Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.08.1979 Взрыв котла [c]

09.08.1979 Взрыв котла [c]

Сообщений 271 страница 276 из 276

1

Взрыв котла

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/8/397026.jpg

Дата: 09.08.1979
Место: Госпиталь магических болезней и травм Святого Мунго
Действующие лица: работники госпиталя, пациенты и посетители (см. таблицу ниже)
Статус участников, которые не работают в госпитале, будет определен броском кубика. Этаж, на котором вы окажетесь и заболевание (для пациентов), с которым вы находитесь в госпитале, также будет определен броском кубика.
Краткое описание: В Госпитале Святого Мунго происшествие - на первом этаже взорвался котел с неизвестным зельем. Пациенты, посетители и доктора оказались в ловушке, из которой им придется выбираться. Цель эпизода - разобрать завалы у входа и выбраться из здания (спуститься вниз на первый этаж). Те, кто окажется ниже, выберется быстрее. Перемещаться по этажам можно только с разрешения мастера (описывайте попытку спуститься или подняться на этаж и ждите ответа мастера).
Условия и сроки: Размер поста не более 1500 символов с пробелами (за превышение объема - штраф -2 HP), нет очереди (!), 1 круг = 2 дня (до 22.00 по Мск следующего дня). Кол-во постов в круге не ограничено. На начало игры у всех целителей и посетителей - 20 HP, у пациентов - 15 HP. Для удобства указывайте наименование локации внизу поста.
Гейм-мастер: Peter Pettigrew

Завалы:
100-(3+3)=94
(2 круг)
94-(3+3+1+3)=84 (3 круг)
84-(1+3+1+3+3)=73 (4 круг)
73-(3+2+3+3+5+1)=56 (5 круг)
56-(3+3+1+5+3+3)=38 (6 круг)
38-(3+5+4+7+3+5+3)=8 (7 круг)
8-(3+4+5+4)=0 (8 круг)

Круг 1
Круг 2
Круг 3
Круг 4
Круг 5
Круг 6
Круг 7
Круг 8

Отредактировано Game Master (2025-07-21 11:45:15)

+9

271

Мысленно негодуя из-за того, что волшебная палочка отказывалась подчиняться, Линдси спонтанно повёл головой, когда услышал женский голос. И увидел перед собой аврора со стажёром, лицо которого показалось целителю знакомым. Однако он не сумел вспомнить, где именно видел этот колющий, словно иглы ежа, взгляд. Давай Шанкс, опозорься ещё и перед ними... не строй из себя Агриппа, просто скажи, что это не твой профиль.

У меня нет нужного антидота, мэм, — с ноткой театрального сожаления — наверное, маггловский Сальери отравил Моцарта с аналогичным выражением — заявил полукровка. Эх! неудачи, как и триумфы, быстро забываются... верно? Либо исцеляй, либо сними с себя халат!Но я попробую вам помочь. Стойте на месте и не шевелитесь! — каштановая, своенравная палочка, ощутившая в хозяине смятение, взмыла в воздух и принялась выделывать неразличимые фигуры. Мои чары могут ослабить эффект зелья, но полностью избавить парня от симптомов не получится. Тем более, если над приворотным поработал опытный волшебник...

[newDiceMulti=1d3:0:(Трёхгранник на исцеление Питера)]

Этаж 2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/216/165970.png[/icon][nick]Lindsey Shanks[/nick][status]А вот и он, ха-ха, весёлый доктор[/status][info]<div class="lzn">[info]Линдси Шанкс, 20</div> <div class="whos">Целитель магических инфекций в Госпитале Святого Мунго</div><div class="lznf">Приятная беседа лечит лучше, чем микстура... только если у вас не запущенный случай!</div>[/info]

Отредактировано Denver Crabbe (2025-08-13 08:24:01)

Подпись автора

+6

272

[indent]Голова гудела, как улей, полный разъяренных грюмошмелей, но Питер не мог оторвать взгляда ни от Доркас, ни от внезапно появившегося перед ним целителя. Весь мир сузился до этих двух людей — таких разных, таких прекрасных. Казалось, даже воздух вокруг Доркас мерцал — теплый, золотистый, как будто она была единственным источником света в этом тусклом коридоре Мунго.
[indent]— Ты не ушиблась, свет очей моих? — прошептал он ей, но тут же перевел восторженный взгляд на целителя. — А вы... вы такой талантливый!
[indent]Целитель — Линдси, как его назвала Доркас — стоял перед ним, и Питер вдруг заметил, какие у него чудесные зеленые глаза. Такие теплые, такие добрые. А его движения! Так изящно он размахивал палочкой, так уверенно...
[indent]— Вы... вы просто волшебник! — воскликнул Питер, и в голосе его звучало неподдельное восхищение. Питер был слишком занят тем, как переводил взгляд с одного на другого, словно не мог решить, кто из них прекраснее.
[indent]— Ваша магия... она изумительна, — продолжил он, глядя на Линдси с благоговением. — Я... я никогда не видел ничего подобного! — А ты... - он повернулся к Доркас, - ты ангел! Настоящий ангел! Я бы умер за тебя... И за вас тоже! — поспешно добавил Питер, обращаясь к Линдси. — Я бы... я бы умер за вас обоих! - прошептал он, и в глазах его стояли слезы умиления.

Этаж 2

Подпись автора

однажды тëмною дорогой
мне встретился один олень
еще там волк был и собака
всегда таскаются за мной

+6

273

Я сломался, тьма чресел твоих?
Пустяки, — заверила Доркас, не вдаваясь в перевод. Относилось ли это к её проблеме с двумя Джонами, которые использовали её причёску как качели и скандировали «тьма чресел твоих, Долиш, у тебя конкурент», было вопросом риторическим. Она поглядела на стажёра.
На чудо она не уповала. Может, чуточку надеялась. Всё шло не так и в порядке исключения, наверное, что-то должно было выйти, как надо, разве нет? Но, как надо, не вышло. По закону жанра, целитель в лимонной мантии оказался либо специалистом в другой отрасли, либо одним из привет-ведьмаков, которые к лечению пациентов имели примерно такое же отношение, как секретарь Аврората к заключению подонков в Азкабан — конечно же, самое непосредственное. Но всё-таки она рассчитывала хоть на какой-то эффект, когда препоручила Питера заботам профессионала. Увы, Петтигрю по итогу всё ещё взирал на окружающий мир с полным благоговением ко всему. Включая Доркас и колдомедика, у кого на мантии было вышито Линдси Шанкс. И восторженно говорил, как ребёнок:
Вы... Вы маггл! Я всегда хотел встретить такого! — сказал он Шанксу, а потом обратился к Доркас: — А ты бес, фальшивый бес! Живи вместо меня! И вы вместо меня живите! Живите вместо меня вы все! — он до слёз растрогался, и Доркас, опешив, посмотрела на Линдси, надеясь, что он хоть что-то предложит, что сможет помочь. Но предложение внёс один из Джонов. Судя по умиленной интонации — Белый.
Ооо, ну что за отвратительное отродье. Давай мы её удочерим.

Этаж 2

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/47/805317.gif

+5

274

[indent]Питер смотрел на Доркас широко раскрытыми, влажными от восторга глазами. Ее слова прозвучали как далекий звон колокольчика — он уловил лишь чарующую музыку ее голоса, но не смысл.
[indent]- Ты такая красивая! И говоришь ты красиво!
[indent]Губы Питера растянулись в блаженной, бессмысленной улыбке.
[indent]- Пойдем же выберемся из этого странного места!
[indent]Он замолчал, взял Доркас за руку, подвел к ступеням и снова уставился на нее с тем же маниакальным благоговением.
[indent]— Ты... ты ведь не исчезнешь? Обещай, что не исчезнешь. Я буду хорошим. Очень-очень хорошим. Иди за мной!
[indent]И он направился к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Но не удержался и рухнул вниз, ударившись головой.

[newDiceMulti=1d6:0:На 1 этаж]

Этаж 2 => Этаж 1

-2 очка здоровья

Подпись автора

однажды тëмною дорогой
всегда таскаются за мной

+3

275

Сказать бы, что эта парочка Джонов Долишей в качестве команды поддержки Доркас мешала (вообще она даже начала привыкать — возможно, оттого, что один конкретный постоянно был рядом, и подумаешь одним больше, одним меньше), но Питер Петтигрю своими комплиментами помогал ей ещё меньше. Она даже не знала, что напрягало больше: то, что её повреждённый слуховой аппарат воспринимал их как оскорбления, или то, что все, кроме неё, понимали, что на самом деле он имел в виду, говоря:
Какой же урод! Как я уродливо молчу! Давай останемся в этом правильном времени.
Точно, правильнее не придумаешь. Доркас терпеливо улыбнулась Петтигрю, который по-свойски завладел её рукой и потянул к пролёту, мысленно благодаря Джона за то, что он в своё время заставил её пройти дополнительные занятия по самоконтролю, иначе бы она, как профессионал, закончилась ещё пару этажей назад. Ну или лет.
Я же пропаду. Дай мне пропасть. Ты же была плохой. Такой плохой. Давай никуда не пойдём.
Доркас, может, и согласилась бы с таким решение — в их состоянии идти куда-то было бы чревато, да и зачем, они оба как раз по нужному адресу — если бы не держала в уме, что тот предлагал прямо противоположное. Однако напомнить ей об этом не довелось — Петтигрю рухнул с лестницы прежде, чем Доркас попросила бы его смотреть под ноги, а не на неё своими больными одержимыми глазами.
Эй, ты в порядке? — Поспешно спустившись следом, она склонилась над парнишкой, проверяя его голову, где уже зрела шишка, и про себя молча лелея глупую надежду, что от такого удара его петтигрюмный взгляд на вещи вполне мог встать обратно на место. Или, мрачно додумала она, готовясь к любой возможной неловкости, что возникнет, когда мальчишка на ней сфокусируется, уйти ещё дальше.

Этаж 1

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/47/805317.gif

+1

276

[indent]Питер лежал на холодном каменном полу, и голова его гудела от падения, но сквозь туман в сознании он услышал ее голос. «Эй, ты в порядке?» — и эти слова прозвучали для него божественной музыкой. Он почувствовал ее прикосновение, проверяющее шишку на голове, и его сердце забилось в восторге. Она касалась его! Она была так близко!
[indent]Он застонал, но не от боли, а от переполнявших его чувств. Он уловил ее взгляд — те самые прекрасные глаза, полные заботы, смотрели на него! Вся его душа рвалась к ней.
[indent]— Ты... ты ко мне прикоснулась, — прошептал он, и его голос дрожал от обожания. — Ты так прекрасна! Твои руки... они исцеляют!
[indent]Он попытался приподняться, мир плыл перед глазами, но он видел только ее. Туман все еще окутывал его разум, заставляя каждое ее движение, каждую морщинку на ее лице казаться проявлением высшей гармонии.
[indent]— Мы должны найти того целителя! — воскликнул он с внезапной решимостью, вскакивая на ноги и покачиваясь. — Тот... Линдси! Он поможет! Для тебя... я все сделаю для тебя!
[indent]Он снова схватил ее руку, не обращая внимания на ее возможное сопротивление, и потащил за собой по коридору, его глаза лихорадочно блуждали в поисках знакомой лимонной мантии.
[indent]— Он здесь... я знаю, он здесь... — бормотал Питер, его пальцы судорожно сжимали ее ладонь. — Мы найдем его, и он все исправит... для нас, для тебя... А потом мы поженимся. Ты же выйдешь за меня? - спросил он с надеждой.
[indent]Он шагал, почти не видя дороги, ведомый лишь одной мыслью — сделать для нее что-то важное, быть ей полезным, заслужить еще один ее взгляд, полный этой чудесной, божественной жалости.
[indent]Питер тащил Доркас по коридору, его взгляд лихорадочно выискивал в толпе лимонные мантии. Наконец он увидел пожилого целителя с седыми бакенбардами — не Линдси, но это было неважно. Любой человек в халате колдомедика казался ему сейчас спасителем, посланным самим провидением, чтобы помочь ей.
[indent]— Сэр! — его голос прозвучал восторженно. — Помогите ей! Пожалуйста, вы должны ей помочь!
[indent]Целитель, привыкший ко всему, лишь поднял бровь, переводя взгляд с восторженного Питера на явно смущенную Доркас. Не говоря ни слова, он усадил Питера на стул. Холодное сияние диагностических чар пробежало по телу Питера. Для Петтигрю это было частью чуда. Он сидел, зачарованно глядя на Доркас, пока целитель готовил антидот. Когда склянку с прозрачной жидкостью поднесли к его губам, он послушно выпил, не сводя с Доркас влюбленного взгляда.
[indent]И тогда случилось странное. Сначала ничего не произошло. А потом... будто тяжелый, сладкий занавес медленно потянули в сторону. Свет вокруг потускнел. Звуки стали обычными, приземленными. И он увидел... Увидел не сияющее божество, а обычную уставшую девушку в помятой мантии. Увидел скучающее лицо целителя. Услышал собственный голос, который секунду назад лепетал нежности, и ему стало мучительно стыдно. Острая, пьянящая эйфория сменилась леденящей пустотой. А за пустотой накатила волна унижения — жгучего, всепоглощающего. Он сидел, сгорбившись, не в силах пошевелиться, сжимая в кармане пузырек с зельем, который ему сунули в руку. Ему хотелось исчезнуть. Испариться. Чтобы каменные плиты пола поглотили его вместе с этим позором. Он не слышал слов целителя. Не смотрел на Доркас. Он был полностью сосредоточен на этом новом, ужасающем чувстве — трезвости.
[indent]— Мне... — голос звучал хрипло и чуждо. Он попытался сглотнуть, но ком в горле не исчезал. — Мне нужно извиниться.
[indent]Он все еще не смотрел на нее, уставившись в какую-то точку у ее плеча.
[indent]— Я вел себя... неподобающе, — каждое слово давалось с трудом, будто он вытаскивал из себя раскаленные угли. — Мое поведение было... отвратительным.
[indent]Он замолчал, чувствуя, как жар стыда заливает шею и щеки. - И мне искренне жаль. Прошу прощения.

Подпись автора

однажды тëмною дорогой
всегда таскаются за мной

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.08.1979 Взрыв котла [c]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно