С момента развода русая копна волос ведьмы окрасилась в огненно-рыжий. Видимо, внутренний огонь рвался наружу, и Мери не смогла себя ограничить от экспериментов. Да и зачем, если это выделяло её из общей толпы, что сновала туда-сюда по коридорам и палатам. И когда Хэмиш попал на первый этаж Мунго, Боунс им замечена не была. Опять уделяет внимание в укромной палате совсем другим волшебникам.
- Нога! Моя нога! - Довольно громко страдал волшебник, лёжа на кушетке перед Мередит. Нарвался на заколдованные часы супруги, да так, что при попытке вскрыть их, вскрыло его самого, ещё и отбросило через кухонное окно прямо на грабли, с которыми он и заявился. Сыновья, что доставили его в Мунго, нетерпеливо ожидали в коридоре, каждый раз морщась от криков своего родителя, ибо не знали, чем ещё ему помочь. Хорошо, что хватило ума и навыков не навредить ещё сильнее.
- То есть открытый перелом руки вас не тревожит? - В голосе женщины беспокойство, ведь травмы головы могут быть не видимы вот так сразу.
Мужчина же, несмотря на жуткую боль, всё ещё пребывал в шоке. Он перевёл взгляд с женского лица на свою целую левую руку, не понимая, о чём говорит целитель. Мередит на это только сильнее хмурилась.
- Ещё попытка, — подсказала она, доставая волшебную палочку из кармана лимонной мантии. Взгляд пациента плавно меняет свою цель и...
- Мерлиновы кальсоны, моя рука! Я вижу свою кость! - Он снова завопил, но на это Мередит хотя бы среагировала положительно.
- Сейчас мы все исправим, не беспокойтесь. Я погружу вас в сон, и когда вы очнётесь, размер катастрофы будет значительно ниже.
- Это же этот, Хэмиш МакФерлeн! - Послышалось за спиной от молодых стажёрок. Боунс даже не закатила глаза, не обернулась на девушек, или на дверь, в поисках объекта волны вздохов местного контингента, которая должна была уже вот-вот разразиться по коридору. Двери палат приоткрывались, и звезду «Стоунхейвенских сорок» готовы были порвать на автографы, быть может, на рукопожатия или пару фраз те, кто особенно следил за его заслугами в мире спорта. Одна за другой двери распахивались по ходу его движения. Люди говорили о нём слишком громко, впрочем — это он любил и наверняка довольно купался во внимании. Однако рыжеволосая волшебница подобным образом ему навстречу не шла, но определить её местонахождение было несложно, ведь она не любит, когда её отвлекают от работы, именно поэтому громко захлопнутая дверь в палату во всём коридоре была одна, и прямо перед носом бывшего капитана.
[nick]Meredith Bones[/nick][status]Подопечная маленькой ведьмы[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/189571.jpg[/icon][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p300037">Мередит Боунс, 27</a></div><div class="whos">Целитель в больнице святого Мунго, 1 этаж "Несчастные случаи с артефактами"</div>[/info]
- Подпись автора

Минерва ван лав❤️