[nick]Iegen Parkin[/nick][status]Вратарь команды Гриффиндора[/status][icon]https://media.tenor.com/ayXSV0_HtlAAAAAM/levi-miller.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=124#p4164">Иэгэн Паркин, 15</a></div><div class="whos">Студент 5 курса</div>[/info]
Иэгэн сам не заметил, как сказал нечто, что осознал только в момент, когда Бертрам его переспросил. Неужели он правда ляпнул, что у него нет выбора? Имел ли он ввиду, что они всей семьей настолько помешаны на квиддиче, что сам Мерлин велел ему продолжать это дело, которое он любит и в котором преуспел? Или все же то, что он никогда и не задумывался всерьез над тем, что хочет сам, ибо изначально его перед этим выбором не ставили?
- Ну, знаешь, мои предки играли в квиддич, мой брат играет в квиддич, поэтому я играю в квиддич. - Паркин понял, что звучит все это как-то не очень, но копаться в себе ему сейчас совсем уж не хотелось, пусть и компания слизеринца очень странно этому способствовала. - Я имею ввиду, что у нас это в крови, мы в этом хороши, поэтому и занимаемся этим.
Но Обри вроде бы не зацепился за щекотливую тему, опровергнув предположение Иэгэна об уходе слизеринского охотника в профессиональный спорт. Играл он, видимо, чисто для души, совершенно не планируя спортивную карьеру. От услышанного Паркин удивленно вскинул брови, ведь считал Обри отличным игроком. Хотя не всем же только в квиддич играть. Поэтому гриффиндорец лишь пожал плечами, решив не комментировать явно взвешенное решение.
- Потренироваться вм-месте? - Кажется, переспрашивать у Иэгэна сегодня вошло в привычку, скорее всего, чтобы немного осмыслить еще одну неожиданную фразу, прозвучавшую из уст собеседника. А Бертрам, будто прочитав все мысли Паркина на его недоумевающем лице, тут же пояснил свое смелое предложение, пообещав, что в игре они уже не пересекутся не только в этом, но даже в следующем году.
Мальчишка сначала заподозрил неладное, ведь все в курсе коварства слизеринцев, которые могут наговорить всякого, а поступить в итоге по-своему, и Паркин после всего этого будет выглядеть никем иным, как предателем своей команды. Но в следующий миг сыграло тщеславие, - а вдруг он действительно хочет поиграть с ним, ведь ему больше такой возможности не представится?
- Берт, - назвал Иэгэн собеседника по имени чуть ли не в первый раз в жизни, - может, в каникулы? Все-таки трудно будет объяснить команде тренировки с противником. Выглядит подозрительно, если честно.
Иэгэн улыбнулся расслабленно, искренне.
- Зачем тебе это? - Паркин смотрел на Обри открыто, желая получить честный ответ.
- Подпись автора
Бронь камер в Азкабане по камину