Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 01

Гостевая 01

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://i.ibb.co/1n4KpxV/124c359c9b0.gif

Вы попали на форум по первому поколению Гарри Поттера.
Вы можете задать вопросы в данной теме
и ознакомиться с самой важной информацией по этим ссылкам:
Сюжет и Акции
Список персонажей и Занятые внешности
Правила

Роли и внешности придерживаются на три дня.

Придержать роль, внешность
Код:
[b]Имя персонажа на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ
Код:
[b]Имя внешности на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ

Придержаны:
Elizabeth Olsen — за АМС бессрочно
Albus Dumbledore - за АМС бессрочно

+3

271

бард написал(а):

Здравствуйте. Случайно обнаружил вашу ролевую, и мне приглянулось, что нет в вас всякого новомодного (выглядите серьезными и вдумчивыми), но я заметил, что отыграно сюжетно много. Коллектив, наверняка, сформирован. Насколько реально вжиться и найти место, если идти не по заявке?

Доброго времени суток.)

Вам любой ответит: реально.))

Это всегда вопрос личного желания. Если есть желание играть - сыграемся, к нам приходят не только по заявкам и сейчас. кто хотел найти активную игру - нашёл.)

Может нужна помощь с подбором персонажа? Или есть пожелания, можем сориентировать.)

0

272

бард написал(а):

Здравствуйте. Случайно обнаружил вашу ролевую, и мне приглянулось, что нет в вас всякого новомодного (выглядите серьезными и вдумчивыми), но я заметил, что отыграно сюжетно много. Коллектив, наверняка, сформирован. Насколько реально вжиться и найти место, если идти не по заявке?

Доброй ночи)
внесу свои пять копеек, как обычный игрок)
Легко вольетесь в коллектив и игру, уведем вас в эпизоды под ай не-не-не, как цыгане коня  :rofl: глазом моргнуть не успеете)))

+2

273

Благодарю за отклики. Я завтра выдвину в теме "хочу к вам" некоторые мысли/приоритеты, возможно, получится грамотно вписать в ваш проект.

0

274

бард написал(а):

Благодарю за отклики. Я завтра выдвину в теме "хочу к вам" некоторые мысли/приоритеты, возможно, получится грамотно вписать в ваш проект.

Ждём, вдохновения.)

0

275

Уважаемые, я тут в поисках фамилий освежил в памяти, что Руквуд шпионил в ММ для Темного Лорда. Как Вы смотрите на появление такого персонажа?

0

276

бард написал(а):

Уважаемые, я тут в поисках фамилий освежил в памяти, что Руквуд шпионил в ММ для Темного Лорда. Как Вы смотрите на появление такого персонажа?

Август отличный персонаж и сильный темный маг, берите его скорее. Ну и больше Пожирателей, больше  :D

+2

277

бард, пожирателям сложно отказать, соглашайтесь  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

+1

278

Код:
[b]Marlene McKinnon[/b] - марли и ты до 08.04

Котики, эт моё.
Провожу переговоры с Блэкищем, надеюсь, мы споемся.
Если кому-то еще интересна Марли, вы пишите, только рада буду.
Хвостик, как там насчет обещания принять без пробного поста? Но я не наглею! /если только чуточку/

+1

279

Marlene McKinnon написал(а):

Хвостик, как там насчет обещания принять без пробного поста? Но я не наглею! /если только чуточку/

Вот ты шустрая  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png
Ладно, мы знаем твой уровень игры))) Давай без пробного поста. Но сначала договорись с Сириусом пожалуйста.

+1

280

Добрый вечер! А придержите-ка мне:

Код:
[b]Eva Green[/b] - Дракон до 10.04
Код:
[b]Olive Hornby[/b] - Дракон до 10.04

чтобы точно не увели и не забрали  :glasses:

0

281

Дракон,
Сделано) Вдохновения!)

0

282

Код:
[b]Saoirse Ronan[/b] - Laura Carson до 08.04

Отредактировано Laura Carson (2023-04-06 19:37:55)

0

283

Laura Carson,
За Вами) Вдохновения!)

0

284

Доброго дня. Хотелось бы уточнить, как работает комиссия по устранению опасных существ в смысле, работает ли кто-то в комиссии постоянно или ее созывают при случае? Кто-нибудь, кроме палача, осуществляет ликвидацию опасного существа?

+1

285

Alan Macmillan,
Добрый день)
Комиссия работает постоянно, это структурная единица в Министерстве магии (Уровень 4, Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними). Помимо ликвидации в задачи комиссии входит расследование инцидентов произошедших с магическими тварями, соответственно как минимум в структуре комиссии есть следователи и следственный отдел
Так же нам известно о том, что есть должность представителя комиссии при исполнении приговоров и отдел который выносит приговоры

+3

286

James Potter, спасибо. В книге это как-то невнятно было описано, оттого и вопрос возник. Но я не совсем понял: если в стране вдруг появляется, скажем, мантикора, на ее ликвидацию будет отправлен специальный отряд или же, как в книге (или фильме) палач и представитель комиссии с министром во главе, или просто весь отдел идет устранять опасного зверя?

0

287

Alan Macmillan написал(а):

если в стране вдруг появляется, скажем, мантикора, на ее ликвидацию будет отправлен специальный отряд или же, как в книге (или фильме) палач и представитель комиссии с министром во главе, или просто весь отдел идет устранять опасного зверя?

Мантикора очень редкое чудовище. И вряд ли появится. Но если и появится, то, учитывая, насколько она опасна (шкура мантикоры отражает практически все известные заклятия, а яд, содержащийся в жале, убивает мгновенно), ее скорее всего будет ловить сразу несколько специально подготовленных специалистов. Министр вряд ли отправится на ловлю мантикоры)))

0

288

Alan Macmillan, Добрый день, будущий коллега!
Я планирую брать главу подразделения тварей в Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. И   Комиссия по обезвреживанию опасных существ входит в штат моих сотрудников. Так что отвечу на этот вопрос более развернуто вам я, если опасное существо появляется в пределах Британии и оно беспокоит местных жителей (возможно есть даже смерти), то на его устранение собирается целый отряд ликвидаторов. Если же это какая-то бытовая казнь аля Клювокрыл из третьего фильма ГП, то отправляется один палач с кем-то из сотрудников министерства, чтобы зафиксировать факт совершенного действия.

Забегая вперед скажу, что в дуэте с Ритой Скиттер, мы планируем эпизод, где будет совершено убийство на одной из выставок драконов. Поэтому если вы соберетесь к нам присоединится, мы будем только рады!

+2

289

Peter Pettigrew, Olive Hornby,
Значит, следует считать, что кроме следственного отдела, в состав подразделения входит отдел ликвидаторов? Возможно, такие тонкости было бы неплохо описать в постах, касающихся министерства.

И есть другой вопрос (скорее праздный): в этой теме есть группа обеспечения магического правопорядка, а потому хочу уточнить, в чем состоит работа этой группы? Это отдельное подразделение или ниженаписанные сектора являются частями данной группы? Или это эдакие "конкуренты" конторы Авроров?

0

290

Alan Macmillan, Да, на данный момент это направление Министерства Магии, как мне известно не было введено в игру, но с нашим с вами появлением, мы можем исправить это и оформить более детально, все что касается Отдела
Я руководствуюсь вот этой статьей

Так Авроры же входят в состав Отдела обеспечения магического правопорядка? Разве нет?

Отредактировано Olive Hornby (2023-04-07 12:40:07)

0

291

Olive Hornby, я эту статью тоже читал, но, как видите, ответить на мои вопросы она не смогла.

Да входят, потому и спрашиваю: что это за отдельная группа и для чего она нужна?

0

292

Alan Macmillan написал(а):

Значит, следует считать, что кроме следственного отдела, в состав подразделения входит отдел ликвидаторов? Возможно, такие тонкости было бы неплохо описать в постах, касающихся министерства.

И есть другой вопрос (скорее праздный): в этой теме есть группа обеспечения магического правопорядка, а потому хочу уточнить, в чем состоит работа этой группы? Это отдельное подразделение или ниженаписанные сектора являются частями данной группы? Или это эдакие "конкуренты" конторы Авроров?

1. Да, верно, задачи комиссии следствие, контроль и принятие решений о дальнейшей судьбе дела, ликвидация опасных тварей, соответственно подразумевается три отдела: следствие, контроль и ликвидация

2. Отдел магического правопорядка (2 уровень Министерства Магии) - отдел в Министерстве магии, занимающийся созданием правовых актов, регулирующих юридическую сторону жизни магического сообщества. Также в функции отдела входит контроль над выполнением существующих правовых норм.
Структура Отдела:
Отдел тесно сотрудничает с Авроратом и Визенгамотом. Также в состав отдела входят:
- Сектор борьбы с неправомерным использованием магии
- Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений маглов
- Отдел выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов (отдел, функционировавший в 1996-1997 гг)

Комиссия по ликвидации  отдельное самостоятельное подразделение на 4 уровне Министерства Магии

0

293

James Potter написал(а):

2. Отдел магического правопорядка (2 уровень Министерства Магии) — отдел в Министерстве магии, занимающийся созданием правовых актов, регулирующих юридическую сторону жизни магического сообщества. Также в функции отдела входит контроль над выполнением существующих правовых норм.
Структура Отдела:
Отдел тесно сотрудничает с Авроратом и Визенгамотом. Также в состав отдела входят:
— Сектор борьбы с неправомерным использованием магии
— Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений маглов
— Отдел выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов (отдел, функционировавший в 1996-1997 гг)

Это понятно. Я спрашиваю именно про то, что написано в этой теме.  Каковы функции группы обеспечения магического правопорядка, если есть Авроры и другие сектора, обеспечивающие контроль за использованием магии?

Отредактировано Alan Macmillan (2023-04-07 13:06:03)

+1

294

Alan Macmillan,
Аналогично тому что написано выше - группа обеспечения магического правопорядка занимается вопросами обеспечения охраны правопорядка. А Отдел регулирования магических популяций занимается вопросами, касающимися магических животных.

Мы не выдумываем ничего нового, опираемся исключительно на оригинальные источники. Если где-то Вы видите более широкую версию чем то что предлагает Вики, значит детали взяты из англоязычной версии, которая чуть полнее.

+1

295

James Potter, надеюсь, я Вас правильно понял, а Вы правильно поняли меня. Вопрос отпадает.

+1

296

Alan Macmillan, Чип-чип и Дейл к нам спешат  :rofl: С позволение Питера, вот тебе ответ
Мое предположение было, что Авроры более пафосные и они занимаются темными магами, а Группа ОМП всеми остальными. Одни полисмены (ГОМП), а Авроры госбезопасность.

А потом пришел Арс и принес выписку из вики (спасибо большое Арсу)
"Известно, что поиском и арестом преступников, не представляющих опасности, занимаются не мракоборцы, а члены обычного патруля органов магического правопорядка"

Отредактировано Alecto Carrow (2023-04-07 13:38:22)

+1

297

Alecto Carrow, спасибо. Примерно как я сначала подумал: Группа ОМП что-то вроде ППС, а Авроры - что-то вроде ОМОН.

Отредактировано Alan Macmillan (2023-04-07 13:40:03)

0

298

Alan Macmillan, скорее ГОМП полиция обычная, а Авроры ФСБшники  :D

+1

299

Alecto Carrow, или так)

Внезапно возник другой вопрос: если человек родился в семье чистокровного и магглорожденной, такой человек будет считаться полукровным или все-таки чистокровным (понимаю, что своим вопросом могу пробудить некоторый холивар, но не могу не спросить)?

+1

300

Alan Macmillan,
Полукровка
В соответствии с Дж.К. Роулинг у чистокровного все бабушки и дедушки должны быть волшебниками) Ссылка на Вики и источники

Отредактировано James Potter (2023-04-07 13:56:11)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно