Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 322

1

Не можете определиться с персонажем? Мы поможем!

Расскажите о предпочтениях:
1. Примерный возраст персонажа.
2. Статус крови.
3. Лояльность (Орден Феникса, Пожиратель, сторонник Гриндевальда, не определился).
4. Род деятельности (студент, работник Министерства, владелец заведения на Косой аллее, преподаватель и др).
5. Прочие пожелания.
6. Пример поста.

0

211

Xenophilius Lovegood
Слушай, а Мопси продолжает заниматься этим центром поддержки магглов и сквибов, или после смерти родителей центр не функционирует? А то Меда, как жена магглорождённого, запросто может помогать Мопси и с центром, всё - таки она когда - то владела своим бизнесом, опыт управления и поддержания заведения на плаву у неё есть. И я вот чую, что Меда большая поклонница романов Мопси, вот такая литература явно ей понравится!

0

212

Andromeda Tonks, нет, увы. Центр закрыли, а восстанавливать его это не только ответственность и отсутствующие у Мопси желания и компетенции, но и большой риск подставить себя под угрозу.

О, первая читательница есть!

0

213

Привет!
Смотрю на вас с интересом, но пока не могу внятно понять, куда. В беседе такие штуки яснее проклёвываются.
Простите, что так сумбурно, но может, тут кто-то уже ждет и мечется))
Могу накидать, о чём думаю.
Скорее неканон или такой канон, от которого одно имя, чем какой-то известный чел.
Скорее женщина, чем мужчина (вот тут имею сомнения!)
Скорее юный, чем опытный, но желающий везде лезть и всему учиться.
Скорее аврор или сочувствующий, чем за Волдеморта. Какой-нибудь юный препод в Хоге тоже впишется, если у вас там какой-то движ происходит.
Скорее в личную драму, какие-нибудь влюбляшки в наставника (это вообще было бы супер-круто) и прочие поиски себя в духе янг эдалта, чем серьезные военные движи (хотя знаете, самые лютые влюбляшки - они как раз в серьезных военных движах, так что это скорее общее направление, чем строгое желание).

0

214

листик, здравствуйте и добро пожаловать  https://i.ibb.co/nQqc4k4/2EfYg.png
Какие я тут вижу варианты:
1) К нам вот буквально вчера пожаловал Гидеон Пруэтт, и в связи с этим не могу вам не предложить роль его брата близнеца - Фабиана Пруэтта (26 лет) - член Ордена Феникса, работник аврората)) Драму можно всегда придумать (несчастную любовь там например, влюбиться в одну девушку и тпhttps://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png
2) Что касается аврората и светлых мужских персонажей, есть еще парочка авроров:
- Уильямсон и Праудфут,
- а также из этой же оперы - Сэвидж,
- Стерджис Подмор,
- Дедалус Диггл.
В период мародеров большинство персонажей не раскрыто, так что 95% они известны просто как имена и вы можете любого выбрать.
3) Из девушек могу предложить сходу:
- Гестию Джонс,
- Берту Джоркинс,
- ну и конечно Пандору (будущую Лавгуд),
- Эмму Сквиггл,
- и еще вот тут есть классная заявка на Грету Кэчлав.

+3

215

Листик, я подверждаю, я пришел. Вчера. И мне нужен брат.

+4

216

Листик могу предложить еще свою заявку на Эмму Ванити Нужны игрокам
Девушка хоть и на факультете Слизерин  была, но из-за своих взглядов могла пойти в аврорат. Много супа из стекла точно будет.

+4

217

Здравствуйте, Прекрасная!
Позвольте самонадеянно влезть)
Я задумал завести второго персонажа, но он пока на стадии рассмотрения администрацией. А если вдруг все сложится, я смело смогу предложить вам нечто очень похожее на вот этот вариант)

листик написал(а):

какие-нибудь влюбляшки в наставника (это вообще было бы супер-круто)

Готов поделиться всеми деталями, если предложение заинтересует)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: мою леди, к слову, можно будет совместить с сестрой Мопси из сообщения ниже) особенно, если вы любите драму)

Отредактировано Terruse Prince (2023-11-20 10:48:04)

+3

218

Ну, во-первых, да, у меня есть маска Ксено, так что могу составить компанию, если будешь Пандорой. А потом и вполне реальный Ксено может прийти)

Ещё у меня в анкете прописана младшая сестра (хотела бы видеть в её роли Клеманс Поэзи, также у нас старшая сестра есть). Если придёте ей, поищем потом вам в пару кого-нибудь, там точно желающие не заставят себя ждать)
Пожиратели Смерти убили наших родителей, есть замес на противостояние. И ещё кое-какие идеи для семейной драмы (см. сообщение Терруса выше)

Отредактировано Mopsy Fleabert (2023-11-20 12:20:33)

+3

219

Листик, я поддержу предложение Стива Эйвери!  :idea: С Вашими планами играть грустяшки и влюбляшки оно самое то. Эмму я тоже жду с нетерпением! Есть много пересечений как в прошлом, так и в настоящем. Как говорил один мудрый Учитель: "Прошлое забыто, будущее закрыто, есть только настоящее" (с)

Подпись автора

Y ya no importa sin tus besos
https://i.imgur.com/rhIWXbf.gif https://i.imgur.com/vOrexx7.gif
Y nada soy sin el perfume de tu amor

Красота от Карадока

+1

220

Даже слегка растерялась. Я надеялась, что кто-нибудь отзовётся, но вы просто завалили предложениями. Очень приятно)
Давайте я, наверное, зарегистрируюсь как-нибудь, а то, например, анкеты и маски мне не видно, и всё внимательно рассмотрю. Но должна признать, предложение мистера Принца покорило меня. С человеком, который выбрал на внешность Капальди, мы найдём общий язык)

0

221

А я как раз добро получил, Очаровательная!
Регистрируйтесь и все обсудим) я ближайшие пару часов немного в бегах, а потом весь ваш)

+2

222

листик написал(а):

Давайте я, наверное, зарегистрируюсь как-нибудь

Конечно, ник всегда можно поменять)))  https://i.ibb.co/kBkhS7T/20af2d090fa40d70fafbf4337add443f.png

0

223

Госпожа Листик зарегалась, дорогие потенциальные соигроки)
Terruse Prince, буду ждать, как освободитесь!
Мне тоже нужно убежать, но потом я посмотрю все заявки, анкеты и вообще всё.

+2

224

Oh who is she написал(а):

Мне тоже нужно убежать, но потом я посмотрю все заявки, анкеты и вообще всё.

Я все открыл, можно все смотреть)) Ждем! http://sg.uploads.ru/t/xIiRP.gif

0

225

Peter Pettigrew, спасибо *_*

0

226

Доброго времени суток читающему.
Решил вот попробовать себя на вашем ресурсе. Но вот за кого сыграть определиться не могу. Выбор между Антонином Долоховым и Джеймсом Поттером. Могу сыграть за обоих, так как с каноном я на "ты". Что знатока темных искусств, что вчерашнего сопляка-выпускника, поймавшего звезду после парочки удачных выступлений в среде авроров. Единственно только, кто тут сейчас больше нужен: Пожиратель или Поттер? Видел тут активно ищут Поттера и опытного Пожирателя (хоть и другого).

0

227

Тайный гость написал(а):

Решил вот попробовать себя на вашем ресурсе. Но вот за кого сыграть определиться не могу. Выбор между Антонином Долоховым и Джеймсом Поттером. Могу сыграть за обоих, так как с каноном я на "ты". Что знатока темных искусств, что вчерашнего сопляка-выпускника, поймавшего звезду после парочки удачных выступлений в среде авроров. Единственно только, кто тут сейчас больше нужен: Пожиратель или Поттер? Видел тут активно ищут Поттера и опытного Пожирателя (хоть и другого).

Здравствуйте. Вопрос, в первую очередь, в ваших личных пожеланиях, к кому бы душа ближе лежала? Ведь это совершенно разные идеологии, разные взгляды на жизнь.)
Из посыла я бы рекомендовал товарища Долохова, пожалуй.)

+1

228

Тайный гость, здравствуйте. Я б с Долоховым поиграл, да. Что-то из разряда личных врагов. Тыж меня через два года и того, огонь 😂

+3

229

Тайный гость,
Доброго дня и вам, странник. Если выбирать между теми двумя, кто вам интересен, я бы присоединилась к коллегам выше и порекомендовала обратить внимание на Долохова. У нас на проекте ПС меньше, чем тех же авроров и представителей ОФ, зрелых персонажей и того меньше, поэтому спрос на вашего персонажа точно будет, поскольку сюжет как раз входит в фазу активного противостояния сторон. Осталось только укомплектовать игру теми, с кем сражаться. В пользу Долохова также отмечу, что ничего важного этим персонажем не было сыграно и вам не нужно ничего учитывать, так что, можно сказать, этот персонаж, в отличие от того же Поттера, чистый лист в нашей истории, и вы вольны создать его таким, каким видите.

Подпись автора

A million things I wish you would say
Even if I fall that you will stay
And none of my flaws can turn you away

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/47/18106.gif

+2

230

Тайный гость написал(а):

Выбор между Антонином Долоховым и Джеймсом Поттером

*Шёпотом подсказывает* Берите Долохова... Неопытной детворы у нас полно, а вот взрослых состоявшихся личностей хотелось бы видеть больше  :rolleyes:

+2

231

Тайный гость написал(а):

не хочется перебегать дорогу чудесной Лили, но я бы тоже не отказался от Долохова, пожалуй. Пожирать - так на полную!

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2023-11-25 12:10:52)

+3

232

Так, я зарегестрировался и прочитал правила. Но не совсем понял куда анкету кидать. Так же, если я, к примеру, укажу в анкете, что персонаж работает в условной лавке Коффина, то отыгрыш будет строиться так или иначе вокруг этого места? Далее, как я понял, так как у Антонина Долохова не указана дата рождения (кроме года тут на сайте, хотя в Вики и этого нет) и палочка, это остается на откуп мне самому?

Подпись автора

Правда — это то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны.

0

233

Antonin Dolohov, планочка на откуп, всё верно.)
Если укажете местом работы лавку - мы внесём вас в список по месту работы, а вот как вы будете строить отыгрыш - это уже как вы захотите, прст остальные будут учитывать что там можно найти господина Долохова

Акету оставляйте здесь

+1

234

Antonin Dolohov,
Добро пожаловать!
1. Анкета размещается в подфоруме Регистрация, там же вы можете ознакомиться с Гайдом по составлению, где дана подробная инструкция.
2. Работа не привязывает вашего персонажа и отыгрыш к конкретному месту. Система игры эпизодическая, и в разных эпизодах вы можете отыгрывать свои действия в разных локациях. Работа просто является одной из таких локаций, а также определяет занятость вашего персонажа, круг его знакомств и сферу интересов. Также это поможет вашим будущим соигрокам с идеями для эпизодов - кто-то из них вполне может захотеть заглянуть в эту лавку за тем или иным товаром, например.
3. В случае с канонами, чьи дни рождения неизвестны прямо или косвенно, соигрок вправе сам придумать эту информацию и прописать в анкете, не ориентируясь на список персонажей (там информация дана приблизительная). Сейчас в списке персонажей у Антонина Долохова заявлен год рождения, который был у предыдущего игрока на этой роли, но вы можете выбрать свой.

Подпись автора

+3

235

Спасибо всем за ответы и помощь)
Уточню: мне там надо создать тему и написать анкету?

Отредактировано Antonin Dolohov (2023-11-26 04:15:13)

Подпись автора

Правда — это то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны.

0

236

Antonin Dolohov, именно так!

+1

237

Antonin Dolohov, да, всё верно)) В подфоруме Регистрация нужно создать новую тему, которую нужно назвать именем персонажа (Антонин Долохов), скопировать шаблон из темы Шаблон анкеты и заполнить в своей теме. Шаблон снабжён комментариями, что именно нужно отобразить в том или ином пункте, более подробную информацию можно прочитать тут Гайд по составлению анкеты

Подпись автора

+1

238

Не знала, куда еще написать, думаю, эта тема более чем подойдет, если нет, гоните меня в шею в необходимую)
Поскольку до меня уже был игрок на роли Мэри, хочу обратиться к ребятам, кто непосредственно с ней взаимодействовал. Расскажите мне, пожалуйста, что важно учитывать при написании анкеты, а что можно опустить (не люблю за кем-то доигрывать, так что надеюсь, таких моментов будет не слишком много). Может быть, у кого-нибудь есть жизненно-важные хэды, которые нужно обсудить и принять как данность, я не знаю  https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t60276.png

Отредактировано Mary MacDonald (2023-12-26 20:28:16)

0

239

Mary MacDonald, в нашем эпе можешь не учитывать предыдущий пост, за исключением того, что ты уже за столом с нами). Остальное на твой откуп, у нас только всё начинается))

Anthony Mulciber, Steven Avery, идите сюда! (Ребята сейчас отсутствуют до 6, но, может, черканут пару строк)

Прошлая Мэри играла с прошлой Лили, думаю, это можно опустить. Ещё в прошлых эпах было, что Мэри оказалась свидетельницей нападения Пожирателей на семью журналиста у него дома и её допрашивали, но всё прошло хорошо. Это вроде описано в сюжетных новостях где-то

Отредактировано Bertram Aubrey (2023-12-26 20:34:06)

+2

240

Mary MacDonald, ты не обязана доигрывать!
Если уж что-то прям важное (например, сюжетное) можно учесть, согласовать, в частности с Энтони, Бертрамом. А остальное все, касающееся какой-то личной игры, не нужно, это твой персонаж и играй его так, как ты сама хочешь))

Bertram Aubrey написал(а):

Прошлая Мэри играла с прошлой Лили

Mary MacDonald, Лили удалена и мы в поиске новой, так что вообще не бери в голову.

Bertram Aubrey написал(а):

в нашем эпе можешь не учитывать предыдущий пост, за исключением того, что ты уже за столом с нами). Остальное на твой откуп, у нас только всё начинается))

Mary MacDonald, но если ты не хочешь играть в этом эпизоде, то не обязана. Мы можем тебе только предложить и пригласить тебя. А уж соглашаться или нет или начать вообще другую игру, решение за тобой))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно