В данной теме можно поделиться всем, что понравилось по фандому Гарри Поттера.
Картинки, видео, шутки и т.д. и т.п.
HP Humor
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться12022-09-27 15:48:45
Поделиться72023-01-25 13:07:11
1. Блэк и Снейп ждут Дамблдора. Блэк закуривает, Снейп морщит нос и говорит: - Слушай, Блэк, ты со своей сигаретой смахиваешь на придурка! Тот задумчиво: - Извини, Снейп, я буду смахивать в другую сторону.
2. Один из магических журналов берет интервью у Дамблдора. Репортёр: - Скажите, господин директор, как вам удалось отрастить такую шикарную бороду. - Видите ли, один мой знакомый, который увлекается магловскими технологиями, подарил мне электробритву, а свою старую бритву я выбросил. - А что же вы сделали с электробритвой? - Ничего, - пожал плечами Дамблдор, - теперь жду, пока в Хогвартс проведут электричество.
3. Снейп говорит Гарри на зельеделии: - Поттер не крутитесь, а то я вам и вторую ногу гвоздями к полу прибью!
4. Джинни говорит Рону: - Сними моё платье... Сними мой лифчик... Сними мои трусики... И больше никогда не смей одевать мои вещи!
5. Приходит как-то Полумна Лавгуд на урок. На одной ноге у не красная туфля, а на другой чёрная. - Полумна, вернись-ка в спальню, переодень туфли, - советует Гарри. - А я уже ходила, - отвечает Полумна, - там такие же остались.
6. - А почему у Снейпа волосы грязные и сальные, у Гарри Поттера - взъерошенные и непослушные, у Гермионы - роскошные и спутанные, а у Волдеморта их вообще нет? - Ну и почему? - Так у магов, какие мысли, такие и волосы.
Поделиться222023-07-18 00:09:06
Выполняю Arsenius Jigger, Правда или действие
- Подпись автора
12 лет на курортах Азкабанского края
Поделиться232023-07-28 15:35:50
Отредактировано Alecto Carrow (2023-07-28 15:37:03)
Поделиться292023-08-16 23:48:38
[html]<iframe width="375" height="667" src="https://www.youtube.com/embed/TPIszLwk-V0" title="Bald friends who like Harry Potter #funny #gamer #comedy #relatable #gaming #skit #harrypotter" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>[/html]