Have you seen these wizards? Gideon & Fabian Prewett, Charity Burbage, Duran Rosier
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 341 из 341

1

Не можете определиться с персонажем? Мы поможем!

Расскажите о предпочтениях:
1. Примерный возраст персонажа.
2. Статус крови.
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
5. Прочие пожелания.
6. Пример поста.

0

331

Брюзга написал(а):

МИСС! Я в восторге! С радостью с радостью окажусь в ваших кругах и затянусь в какие-нибудь интриги! Вообще, если сделаю Севастьяна одного с вами возраста, то могли бы и учиться вместе (если вы тоже учились в Шармбатоне)

А сделайте) начнём интрижить прям со школы) смогу, наверное, предложить Вам даже одну занятную идейку) Готовы рискнуть жизнью?

Брюзга написал(а):

Ну это вообще музыка для моих ушей, дорогая! Чую какие-то интриги и интересные перипетии, токсично-дружеские отношения на уме, сплетни на французском и посещение светских мероприятий! Что думаете?

Приходите скорее! Интриги и сплетни очень ждут! А светские мероприятия без нас обойтись не смогут)

0

332

Lia Primpernelle написал(а):

смогу, наверное, предложить Вам даже одну занятную идейку)

Это же какую такую идейку, если не секрет?))

Evan Rosier написал(а):

Я вас с нетерпением жду!))

Лечу уже на всех парах, спотыкаюсь только о выбор профессии хд

0

333

Брюзга, доброго утра  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/382709.png
А вы зарегистрируйтесь и в личке спишитесь со всеми заинтересованными участниками)
Тем более, имя и фамилию уже выбрали - Sebastien Rosier https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/96831.gif
И заходите к нам во флуд  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/47/768328.gif

Подпись автора

Обещания действительны лишь в момент их произнесения

+3

334

Доброго дня!

Соскучился по магическому миру, хочется снова туда влиться, но пока не знаю каким персонажем, хочется что-нибудь непривычное. На другой стороне добра поиграть что ли.

Расскажите о предпочтениях:
1. Примерный возраст персонажа: лет где-нибудь 35-45.
2. Статус крови: чистокровный
3. Лояльность: сторонник Гриндевальда
4. Род деятельности: скорее всего где-нибудь в прессе
5. Прочие пожелания: все эти пункты менябельны, просто столько всего у вас интересного, что глаза разбегаются и не знают как собраться обратно. Но хотелось бы плюс-минус в рамках того, что указал.
6. Пример поста:

Почти ничего не сохранилось с давних времён, когда играл. Так, кусочками.

Пока урок не начался, было довольно скучно. Фрэнк подслушивал разговоры других ребят, но мало кто из них мог похвастаться хорошим летом, большинство болтали о своей летней подработке или поездке к другим родственникам на природу. Ску-чно. Парень откинулся на спинку стула и положил на парту ноги. Его друзья наверняка придут к самому началу занятий, если не опоздают, а сейчас и парой слов перекинуться было не с кем. Или же… Он поймал на себе внимательный взгляд одной симпатичной блондиночки. Поняв, что спалилась, девчонка хихикнула и опустила глаза. Фрэнк довольно ухмыльнулся. Может стоило подойти и поболтать с ней? Он ведь явно ей понравился, может даже он смог бы раскрутить её на пару поцелуев и совместную ночь. Кто знает.
Только он собирался подняться и отправиться к красотке, как прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Сразу же после появился преподаватель, так что ни единого шанса подкатить к однокласснице у него не осталось. Фрэнк стал готовиться к скучной лекции. Физика интересовала его мало. Да и вообще учёба. Больше всего на свете парня увлекала музыка. У них с друзьями даже была любительская группа. Многого они не добились, но пару раз играли в местных пабах. У них даже было несколько поклонников. Фрэнк был одним из гитаристов в группе. Считал, что так больше шансов привлечь девчонок. И не прогадал.
На самом занятии ничего интересного не происходило. Парень вяло записывал формулы и пытался напрячь свой мозг, чтобы что-то решить, но выходило не очень. Приходилось подглядывать к своему соседу, но и тот, кажется, испытывал определённые трудности. От тетради его отвлекла только открывшаяся дверь и две вошедшие девчонки. Он присвистнул и усмехнулся. Мира и её подружка. А он и не сразу заметил, что их нет. Разумеется, вся учебная атмосфера прервалась, народ стал перешёптываться, сплетничать. А чего ожидал преподаватель в первый же день? После летнего отдыха дисциплина была разлажена. Оставшаяся часть урока получилась скомканная. Как только прозвенел звонок на перемену, Фрэнк перегнулся через свою парту, склонившись прямо к уху сидевшей перед ним Миры.
- Первый день и уже прогулы, м? И не стыдно? - на губах парня играла ухмылка. Наверняка девчонка получит выговор.

0

335

Проходимец, приветствуем!
Есть такие работники прессы в околоканонном списке Роулинг:
1) Э. Лимус (полное имя и пол неизвестны) / E. Limus (род. примерно в 1950-1959 г.) — ведьма или колдун, который(ая) работает журналистом и обозревателем газеты «Ежедневный пророк»
2) Тобиас Мисслторп / Tobias Misslethorpe (род. примерно в 1930-1950 г.) — волшебник, создатель и главный редактор популярного магического журнала «Ведьмин досуг»
3) Энди Смаджли / Andy Smudgley (род. примерно в 1950-1957 г.) — репортёр «Ежедневного пророка», написавший статью о взломе Гринготтса в 1991 году
4) Барнабас Кафф / Barnabas Cuffe (род. до 1960 г.) — главный редактор газеты волшебников «Ежедневный пророк». Бывший ученик Горация Слагхорна, состоял во время обучения в Хогвартс в «Клубе слизней»
5) Адриан (англ. Adrian) фамилия неизвестна — фоторепортёр газеты «Ежедневный пророк», бывший член Клуба Слизней, общества любимчиков Горация Слагхорна. 20 декабря 1996 года присутствовал на рождественской вечеринке Слагхорна, возможно, также делая статью для «Ежедневного пророка».
Про всех можно почитать в Википедии)) Будем рады любому из них. Сотрудники прессы всегда востребованы.

Подпись автора

0

336

Niall Molt-Maeveson

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQy9WCF0ojYDWyTPy03-g0qkRj0yQ374li-oQ&shttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmAoqXrLO9tgRVlmo58Wkk2i-xx1Jav646Ig&s

Внешка: Zachary Starr

Представитель древнего ирландского королевского рода Молт по мужской линии и самой королевой Мейдб (Мейв) – по женской линии, волшебницей-полукровкой, бывшей замужем за королем Айлилль Молтом и имевшая аж 7 сыновей от него и других детей от её любовников, живших в далеком X веке. Ныне семейство не обладает королевскими привилегиями и отошли давно от политики, по крайней мере последние лет 100 как. Однако, до сих пор имеют большое влияние в Ирландии.
После того как был основан Хогвартц большинство потомков Мейдб учились там на разных факультетах, хотя пока она была жива сама обучала многих волшебников еще до Хогвартца и в несколько сотен лет после его основания.
Ниэлл (Нил) — первый из многочисленных родственников кто отучился на факультете Гриффиндор и справился с этим надеюсь превосходно. Декан должен был быть в восторге, я надеюсь. 26-27 лет. Долгое время старается держаться в стороне, соблюдая нейтралитет, но уже начинает подгорать от тех бесчинств, что происходят вокруг.
Тихим назвать трудно, имеет взрывной ирландский характер, но очень быстро остывает. Старается не делать ничего поспешного, но увы не всегда получается. Упертый как баран и, если что-то не получится сразу – чаще идёт напролом

Где он работает пока не знаю, еще не думал, возможно потянется за друзьями.
Или аврорат или судейская деятельность?
ОФ - влился  в него не так давно?

Надеюсь кто-то пригреет ирландца ?)

пост

от имени одного из старых персонажей

Холодная земля, колючая трава и узкий прицел — вот это стезя снайпера. У всех нас закон прост: «Один выстрел — один труп», но мало просто метко попасть, надо еще и быстро уйти, иначе все: тебе конец. Снайпер — самая опасная профессия, хотя война сама по себе опасна.
Снайперы не имеют прошлого, у них нет имени, только позывной. Плохие снайперы не выживают...
Только солнце показало свою золотую маковку, как я уже был на ногах. Проверил снаряжение, почистил винтовку — обычное утро. Как там говорится «а ля гер ком а ля гер», а с мертвецами так вообще сплошной геморрой, эти гады были сейчас везде. Еще несколько недель назад мне пришла в голову мысль, что я снова посреди лютой войны, которой в этот раз не будет конца...

Последнюю неделю я занял позицию на брошенной в панике заправке, на удивление в ней еще было немного топлива, только достать его было почти не реально, так как заправка была обесточена. По близости не было ни одной живой души, впрочем, и мертвецов пока тоже не наблюдалось. Почти... Если не считать тех двух, которых я устранил, одетых в комбинезоны с логотипами этой самой заправки. Видимо они были родственниками, отцом и сыном  или старшим и младшим братом, кто знает, просто их обезображенные смертью лица были еще похожи, исходя из чего я и пришел этому выводу. Видимо им же принадлежал и небольшой мотель, так же безлюдный и брошенный.
За время моего пребывания в этом месте я успел перетаскать припасы еды, которые еще не испортились и могли храниться без холодильника и бутилированную воду на крышу-козырек заправочной станции.  Случайные зомби  меня не смогли бы достать, а живым мою удобную позицию видно не было. Прямо на крыше поставил свою палатку, не спать же прямо на металле под открытым небом, затащив в нее матрас из мотеля.
Мой путь сюда был достаточно долгим и учитывая все происходящие вокруг меня события я решил отдохнуть. Было достаточно безопасно для этого для меня, так я привык к не очень удобным условиям, которые для обычного человека показались бы просто невозможными, меня все устраивало. А по сравнению с тем, когда ты на задании, не имеешь возможности пошевелиться и даже нормально сходить в туалет, опущу подробности - эти условия для меня вообще были почти раем.
Мне попадались живые люди, которые пытались добыть топливо, но видя надписи, которые я предусмотрительно размалевал, что бензина и газа нет - уходили ни с чем, заглянув в магазинчик у заправки, из которого я уже все что можно было уже вытащил.
Я привыкший быть одному нормально относился к тому, что мне не с кем было поговорить, уж что-что, а ждать я умел.
Я хотел сейчас закурить, но краем уха услышал звук, посторонний и достаточно громкий для обезлюдившего местечка. Я насторожился и занял позицию свою и наблюдал за трассой через прицел винтовки...
- Кого там черт несет. Живые что-ли... Ладно, посмотрим, если пройдут мимо, то хорошо, а если..., - подумал я про себя и замер как по привычке на позиции.
В принципе ничего экстраординарного не произошло, что потребовало бы от меня каких-либо мер. Объектом, заострившим мое внимание.  Точнее сначала отдаленный, но приближающийся шум двигающегося автомобиля, как оказалось за рулем транспорта была всего лишь девушка, которая недолго покрутилась на месте, видимо оценивая ситуацию с ходячими, но затем поспешно съехала за угол мотеля и припарковала так, чтобы со стороны шоссе машины не было видно.
- Господи, и нафига это делать. Ставить машину сейчас нужно небрежно, чтобы дать понять, что она брошена, чтобы не привлекать лишнего внимания. Ох, уж эти гражданские. Ничего не понимают, как нужно действовать в экстремальных ситуациях, -  подумал я и поскольку девушка явно не имела военной подготовки меня она разумеется не заметила, также, как и не обратила на несколько брошенных тут машин, грязных с открытыми дверями и припаркованными черт знает, как, среди которых был и мой транспорт. Значит для меня она не является угрозой от слова совсем. Понаблюдав за ней еще несколько минут и поняв, что девушка вошла в мотель с целью найти себе безопасный ночлег, я сам придремал. Из дремоты меня вырвал новый приближающийся шум. Это был старый внедорожник - пикап марки Форд. В нем было двое, один за рулем, другой с армейской штурмовой винтовкой в кузове.
- Эти двое определенно разведчики от какой-то группы. Скорее всего мародеры, ищущие провиант и полезные вещи, которые можно было потом обменять. , у меня даже не было ни тени сомнения кто это и для чего они тут появились. Вот эти двое могли наделать ненужного шума. Как минимум привлечь ходячих или что еще хуже, позвать по рации себе подкрепление. Для меня было совершенно очевидно, что где-то поблизости должны быть еще несколько членов группы, которые обеспечивали бы прикрытие в случае чего.
Инстинктивно я прикрутил к своей винтовке глушитель. Благо мой "инструмент" всегда был под рукой и в полной комплектации. Честно говоря, я даже больше внимания уделял содержанию именно ему нежели себе самому. 
Я стал пристально наблюдать за непрошенными гостями из своего укрытия, через прицел винтовки. Эти парни добрались до машины девушки, ровно как я и предугадывал, аккуратно припрятанный автомобиль привлек их внимание куда больше, чем брошенные кое-как машины.
-Эй Грег смотри тут явно баба припарковалась. Смотри машина сравнительно чистая. Эти дуры не понимают, что прежние времена кончились и что чистота сейчас не в их пользу.
- Эта прямо как моя бывшая Шон, тоже протирала всё подряд, чуть ли не шины раньше шампунью мыла. И сдохла. Хм, а пыли и правда мало. Я думаю она тут еще в мотеле.
- Может даже удастся потрахаться сегодня. А то с нашими клушами уже скучно. Ты как Шон?
- Твою мать девка влипла. И что делать? Вмешаться? Ладно, посмотрим может они придумают или не решаться входить в мотель из-за ходячих. Блин, не похоже. , - я судорожно пытался принять решение и продолжил наблюдать за этими двумя говнюками. И похоже события развивались не по самому хорошему сценарию. Видимо девушка услышала возню и решила проверить машину...
- Во Шон, вон она. Лови девку. ща мы развлечемся. , -  гаркнул один придурок другому. Я выжидал более удобного момента для стрельбы, поскольку цели были не совсем в удачном доступе, бить надо было на повал, иначе позовут на помощь.
- Ну... ну давай, отойди от столба чуть-чуть. Ну же, еще чуть-чуть.,  я был готов  вести стрельбу на поражение. Но, тут еще не попасть бы по девчонке.
- Спокойно, не с такого расстояния бил, у тебя все получится. , - успокаивал и настраивал я сам себя, держа палец на курке винтовки.

+4

337

Niall Molt-Maeveson, привет! Добро пожаловать на нашу ролевую!
Всегда рады видеть грамотных и общительных людей, такие нам нужны))  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/748166.gif

Что касается персонажа, концепт у тебя интересный, но мы считаем, даже если в предках и был кто-то из королей настолько давно (а Айлилль жил аж в пятом веке, а не в десятом), то тебе, как потомку через столько веков могла достаться только семейная легенда. И никаких подтверждений, что Нил действительно королевских кровей.
К тому же, в каноне нет никаких упоминаний потомков королей и королев, новые короли и королевы - это чистокровные маги.
Потому, не думаем, что такому персонажу найдется место в сюжете. Но мы готовы предложить тебе других персонажей, надеемся, что ты их рассмотришь и останешься с нами.

Учитывая выбранную тобой внешку, сразу хочется предложить одного из братьев Прюэттов (заявки на них). Тоже большая и многочисленная семья старого волшебного рода. Еще есть Биллиус Уизли - брат Артура (см. статью в Википедии). Когда у персонажа изначально есть связи с уже существующими в игре игроками, гораздо легче рождаются эпизоды.
Что думаешь? Если не то, еще рассмотрим варианты.

По поводу выбора профессии, можем сказать, что судейство того же Визенгамота требует возраста хотя бы 35 лет. Остальные варианты все доступны. У нас сейчас в игре есть и авроры и хит-визарды.
И если возьмешь кого-то из Прюэттов, то ты по умолчанию сможешь состоять в ОФ. Неканоничные персонажи тоже могут там состоять, но мы стараемся принимать в ряды орденцев непосредственно в процессе игры.

Подпись автора

+3

338

Peter Pettigrew,

Смотри откуда  я брал инфу: https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Королева_Маб ,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медб

Я и не говорил, что семейство относит себя к королям, и даже честно написал, что они больше не являются ими. По Хогвартц педии Мейдб жила в Х веке, потому оставил этот век, но если ты хочешь V, ок. Мне достаточно связки далёкого родства с королевой Мейдб, не более того, а далее семейство просто богатые лерды в Ирландии у которых через поколение рождались маги. Я даже не говорю  что  он чистокровный маг, поскольку Мейдб сама была полукровкой и королевой то она была  лишь потому, что была замужем за королем. Что подтверждается  поздними высказываниями, что маги не становились королями (не помню точно кто это говорил Гарри об этом...).

+1

339

Niall Molt-Maeveson, сейчас в ЛС постучусь))  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/312/t413336.gif

Подпись автора

0

340

Слишком настойчивые увещевания, без даже  попытки учёта интересуемого (проигнорировали пояснения), наверное мне лучше будет отказаться вообще. Полная замена на другое - не то. Чувствую себя на рынке. А там всегда можно отказаться от того, что тебе предлагают взамен нужного.
Нет, значит нет. Не велика печаль-беда. Подожду других вариантов игр, благо - игры открываются новые достаточно часто.

Ок.

Отредактировано Niall Molt-Maeveson (Вчера 23:16:35)

0

341

Niall Molt-Maeveson, поняли, желаем интересных игр и всего наилучшего  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/148/22473.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно