Have you seen these wizards? Gideon & Fabian Prewett, A. Mulciber, Duran Rosier
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 20.12.1975 Под цвет глаз [л]

20.12.1975 Под цвет глаз [л]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Под цвет глаз

https://orlandodeals.co.uk/wp-content/uploads/2018/09/po.png

Дата: 20.12.1975
Место: Хогсмид, Дэрвиш и Бэнгз
Действующие лица: Lily Evans, Davey Gudgeon
Краткое описание:
После своего случайного знакомства Лили и Дейви отправляются в магазин "Дэрвиш и Бэнгз" на поиски идеального подарка для Флоренс.

0

2

Когда равенкловец вышел из трактира «Три метлы», то сразу закутался в мантию и накинул капюшон на голову - на улице было зололно. И пошел по улице, отыскивая взглядом нужный магазин. Его мысли занимала та брошь,  про которую говорила его новая знакомая и подруга Лили Эванс. А Флоренс понравится? Вдруг нет? Все будет хорошо.
Но вот и тот самый магазин - "Дэрвиш и Бэнгз", здесь можно купить какие угодно подарки. Вбежав на крыльцо, Гаджен открыл дверь, пропуская девушку.
Когда зашел внутрь, немного растерялся от изобилия всего, что было выставлено на полках и витринах. Бусы, браслеты, магические часы, брошки, кулоны. Что? Как отыскать среди всего, то, что нужно? Тут и века не хватит все посмотреть.
- Здравствуйте, сэр.- поздоровался Дэйви. - Покажите нам женские брошки, пожалуйста.
- Конечно, мистер. Выбирайте. - Продавец вытащил из витрины большую коробку с брошками, некоторые были уже куплены покупателями.
- Лили, которая из них? - спросил мальчик, вопросительно поднимая брови.

Отредактировано Davey Gudgeon (2023-12-01 17:51:25)

+1

3

Казалось удивительным и почти невероятным, что Дэйви, с которым они только недавно познакомились в "Трех метлах", так сильно хотел произвести впечатление на девочку со своего потока, что готов был признаться ей в любви и даже подарить подарок.
Конечно, Поттер тоже не раз говорил ей какие-то глупости о своих чувствах, но все это было не всерьез, не взаправду, он просто смеялся над ней, думал, что ей приятно все это слышать, что каждая девочка только и мечтала, что о тайно влюбленном поклоннике.
Нет, Лили было решительно безразлично, что там испытывал Джеймс. То ли дело Гаджен, у него все было гораздо серьезней. Он даже знал, какого цвета глаза у этой его Флоренс. Вероятно, он и в самом деле долго размышлял над подарком для нее.
Закутавшись поплотнее в теплую мантию, Лили сунула руки в карманы, пока они брели по заснеженным улочкам Хогсмида. Было красиво и снежно. Переливаясь всеми красками, снег блестел на солнце, отчего девушка едва заметно щурилась, стараясь хоть что-то разглядеть.
Проходя мимо "Зонко", она подумала на обратном пути заглянуть туда. Выбрать что-то к празднику для друзей. Шоколадные лягушки или взрывающиеся сладости - Лили была почти уверена, что подруги должны были оценить подарок. Она даже не собиралась дарить его лично в руки, достаточно было просто положить под елку в общей гостиной или разложить конфеты по рождественским носкам, которые они вывешивали в женской спальне в ожидании Рождества.
Лили улыбнулась Дэйви, придержавшему для нее дверь, и первой прошла внутрь. Магазин был полон самых разных звуков и запахов. Чего тут только не было. Музыкальные шкатулки, различные ароматические свечи, украшения и разнообразные волшебные штучки, которые так и хотелось взять и проверить в деле.
Она уже было дотронулась до одного из заколдованных снежных шаров, стоявших на витрине, как вспомнила о причине их визита. Чуть смутившись, Лили посмотрела на продавца, который уже успел подойти к ним.
- Какой большой выбор... Даже не знаю. Дэйви, ей нравятся больше цветы или животные? Или, может быть, брошку, которая была бы связана с ее хобби? Она, кажется, увлекается колдографией?
Лили немного знала о Флоренс. Первая идея подарить ей что-то простое, незамысловатое, но безупречно красивое сейчас казалась ей не такой уж удачной. Возможно, она сочтет такой подарок просто скучным. Стоило придумать что-то более оригинальное, уникальное. Что-то, что подчеркивало бы характер Флоренс, что дало бы ей понять, что Дэйви действительно интересовался ей, что знал ее лучше всех прочих.

+2

4

Дэйви восторженно осматривал все те вещи, которые были перед его глазами. Ему нужно что-то маленькое, такое, которые девушки носят всегда с собой. Но что? Можно заколку для волос или кулон. Он отыскивал подарок, который напоминал Флоренс о нем. И это не должно быть связано с квиддичем.
Рассматривая кулоны, волшебник увидел маленький кулончик в виде единорога. И он воспринял это как знак, что вот оно!
- Да, она любит животных. Особенно единорогов. Восхищается ими. Колдофотограф. - Гаджен задумчиво посмотрел на Лили, пытаясь по зеленым глазам девушки понять,  откуда она знает. Но спрашивать не посчитал нужным - Покажите этот магический кулон, сэр.
- Превосходный кулон, молодой человек. - Сказал продавец, снимая цепочку с кулоном и отдал юноше. - Он светится в темноте.
Протянул руку и взял вещь, прикоснулся и погрузился в размышления, вспоминая глаза Флоренс, она, наверное, обрадуется такому волшебному, поистине бесценному сокровищу. Улыбнулся и спросил Лили:
- Давай посмотрим брошку, которую ты видела. Вдруг она подойдет к кулону и будет ему дополнением?
Он созерцал кулон и мечтал о том, как его подарит возлюбленной и Ланкастер улыбнется и обрадуется. Он всегда хотел видеть ее счастливой.

Отредактировано Davey Gudgeon (2023-12-01 17:53:04)

+2

5

Лили с интересом переводила взгляд с одного украшения на другое. Продавец с готовностью показывал им то, что они просили, но девушка все равно была не уверена в своем выборе. Выбор всегда давался ей чрезвычайно сложно. К счастью, сегодня принимать решение предстояло не ей, она лишь помогала мальчику советом.
Поэтому она не стала спорить, когда он попросил показать ей ту брошь, которую она упоминала в разговоре. Возможно, Дэйви и в самом деле решит остановить свой выбор на ней. Это было бы весьма удобно, она бы успела еще пройтись по магазинам на обратном пути и зайти в Зонко. Но все же ей казалось, что для такой девушки, как Флоренс, нужно было что-то особенное.
- Покажите нам ту фиолетовую брошку. Вы мне ее показывали недавно...
Продавец улыбнулся ей, почти что заговорщически, будто знал что-то, чего не знала она, и левитировал брошь на столик перед ними.
- Прекрасный выбор, молодые люди. Любая девушка будет в восторге от такого подарка...
Придирчиво разглядывая брошь в фиолетовом цвете - цветок, названия которого девочка не знала, с нераспустившимися бутонами, похожий на гроздья винограда, - Лили размышляла не столько о Флоренс, сколько о себе. Дарил ли ей Поттер такие подарки? Дэйви был просто образцовым парнем, раз готов был открыто заявить о своих чувствах. Джеймс же был полной его противоположностью. Вспыльчивый, шумный, с ворохом "гениальных" идей и этой своей дурацкой любовью, в которую Лили ни секунды не верила. И все же Джеймс нравится ей больше остальных. Нравился совершенно иначе. Она сама не могла объяснить себе, почему ей нравится тот, кто вряд ли когда-то решит вот так тщательно выбирать ей подарок, как это делал Гаджен.
- Знаешь, мне кажется, это слишком универсальный подарок. Я хочу сказать, что он и в самом деле подойдет любой. Может, лучше посмотрим броши более.. оригинальные? - и повернувшись к продавцу, спросила. - У вас нет броши в форме колдоаппарата? Наверно, это странный выбор, но Флоренс могло бы это понравиться. Не знаю, почему я раньше об этом не подумала. По-моему, подарки, которые могут по-настоящему отразить нашу индивидуальность, - самые лучшие. Вы так не считаете?
- О, конечно, конечно, кажется, что-то такое у меня было. Но сами понимаете, подобное берут в подарок не так часто... Я посмотрю, может быть, что-то и смогу вам предложить.
Продавец откланялся и скрылся за небольшой непримечательной дверью, которая вела, по всей видимости, во внутреннее помещение магазина. Лили несколько виновата пожала плечами, обернувшись к Дэйви. Может, он уже все решил и скажет, что возьмет ту самую фиолетовую брошку.

+3

6

Дэйви  молча разглядывал необыкновенно красивую для мальчика брошь в виде цветка с распустившимися бутонами и думал, подойдёт ли Флоренс такой простой символ. Идея про брошку-колдоаппарат равенкловец понравилась и он задумался, что его девушка будет в восторге получить такую, особенно на Рождество.
Лили, как подруга была просто идеальной, Джеймс, как видел Гаджен, тут к звёздам и не обращайся, испытывал крайне теплые чувства. Заметить это было невозможно, особенно для внимательного и сообразительного волшебника, каким был Дэйви, ведь не зря его направила Распределяющая шляпа на Рейвенкло.
- Думаю, брошку в виде колдоаппарата Флоренс будет носить, не снимая. - пошутил мальчик и рассмеялся. Цепочку с кулоном-единорогом он решил купить.
-Спасибо, Лили. - сказал ловец, когда продавец ушел отыскивать весьма ценную для него вещь. -Ты вроде Зельеварение знаешь. А амортенцию варить трудно? Или её проще купить? Я к тому, ведь наше с ней свидание впервые, ну, такое. Вдруг что-то не так скажу... - Молодой человек покраснел от сильных переживаний.

Отредактировано Davey Gudgeon (2023-12-04 10:41:43)

+2

7

После того, как мальчик попросил принести ему цепочку с кулоном в виде единорога, Лили проводила продавца несколько растерянным взглядом. Она не очень поняла, почему Дэйви так посмеялся над ее идеей подарить брошку в виде колдоаппарата, но спорить не стала. В конце концов, это его подарок, она могла лишь предложить варианты.
Откинув с лица рыжие волосы, она осмотрелась по сторонам, пока они ждали возвращения продавца с покупкой. Она уже собиралась завести разговор о том, что Дэйви собирался делать на рождественских выходных, как вдруг, к ее удивлению, он заговорил о любовном зелье.
Прежде чем ответить, Эванс нахмурилась и покрутила в руках кошелек с галлеонами - она тоже собиралась приобрести кое-что в подарок. Вопрос рейвенкловца застал ее врасплох. Спроси ее об этом кто-то из подруг, она, конечно, бы возмутилась. Но мальчик так покраснел, так искренне стал смущаться, что она долго раздумывала над ответом, прежде чем сказать то, что собиралась.
Конечно, она была против любовных зелий. Лили Эванс была против всего, что могло хоть как-то навредить другому. А любовные зелья, при всей их кажущейся безобидности, на самом деле могли иметь практически разрушительный эффект. И как только он мог до такого додуматься? Наверняка, он слышал от старшекурсников, что они использовали подобные вещи. Разумеется, не всерьез. Вот только шутка это была бы довольно жестокая.
- Нет, Дэйви, ты что? Как тебе только в голову такое пришло?
Лили прикусила губу и от волнения на ней выступили капельки крови. Она собрала все терпение, которым обладала, чтобы объяснить мальчику спокойно и без лишних эмоций, почему так поступать не стоило.
- Дэйви, каждая девушка в глубине души хочет встретить такого парня, как ты. Милого, заботливого. Тебе не нужны никакие зелья, чтобы покорить Флоренс. Уверена, ты итак понравишься ей. А если и нет... Если даже нет, то будет другая, которая оценит твои подарки и твое внимание. Это ведь совсем неважно. Важно, чтобы все было искренне. Чтобы она чувствовала к тебе то же, что и ты. Неужели ты хотел бы заставить кого-то силой целоваться с тобой? Это же... это так неправильно...
Волшебница замолчала, словно в пылу своей жаркой тирады сказала что-то лишнее. Но она и в самом деле хотела предупредить Дэйви, предостеречь. Любовное зелье не усилило бы интерес к нему, оно лишь затмило бы разум девушки, а в вопросах любви мыслить было почти столь же важно, как и чувствовать. В этом Лили ничуть не сомневалась.
Поковыряв в нерешительности кошелек, она обрадованно заулыбалась продавцу, возникшему перед ними, и протянула ему новогодний шар с падающим снегом.
- А мне вот такой, пожалуйста. Этот снег такой прекрасный, такой завораживающий. Там, где я родилась, делают точно такие же шары, но только не магические. Там их нужно трясти, ну, знаете...
Девушка смутилась и снова обернулась к Дэйви. Понял ли он ее слова? Прислушается ли к ним?

+2

8

Равенкловец молча слушал все о чем говорит девушка и несколько минут не мог прийти в себя. А уж слова про "поцелуй" и вовсе заставили бедного юношу замереть наподобие статуи, как тому слизеринскому ловцу. Волшебнику и так было нелегко: он никак не мог придумать, куда же позвать возлюбленную.
М-да. Не думал о таком. Но ведь с нашего курса применяли старшекурсники. И ничего дурного в этом не видели. Поцелуй ведь, это же личное. Мерлин великий, почему же так сложно мне признаться в любви, на трансфигурации все так просто. Взмах палочки и все готово, там лягушка вместо пуговицы.
Появление продавца вывело Дэйви из ступора и он принялся заинтересованно разглядывать значок в виде колдоаппарата и наконец, решил:
- Я куплю все три вещи, цепочку и два значка. Сэр, пожалуйста, ещё воон то колечко. - Он указал на серебряное колечко, витки на котором,  каким-то более темным металлом, напомнив о том, как он коснулся и чуть погладил рог единорога, загадав желание. Правда, потом получил копытом и прикоснулся сейчас к затылку, нащупав небольшой шрам на память. Он так и не зарос волосами и мог быть заметен, если приглядеться. - О, благодарю!
Он вытащил из кармана чуть потёртый черный кошелек и отсчитал положенное количество галеонов. Забрав покупку, он облегчённо вздохнул
Первый этап пройден. Теперь - за шоколадными лягушками. Они подойдут, наверное.
- Лили, у меня ещё вопрос. Помимо Черного озера, Запретного Леса и Трёх Метел... Есть ли ещё какие-то романтические места? "Три метлы" там слишком много людей, а мне не хочется чтобы по Хогвартсу расползались слухи. Понимаешь?
Он остановился с трепетом ожидая ответа. Может быть от ответа его подруги, каковой он считал гриффиндорку, зависит его судьба.

Отредактировано Davey Gudgeon (2023-12-06 00:12:15)

+2

9

Лили была рада, что Дэйви не стал затевать с ней дискуссию о допустимости применения любовных зелий. Вероятно, она и в самом деле погорячилась. Вряд ли Гаджен когда-либо всерьез задумывался о том, чтобы применить это зелье на ком-то из девочек. Скорее всего, просто слышал разговоры старшекурсников. Что ж, тем лучше, что они смогли вовремя все обсудить, пока он не натворил никаких глупостей.
- О, ты возьмешь столько всего... - Лили восхищенно улыбнулась. - Я думала. ты выберешь что-то одно. В любом случае, уверена, Флоренс это оценит.
Повернувшись к продавцу, девушка извлекла из сумочки несколько монет и протянула их в обмен на снежный шар. Она уже представляла, как подарит его родителям - скромный подарок из магического мира, который всегда будет напоминать им о ней.
- Вот, возьмите, пожалуйста. Здесь без сдачи.
Убрав покупку, Лили чуть удивленно взглянула на Дэйви. Его вопрос застал ее врасплох, и она, задумавшись, не сразу поняла, о чем мальчик спрашивал.
- Кажется, понимаю... - негромко сказала она.
Ей на память сразу пришли все те влюбленные парочки, которые крутились обычно вокруг этого места. Особенно их много было на день Святого Валентина. Сама Лили была совсем не в восторге пойти в место, которое так нравилось романтически настроенным девушкам, да и вряд ли бы Джеймс позвал ее на свидание в такое место. Он вообще больше говорил ерунду, чем серьезные вещи. И вряд ли бы он мог организовать ей такое настоящее свидание, как Дэйви хотел сделать для Флоренс.
- Есть небольшое кафе, куда хотят только парочки. Ну, знаешь, это очень милое место. И столики там такие миниатюрные совсем, не то, что в Трех метлах... Кафе мадам Паддифут. Его сложно первый раз найти, оно находится в переулке. Если хочешь, я покажу, я как раз собиралась зайти в Зонко, а это совсем недалеко. Ты сможешь поговорить с хозяйкой и попросить ее забронировать для вас столик. Так это обычно делают.
Улыбнувшись, Лили дотронулась до ручки двери. Как бы и было ей приятно общаться с Дэйви, но все же ее время было уже на исходе и нужно было успеть разобраться с остальными делами на день.
- Идем?
Легкая улыбка мелькнула на лице девушки. Скоро Рождество, один из самых прекрасных праздников в году. Она была уверена, что это Рождество будет по-настоящему чудесным. Особенно когда рядом друзья.

+2

10

Очень хорошо, что его поняли. И не стала рыжеволосая девушка расспрашивать ещё что-либо. Это ему понравилось, другая бы стала все выведывать: как встретились, когда, почему и прочие вопросы. Но мисс Эванс, сразу видно, не сплетница, по ее словам, голосу, даже взгляду. Улыбнулся продавцу, поблагодарил за столь изящные вещи и пообещал снова приходить сюда за другими товарами, благо, они на всякие самые разные праздники. Взяв упакованные подарки, он ответил, заметно волнуясь:
- Я хочу, чтобы Флоренс радовалась. Ей, наверное, все понравится.
Слушал о кафе мадам Паддифут. Это название ни о чем ему не говорило, ведь все свое время Гаджен проводил за учебой да прогулками с друзьями. И если честно вся романтика для него были чем-то далёким, таким же загадочным, как единороги. Дэйви слушал и старался все запомнить. Наверное, он раз десять поймает снитч на матчах квиддича, чем один раз признается в любви. Для него это было очень сложно, ведь неизвестно, а что думает сама Флоренс, если только не овладеть чарами легилименции. Равенкловец решил пригласить в это кафе свою любимую и сказать ей о своих чувствах - и будь что будет.
- Хорошо. Здорово, что такое место в Хогсмиде есть. -Дэйви слушал и шел к выходу, на ходу думая, как все это произойдет. - Пошли.
Юноша снова пропустил девушку и вслед за ней вышел, полный надежды, что свидание получится очень незабываемым, и запомнится и ему, и мисс Ланкастер навсегда. Он поглядел на Лили и нерешительно спросил, идя вдоль улицы и нервно поглядывая по сторонам, чтобы не пропустить то самое кафе.
- Можно сравнить ее глаза с глазами единорогов? У нее именно такой взгляд - очаровательный и мечтательный.
Гаджен шел по снегу, который при каждом шаге хрустел по ногами и мало обращая внимания на снежинки. Падающий снег всегда радовал мальчика. Он вдруг остановился ненадолго, словно наткнулся на невидимый барьер. В библиотеке он наткнулся на одно заклинание, Legilimens, заклинание, если он помнил, чтения мыслей. Он всегда хотел владеть ментальной магией - это удобно, но вместе с тем, невероятно сложно. Конечно, заклинание может не получится сразу, значит, нужны тренировки и помощник, который не испугается показать свои мысли. Дэйви взглянул на Лили и тихо произнес, чтобы их не услышали проходящие мимо двое волшебницы, ещё чего доброго, доложат Дамблдору, тогда проблем будет много:
- Лили, ты бы хотела помочь мне освоить одно заклинание? Legilimens. Чтение мыслей. Я бы хотел освоить его, хотя это и трудно. Я хотел бы узнавать мысли других, это мне поможет. Вдруг у меня будут враги или... я хочу стать аврором. Ты поможешь мне, пожалуйста! - Он взглянул на девушку и обаятельно улыбнулся, стараясь ее очаровать. Это ему всегда удавалось, когда он хотел. У мамы он просил так мороженое, с отцом - поехать на матч квиддич.

Отредактировано Davey Gudgeon (2023-12-07 13:00:05)

+2

11

Выйдя на улицу, Лили отряхнула снег. упавший на нее с крыши дома. Ей было одновременно и приятно, и странно устраивать личную жизнь кому-то другому, в то время как ее собственная оставляла желать лучшего. Понимал ли Поттер, что она не станет вечно терпеть его выходки? Не станет вечно ждать, что он изменится, что станет таким же милым и обаятельным, как Дэйви. Недостаточно было просто признаться в любви, так, между делом, прокричать об этом на всю башню, как это делал Джеймс, нужно было еще что-то сделать.
Но Эванс не стала всего этого озвучивать. Ни к чему было ранить мальчика, который итак переживал перед тем, как пригласить Флоренс на свидание. Решится ли он? Кто знает. Но Лили была рада, что хоть кто-то в это Рождество сможет стать чуточку счастливее.
Она подняла глаза к нему и поймала рукой снежинку. Словно не заметив слов Дэйви, она показала ему ее, улыбаясь.
- Они удивительные, правда? Каждая не похожа на другую. Так необычно. Раньше я думала, что это тоже магия, но мама говорит, что все объясняется намного проще...
Она немного помолчала, раздумывая над ответом. Собственно, откуда ей было знать, какие глаза у Флоренс? Разве ей было когда-то это интересно? Только влюбленные могут замечать такие вещи.
- Не знаю, Дэйви, - задумчиво протянула она, оглянувшись в его сторону. - Тебе виднее, наверно. Я не особенно запоминаю такие вещи...
Предложение изучить легиллименс было таким внезапным, что от удивления Эванс даже на секунду притормозила, хлопая удивленно глазами. В самом деле? Изучить сложнейшее заклинание, которое не поддается даже многим семикурсникам?
- Ой, Дэйви. Это же так непросто. Я хочу сказать, что не знаю его сама, да и никто на нашем курсе не знает, наверно. И я слышала, что к нему нужно иметь склонность, талант... Даже не знаю, все это слишком сложно. Но мы, конечно, можем попробовать. Не в этом году, может быть, позже. Вдруг окажется, что у тебя есть к этому способности... О, смотри, мы пришли. Это оно.
Лили показала на невысокий и не самый примечательный домик с витринами, уставленными всевозможными сладостями. Снаружи, как и внутри, дом был выполнен в приторном розовом цвете. Слишком броском, на вкус самой Лили. Но хозяйка кафе, очевидно, считала, что именно такие цвета должны были бы понравиться влюбленным парочкам.
- Я с тобой не пойду, Дэйви, а то еще мадам Паддифут решит, что мы... - Лили замялась, ощутив, как ее щеки краснеют. - Уверена, у тебя и самого все отлично получится. Главное, думай о Флоренс. Она это оценит, вот увидишь. Ну... А я пойду в Зонко. Была рада встретиться с тобой, Дэйви Гаджен.
И вынув руку из перчатки, Лили тепло улыбнулась мальчику и протянула ему ее для рукопожатия. Ей очень хотелось верить, что этот день станет началом их крепкой дружбы.

+2

12

Все мысли Гаджена занимало предстоящее свидание с Флоренс. Ему нужно, чтобы все прошло идеально или без каких-либо непредвиденных обстоятельств. Впереди Рождество и он сразу не сообразил, что до сих пор держит шапку в руках. Быстро ее надел, и пошел, едва успевая за Лили.
- Ты права. Они и вправду разные. - Он улыбнулся. И смахнул снег с мантии. Смотря на свои ботинки, слушал, что говорит гриффиндорка о тренировке и весьма удивился, когда волшебница решила изучать столь сложное заклинание наследующий год.
Даже несмотря на то, что оно не изучается в Хогвартсе. Однако оно не непростительное, правда?  Значит в Азкабан не посадят. Да и Лили не скажет никому. Ведь верно? Но все равно, вдруг Дамблдор узнает.  По-моему он видит меня насквозь, тогда, когда мы с Флоренс были в Запретном лесу познакомились с единорогами и акромантулами.
- Что ж, на следующий год. Ладно. Нужна комната, где нас никто не увидит.
Он смирился с тем, что придется немного подождать. На зато Легилименции того стоит. Изучит и сможет стать аврором. А пока придется ещё усердней учится, чтобы овладеть всеми навыками, полезными для этой, безусловно, опасной профессии. Ещё несколько шагов разделяли их от небольшого кафе с розовыми стенами и крышей. Понятно, почему он не мог найти - слишком уж невзрачным он был. Да, вот так бывает вроде бы что-то незаметное, а играет большую роль в жизни двоих. Он задумался и едва не прошел мимо. Вернулся и внимательно разглядывал сладости на витрины. И решал, что лучше заказать сначала и потом, ав середине свидания. И каким будет первый поцелуй с мисс Ланкастер и вообще, разрешит ли себя поцеловать эта ослепительно прекрасная молодая волшебница.
Но реальность была такова, что снег уже стал валить чаще и юноша вскоре был облеплен снегом, наподобие маггловского снеговика, только живого. Слова Лили о том, что она не пойдет с ним, невероятно обрадовали Дэйви. Он чуть было не запрыгал от радости, как маленький. но сдержался -Все же он почти взрослый, так что равенкловец держался солидно.
И подал руку, освободив от толстой варежки. И радостно произнес:
- Пока, Лили. С Рождеством. Весёлых каникул!
И быстро вбежал по ступенькам вверх и открыл дверь в кафе мадам Падиффут, уверенный, что все пойдет превосходно.

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 20.12.1975 Под цвет глаз [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно