Игрок пишет два любых слова. Следующий выбирает одно из предложенных слов и объясняет выбор.
Например:
Первый игрок - Чай или кофе?
Второй игрок - Чай, у него бывает больше разных вкусов.
Вы здесь » Marauders: forever young » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Выбор
Игрок пишет два любых слова. Следующий выбирает одно из предложенных слов и объясняет выбор.
Например:
Первый игрок - Чай или кофе?
Второй игрок - Чай, у него бывает больше разных вкусов.
Спокойный и чтобы обязательно почитать) Я слишком активный во всё остальное время)
Вино или виски?
Вино. Виски отдаёт неприятным послевкусием, ткчт
Коктейли или в чистую?
Коктейли.
Я люблю когда вкус алкоголя что-то скрадывает. А уж если бармен знает нужные пропорции, то вообще огонь.
Кошки или собаки?
Собаки) Всех люблю, но собак особенно) И понимаю)
А кошек способен только Ремус понимать
Психологические тесты или тесты на профессиональную предрасположенность?
Тесты на проф.предрасположенность являются частью психологических тестов, так что выбор очевиден - психологические тесты
Подумать и сделать или сделать и подумать?
Конечно, сделать и подумать, по другому не получается, увы, сколько бы я не пробовал)
Подойти к тому кто нравится первым или надеяться что заметят?
(Не столько про любовные чувства вопрос, сколько в целом, про отношение к миру)
Подойти первым. К чёрту размышления и надежды. Хочешь - бери. Не можешь - значит не так уж и хочешь.
Верить в чудеса или быть прагматиком и твёрдо стоять на земле?
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — так, будто чудес вообще не бывает. Второй — будто все в жизни чудо. (с) Альберт Эйнштейн
Я, конечно, за чудеса.
Съездить в зоопарк или питомник, пообщаться со звериками, или погулять в дендропарк или оранжерею?
Погулять в дендро. Не выношу зоопарки и прочие заведения, где на принудительной основе живое и достаточно разумное существо выставлено для развлечения. Часто в отвратный условиях.
Допустим вы увлеклись и не легли спать вовремя. Предпочтете не спать вообще или поспать несколько часов?
Поспать несколько часов, без этого сложно функционировать адекватно)
Велосипед или самокат?)
Велосипед. Функциональней и меньше требований к путям проезда.
Всегда стабильно и всегда хорошо или разнообразно-нестабильно, но с казусами?
А какой тут выбор то?)))
Всегда стабильно и всегда хорошо
Работать актером или писателем?)
Писателем, актёра из меня точно не выйдет, с сильным заиканием - то, а профессия копирайтера, в которой я вращаюсь много лет уже, связана с писательским трудом тесно.
Яблоко или виноград?
Marlene McKinnon, виноград поедаю в настоящий момент)))
но... яблоки моя любовь)))
яблоко)
организовывать мероприятие или участвовать))?
участвовать)
Я отличный организатор, вот правда) Но мне для организации хватает работы, так что в жизни я хочу пинать воздух и получать удовольствие хдно это так сложно, так как лидерская натура во мне рвется командовать парадом хд
Что ближе: главное участие, а не победа или главное победа, а не участие?
Участие. Люблю всякий движ и, при этом, я не азартен, часто сливаю споры, пари, разного рода соревнования, чтобы поощрить другую сторону к дальнейшим участиям и посмотреть на границы его воображения.
Порыв сердца или расчёт разума?
Комбо!)
К слову это и обо мне, и о персонаже.
Но пусть будет расчет
Рутинную, но важную работу - сделать самому или поручить другим?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Первое.
Остановить конфликт или принять в нём активное участие?
Остановить, но смотря что за конфликт, не во всех ситуациях люди понимают вежливость))
Новый год или День Рождения?
Терпеть не люблю праздники. День рождения. Чужой причём.
Что дл вас важнее в ролевых: гореть и писать от ярких впечатлений иссрии, или создавать историю от логики и красоты повествования?
Немного двоякий вопрос) С одной стороны, я негодую, когда вижу, что творится нечто абсолютно нелогичное и странное. С другой стороны - я знаю, что такое гореть соигроком. Это вот само собой получается, и если это тушить, то получается в итоге грустно всем. Поэтому, выберу первое) В конце концов, ролевой мир - это в первую очередь творчество, фантазия, живая история, а потом уже все остальное, пусть и не менее важное)
Отправиться в горы или уехать к морю?
Пожалуй, в горы. Люблю влезть повыше и поглубже.)
Снова про игры: что интересней надлом и стекло или лёгкость и юмор?
Лёгкость и юмор, страдания даются мне непросто, приходится думать над постами)) И в целом, зачем страдать, если можно не страдать))
Вам легче играть каноничных персонажей или оригинальных в рамках какого-то канона?
Оригинальных. Вообще не так давно для себя открыл, что могу, оказывается, и каноничных, раньше считал это слишком сложно)
Бронь камер в Азкабане по камину
Хорошо танцевать. Красиво рисовать я уже пробовал, меня не впечатлило, а вот красиво танцевать так и не научился, хотя времени убил на это немало
Жизнь после смерти или абсолютное ничто?
Вроде бы так устаешь за все постоянно переживать, что после смерти хочется стать абсолютным ничем. Но потом эта мысль пугает, или инстинкт выживания так действует, и сразу хочется жить вечно. Поэтому жизнь после смерти)