-Покажешь парочку штук?- Нарцисса поднимает брови вверх, но взгляд в тоже время больше насмешливый, заигрывающий, будто хочется бросить ему вызов,- чем же ты меня можешь удивить?
Мейсон совершенно спокойно пробует это нечто, так, будто перед ним что-то вроде блинчиков, или любого другого более-менее съедобного блюда.
-Пожалуй от этого,- она взмахивает вилкой, указывая на тарелку, близко, но не касаясь содержимого,- я воздержусь. Но это выпью,- вилка тут же сменяется пододвинутым к ней бокалом с огневиски, и Нарцисса поднимает его, будто хочет чокнуться, но в последний момент лишь кивает, и выпивает, почти залпом, точно половину напитка. Морщиться. Градус тут же ударил в голову, и конечности стали мягче, но внешняя сосредоточенность никуда не ушла, даже под алкоголем.
Семья. Семья, семья, семья… Как-то уже тошнит от этого слова. Устала. Слишком много надежд, слишком много ответственности. Вот и сбежала сегодня, сюда, в Кабанью голову, чтобы хотя бы не надолго побыть кем-то другим, побыть с кем-то другим. Быть может, лучшее лекарство от семейных проблем – это вот такой вечер, вдали от дома.
-Понятия не имею, на то он и отдел тайн,- говорит Нарцисса, и опять делает глоток,- Никогда не хотела работать в министерстве, я бы вряд ли там ужилась,- они всегда на виду, а она всё-таки, предпочитала оставаться в тени,- я? Да так, ничем особенным, помогаю отцу, иногда матери, в организации светских раутов. Это…бывает интересно. В общем, как ты можешь подумать, скучная аристократическая жизнь,- она смеётся, но за всем этим скрывается грусть, в которой блондинка никогда не признается.
-Ну а ты?- резко спрашивает блондинка, после очередного глотка огневиски,- чем планируешь заняться после выпуска?