Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 01

Гостевая 01

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://i.ibb.co/1n4KpxV/124c359c9b0.gif

Вы попали на форум по первому поколению Гарри Поттера.
Вы можете задать вопросы в данной теме
и ознакомиться с самой важной информацией по этим ссылкам:
Сюжет и Акции
Список персонажей и Занятые внешности
Правила

Роли и внешности придерживаются на три дня.

Придержать роль, внешность
Код:
[b]Имя персонажа на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ
Код:
[b]Имя внешности на английском языке[/b] - ваш ник до ХХ.ХХ

Придержаны:
Elizabeth Olsen — за АМС бессрочно
Albus Dumbledore - за АМС бессрочно

+3

61

тень, Темные Лорды приходят темной ночью  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png
Добро пожаловать! Роли мы бронируем на три дня. Но с Волдемортом будут нюансы. Персонажа вы выбрали сложного и сюжетно-важного. И, думаем, вы понимаете, что каждое ваше действие в игре будет отражаться как на последователях Темного Лорда, так и на всем сюжете игры в целом. Мы готовы вам помогать, подбрасывать сюжетные завязки, но и с вашей стороны хотим видеть отдачу. Первым делом предупреждаем вас, что мы здесь стараемся играть очень близко к канону. И, честно признаемся, что уже несколько анкет мы завернули из-за несоответствия канону. А к Лорду мы будем присматриваться вдвойне пристальнее, просим понять и простить.

Поэтому если вы готовы на такие условия, то мы готовы начать общение. Предлагаем вам или зарегистрироваться и написать нам в личные сообщения или оставить свой ТГ для связи под скрытым текстом.

+1

62

Да, это вполне понятные условия.
Регистрируюсь и буду рад вашим вопросам.

0

63

тень написал(а):

Да, это вполне понятные условия.
Регистрируюсь и буду рад вашим вопросам.

Отлично, напишите мне, как зарегистрируйтесь, пожалуйста, я увижу уведомление на почте.)

А, вижу, сам пишу сейчас.)

+2

64

Добрый вечер. Хотел бы взять роль Люциуса Малфоя, свободна ли она у вас? Если да, то что необходимо сделать в таком случае.

0

65

Люциус, доброго вечерочка! Свободна, придержать на три дня?))

0

66

Ребят, я - разиня. Не посмотрела сразу шаблон анкеты и только сейчас увидела, что пробный пост должен быть от лица персонажа. Сегодня я уже ничего не напишу, завтра у меня командировка, так что в сроки я не укладываюсь. Прошу простить за украденное время в жизни Элис. Дойду к Вам в другой раз)

0

67

Liss, махарошая, мы продлим еще до 3.10.
Удачной командировки, не переживай даже! Ждем тебя  https://i.ibb.co/nQqc4k4/2EfYg.png  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/afa5512f769a2fc902fd975985ed77f0.gif

+1

68

Peter Pettigrew, в таком случае большое аврорское спасибо

0

69

Так чтобы проставить все точки над ё.
Я понять любые требования. Но когда начинают употреблять словосочетания "у нас тут админский произвол"..
в ситуации неполного состава. Ребят простите. Я тогда начинаю делать неприятные жесты рукой у виска в височной области. Бронь снята.
Спасибо.

0

70

Lord Voldemort,
Ваша интерпретация канона не сходится с тем что даётся в книгах, и противоречит истории Лорда до 1978 года. Это ключевой персонаж в мире ГП и требования мы озвучивали в гостевой пару сообщениями выше.
Впрочем, правило общее для всех, и все игроки в настоящий момент находящиеся на форуме, писали свои анкеты в соответствии с каноничными фактами о своём персонаже и, соответственно, игра строится по тому же принципу, сначала канон, а потом личные фаноны и интерпретации канона, ему не противоречащие.

Желаю найти форум по душе и всех вам благ))

+1

71

Добрый день! Вижу, что сегодня последний день брони на Алису Лонгботтом.  Если снимите с игрока бронь, то я бы взяла эту роль.

0

72

A. L., добрый день. Вас поняли  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/ec50bd23101a5b28dbb5bfe07dac1267.gif
На всякий случай я должен спросить, а это единственная роль, которую вы хотите? А то у нас просто миллион ролей свободных))

0

73

A. L., может быть, если не срастется с Алисой, вы захотите заглянуть на темную сторону? *вкрадчиво* Или хотя бы на серую )

+2

74

A. L.,
Здравствуйте, если игрок не появится сегодня с анкетой, бронь снимаем в 23.59

0

75

Спасибо за интересные предложения).
Но я подожду.

+2

76

Forever Young написал(а):

Alice Longbottom / Lili Reinhart — Liss до 03.11

Снята

A. L., бронь за вами до 07.11

+1

77

Здравствуйте, возможно ли появление на форуме самого младшего из Блэков? :)

0

78

Лев в чешуе, приветствую! А почему нет? Будем рады Регулусу))

0

79

Лев в чешуе, не просто возможно,  брат, а очень-очень-очень нужно))))

+1

80

О как. Тогда придержите за мной :)

Код:
 Regulus Black/ Louis Partridge - лев в чешуе 

0

81

Лев в чешуе написал(а):

О как. Тогда придержите за мной

Придержано за вами, вдохновения.)

0

82

Добрый вечер, придержите, пожалуйста, волшебную Доркас и внешность на максимальный срок  :flirt:

Код:
Dorcas Meadowes/Zoë Kravitz за Dorcas Meadowes  

+2

83

Dorcas Meadowes,
Добрый вечер) Придержана, будем Вас ждать, вдохновения с анкетой!)

+1

84

Ребята, не удаляйте. Я в выходные точно точно принесу анкету. Трудовыебудни

+1

85

Regulus Black, продляем до понедельника включительно. Вдохновения! Если нужна помощь или есть вопросы, обращайся.

0

86

Добрый день! Не придержите ли красавца

Код:
[b]Ewan Mitchell [/b] - мимокрокодил до 15.11  

И нет ли планов на "очень способного" министра магии Миллисент Бэгнольд, и не помешает ли ей сынок? Если вдруг есть, то ждите все равно)

0

87

Мимокрокодил, добро пожаловать  https://i.ibb.co/kBkhS7T/20af2d090fa40d70fafbf4337add443f.png
Пока у нас по сюжету Министром Магии является Гарольд Минчам (период нахождения на посту 1975-1980 гг). Миллисент Бэгнольд будет занимать эту должность в 1980-1990 гг. На нее планов еще нет, так что будем рады ее сыну.
Внешность придержана, вдохновения!

0

88

Ох, спасибо большое! Не хочу никого достать, но можно ещё момент по работе персонажа? Вижу его магическим артефактологом, специалистом по заклятиям, и с такими данными его лучше в Гринготтс отправить или в Отдел тайн можно? Просто родился и учился юноша в Великобритании, долго жил за границей, а на родину приехал в длительную командировку.

0

89

Мимокрокодил, у Гринготтса есть филиалы в других странах. Так что если хотите работать в другой стране и приехать в командировку в Великобританию, то почему бы не рассмотреть этот вариант)

0

90

Искры с проектом нет, баланса нет, а назидательные трактаты из прошлого о том, как писать анкеты, скорее удручают, чем вызывают щемящее чувство ностальгии.
Удаляйте.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Marauders: forever young » ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно