Игрок пишет два любых слова. Следующий выбирает одно из предложенных слов и объясняет выбор.
Например:
Первый игрок - Чай или кофе?
Второй игрок - Чай, у него бывает больше разных вкусов.
Вы здесь » Marauders: forever young » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Выбор
Игрок пишет два любых слова. Следующий выбирает одно из предложенных слов и объясняет выбор.
Например:
Первый игрок - Чай или кофе?
Второй игрок - Чай, у него бывает больше разных вкусов.
Бронь камер в Азкабане по камину
Сам же написал: выбор очевиден)
Конечно, написать)
Машина или метро?
Отредактировано Magrat Ticknall (2024-02-21 22:12:18)
зависит от времени суток хд
машина
подняться на вершину горы или любоваться на неё в долине
Раньше бы поднялся, но теперь лучше полюбоваться в прекрасной, пологой такой долине
Пить или не пить? Шучу! простите, накипело! писать пост за один раз от начала до конца или писать урывками и даже не один день?
У всего есть свои преимущества) Личные эпизоды тоже имеют сюжет, только более частный. Но я все-таки поставлю на сюжетные. Мне нравится влиять на события, кроме того, я люблю какую-то общую историю, которая развивается, меняется и вынуждает персонажей адаптироваться под новые условия вместе с ней. Я еще такой человек, у которого должна быть какая-то цель. Мне нужна точка А и я должна понимать, что есть точка Б, куда я приду. Чувство возможного завершения меня всегда подстегивает. Поэтому, чем оно ощутимее, тем приятнее)
Персонажи со скрытой подноготной или персонажи не скрывающие ничего?
со скрытой. это же можно развить линию игровую и потихоньку вскрывать всю подноготную перса.
маленькая активность во флуде, но с активностью в постах или большая активность во флуде, но пост раз в месяц?
Минимальная активность во флуде, можно даже нулевая, и максимальная - в постах. Без сомнений
При наличии возможности отвечать на пост сразу, по горячим следам, что называется, или по зрелому и долгому размышлению?)
Скорее, по спонтанному размышлению, но спустя время. Все-таки предпочитаю немного осмыслить пост и пережить избыток эмоций))
Готовить самому или питаться с кафе/ресторанах/заказывать на дом? я все о своих проблемах хдд
Я хочу питаться в ресторанах! и кафе, и на заказ, и чтоб был домовой эльф! А так все больше сам как-то хд
Полностью продуманный персонаж или детали по ходу игры?
Мужские конечно же! женщиной быть так трудно!
Делать всякие дела в тишине или под просмотр фильма/прослушивание музыки?
Вы здесь » Marauders: forever young » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Выбор