочтены эпизоды Северуса Снейпа с Арсением Джиггером (мои комплименты игрокам за образы и характеры)
Меня все устраивает что наиграно. Остается только открытым вопрос - является ли Арсениус все еще наставником Северуса? / надо знать просто для информации, меня устроит любой вариант.

тык

Осень 1978 года
В комнате стояла не только гробовая тишина. В комнате стоял гроб, ставший последним пристанищем для Эйлин Принц.
У Северуса не было эмоциональных сил даже проронить слезу. Все его чувства сгорели, когда он накануне, вернувшись домой обнаружил мать уже без признаков жизни. У него не было возможности даже с ней попрощаться, сказать, как он ее любит, как много она для него значит. Наверное, надо было вопреки ее протестам поместить ее в больницу Святого Мунго. Это, наверняка была не просто простуда, а вирус. Он виноват, что не распознал симптомы, не настоял на лечении в больнице. Меньше трех суток и уже ничего не вернуть. И он тоже не вернется больше сюда. Не вернется в ту жизнь, где был человек, безусловно любящий его. Только потому, что он есть. И он ее любил.
На похоронах никого, кроме него не было и Северус, отчасти, даже был доволен. Главное не было его отца. Он до сих пор не понимал и не получил ответ от матери на его вопрос что она в нем нашла? Почему она терпела много лет его дурной характер, побои, нищету. Неужели им вдвоем было бы хуже? К счастью Тобиас Снейп больше никому не причинит страданий. Северус один раз переступил черту, выбирая между добром и злом. Тогда, еще в четырнадцать лет, он был уверен, что причиняя зло одному человеку, делает добро другому. Передавая пьяному отцу початую бутылку виски, Снейп был уверен, что тот расстанется с жизнью мгновенно и без мучений.
Мать, конечно, плакала, а потом привыкла жить без страха попасть под горячую руку, без слез оттого, что приходится засыпать на голодный желудок, потому, что все деньги пропиты, а в доме нечем растопить камин. Она даже помолодела, с лица исчезло испуганное выражение и затравленный взгляд. Те крохи что она зарабатывала уже не надо было прятать и бояться остаться без угля и еды.
Теперь он остался один.
Дом в Паучьем тупике не продать, а даже если случится невероятное, то вырученных денег не хватит чтобы купить что-то приличное и Северус решил оставить все как есть.
Работая в аптеке, у него хватало денег на съем жилья неподалеку. Он был уверен, что своим трудом и упорством сможет изменить свою жизнь к лучшему.
В новой комнате, расположенной под самой крышей, но зато в пяти минутах от его работы, он разместил свои книги и немногочисленные вещи. Все остальное, как он думал, оставил в прошлом.
Если бы он мог похоронить вместе с Эйлин и свою боль о потерянном друге и, кто знает, больше чем друге, то он бы это сделал. А так он мог только во имя своей любви только пожелать ей счастья в выбранной ею жизни. Лили Эванс больше нет. Рыжеволосая подруга детства осталась в прошлом. За Лили Поттер отвечает теперь Джеймс. И если у Лили будет повод проронить хоть одну слезу из-за Джеймса, если Снейп узнает, что Поттер обижает ее, то тогда ему придется совершить второй плохой поступок ради любви. Даже если за это придется провести остатки своих дней в Азкабане.

Подпись автора

@HARVEST

+3

320

Severus Snape, доброго дня. Если у вас есть желание быть личным учеником, можно оставить)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t480204.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t581149.gif
Я смею всё, что можно человеку,
кто смеет больше, тот не человек

+1

321

Arsenius Jigger, спасибо за быстрый отклик. Буду рад остаться на прежнем месте работы и личный наставник тоже очень важен.

Подпись автора

@HARVEST

0

322

Severus Snape, приходите, буду рад ученику)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t480204.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t581149.gif
Я смею всё, что можно человеку,
кто смеет больше, тот не человек

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно