[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/102/t588927.gif[/icon][info]<div class="lzn">Энтони Мальсибер, 16</div><div class="whos">Ученик 6 курса, Слизерин</div><div class="lznf">Змей медленно обвивает покорную львицу</div>[/info]
Рука об руку. Бросая холодные и отрешенные взгляды, не останавливаясь глазами ни на ком конкретно. Уверенно шагая на трибуну, занимая место так, словно это министерское ложе. И лишь после, когда гул голосов утихает, а все вокруг рассаживаются вокруг них, переставая стучать ногами по деревянному полу, Энтони переводит внимание на свою спутницу.
— Мэри, почему, когда нужно, ты не одеваешься тепло? Терпеть не могу, когда ты меня не слушаешь.
С тихим, но участливым вздохом, Мальсибер снимает с себя утепленный плащ с капюшоном и уперто укрывает им девушку, кутая с ног до головы. Раздражённая заботливость, цыкание на ее маленькие глупости, которые он, по доброте душевной, старается из неё выкорчевать. В этом вся Мэри МакДональд. Соткана из несовершенств, с которыми юноша старательно пытается мириться.
— Пусть мы на трибунах твоего факультета, - с некоторым пренебрежением во взгляде он осматривает учеников вокруг, одетых в алое с золотым, - но болеть я, сама понимаешь, буду за своих. Хоть и весь квиддич, на мой вкус, скучнее даже уроков истории магии.
Слизеринец покровительственно укладывает выбившуюся темную прядку волос, целует в висок гриффиндорку и притягивает ее к себе за талию поближе, усаживаясь с ней поудобнее, грея своим телом и дыханием. Он не любил матчи по квиддичу — не был азартным человеком, — но ему нравился огонь в глазах своей девушки, которая, кажется, была весьма увлечена магическим видом спорта. А совместный, пусть и не обоюдно любимый, досуг, говорят, сближает пары.
Ему нравились эти отношения. Острые, будто ходишь по краю лезвия, ловя недоуменные взгляды школьников. Слизеринец и гриффиндорка. Ему нравился характер МакДональд, яркий и мягкий, еще им самим необузданный, в противовес его холодной уравновешенности. Она ему даже ощущалась горячее, чем прочие. Ее касания приятно обжигали кожу, ее поцелуи заставляли дышать глубже, чтобы не задохнуться в огне. Девушка была из шатко-валко неплохой семьи, хоть и полукровка. От этого острее были эмоции, ведь какого это, встречаться с немного запятнанной кровью? Но, к ее счастью, если у них все будет хорошо, то мисс МакДональд могла бы стать достойной кандидаткой в миссис Мальсибер. Со временем, конечно же.
Трибуны очень быстро заполнились, казалось, всеми учениками школы, то тут, то там, пестрели золотые с красным цвета, флажки с гербом Слизерина, и, в чуть меньшем количестве, не играющие сегодня факультеты. Гул голосов, прежде бывший нестерпимо громким, очень быстро стал привычным и даже успокаивающим, многие выглядели воодушевленно. Большинству нравился квиддич, наверное, именно на таких азартных, но уже подросших волшебниках, и делал деньги отец Мальсибера, державший букмекерскую контору. Деньги там лились рекой, а вместе с ними и кровь тоже. Энтони знал об этом, хоть и мельком, но давно для себя решил не влезать в ставки и не болеть за спортивные команды. Быть над этим — вот, куда стремился юноша. Однако...
— Скажи мне, Мэри, в чем азарт игры? Быть может, ты сумеешь мне донести смысл.
- Подпись автора
Одеваюсь в то, что делает батек. Добровольно!