haze: what happened to ashley?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-24 03:40:34
* zooey deschanel
пеппина рэджинальд ,,
[ братанелла | 33-36 | преподаватель-теолог ]
Пеппина просто невероятно искромётное воплощение позитива. Внутри нее запрятали вечный генератор энергии, который мог бы запитать несколько крупных мегаполисов на сто лет вперед. Неординарная, впечатляющая своим внутренним миром личность, которую каким-то лядом занесло в теологию. Ну а почему бы и да? В ней невероятным образом сочетаются критическое мышление и вера в мистическое. Рядом с научными трудами по религиям разных стран на полке соседствуют несколько томиков полной трактовки Таро Алистера Кроули и вся серия Благословения небожителей. Считает, что прекрасно играет на литуусе и хранит старую дедовскую курительную трубку. На случай, если ее потянет на табак. Между team Эдвард и team Джейкоб выбрала team Чарли (и в этом мы с ней сошлись), неиронично тащится по густым мужским усам.
Мы познакомились с тобой в Гарварде, когда я переехала и устроилась туда преподавателем истории и археологии. Ты же была просто звездой факультета богословия (который там же и окончила в свое время), две одухотворенные дамы в лице нас довольно быстро нашли общий язык и сдружились. Примерно за год до меня ты уехала (не могу знать по какой причине, но свято уверена, что это не потому что ты подарила декану православную икону, где нарисовала того в роли Иисуса с популярным для фоток жестом peace), оказалось, что ты неплохо устроилась тут, в Эврике и зазвала меня к себе.
Мы с тобой как две стороны одной монеты. Я орлица
пресвятые единороги, а ты миндаль, потому что из него получается вкусное альтернативное (иф ю ноу вот ай мин) молоко. Потрещать за религии разных народов в историческом аспекте, спланировать поход ночью в лес, дабы опробовать парочку-другую ритуалов индейских племен (исключительно в научно-исследовательских целях!), вызвать нарепсловесный батл местных священнослужителей, скататься в отпуск в Англию до Стоунхэнджа, чтобы на одном из менгиров накарябать наши имена – и это лишь малая часть наших совместных тусовок.Биографию оставляю на откуп игрока, имя и фамилия менябельны, хотя буду признательна, если оставите Пеппину хотя бы вторым именем (Конечно же, на Пепс есть отсылки в постах, но подправить имя дело одной минуты). Хотя очень прошу не менять имя Пеппи, оставить его вторым, например. Также мне сложно представить какую-то другую внешность, уж больно хороша Зоуи сама по себе, и в этом образе видится мне именно она.
Отредактировано Howler (2024-11-14 14:55:56)
Поделиться72024-11-14 14:56:44
* Saoirse Una Ronan // etc
Лея* ,,
[ будущая любовь больной души | -/23-27| кто угодно ]
* имя на ваше усмотрение, я буду звать ее тут Лея, потому что ну надо же как-то звать.
Мне 33, и двадцать лет назад я чуть не убил своего брата. Прикольно? Сюжет на неплохой фильм, как по мне. У меня диагностировали кучу проблем с головой, вылечили, вернули в семью, а потом я оттуда ушел, потому что брат, вспомнив весь локальный катаклизм, стал меня бояться. Ну а я себя все годы ненавижу, потому что головку мне подлечили, и осознание в неправильности поступка тоже поселили.
Тебе - 23-27. Ты стала моим спасением от гордого одиночества с котом. У нас нет и не может быть спокойных отношений, потому что я все еще слегка псих. Кстати, я управляющий в баре, ты можешь в нем работать, а можешь быть постоялицей. Можешь быть кем захочешь, главное оставайся собой.
Я долго тебе не давал стать мне ближе, как дикий кот, но ты приручила меня к рукам и я стал добрее.Я обещаю тебе активную игру, стекло, общение вне форума
печеньки, хочешь печеньки?хд
я принимаю: 1,3 лицо (не надо 2го, прошу)
посты не раз в сто лет (помилуй, я люблю активную игру)
приходи, мы обо всем договоримся! Можешь сразу в лс
Внешность можно менять.