Аврора замирает в его объятиях, чувствуя, как тепло разливается по всему телу, от кончиков пальцев на ногах до самой макушки. Этот запах, знакомый и родной, словно возвращает ее в безопасное место, где не существует ни страха, ни сомнений. Запах его пальто — немного терпкий, немного древесный — такой знакомый и успокаивающий. Она прижимается еще крепче, вдыхая аромат верхнего одеяния, смешанный с его собственным, неповторимым запахом, который она узнает из тысячи новый его нот. Это запах защиты, уверенности и безусловной любви.
Тепло и не страшно. Так больше никто не умеет прятать от всего мира, от любых трудностей и тяжелый дней, как старший брат. Да, они могли пойти по другому пути, не ладить, не тянуться друг к другу, не искать встречи и как же хорошо, что это не о них. Девчонка замыкает в свои объятья брата, тянется своими руками навстречу, чтобы замкнуть тесный замок и не отпускать, а сама прикладывается ухом к левой стороне, слыша мерные удары его быстрого, горячего сердца. В его объятиях так безопасно, так правильно. Забываются все страхи, все сомнения, остается только ощущение дома. Она чувствует себя маленькой девочкой, которую брат защищает от всех бед. И это ощущение ей сейчас так необходимо.
Она чувствует его поцелуй в макушку, и в этот миг всё остальное перестает существовать. Остались только они вдвоём, связанные невидимой нитью. Рори ощущает, как нежность переполняет её, как легкие трещинки на сердце склеиваются под подаренной им теплотой. И когда Сэм отстранится, то встретится со взглядом сестры, полного обожания.
Ей просто хочется, чтоб он был в порядке и, желательно, не был несчастен. И все, что возможно, все, что будет от нее зависеть для его свободы, она обязательно сделает.
- Теперь можно, - широкая улыбка на губах не сползала с лица волшебницы всю дорогу до того самого места, где продавали какао. И за эту дорогу, она рассказывала брату о том, как готовилась к поездке, как расспрашивала некоторых ребят, у которых родители магглы о разных вещах или привычках, о процессах, которые те совершают постоянно. Рассказала о чем разговаривала с Сиршей и поделилась своим впечатлением о месте, где её брат нашел себе может и временное, но стабильное место работы. Рассказывала, какие приятные тактильные ощущения у густого крема в кондитерском мешке, и как оказывает не просто выдавить его оттуда ровно и красиво.
И она ни разу не укорила брата за молчание, ведь с ним было комфортно просто быть рядом. Тем более, что он и сам понимал, как много впечатлений будет у его сестры за такую поездку.
- Хм, - Рори с подозрительной дотошностью отсчитывает количество зефирок вот уже в четвертом стаканчике стоящих в очереди магглов. Никому не достается ни на одну больше, ни на одну меньше. Но запах горячего шоколада дурманит и очаровывает.
- Помнишь, я кстати в школе терпеть не могла тыквенный пирог? - уточняет она у брата, пока их очередь сокращается, приближая их к цели. - Так вот, теперь меня не оторвать. Я не знаю, где меня переклинило, но за тыквенный пирог я готова почти на все.
"Совсем на все, только для тебя."
- Мы потом домой? Ты не устал? Или мы хотели еще на ярмарку? Сегодня или завтра? А она далеко? - опять куча звонких вопросов в стиле этой человеческой болтрушайки.
[nick]Aurora Attwood[/nick][status]Я иду по твоему следу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/886014.jpg[/icon][sign]
[/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p254766">Аврора Эттвуд, 15</a></div><div class="whos">младшая сестра</div><div class="lznf">Потеряла что-то большее, чем просто всё.</div>[/info]
- Подпись автора

Минерва ван лав❤️

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)