Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 18.11.1979 Третий лишний [л]

18.11.1979 Третий лишний [л]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Третий лишний

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/294/t539527.jpg

Дата: 18.11.1979
Место: парк Майл Энд, Лондон.
Действующие лица: Иероним Пиритис, Финис Сэпворфи.

Краткое описание: свидание с девушкой способно превратиться в ужаснейший из кошмаров. Не по вине несчастных влюблённых...

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/294/335827.png[/icon][nick]Hieronim Pyrites[/nick][status]вечный голод[/status][info]<div class="lzn">[info]Иероним Пиритис, 33</div> <div class="whos">Пожиратель Смерти и крови</div><div class="lznf">Агония — прелюдия вечности</div>[/info]

Отредактировано Hieronim Pyrites (2026-01-10 01:57:19)

0

2

Белые розы нежно дышали прохладой. Стемнело рано — на парковой дорожке, не успевшей покрыться первым снегом, стоял чародей. До ожидаемой встречи оставалось немного: он всматривался вдаль, стараясь увидеть её силуэт. Дымчатое пальто, галантное и по-взрослому статное, подчёркивало глубину перламутрового взгляда. Искренняя, возникшая при мысли о любимой улыбка, стала лучшим, что увидели перед дрёмой клёны. Таким красивым Финис ещё не был. Таким красивым и таким… счастливым?

Она реально чёкнутая! Из его внутренних уст — это выше, чем «Превосходно». Комплимент, похвала, а так же признание — не каждая девушка удостаивалась подобного. Тем более от юного, скупого на флирт Сэпворфи. Я, конечно, выбрал место… но если она согласилась, то точно считает, что я не маньяк. Уголки губ становились шире. И почти касались свисающих с макушки волос — непокорных, всесильных… исключительно редко вымытых, как в этот ноябрьский, обманчиво постылый день. Потому что он был для мага особенным.   

Его избранница — ровесница-маггл. Ничего не знающая о мире колдовства. Встреченная гриффиндорцем совершенно случайно (во время прогулки по улицам Лондона). Но, по его личному мнению, чудесным образом изменившая саму судьбу. Любовь в неполные восемнадцать — всегда гротеск. Прекрасный и жизнеутверждающий, а потому безмерно волшебный. Превосходящий всё, что было в чародейской жизни Сэпворфи. Расслабься, старик, если бы она хотела, то давным-давно сбежала… но куда можно сбежать, если я знаю её номер? Впрочем, Джен сама дала его мне…

Спотанные мысли прервались девушкой, возникшей между лавками так желанно, словно она ступила на листву из мира грёз. Слегка покрасневшая от редкого, недоброго ветра, с милым, будто бы из Хэрродса беретом. Кремовым — почти таким же, как спрятанные волшебником розы. Быстрота реакции помогала охотникам не только в квиддиче: Финис едва не запорол сюрприз. И если бы взгляд избранницы не задержался на горящем вдали фонаре — рука не успела завести букет за спину.

Привет, — зазвучав сквозь зубы, сомкнувшиеся от радости, просиял маг. — Я вначале подумал, что ты не придёшь. Скажешь, что брат заболел. Или нужно посидеть с бабушкой, — гриффиндорец нечасто пребывал в смущении. Его зрачки влюблённо забегали, а губы неловко разжались. — Но ты здесь, — без отговорок и принуждения — просто фантастика, — Значит, посиделки в кафе тебе тоже понравились?       

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/294/873966.png[/icon][nick]Finis Sapworthy[/nick][status]The one who will be mourned[/status][info]<div class="lzn">[info]Финис Сэпворфи, 17</div> <div class="whos">Бывший ученик Хогвартса, пожизненный гриффиндорец</div><div class="lznf">Храбрость без риска не лучше трусости</div>[/info]

Отредактировано Hieronim Pyrites (2025-12-11 00:10:24)

0

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 18.11.1979 Третий лишний [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно