У МакФасти не было какой-либо конкретной, четко обозначенной цели при посещении «Дырявого Котла», но то ли от настигнувшей ее скуки, то ли из-за насущной необходимости выбраться и сменить обстановку, она уже некоторое время оценивала окружающую ее атмосферу. Шумно. Многолюдно. Именно то, что требовалось. Она расположилась за небольшим столиком в самом углу, где можно было наблюдать за всем, не привлекая к себе лишнего внимания, и непринужденно скрестив ноги, с наслаждением вращала в пальцах золотую монету.
Ее внимание привлекла суета у стойки. Объявление о конкурсе по дартсу разнеслось по помещению и не осталось без ответной реакции.
— О, похоже, сегодня скука отменяется, — произнесла Лекс, пряча монету в карман, оперлась локтем о столик и принялась внимательно следить за происходящим. Правила были до примитивного просты: «Один бросок — один шанс». Банально, но весело.
Она позволила себе немного расслабиться, наслаждаясь зрелищем, пока наблюдала за первыми смельчаками. Ее взгляд неустанно следил за траекторией каждого брошенного дротика, анализируя их технику, нервозность, а также их естественную реакцию на промахи. На лице МакФасти плавно растягивалась улыбка, стоило только услышать восторженные или, наоборот, смущенные реплики участников. Атмосфера вокруг располагала к игре, и МакФасти почувствовала непреодолимое желание самой принять участие, ведь не пристало ей просто сидеть и наблюдать со стороны. Как же можно не проявить себя? Не то чтобы огневиски звучал заманчиво, Лекс предпочитала домашнее вино, но азарт подогревал интерес.
Встала она с грацией, без единого лишнего телодвижения, словно кошка, решившая сменить место дислокации, и легко подошла к доске. Дротик идеально лег в ее тонкие пальцы. Покрутив его в руке разок, она отошла на положенное расстояние, соблюдая правила. С легким, почти небрежным движением, она метнула дротик. Попадание оказалось не в самое яблочко, но Лекс ничуть не расстроилась, тихо хмыкнув.
Она обернулась, весело, но с достоинством крикнув и большим пальцем через плечо указывая на свой дротик, который надежно сидел в мишени.
— В таком случае, я считаю, что мне полагается утешительный приз, а?
[newDiceMulti=1d20:0:аккуратно, могу промазать и попасть кому-нибудь в глаз]
Отредактировано Leksis MacFusty (Вчера 16:18:14)
- Подпись автора
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость

Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость