Игрок пишет два любых слова. Следующий выбирает одно из предложенных слов и объясняет выбор.
Например:
Первый игрок - Чай или кофе?
Второй игрок - Чай, у него бывает больше разных вкусов.
Вы здесь » Marauders: forever young » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Выбор
Игрок пишет два любых слова. Следующий выбирает одно из предложенных слов и объясняет выбор.
Например:
Первый игрок - Чай или кофе?
Второй игрок - Чай, у него бывает больше разных вкусов.
наспешная вдумчивая драма с внутренними конфликтами и тонким психологизмом?
это мы сейчас о почитать или поиграть?)
в книге - люблю под настроение, особенно когда автор владеет виртуозно владеет словом, слогом, стилем - прям в удовольствие.
если поигра-а-ать то давайте лучше в приключения хд
а то настроишься на вдумчивую драму, а соигрок раз - и слился, и такая печаль по всем фронтам)
если писать: первое или третье лицо? а почему?)
Третье лицо. Просто потому что проще формулировать. Если не про самого персонажа - то про всё вокруг, о чём хочется сказать авторским текстом.)
Для вас важно поддерживать личное общение с игроком, чтобы комфортно играть или вы можете без него спокойно обойтись и это не скажется на вашей вовлечённости в игру?
Однозначно второе. Отхожу от варианта поддерживать общение за пределами игры, так как это потом может привести к непониманию, конфликтам, несходствам, а я еще ни разу не был знаком с соролом, кто после пореаловой ссоры мог бы продолжать игру в том же духе (если вообще мог бы продолжать). Особенно, если это игра в пару.
Френдзонить или игнорировать?
Френдзонить. Молчание и игнорирование - отвратительный инструмент коммуникации в любой из форм общения. Самая простая в исполнении и самая разрушительная на перспективу.
Рискнуть и начать что-то с нуля или остаться в утомительной, но гарантированной стабильности?
Рискнуть и начать с нуля) Утомительность действий сказываются на мне не лучшим образом и рано или поздно, я от этого стремлюсь уклониться)
Кока кола или Пепси?
Кола Добрый хдд Кока кола конечно же, она вкуснее!
Избегать тяжелого разговора или разобраться сразу?
Бронь камер в Азкабане по камину
Разобраться, если есть с чем. Если это просто про эмоции без конструктивного решения - то не считаю нужным их демонстрировать. Но, все же, разобраться сразу, какая разница когда будет тяжелый разговор, сразу или потом.
Стабильный выход в интернет с ноута или со смартфона?
Важнее и полезнее со смартфона, я слишком редко бываю долго около ноута) И навигатор в телефоне иногда бывает полезен)
Виски или джин?
Виски. Потому, что с ним я чуть лучше знаю как и куда смешивать, а вчистую крепкий алкоголь не особо заходит
Ну, и если уж на то пошло, чистым или с колой/соком/подставить нужное?
Виски с колой, чистый я тоже не очень люблю!
И раз уж на то пошло, просто выпивать или обязательно закусывать чем-то? Хд
Я вот вроде взрослый человек и осознаю, что закусывать надо, но чаще всего я этого не делаю и вспоминаю о закуске, когда уже поздно XD
В качестве закуски к алкоголю: сыр с мёдом и виноградом или канапе с вялеными томатами и пастрами?
Какой ещё выбор! Мясо с помидорами идеально ко всему хд
Пиво темное или светлое?)
Пить медленно и в итоге накидаться
Похмелиться на следующий день, если будет плохо, или перетерпеть, попить полисорб и аспирин?
я насколько знаю, история с "похмелиться" не подходит людям, которые употребляют изредка. еще "похмелиться" - это верный признак алкоголизма. поэтому полисорб, но в последнее время я и вовсе выбираю не пить сильно много, годы не те
пить в баре или дома?
что-то алкоголь витает по темам
зависит от компании канешна, но
будем считать, что в баре программа культурнее хд
текила или ром?
Текила. Ром и виски мне отдают бензином или керосином, не знаю почему
Организовать праздник самому или положиться на чей-то вкус?
Если речь о семейных, то там без вариантов все сама)
Писать или читать?
смотря что хах
но в целом - читать
очень важный вопрос хд
чай с сахаром или без?
Отредактировано Lucius Malfoy (2023-07-15 07:42:55)
Без, сахар полностью забивает вкус чая.)
Чай на чайных листьях или травах?
На листьях, травяной вкус почему-то не люблю.
Распечатывать фото, в том числе ставить в рамки или хранить в электронном виде?
Распечатывать и складывать в альбомы, по старинке
Рок или блюз?
Блюз или джаз?
Рок и джаз. Оба направления мне ближе блюза, а если между роком и джазом - однозначно рок.)
Новаторство или консерватизм?
Новаторство на руинах консерватизма
Есть такая занятная цитатка противоречивая:
Даже если мы поднимем новые знамена руками полными предрассудков
Все равно в будущем наши ошибки превратятся в цветущие сады,
Но если мы хоть что то возьмем с собой из фундамента прошлого,
В будущем он превратится в непроходимое болото.
Для путешествий в первую очередь: Африка или Азия?
Азия, Азия, Азия! Особенно Средняя Азия, особенно Узбекистан и Самарканд, мечта идиота с 16 лет, очень хочу посетить этот город. Чуть ниже в рейтинге идут Багдад и Тегеран, хотя шансы на них достаточно призрачные. Ну и Япония, куда ж без нее. И ещё Камбоджа
Оригинальная трилогия Звёздных войн или трилогия приквелов?
Оригинальная трилогия, там свой особенный колорит, великолепные актёры и интересные технические решения спецэффектов)
Книги "Властелин колец" или фильмы "Властелин колец"?)
ой нет, редкий случай - но фильмы
даже они капец какие длинные, пока вникнешь там кто есть кто)
фильм или сериал?
фильм
пюре картошки или маракуйи?
Картошки. Не любитель я фруктов хд
Если бы вы были волшебником, предпочли бы летать на метле или ковре-самолёте?)
Вы здесь » Marauders: forever young » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Выбор