Мистер Ван написал(а):Доброго дня, ребята!
Подскажите, пожалуйста, как относитесь к корейцам?
Тема такая: подумываем к вам присоединиться с моей подругой. Есть своя линия, но думаю, мы впишемся в ваш мир)
Мой перс по происхождению кореец, у неё нет. Неканон персонажи. Собственно, хотелось бы уточнить как относитесь к азиатам.
А ещё.. мы давно не играли, оооочень давно, но очень хочется возобновить..
Мне так вообще доктор прописал буквы вспомнить
Доброго времени суток. Мы рады всем игрокам. Но обращаем ваше внимание, что этнические группы, не относящиеся к региону, приветствуются при условии, если они были заявлены в каноне.
У корейского персонажа больше шансов получить письмо из соответствующей месту его проживания школы. Однако в списке персонажей есть для вас подходящий персонаж - Сесил Ли (корейская фамилия). Для подруги также будет много вариантов.)
И да, важный момент. Если ученик получает приглашение в Хогвартс - семья проживает в Британии. Это не про учеников по обмену.)
В списке подробный перечень упоминавшихся в каноне персонажей со ссылками на информацию о них.) О многих из оных практически отсутствует информация, так что их можно адаптировать практически как угодно, возможно кто-то вас заинтересует.)