Sprig of mistletoe написал(а):Доброго времени суток всем присутствующим)
Наткнулась на форум случайно, но очень заинтересовало происходящее на нём, понравилась атмосфера. Захотелось попробовать влиться, хотя не такой уж большой ролевой опыт, да и на форуме играла всего раз в жизни (и то – недолго)�� Прочитала правила, возникла пара вопросов:
1. Не возбраняется ли кросспол?
2. Понимаю, что канонные персонажи наверняка более востребованы, поэтому не останусь ли я за бортом происходящего, если буду отыгрывать неканоничного героя? Или всё зависит от самой игры?) Пока что появилась задумка молодого целителя (скорее, даже стажёра), никого подходящего ни в вики, ни в запросах не нашла(
3. Предусмотрена ли какая-то возможность связаться с гейм-мастерами, помимо самого форума (например, чтобы уточнить при написании анкеты какие-нибудь моменты)?
Вечера доброго, рады приветствовать.)
1) Не возброняется, я думал это утонуло в прошлом ещё лет 10 как.))
2) Придерживался и придерживаюсь мнения, что это всегда зависит от игрока. Если вы знаете, что может делать ваш персонаж, хотите это играть и не ждёте чуда, а пишите ребятам "го играть вот это", - без игры не останетесь.
Мы были бы вам очень благодарны, если бы для неканона взять какую-то фамилию из списка персонажей, любого персонажа, о котором мало инфы, чтобы была отсылочка к канону.))
3) Предусмотрена, вы можете написать мне в ЛС, зарегистрировала профиль, или в ТГ: @Nori_Ls